БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Так мы как ПИОНЕРЫ-ВСЕГДА ГОТОВЫ и у нас все готово главный подарок уже храпит не по-детски Ну тогда внесена в список :nyam: Спасибки Танюша! Классная музыка! У нас на работе раньше играла инстументальная музыка, а сейчас не пойми что , слушаем каждый день три месяца подряд Добрый вечер Наташа и Индочка! У нас подготовка к свадьбе уже давно идет , Бруняхе приданое потихоньку готовят Да,всё в целости и сохранности
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Добрый вечер Наташа и Индочка! У нас подготовка к свадьбе уже давно идет , Бруняхе приданое потихоньку готовят Ну у вас там судя по подготовке церемония будет на Рублевке куда уж нам провинциалкам хоть глазочком бы поглядеть в окошко
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну у вас там судя по подготовке церемония будет на Рублевке куда уж нам провинциалкам хоть глазочком бы поглядеть в окошко Вообще то мы в Ростов-на-Дону собирались :lol2: И где ты тут вообще мААААасквичей видишь :dntknw:Я до 15 лет во Владике жила и на Сахалине,но не долго
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вообще то мы в Ростов-на-Дону собирались :lol2: И где ты тут вообще мААААасквичей видишь :dntknw:Я до 15 лет во Владике жила и на Сахалине,но не долго А разве у собанек не девочка к парню едет А вы девушка мААААсквичка ладно уже прибедняться
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А разве у собанек не девочка к парню едет А вы девушка мААААсквичка ладно уже прибедняться Бруняха-примак Не очень я мАААААААасквичей как то :ohyeah:
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Бруняха-примак Не очень я мАААААААасквичей как то :ohyeah:Ну ладно Мы за Вашей парочкой будем пристально следить Приглашение ждемс
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну ладно Мы за Вашей парочкой будем пристально следить Приглашение ждемс Но хорошие тоже есть :nyam:,например-Таня с Митчелом и Алла Парочка-это мы с Бруняхой :gleam: ?Я не люблю,когда на меня пристально смотрят-я боюсь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Бруняха-примак Не очень я мАААААААасквичей как то :ohyeah: :lol2: Пока мы с Зарочкой приснули чуток, тут уже планы свадебные поменялись Детки будут жить пол года в Ростове,а пол года в Москве :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 :lol2: Пока мы с Зарочкой приснули чуток, тут уже планы свадебные поменялись Детки будут жить пол года в Ростове,а пол года в Москве :lol2:Оксан!двойное гражданство Вам обеспечено
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 :lol2: Пока мы с Зарочкой приснули чуток, тут уже планы свадебные поменялись Детки будут жить пол года в Ростове,а пол года в Москве :lol2:Как тёща скажет-так и будет :nyam:Но в свадебное путешествие к Наташе поедут,оттуда-к Лене,пусть дети мир посмотрят :nyam:Оксан!двойное гражданство Вам обеспеченоА по географии у тебя что :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Как тёща скажет-так и будет :nyam:Но в свадебное путешествие к Наташе поедут,оттуда-к Лене,пусть дети мир посмотрят :nyam:А по географии у тебя что :lol2:2хгородовое гражданство-это моя специфика
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 2хгородовое гражданство-это моя специфика Не выкручивайся
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Не выкручивайся не буду лишь бы детям было хорошо пы.сы. но все-таки она вертится и города разные
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 не буду лишь бы детям было хорошо пы.сы. но все-таки она вертится и города разные Это ещё Оксана не видела,что ты её российского гражданства одним махом лишила :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Это ещё Оксана не видела,что ты её российского гражданства одним махом лишила :lol2:так я то наоборот хотела ей помочь, не лишая, чтобы детям с ростовской пропиской было потом лего в Москве устроиться
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 так я то наоборот хотела ей помочь, не лишая, чтобы детям с ростовской пропиской было потом лего в Москве устроиться Эээээ,гражданство и прописка разные вещи,да и прописку уже отменили
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки,спокойной ночи и приятных снов,до завтра Оксан,так и не рассказала ты чем закончилась эпопея со скорбящим мужем и ноутбуком
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Это ещё Оксана не видела,что ты её российского гражданства одним махом лишила :lol2: :lol2: А я всё вижу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Оксаночка привет!!!Девчонкам привет С взрослением вас Двойное гражданство здорово ,молодцы о детках печётесь
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 :lol2: А я всё вижу :lol2: Вот,Оксанчик,как бывает,приснёшь не надолго в одной стране,проснёшься,бац,и в другой,даже теряюсь и предположить в какой ,по логике вещей-в братской Украине :lol2: Девочки,доброе утро и хорошего дня,невесту целуем и обнимаем
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Эээээ,гражданство и прописка разные вещи,да и прописку уже отменили ТААААААк! хватит ужо меня канифолить пусть будет у меня географический критинизм я не против :lol2: Вот,Оксанчик,как бывает,приснёшь не надолго в одной стране,проснёшься,бац,и в другой,даже теряюсь и предположить в какой ,по логике вещей-в братской Украине :lol2: а я,между прочим, была в Ростове и знаю где он находится :lol2: А я всё вижу Оксана приветик Мы совсем не хотели плохого Это Танюха наговаривает
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ТААААААк! хватит ужо меня канифолить пусть будет у меня географический критинизм я не против а я,между прочим, была в Ростове и знаю где он находится Оксана приветик Мы совсем не хотели плохого Это Танюха наговаривает :lol2: Наташ,да ладно тебе-все мы не без греха,не обижайся,шутю я :nyam:
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 :lol2: Наташ,да ладно тебе-все мы не без греха,не обижайся,шутю я :nyam:Нам тут всем пора уже по Волге с Аншлагом я не обижаюсь так...конючу немного
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Нам тут всем пора уже по Волге с Аншлагом я не обижаюсь так...конючу немногоНу так собирай команду Вот и хорошо
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну так собирай команду Вот и хорошо Мы тут опять флудим в Оксаниной темке а их с Зарой нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.