Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 привет дружной и веселой кампании!Приветики Ксюша и Ледичка! Вот ещё немного фоточек. URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 kal.ru][Ой какая прелесть! даша так нежнои с любовью лижет Зарочку! Супер!!!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветики Ксюша и Ледичка! Вот ещё немного фоточек. URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru] :thumbup: Ага,значит чокопаем Зарочку подкармливаем :lol2: Оксан,Зара всегда такое само спокойствие на фотраграфиях,взор такой невинный-аки агнец божий А над Тави-я вообще всегда умираю,у неё бровки такие смешные,и вид от этого всегда недовольный происходящим :lol2:,ну а Даша,называется-третий всегда не лишний :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 kal.ru][Ой какая прелесть! даша так нежнои с любовью лижет Зарочку! Супер!!!Зарочка уже сама головешку Дашке подставляет. У Тави научилась Малюсенький Дашкин язык так смешно смотрится на широком Зарочкином лбу :thumbup: Ага,значит чокопаем Зарочку подкармливаем :lol2: Оксан,Зара всегда такое само спокойствие на фотраграфиях,взор такой невинный-аки агнец божий А над Тави-я вообще всегда умираю,у неё бровки такие смешные,и вид от этого всегда недовольный происходящим :lol2:,ну а Даша,называется-третий всегда не лишний :lol2: :lol2: Зарочка сама себя подкармливает. Стянула из кухни коробку и решила с ней поиграться Зарочка ещё сироту хорошо умеет делать Тавуськины бровки классные, у моей шелти такие же были.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот ещё немного фоточек. URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]Привет Оксаночка и девчоночки!!! Фотки такие прикольные Я только чет не поняла, что это такое на первой фотке, игрушка бывшая или банан очень худой? Ой а фотка с котом, там где Зарочку облизывает вообще отпад, умница киса всю семью язычком вымывает и тебе Оксан на шампунь тратится не надо :thumbup:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Зарочка уже сама головешку Дашке подставляет. У Тави научилась Малюсенький Дашкин язык так смешно смотрится на широком Зарочкином лбу :lol2: Зарочка сама себя подкармливает. Стянула из кухни коробку и решила с ней поиграться Зарочка ещё сироту хорошо умеет делать Тавуськины бровки классные, у моей шелти такие же были.Мне тоже бровки нравятся :nyam:,вообще Тави очень красивая девушка :nyam:,если бы Бруняшка был ветренным парнем-ух как приударил бы :nyam:Оксан,а это наша мама
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне тоже бровки нравятся :nyam:,вообще Тави очень красивая девушка :nyam:,если бы Бруняшка был ветренным парнем-ух как приударил бы :nyam:Оксан,а это наша мама Аааа ваша мамочка парит над землей!!!! Супер фото!!!Оксаночка и Зарочка это вам!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 [Боже какая прелесть :thumbup: Вы тут замуж не вышли ,пока мы пропадали? :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Оксаночка и девчоночки!!! Фотки такие прикольные Я только чет не поняла, что это такое на первой фотке, игрушка бывшая или банан очень худой? Ой а фотка с котом, там где Зарочку облизывает вообще отпад, умница киса всю семью язычком вымывает и тебе Оксан на шампунь тратится не надо :thumbup:Приветик Аллочка и девочки! Спасибо. Алл,на первой фотке половинка игрушки бывшей Для Зарочки вечного ничего нет Дашка вообще у нас добрая душа. Она девок своими котеночками считает и облизывает по очереди.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветик Аллочка и девочки! Спасибо. Алл,на первой фотке половинка игрушки бывшей Для Зарочки вечного ничего нет Дашка вообще у нас добрая душа. Она девок своими котеночками считает и облизывает по очереди.Дашка молодец Надо бы Элвина тоже так научить, пусть вон тоже моих девчонок моет каждый раз после прогулки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне тоже бровки нравятся :nyam:,вообще Тави очень красивая девушка :nyam:,если бы Бруняшка был ветренным парнем-ух как приударил бы :nyam:Оксан,а это наша мама Тави и фотогеничная ещё Хоть ей 8 лет,а в душе она иногда щенок. А иногда как взрослая. Тави сейчас сама за кем угодно приударить готова,период у неё такой Тань, мама Бруника классная ! Аааа ваша мамочка парит над землей!!!! Супер фото!!!Оксаночка и Зарочка это вам!Спасибо Кристинка и Шеричка! И вам желаем всего хорошего [Боже какая прелесть :thumbup: Вы тут замуж не вышли ,пока мы пропадали? :lol2: Юль,такой ритуал у нас по несколько раз за день Замуж пока не вышли , Бруняшка только готовится,наряжается. У нас то уже тепло,а у них зимушка-зима. Вот он и задерживается, никак чемодан с нарядами не соберет :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Юль,такой ритуал у нас по несколько раз за день Замуж пока не вышли , Бруняшка только готовится,наряжается. У нас то уже тепло,а у них зимушка-зима. Вот он и задерживается, никак чемодан с нарядами не соберет :lol2:Классный у вас ритуал Бруняху заценила в нарядах ,настоящий мачо Да ,погодка у нас ещё та ,сегодня опять снег шёл
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Дашка молодец Надо бы Элвина тоже так научить, пусть вон тоже моих девчонок моет каждый раз после прогулки Дашка когда Тави облизывает,Тави воспринимает это как должное.А Зарочка всегда Дашку в ответ поцелует.Даша уже привыкла,а поначалу офигевала от Зарочкиных поцелуев Классный у вас ритуал Бруняху заценила в нарядах ,настоящий мачо Да ,погодка у нас ещё та ,сегодня опять снег шёл Бруняшка,жених наш ,настоящий гламурный мачо Весна к вам летом прийдет,наверное Лежу на кровати,Зарик за спиной и Дашка пришла и её выцеловывает , а Зарочка аж похрюкивает от удовольствия
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 :blush2: Ну пока только учится на мачо ,скоро потеплеет и рванёт с чемоданами-будут с Зарочкой по бульвару гулять лапка в лапке :nyam: Оксан,Тави совершенно не выглядит на 8 лет-максимум года на 4,и то с натяжкой :nyam: А Бруняха внешне-вылитая мать,только морда покрупнее и глаза папашины Девочки-красавицы,спокойной ночи и спокойных,приятных снов,до завтра,всем чмоки,от Бруняшке-Зарочке поцелуй
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки,доброе утро и хорошего дня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки,доброе утро и хорошего дня Доброе утро Танечка и Бруничка! Тань, Брунеяшка и правда на мать очень похож. Тань, ты писала,что у тебя есть фурминатор? Расскажи вкратце что это за штука и принцип действия. А то я смотрю на картинки и ничего толком не вижу.
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утро Танечка и Бруничка! Тань, Брунеяшка и правда на мать очень похож. Тань, ты писала,что у тебя есть фурминатор? Расскажи вкратце что это за штука и принцип действия. А то я смотрю на картинки и ничего толком не вижу.Оксан,привет Фурминатор это такая штука типа расчёски с очень-очень частыми металлическими мелкими зубчиками-состоит из ручки и насадки из этих зубчиков,есть универсальные фурминаторы-на одну ручку подходит несколько насадок.У меня для собак крупных пород,но хочу купить ещё насадку для средних,может даже для мелких,чтобы вычёсывать при линьке лапы,хвост,голову,а то крупной неудобно.Оксан,во время линьки-раза два в неделю чесать по 5-10 минут,у меня выходило приблизительно 7 минут-хорошо вычёсывает подшёрсток,ость берёт плохо,но он и ориентирован на подшёрсток,потом чесала просто обычной щёткой,ну и соответственно обычной и каждый день несколько раз.Чаще фурминатор лучше не использовать,чтоб не повредить кожный покров,надавливать при чёсе тоже сильно не надо-слегка.Оксан,штука хорошая и нужная-я прямо облегчение почувствовала при линьке у Бруняхи,с Графом постоянно мучалась-а тут и проходит быстрее и волос намного меньше
Туся и Дуся Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет девчонки фотки такие добрые душевные, домашние
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Оксан,привет Фурминатор это такая штука типа расчёски с очень-очень частыми металлическими мелкими зубчиками-состоит из ручки и насадки из этих зубчиков,есть универсальные фурминаторы-на одну ручку подходит несколько насадок.У меня для собак крупных пород,но хочу купить ещё насадку для средних,может даже для мелких,чтобы вычёсывать при линьке лапы,хвост,голову,а то крупной неудобно.Оксан,во время линьки-раза два в неделю чесать по 5-10 минут,у меня выходило приблизительно 7 минут-хорошо вычёсывает подшёрсток,ость берёт плохо,но он и ориентирован на подшёрсток,потом чесала просто обычной щёткой,ну и соответственно обычной и каждый день несколько раз.Чаще фурминатор лучше не использовать,чтоб не повредить кожный покров,надавливать при чёсе тоже сильно не надо-слегка.Оксан,штука хорошая и нужная-я прямо облегчение почувствовала при линьке у Бруняхи,с Графом постоянно мучалась-а тут и проходит быстрее и волос намного меньше Спасибо Танюша! Надо приобрести такую штуку. А то я замучилась девчат вычесывать. У Тави шерсть густая, её пока вычешешь. Зато Тавуське сам прцесс нравится. Она стоит спокойно и балдеет. А Зарочка вертится как уж и пытается закусать щетку и меня Спасибки Машуля! Привет девчонки фотки такие добрые душевные, домашние И вам приветики! Спасибо. Давайте поправляйтесь скорее!Спасибо Ксюша и Леди! И вам спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Девчонки,доброе утро и хорошего дня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.