Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет красотки Мы с Дуняшей желаем Вам удачного дня и приятных выходных
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Да,жалко их,но ничего не поделаешь-как бы ни хотелось,но всё-равно приходиться оставлять дома Оксан,и зачем тебе дрессировка,когда есть волшебное яблоко :nyam:,надеюся,Зарочка не зря несла,дома схрумкала ,или ты закрысила его для дороги к дрессировщику Надо мне Бруняхе дать попробовать яблоко поносить,но боюсь заглотнёт он его не жуя Тань, Зара яблоко спокойно несет до площадки, а после занятий тоже несет .Доходит до поля,ложится на траву и хрумкает. Вчера занимались, потом муж пришел за нами. Сидел смотрел и сказал потом,что у Зары хорошо получается. Тань,дай Бруняшке яблочко ,только не маленькое,а побольше Привет красотки Мы с Дуняшей желаем Вам удачного дня и приятных выходных Приветики вам! Спасибо. ТОлько я иду на работу, а Зарочка,Дашка и Тави дома с мужем. Вам отличных выходных!Привет!Приветики Ксюша и Леди! Привет,девчонки! Привет Леночка и мальчонки!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань, Зара яблоко спокойно несет до площадки, а после занятий тоже несет .Доходит до поля,ложится на траву и хрумкает. Вчера занимались, потом муж пришел за нами. Сидел смотрел и сказал потом,что у Зары хорошо получается. Тань,дай Бруняшке яблочко ,только не маленькое,а побольше Оксанчик,приветик Ты вчера прямо пропала Зарочка умничка-терпеливая,дело сделает,потом расслабляется :mf_popcorn: Оксан,я раньше Бруняхе по вечерам каждый день яблоко давала,но потом у него на ушах аллергия вылезла,выбор у меня был небольшой-хилс,сухари из чёрного хлеба и яблоки,сначала убрала яблоки-через 3 дня-уши стали в норме,поэтому сейчас-только небольшой кусочек,и то-не каждый день :yes:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Оксанчик,приветик Ты вчера прямо пропала Зарочка умничка-терпеливая,дело сделает,потом расслабляется :mf_popcorn: Оксан,я раньше Бруняхе по вечерам каждый день яблоко давала,но потом у него на ушах аллергия вылезла,выбор у меня был небольшой-хилс,сухари из чёрного хлеба и яблоки,сначала убрала яблоки-через 3 дня-уши стали в норме,поэтому сейчас-только небольшой кусочек,и то-не каждый день :yes:Привет Танюша! Я вчера уснула рано.Один выходной был,умоталась за день Встаю почти каждый день в 6 утра. Я яблоки Заре даю 2 раза в неделю,когда на занятия ходим.Она то их готова и каждый день лопать Приветики девочки! Со светлым праздником!И вас с праздником!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ОксаночкаВоистину воскрес
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет Танюша! Я вчера уснула рано.Один выходной был,умоталась за день Встаю почти каждый день в 6 утра. Я яблоки Заре даю 2 раза в неделю,когда на занятия ходим.Она то их готова и каждый день лопать Оксаночка,доброе утро и ещё раз с праздником Сил тебе моральных и физических-представляю,как ты устаёшь,и отдыха-побольше,а ещё лучше-отпуска Оксан,как Зарочкина лапка-не беспокоит больше?К выставке готовы,ничего не перенеслось?Мы будем болеть с Бруняхой,и держать кулачки и лапки за нашу красавицу
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Оксан,ты чего не спишь то Да чего-то не спалось Думки всякие спать не давали. Да и с праздником хотелось всех поздравить. Интернет тупил,картинки долго отправлялись. А ты чего не спала Воистину воскрес.И вас с праздником Оксаночка,доброе утро и ещё раз с праздником Сил тебе моральных и физических-представляю,как ты устаёшь,и отдыха-побольше,а ещё лучше-отпуска Оксан,как Зарочкина лапка-не беспокоит больше?К выставке готовы,ничего не перенеслось?Мы будем болеть с Бруняхой,и держать кулачки и лапки за нашу красавицу Доброе утро Танюша! Спасибо. Да за 4 года работы уже привыкла к такому графику. Иногда усталость накапливается, нужно только хорошо выспаться. А отпуск у меня будет во второй половине июля. Хотелось бы на море с Зарочкой. Пора уже искать варианты куда можно поехать ,чтоб недалеко от нас. Тань,к выставке готовимся. Я ответственно,а Зарочка не очень Мы ж не за денежным призом пойдем, а ради интереса. Я уже успокоилась и решила,как получится. Зарочка у меня самая красивая и без всяких титулов. Если понравится,то дальше уже будем заниматься регулярно. Зара подрастет,поумнеет Лапка нормально. Таблетки даем, ходим утром и вечером. Прыгать не даем.
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Да чего-то не спалось Думки всякие спать не давали. Да и с праздником хотелось всех поздравить. Интернет тупил,картинки долго отправлялись. А ты чего не спала Да тоже,пока поздравила,пока всё доготовила,тоже мысли в голове бродили ,вообще чего то спала плохо ,сейчас на стол накрою и своих будить буду ,христоваться будем -Бруняху жалко,даже угостить,кроме сухарей,которые у него в горле уже сидят-нечем ,сырка кусочек дам
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Доброе утро Танюша! Спасибо. Да за 4 года работы уже привыкла к такому графику. Иногда усталость накапливается, нужно только хорошо выспаться. А отпуск у меня будет во второй половине июля. Хотелось бы на море с Зарочкой. Пора уже искать варианты куда можно поехать ,чтоб недалеко от нас. Тань,к выставке готовимся. Я ответственно,а Зарочка не очень Мы ж не за денежным призом пойдем, а ради интереса. Я уже успокоилась и решила,как получится. Зарочка у меня самая красивая и без всяких титулов. Если понравится,то дальше уже будем заниматься регулярно. Зара подрастет,поумнеет Лапка нормально. Таблетки даем, ходим утром и вечером. Прыгать не даем.Правда,надо тебе девочку на море вывезти -я бы тоже с удовольствием рванула ,но на машине удобнее,а у мужа последние годы не получается с работой поехать ,поездом-долго,а самолётом-у меня страх какой то перед ними появился-старею Оксан,очень верная позиция-Зарочка самая умная и красивая :nyam: ,выставки-это действительно,скорее ради интереса ,я уже давно этим переболела ,сейчас мне важно только здоровье и больше ничего А за вас-будем болеть и переживать,и держать кулачки и лапки :nyam:,поцелуй невестушку в носик
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Да тоже,пока поздравила,пока всё доготовила,тоже мысли в голове бродили ,вообще чего то спала плохо ,сейчас на стол накрою и своих будить буду ,христоваться будем -Бруняху жалко,даже угостить,кроме сухарей,которые у него в горле уже сидят-нечем ,сырка кусочек дам Тань, я тебе уже писала рецепт салатика для Бруняшки Берешь сухарики, трешь яблочко ,но только чуток и сырок кубиками режешь. Все смешиваешь,можно зелени добавить и угощаешь Брунчика :nyam: Аж самой захотелось такого салатика Воистину воскресе! С праздником вас Правда,надо тебе девочку на море вывезти -я бы тоже с удовольствием рванула ,но на машине удобнее,а у мужа последние годы не получается с работой поехать ,поездом-долго,а самолётом-у меня страх какой то перед ними появился-старею Оксан,очень верная позиция-Зарочка самая умная и красивая :nyam: ,выставки-это действительно,скорее ради интереса ,я уже давно этим переболела ,сейчас мне важно только здоровье и больше ничего А за вас-будем болеть и переживать,и держать кулачки и лапки :nyam:,поцелуй невестушку в носик Если найдем варианты отдыха с Зарой, то обязательно поедем. Если у мужа с работой получится. В том году еле неделю дали отпуска. А в этом году он повысился до начальника Южного федерального округа, обьектов много, работы тоже.На выставке я думаю, будем не хуже других. Целую Бруняшечку в носик. Пора уже на работу. А то хотела в церковь зайти. Сегодня долна прийти не поздно. До вечера!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Дорогие , Оксана и Зарочка !!!
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Тань, я тебе уже писала рецепт салатика для Бруняшки Берешь сухарики, трешь яблочко ,но только чуток и сырок кубиками режешь. Все смешиваешь,можно зелени добавить и угощаешь Брунчика :nyam: Аж самой захотелось такого салатика Я помню :nyam: Но он у меня плотно хилсом с утра позавтракал-в обед получит :nyam:-скажу,что от тебя и от Зары :nyam:До вечера,Оксанчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.