Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 :thumbup: Красотка наша :nyam: ,вернее-три красотки :nyam: :thumbup: -три девицы под окном пряли поздним вечерком :lol2: Оксан,а голосок у бегемотика приятный ,или как у петушка нашего :lol2: Тань,не надо нам вашего петушка Я в магазине такого видела и попищала им в свое удовольствие и поняла,что дома такого звука не вынесу А бегемотик пищит просто,но дефкам нравится Счас играли под моим присмотром по очереди .Тави приходилось придерживать,а то она смотрела на Зарочку и делала ,собственница ещё та
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань,картинки классные! :lol2: Воть обещанные фотки.Игрушка понравилась всем.Надо было 2 брать.Тави ходила за Зарочкой и делала ей злобные рожи,пыталась отобрать игрушечку.Весело было за ними наблюдать :lol2: URL=http://www.radikal.ru]И где вы такие игшрушки находите?Бегемот классный, смешной такой! Я бы сама с таким поигралась Видно,что подружку завидки берут,беги за вторым!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Тань,не надо нам вашего петушка Я в магазине такого видела и попищала им в свое удовольствие и поняла,что дома такого звука не вынесу А бегемотик пищит просто,но дефкам нравится Счас играли под моим присмотром по очереди .Тави приходилось придерживать,а то она смотрела на Зарочку и делала ,собственница ещё та Жаль,что петушок не понравился-я одна такая извращенка,что ли :lol2: Но бегемот-класснючий ,я подобного,только серенького видела-но у него звук,как у свинки нашей :nyam:,а свинка уже есть А Тави жалко-завидует девчонка,купи ей тоже что-нибудь :nyam:...петушка :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 И где вы такие игшрушки находите?Бегемот классный, смешной такой! Я бы сама с таким поигралась Видно,что подружку завидки берут,беги за вторым! Оль,случайно в магазин возле работы зашла и увидела. Я не ожидала,что Тави будет с такой большой игрушкой играть. Второго бегемотика надо купить,хотя Тави такая что и две игрухи себе заберет и охранять будет Жаль,что петушок не понравился-я одна такая извращенка,что ли :lol2: Но бегемот-класснючий ,я подобного,только серенького видела-но у него звук,как у свинки нашей :nyam:,а свинка уже есть А Тави жалко-завидует девчонка,купи ей тоже что-нибудь :nyam:...петушка :lol2:Тань, петушок понравился,но дома я такое счастье не хочу :lol2: Будут пока с бегемотиком играть по очереди в разных комнатах, чтоб Тави не нервничала Зарочка то отдает без проблем ей игрушки, хорошая девочка.
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань, петушок понравился,но дома я такое счастье не хочу :lol2: Будут пока с бегемотиком играть по очереди в разных комнатах, чтоб Тави не нервничала Зарочка то отдает без проблем ей игрушки, хорошая девочка.Добрая потому что :nyam: А насчёт петушка,ты всё таки подумай ,мне,например,без его крика уже даже и не мило :lol2:
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Прикольно поиграли :clap_1: Очень понравилась фотография где втроем в кадр смотрят :nyam: :nyam: Зарочку сладкую девчулю в сопуньку мокрую :kiss1: ПыСы: дракоша тоже суперовый ;)
Туся и Дуся Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет девочки!Зарочке шлет привет чернушка Инда Игруха классная повеселились девчонки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрая потому что :nyam: А насчёт петушка,ты всё таки подумай ,мне,например,без его крика уже даже и не мило :lol2:Уговорила,Тань Давай петушка,буду с ума сходить :lol2:Прикольно поиграли :clap_1: Очень понравилась фотография где втроем в кадр смотрят :nyam: :nyam: Зарочку сладкую девчулю в сопуньку мокрую :kiss1: ПыСы: дракоша тоже суперовый ;)Спасибо. Редко удается их всех вместе в кадр поймать. От суперского бегемотика уже голова болит Зарочка пришла с дрессировки,покушала и турзучит бегемотика Привет девочки!Зарочке шлет привет чернушка Инда Игруха классная повеселились девчонки Приветики! Игрушку давно такую хотела, купила на свою голову Продолжение фотосессии про бегемотика. Тави потихоньку подбиралась к Заре и ни на что не реагировала. Зара игрулю в зубы и то на пол,то на диван. Тави как хвостик за ней и опять рожи корчила :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Продолжение фотосессии про бегемотика. Тави потихоньку подбиралась к Заре и ни на что не реагировала. Зара игрулю в зубы и то на пол,то на диван. Тави как хвостик за ней и опять рожи корчила :lol2:
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Уговорила,Тань Давай петушка,буду с ума сходить :lol2:Спасибо. Редко удается их всех вместе в кадр поймать. От суперского бегемотика уже голова болит Зарочка пришла с дрессировки,покушала и турзучит бегемотика Приветики! Игрушку давно такую хотела, купила на свою голову Продолжение фотосессии про бегемотика. Тави потихоньку подбиралась к Заре и ни на что не реагировала. Зара игрулю в зубы и то на пол,то на диван. Тави как хвостик за ней и опять рожи корчила :lol2: Оксана привет! фотки классные! У вас так весело! бегемот прикольный. А киску как зовут?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Даша уже ушла,смотрела на все это дело,решила наверное,что ей и не стоит надеятся Она прям сидит с ними спокойно,словно тоже из их рода, а не кошечка! :okОль, Дашка без них никуда. Лежат девки на диване,она запрыгнет и рядышком сидит. Целует их по очереди. Попрошайничают тоже вместе. К двери бегут все втроем, а я об них спотыкаюсь Оксана привет! фотки классные! У вас так весело! бегемот прикольный. А киску как зовут?Привет Ксюша! Спасибо. Бегемот уже достал своим звуком Кисоньку зовут Даша. На кис-кис она не реагирует, не знает этих слов.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Уговорила,Тань Давай петушка,буду с ума сходить :lol2:Спасибо. Редко удается их всех вместе в кадр поймать. От суперского бегемотика уже голова болит Зарочка пришла с дрессировки,покушала и турзучит бегемотика Приветики! Игрушку давно такую хотела, купила на свою голову Продолжение фотосессии про бегемотика. Тави потихоньку подбиралась к Заре и ни на что не реагировала. Зара игрулю в зубы и то на пол,то на диван. Тави как хвостик за ней и опять рожи корчила :lol2: Оксаночка, Зарочка и Тавичка и кисулечка, такие фоточки русчудесные Игрушка такая классная Зарочка прям прилипла к ней, а Тави тоже видимо очень хотелось поиграть в нее
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Оксаночка, Зарочка и Тавичка и кисулечка, такие фоточки русчудесные Игрушка такая классная Зарочка прям прилипла к ней, а Тави тоже видимо очень хотелось поиграть в нее Спасибо Алла! А ты на стр.59 фотки видела? Там Зарочка в разных ракурсах со своим бегемотиком Играют по очереди,чтоб никому не обидно было
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Так, где это по очереди Что-то смотрю Зарочка совсем приватизировала "зеленого", вот так всегда, ей замуж выходить, а она совсем в детство впала
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Уговорила,Тань Давай петушка,буду с ума сходить :lol2:Продолжение фотосессии про бегемотика. Тави потихоньку подбиралась к Заре и ни на что не реагировала. Зара игрулю в зубы и то на пол,то на диван. Тави как хвостик за ней и опять рожи корчила :lol2: Давно бы так Тави такая несчастная :lol2: Зарундель,как эгоист-буржуин :lol2: В Ералаше как то сцена была,как один мальчик мандарины ел,а второй-в рот ему смотрел-очень похоже :thumbup: Зарочку поцелуй :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Так, где это по очереди Что-то смотрю Зарочка совсем приватизировала "зеленого", вот так всегда, ей замуж выходить, а она совсем в детство впала :lol2: Так это Зарочка сначала игралась,а до Тави потом дошло,что надо забрать. А бегемотик это подарочек Бруняшке на свадьбу .Он дарит Зарочке петушка,а она ему бегемотика А свинка у них будет общая :lol2: Давно бы так Тави такая несчастная :lol2: Зарундель,как эгоист-буржуин :lol2: В Ералаше как то сцена была,как один мальчик мандарины ел,а второй-в рот ему смотрел-очень похоже :thumbup: Зарочку поцелуй :nyam:На фото просто не видно злобную мордень Тавика Это Тави притворяется несчастной,она умеет Сейчас хоть угомонились, спят. И бегемотик тоже
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оксаночка, красавица Зарочка и Тавичка, спокойной ночи, самых лучших снов!!!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Так это Зарочка сначала игралась,а до Тави потом дошло,что надо забрать. А бегемотик это подарочек Бруняшке на свадьбу .Он дарит Зарочке петушка,а она ему бегемотика А свинка у них будет общая :lol2:На фото просто не видно злобную мордень Тавика Это Тави притворяется несчастной,она умеет Сейчас хоть угомонились, спят. И бегемотик тоже :lol2: Оксан,чего до свадьбы ждать-петушка-хоть сейчас вышлю :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Оксаночка, красавица Зарочка и Тавичка, спокойной ночи, самых лучших снов!!!Спокойной ночи и вам! Сладких снов. :lol2: Оксан,чего до свадьбы ждать-петушка-хоть сейчас вышлю :lol2: :lol2: Тань, муж не вынесет этого звука И будем мы тогда жить на улице, я,Зарочка и петушок :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: Тань, муж не вынесет этого звука И будем мы тогда жить на улице, я,Зарочка и петушок :lol2: :lol2: Мы с Бруняшкой тоже к вам подтянемся-чтоб не скучали,сейчас тепло скоро,можем и на улице пожить,может и муж твой потом сжалится :lol2:Девочки и бегемотик,доброе утро,хорошего дня и настроения :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оксаночка! Доброе, тёплое и весёлое утречко! Я ещё вчера посмотрела фотографии, но отвечаю с опозданием, только сегодня... Девочки просто великолепны! ТТТ! Дракоша - супер! Зарочка такая игруня! Особенно мне понравились фотографии, где они втроём! Великолепная дружная тройка друзей!!!
Туся и Дуся Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Игрушку давно такую хотела, купила на свою голову Продолжение фотосессии про бегемотика. Тави потихоньку подбиралась к Заре и ни на что не реагировала. Зара игрулю в зубы и то на пол,то на диван. Тави как хвостик за ней и опять рожи корчила :lol2: Девочки приветик! На фото такое выражение у Зары-"Такая корова (бегемотик) нужна самому"
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: Мы с Бруняшкой тоже к вам подтянемся-чтоб не скучали,сейчас тепло скоро,можем и на улице пожить,может и муж твой потом сжалится :lol2:Девочки и бегемотик,доброе утро,хорошего дня и настроения :nyam: Добрый вечер уже Танюша и Брунчик! А подтягивайтесь ,купим в магазине нашем палаточку на 2 комнаты и с прихожей и будем жить поживать :lol2: С утра не могла написать, интернет грузился долго и нудно. Потом весь день по городу носилась по делам.Оксаночка! Доброе, тёплое и весёлое утречко! Я ещё вчера посмотрела фотографии, но отвечаю с опозданием, только сегодня... Девочки просто великолепны! ТТТ! Дракоша - супер! Зарочка такая игруня! Особенно мне понравились фотографии, где они втроём! Великолепная дружная тройка друзей!!! Привет Танюшик! Спасибочки! Дракошика дефки заценили, хотела сегодня второго купить,да не было уже.Приветики Кристиночка и Шеричка! Как у вас дела? Приветики девицы красавицы! Спасибочки!Девочки приветик! На фото такое выражение у Зары-"Такая корова (бегемотик) нужна самому" Приветики ! Зарочка то как раз и не собственница, в отличие от Тави. Тави бывает действует по принципу, ни себе ни людям
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.