Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет девчонки!!! Какие новости Как Зарушка?
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Оксаночка,я вот в 1.30 ночи зашла попроведовать вас! Такая беспардонная,простите меня!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Приветики Привет девчонки!!! Какие новости Как Зарушка?Приветики вам! Да пока все хорошо! Зарик шкодит помаленьку,сегодня погрызла мои тапочки и дверной косяк Оксаночка,я вот в 1.30 ночи зашла попроведовать вас! Такая беспардонная,простите меня! Леночка, мы тебе и мальчишкам всегда рады , у нас то ещё вечер, мы неспим. Я в последнее время прихожу обычно в 23.30 с работы.Спасибочки! И вам спокойной ночи! Шерричку целуем в носик.
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Девочки,спокойной ночи и хороших снов,до завтра
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Девочки,спокойной ночи и хороших снов,до завтраТань,картинка классная! Я вчера как рз вспоминала как мы ночью на лодке по озеру плавали пару лет назад.Удачного дня!!!Доброе утро Ксюша и Леди!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань,картинка классная! Я вчера как рз вспоминала как мы ночью на лодке по озеру плавали пару лет назад.Оксанчик и девчушки,доброе утро и хорошего дня Да,Оксан,картинка манящая-очень люблю смотреть на спокойную воду вечером,особенно если эта вода не Москва реки,хотя тоже иногда бывает красиво
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Оксанчик и девчушки,доброе утро и хорошего дня Да,Оксан,картинка манящая-очень люблю смотреть на спокойную воду вечером,особенно если эта вода не Москва реки,хотя тоже иногда бывает красиво Привет Танюша и Бруняшечка! И я люблю смотреть на воду. Мы в том году были в Адлере. На море могла часами смотреть утром и вечером. Зрелище завораживает. А начиная с весны всегда хожу на нашу Набережную и сижу у воды или на теплоходе катаюсь. Летом с Зарочкой купальный сезон откроем. Интересно посмотреть,как она к воде отнесется .Доброе утро!Как у вас дела?Доброе утро Влада и Гошик! Да у нас все хорошо. Ходим на дрессировку, гулям долго ,благо погода сейчас такая,что с улицы уходить не хочется. Зара и Тави готовы гулять хоть весь деь.
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет Танюша и Бруняшечка! И я люблю смотреть на воду. Мы в том году были в Адлере. На море могла часами смотреть утром и вечером. Зрелище завораживает. А начиная с весны всегда хожу на нашу Набережную и сижу у воды или на теплоходе катаюсь. Летом с Зарочкой купальный сезон откроем. Интересно посмотреть,как она к воде отнесется .Оксанчик,приветик ещё раз Я думаю Зарочке понравится плавать :nyam:,я ещё не видела лабра,которому бы вода не нравилась ,хотя,судя по тому как Бруняха старательно обходит лужи,то наверно и возможно он будет первым :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Оксанчик,приветик ещё раз Я думаю Зарочке понравится плавать :nyam:,я ещё не видела лабра,которому бы вода не нравилась ,хотя,судя по тому как Бруняха старательно обходит лужи,то наверно и возможно он будет первым :lol2:Зара,наверное, сначала офигеет,а потом из воды не вытащишь. Тави любит купаться. Бруняшка лужи обходит,потому что они грязные, парень из интеллигентной семьи
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Зара,наверное, сначала офигеет,а потом из воды не вытащишь. Тави любит купаться. Бруняшка лужи обходит,потому что они грязные, парень из интеллигентной семьи Оксан,у нас и река грязная-будет думать,что большая лужа :nyam: Вообще,даже не знаю,стоит его вообще к реке приучать ,он аллергичный,может и зацвести у меня от воды такой ,Граф,например,очень на воду реагировал-даже экзема один раз была Так что,Оксан,даже и не знаю-у нас везде таблички купаться запрещено,но всё-равно все купаются
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет,Оксана и девочки! Купальнички достаете,правильно,лабрики хоть сейчас в воду полезут,наш шоколад вот уже четвертый день плюхается,только вот в качестве воды в нашем болоте начинаю сомневаться,а так пусть плещется!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет,Оксана и девочки! Купальнички достаете,правильно,лабрики хоть сейчас в воду полезут,наш шоколад вот уже четвертый день плюхается,только вот в качестве воды в нашем болоте начинаю сомневаться,а так пусть плещется! Приветики Леночка и шокопалики! Зара вообще все за другими собаками повторяет как обезьянка, так что думаю,если Тави поплывет,то она следом Оксан,у нас и река грязная-будет думать,что большая лужа :nyam: Вообще,даже не знаю,стоит его вообще к реке приучать ,он аллергичный,может и зацвести у меня от воды такой ,Граф,например,очень на воду реагировал-даже экзема один раз была Так что,Оксан,даже и не знаю-у нас везде таблички купаться запрещено,но всё-равно все купаются Тань,мне говорили,что лабриков после воды надо сразу хорошо вытирать,чтоб ничего на коже не вылезло Тави сколько купалась и все Колли моя где только не плавала и тож все нормально было. Бруняха если захочет,то сам полезет в воду, а так специально и не стоит приучать.
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань,мне говорили,что лабриков после воды надо сразу хорошо вытирать,чтоб ничего на коже не вылезло Тави сколько купалась и все Колли моя где только не плавала и тож все нормально было. Бруняха если захочет,то сам полезет в воду, а так специально и не стоит приучать.Попробую,конечно,с полотенцем ходить-и обсушу,если полезет в воду и если поймаю потом Ладно,что гадать-время придёт,посмотрю,что и как и доложу :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А НАШ ШОКОЛАД ОБОЖАЕТ СУШИТЬСЯ ФЕНОМ,МЫ ЕГО К ВЫСТАВКАМ МЫЛИ,А ПОТОМ СКОРЕЕ СУШИЛИ,теперь только увидит этот аппарат,сразу бежит и подставляет спинку,а Рикк не любит,а предпочитает вытирать мордочку чьими-то штанами или халатом,стоя рядом.
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А НАШ ШОКОЛАД ОБОЖАЕТ СУШИТЬСЯ ФЕНОМ,МЫ ЕГО К ВЫСТАВКАМ МЫЛИ,А ПОТОМ СКОРЕЕ СУШИЛИ,теперь только увидит этот аппарат,сразу бежит и подставляет спинку,а Рикк не любит,а предпочитает вытирать мордочку чьими-то штанами или халатом,стоя рядом. Лен,а Бруняха с детства ненавидит пылесос и фен,и если на пылесос он нападает,совершенно не давая по человечески,без ора пропылисосить,то на фен он уже много месяцев делает такие вот рожи
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Лен,а Бруняха с детства ненавидит пылесос и фен,и если на пылесос он нападает,совершенно не давая по человечески,без ора пропылисосить,то на фен он уже много месяцев делает такие вот рожи :lol2: Классная рожица! Мне Зарочка тож сегодня помогала пылесосить А потом на кухне улеглась и не пройти,ни проехать Наскучала за 2 дня,теперь ходит хвостиком. А у меня сейчас график напряженный ьудет. Буду работать 2 дня,а отдыхать один А домашние дела никто не отменял
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :lol2: Классная рожица! Мне Зарочка тож сегодня помогала пылесосить А потом на кухне улеглась и не пройти,ни проехать Наскучала за 2 дня,теперь ходит хвостиком. А у меня сейчас график напряженный ьудет. Буду работать 2 дня,а отдыхать один А домашние дела никто не отменял Конечно скучает :nyam: Я Бруняху редко оставляю,он вообще так привык ко мне,что если ухожу-очень тоскует,сидит всё время у входной двери и молча смотрит в одну точку,мы снимали эту картину-аж сердце разрывается Оксан,даже если кто то дома есть,а я ухожу,его нереально от входной двери утащить Сегодня с мужем уезжали на пару часов,дочь оставалась,говорит,я его и развлекала и сухарями заманивала,а он-ни в какую-сидит и всё ,зато когда пришла,он чуть не умер от счастья Я,конечно,виновата,приучила его к своему обществу
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Конечно скучает :nyam: Я Бруняху редко оставляю,он вообще так привык ко мне,что если ухожу-очень тоскует,сидит всё время у входной двери и молча смотрит в одну точку,мы снимали эту картину-аж сердце разрывается Оксан,даже если кто то дома есть,а я ухожу,его нереально от входной двери утащить Сегодня с мужем уезжали на пару часов,дочь оставалась,говорит,я его и развлекала и сухарями заманивала,а он-ни в какую-сидит и всё ,зато когда пришла,он чуть не умер от счастья Я,конечно,виновата,приучила его к своему обществу Бедный Бруняшкин, представляю эту грустную мордочку. Мы Зару постепенно приучали оставаться без нас. Вернее, оставляли её с Дашей и Тави сначала на 15 минут,потом увеличивали время. И все равно поначалу было страшно оставлять их одних. Я больше боялась,что Тави Зару будет обижать. А когда на работу собираемся, Зара возле двери сядет и тоже собирается с нами, аж сердце разрывается. Стала ей говорить Я на работу и ухожу. Они все спят почти весь день. А сейчас собиралась на рынок сбегать, пока обувалась,Зарик уже наготове стояла. Пришлось с собой взять, она яблочко домой несла ,нам на дрессировку сегодня идти.
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Бедный Бруняшкин, представляю эту грустную мордочку. Мы Зару постепенно приучали оставаться без нас. Вернее, оставляли её с Дашей и Тави сначала на 15 минут,потом увеличивали время. И все равно поначалу было страшно оставлять их одних. Я больше боялась,что Тави Зару будет обижать. А когда на работу собираемся, Зара возле двери сядет и тоже собирается с нами, аж сердце разрывается. Стала ей говорить Я на работу и ухожу. Они все спят почти весь день. А сейчас собиралась на рынок сбегать, пока обувалась,Зарик уже наготове стояла. Пришлось с собой взять, она яблочко домой несла ,нам на дрессировку сегодня идти. Да,жалко их,но ничего не поделаешь-как бы ни хотелось,но всё-равно приходиться оставлять дома Оксан,и зачем тебе дрессировка,когда есть волшебное яблоко :nyam:,надеюся,Зарочка не зря несла,дома схрумкала ,или ты закрысила его для дороги к дрессировщику Надо мне Бруняхе дать попробовать яблоко поносить,но боюсь заглотнёт он его не жуя
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Девочки,спокойной ночи и приятных снов
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Девочки,доброе утро и хорошего дня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.