Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Оксан,иного я и не предполагала :thumbup: Это я наверно одна в последнее время гуляю,как Чеховская дама с собачкой-только,что не по бульвару,а по помойкам-карабин от рулетки,просто так в руке болтается,ну можно представить,что это сумочка,жОних ваш-рядом семенит :lol2:,вот,Оксан,думаю,может зря я столько лет от каблуков отвыкала,может пришла моя пора :lol2: :lol2: Тань,представила тебя на каблуках,в декольтированном платье и в шляпке, и рядом серьезного Бруняху :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 :lol2: Тань,представила тебя на каблуках,в декольтированном платье и в шляпке, и рядом серьезного Бруняху :lol2: :lol2: Я себя не могу представить :lol2: ,ну если только очень постараться :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки доброе утро и хорошего дня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки доброе утро и хорошего дня Доброе утро,Танечка и зятёк Бруничка!URL=http://www.radikal.ru]
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка и зятёк Бруничка!Оксан,по твоей милости,твой зятёк подсел на сыр .Ты смотрела мультик,не помню,как точно называется ,но там про Нильса с гусями ,и есть один эпизод,когда Нильс играя на дудочке,спасает город от крыс-они шли за ним вереницей,с отсутствующим взглядом на задних лапках Вчера было примерно тоже самое-помахала я перед носом Бруняхи кусочком сыра,у него глаза остеклянели,сел в зайку,я стала отходить-а он за мной пошёл на полусогнутых,не меняя позы ,я чуть не упала от смеха ,шёл,правда не долго,но красиво-как медведь в цирке :lol2: Оксанчик,как там наша красавица :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Оксан,по твоей милости,твой зятёк подсел на сыр .Ты смотрела мультик,не помню,как точно называется ,но там про Нильса с гусями ,и есть один эпизод,когда Нильс играя на дудочке,спасает город от крыс-они шли за ним вереницей,с отсутствующим взглядом на задних лапках Вчера было примерно тоже самое-помахала я перед носом Бруняхи кусочком сыра,у него глаза остеклянели,сел в зайку,я стала отходить-а он за мной пошёл на полусогнутых,не меняя позы ,я чуть не упала от смеха ,шёл,правда не долго,но красиво-как медведь в цирке :lol2: Оксанчик,как там наша красавица :nyam: :lol2: Издеваетесь потихоньку над зятьком моим Тань,надо было на видео заснять. Бруняшечка хоть сыра поел Лапусик маленький.Фотки Зарочкины выше кинула
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка и зятёк Бруничка!URL=http://www.radikal.ru] :thumbup: Зарочка-красотка,а в сравнении с чихуашками-ещё и гигантелла :thumbup: Оксан,Зарочка по-моему на мордаху повзрослела ,наверное от дум о предстоящем замужестве :lol2:,а Тави-вообще,сама серьёзность :lol2: Фотки,очень позитивные :nyam: ,Оксанчик,спасибо за хорошее настроение,а Зарочку-чмокни в носик :nyam: :lol2: Издеваетесь потихоньку над зятьком моим Тань,надо было на видео заснять. Бруняшечка хоть сыра поел Лапусик маленький.Фотки Зарочкины выше кинула Оксан,да кто ж знал,что он пойдёт так :lol2: Да и вредный он у меня товарищщщ,как фотик видит-сразу в кусты :lol2:,ну это образно-просто садится и таращится :lol2:
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет!Доброго вам утра и отличного дня!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 :thumbup: Зарочка-красотка,а в сравнении с чихуашками-ещё и гигантелла :thumbup: Оксан,Зарочка по-моему на мордаху повзрослела ,наверное от дум о предстоящем замужестве :lol2:,а Тави-вообще,сама серьёзность :lol2: Фотки,очень позитивные :nyam: ,Оксанчик,спасибо за хорошее настроение,а Зарочку-чмокни в носик :nyam:Оксан,да кто ж знал,что он пойдёт так :lol2: Да и вредный он у меня товарищщщ,как фотик видит-сразу в кусты :lol2:,ну это образно-просто садится и таращится :lol2:Тань,чихуашки от Зарочки тоже офигели Взрослые лабры спокойно к ним отнеслись,а Зарочка заинтересовалась Пол часа за ними ходила и ни на кого не реагировала.Зарочка только на мордаху повзрослела, а мозги ещё щенячьи. Тави всегда серьёзной на фотках получается. Зарика чмокнула, а тебе задание Бруняшечке сыра дать и чмокнуть Привет!Доброго вам утра и отличного дня!Привет Машуля! И тебе доброе утро! А Рейчику поцелуй от нас.
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет Машуля! И тебе доброе утро! А Рейчику поцелуй от нас.
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тань,чихуашки от Зарочки тоже офигели Взрослые лабры спокойно к ним отнеслись,а Зарочка заинтересовалась Пол часа за ними ходила и ни на кого не реагировала.Зарочка только на мордаху повзрослела, а мозги ещё щенячьи. Тави всегда серьёзной на фотках получается. Зарика чмокнула, а тебе задание Бруняшечке сыра дать и чмокнуть Замуж Тави давно пора :nyam: -вот и серьёзничает,намекает :lol2: Оксан,боюсь у Бруняхи морда треснет от такого количества желаемого тобой сыра ,как я к тебе его отправлю ,застрянет ведь мордахой у тебя в дверном проёме :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Замуж Тави давно пора :nyam: -вот и серьёзничает,намекает :lol2: Оксан,боюсь у Бруняхи морда треснет от такого количества желаемого тобой сыра ,как я к тебе его отправлю ,застрянет ведь мордахой у тебя в дверном проёме :lol2: :lol2: Тань, не треснет Мы к тому времени ремонт начнем, можно дверной проем и расширить, для зятя ничего не жалко :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :lol2: Тань, не треснет Мы к тому времени ремонт начнем, можно дверной проем и расширить, для зятя ничего не жалко :lol2:Оксан,тогда ладно,тогда-пройдёт ,а не пройдёт-впихнём :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Оксан,тогда ладно,тогда-пройдёт ,а не пройдёт-впихнём :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :lol2: Оксан,я на своей страничке видео поставила с участием зятька твоего и с новой,страшной игрушкой :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Оксан,я на своей страничке видео поставила с участием зятька твоего и с новой,страшной игрушкой :nyam:Я уже посмотрела :lol2: Класс!!!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я уже посмотрела :lol2: Класс!!! :blush2: Петушка Бруняха тоже в качестве приданого привезёт :blush2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 :blush2: Петушка Бруняха тоже в качестве приданого привезёт :blush2: :lol2: Чтоб я сошла с ума от его волшебных звуков :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я просмотрела не нашла Зарочку с яблоком Может именно это фотка у меня не грузится. Продублируй плиз
Ухтышка Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ой какая холенная барышня :nyam: красавица чернушка :thumbup:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :lol2: Чтоб я сошла с ума от его волшебных звуков :lol2: :lol2: Вообще то это не петух орал,а я :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо Юлечка и Пандочка! Я просмотрела не нашла Зарочку с яблоком Может именно это фотка у меня не грузится. Продублируй плизСфоткала дома. Вот так и по улице Зарочка ходит Ой какая холенная барышня :nyam: красавица чернушка :thumbup: Спасибки :lol2: Вообще то это не петух орал,а я :lol2:Я так и подумала сначала :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо Юлечка и Пандочка! Сфоткала дома. Вот так и по улице Зарочка ходит Спасибки Я так и подумала сначала :lol2: :lol2: Злая ты,а Зарочка-красавица ,надо ей такого петушка прислать-будет вместо яблочка с ним ходить :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 :lol2: Злая ты,а Зарочка-красавица ,надо ей такого петушка прислать-будет вместо яблочка с ним ходить :nyam: :lol2: Да Зарочка этому петушку за 15 минут чего-нибудь отгрызёть У нас же не просто лабр, а лабробобёрчик! Вот у Тави все игрушки были целые,пока их Зарочка не увидела Мы сегодня ходили на занятия.Позанимались ринговой подготовкой и послушкой. Хоть погода не подвела. Сначала пошёл дождь минут на 10,а потом солнышко.ПРо Зарочку сказали,что очень умная девочка,но слегка упрямая За нами муж с Тави приходили,мы потом ещё все вместе погуляли.Зарочка своё яблоко грызла,а Тави травку щипала Пришли домой,покушали и Зарочка,ученица моя золотая,спит сном младенца.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.