БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы тут опять флудим в Оксаниной темке а их с Зарой нет Оксана работает до поздна ,но я думаю она не против будет-всё таки практически родственница ,значит и темка практически моя -Оксана меня точно убъёт когда-нибудь :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Оксана работает до поздна ,но я думаю она не против будет-всё таки практически родственница ,значит и темка практически моя -Оксана меня точно убъёт когда-нибудь :lol2:не успеет она же допозна работает а ты потом сразу прикинься типа спишь с Бруняхой под столом
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 не успеет она же допозна работает а ты потом сразу прикинься типа спишь с Бруняхой под столом Я не могу родственников обманывать -а потом,повинную голову и меч не сечёт
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Оксана работает до поздна ,но я думаю она не против будет-всё таки практически родственница ,значит и темка практически моя -Оксана меня точно убъёт когда-нибудь :lol2: :lol2: Я сегодня не допоздна , опять у меня интернет плохо работает Убивать никого не буду, вне работы я добрая и всех люблю :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Девочки,спокойной ночи и приятных снов,до завтра Оксан,так и не рассказала ты чем закончилась эпопея со скорбящим мужем и ноутбуком Тань, ноутбук отстояла грудью . Была попытка его включить, но я не дала. Сказала,что пару суток он должен высохнуть. Короче,понервничала и уснула. Завтра понесет в сервис , посмотрим что скажут Оксаночка привет!!!Девчонкам привет С взрослением вас Двойное гражданство здорово ,молодцы о детках печётесь Привет Юлечка и доминошки! Спасибо, взросление пока какое-то непонятное Таня деток в кругосветное путешествие планирует отослать по форумчанам это будет её свадебным подарком
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 :lol2: Я сегодня не допоздна , опять у меня интернет плохо работает Убивать никого не буду, вне работы я добрая и всех люблю :lol2:Оксанчик,добрый вечер Ну я ж так и сказала Наташе,что ничего страшного если мы пошалим немного в нашей с тобой темке -и вообще,что ты добрая(это я уже подлизываюсь на будущее )Правильно,пусть поскорбит ещё немного-впредь наука будет Зарочку целуем,Бруняшка скучает и вздыхает Оксан,как хорошо,что я сообразила вовремя на подпись твою глянуть-у меня чего то с головой,я вбила себе,что у Зары 27 днюшка,уже поздравлять готовилась -перепутала с ЧМ по фигурному катанию
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Девочки,спокойной ночи и хороших снов,до завтра
Lex Fati Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет Оксаночка и Зарочка!!!!Как у вас дела???Целуем сладкую мосю!!!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки доброе утро,всех целую и обнимаю
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксанчик,добрый вечер Ну я ж так и сказала Наташе,что ничего страшного если мы пошалим немного в нашей с тобой темке -и вообще,что ты добрая(это я уже подлизываюсь на будущее )Правильно,пусть поскорбит ещё немного-впредь наука будет Зарочку целуем,Бруняшка скучает и вздыхает Оксан,как хорошо,что я сообразила вовремя на подпись твою глянуть-у меня чего то с головой,я вбила себе,что у Зары 27 днюшка,уже поздравлять готовилась -перепутала с ЧМ по фигурному катанию Я добрая Муж сегодня ноутбук свой повезет в сервис Так что будем или скорбеть или радоваться :lol2: Я хоть выспалась более менее. Зарочка разбудила в 6.00 и мы до 7.30 гуляли на улице. Позанимались, палку ей покидала. Потом сижу на лавочке и кофе пью, а Зара побежала за палкой и смотрю тащит в зубах вещь какую-то. Подбежала, бросила и уселась рядышком . Оказалось, рулетку для тойчиков притянула мне. Привет Оксаночка и Зарочка!!!!Как у вас дела???Целуем сладкую мосю!!! Приветики девочки! Хорошо все пока. Готовимся к выставке 2 мая. Кристин,напишу тебе в личку пару вопросиков вечерком. Шерричку тоже целуем!Девочки доброе утро,всех целую и обнимаюДоброе утро Танечка и Брунчик! Тань, ты мне такие картинки шлешь классные, хочу на море Быстрей бы отпуск
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана! Чет я не поняла,что там вчера у вас приключилось? И почему на лавочке пьешь кофе,а не дома на диване? Муж что ли вас с Зарочкой выгнал? Рулетка сгодится для будущих ваших тойчиков,а девочку возблагодари,старалась все-таки,хоть и не по размеру нужному нашла,все равно-молодчинка!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана! Чет я не поняла,что там вчера у вас приключилось? И почему на лавочке пьешь кофе,а не дома на диване? Муж что ли вас с Зарочкой выгнал? Рулетка сгодится для будущих ваших тойчиков,а девочку возблагодари,старалась все-таки,хоть и не по размеру нужному нашла,все равно-молодчинка! Добрый день Леночка и шокопалевые! У нас приключилось: муж пролил пиво на новый ноутбук Нас никто не выгонял ,это я сама себя с Зарочкой выгнала в 6 утра на прогулку. Купила себе кружку-термос и взяла кофейку с собой, чтоб проснуться быстрее. Рулетку отдали тете с тойчиками, может узнает кто потерял или себе оставит. Зарочку поблагодарила , она с этой рулеткой не хотела расставаться ,подумала,что это игрушка такая Лен, Рикусика и Грандика поцелуй от нас. Не успеваю ко всем зайти, страницы долго грузятся, пора уже на работу
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я добрая Муж сегодня ноутбук свой повезет в сервис Так что будем или скорбеть или радоваться :lol2: Я хоть выспалась более менее. Зарочка разбудила в 6.00 и мы до 7.30 гуляли на улице. Позанимались, палку ей покидала. Потом сижу на лавочке и кофе пью, а Зара побежала за палкой и смотрю тащит в зубах вещь какую-то. Подбежала, бросила и уселась рядышком . Оказалось, рулетку для тойчиков притянула мне. Доброе утро Танечка и Брунчик! Тань, ты мне такие картинки шлешь классные, хочу на море Быстрей бы отпуск Ну что сказать-мечта,а не прогулка-лавочка,лёгкий ветерок,цветы,кофей,соловьи,хозяйственная Зарочка,не хватает только глади морской,но тут я тебе хоть немного,да помогла Зарочку-поцелуй,скорбящему-привет
Tanusha&Cezar' Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Приветик! Как поживает красавица?)Гляжу у вас во всю подготовка к свадьбе идет?))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксаночка и дружная компания! Спокойной ночи, дорогие! До завтра!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну что сказать-мечта,а не прогулка-лавочка,лёгкий ветерок,цветы,кофей,соловьи,хозяйственная Зарочка,не хватает только глади морской,но тут я тебе хоть немного,да помогла Зарочку-поцелуй,скорбящему-привет Тань, последние дни погодка по утрам супер! Хоть и встаю в 6 утра, пока погуляю активно с Зарочкой, просыпаюсь окончательно и можно целый день работать. Свежий воздух ещё никому не вредил. Жаль,что не возле озера живем Зарочка зацелованная уже. Я сегодня в 12 ночи только домой прибрела. Вся компания возле меня лежит.Приветик! Как поживает красавица?)Гляжу у вас во всю подготовка к свадьбе идет?))Привет Танюша и Цезарь! Занимаемся с Зарочкой подготовкой к выставке И попутно к свадьбе готовимся :lol2:Оксаночка и дружная компания! Спокойной ночи, дорогие! До завтра! Спокойной ночи и вам! Завтра спишемся
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань, последние дни погодка по утрам супер! Хоть и встаю в 6 утра, пока погуляю активно с Зарочкой, просыпаюсь окончательно и можно целый день работать. Свежий воздух ещё никому не вредил. Жаль,что не возле озера живем Зарочка зацелованная уже. Я сегодня в 12 ночи только домой прибрела. Вся компания возле меня лежит.Оксан,я уже Митчел дала установку брать с тебя пример ,а то совсем уж до ручки дошла-зарядку не делает,душ контрастный не принимает -ваннннннну,пену,шампанское подавай-аристократка несчастная,да ещё и "алкоголичка" буйная оказалась :lol2: -весь день нас с Леной птицами забрасывала и страшными симпсонами ,вон,протрезвела,стыдно стало-ангелов всем посылает теперь ,хорошенькой прикидывается
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана,Зарочка и Тави!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочки,доброе утро и хорошего дня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Оксан,я уже Митчел дала установку брать с тебя пример ,а то совсем уж до ручки дошла-зарядку не делает,душ контрастный не принимает -ваннннннну,пену,шампанское подавай-аристократка несчастная,да ещё и "алкоголичка" буйная оказалась :lol2: -весь день нас с Леной птицами забрасывала и страшными симпсонами ,вон,протрезвела,стыдно стало-ангелов всем посылает теперь ,хорошенькой прикидывается Тань,когда рано встаешь,то и день получается насыщенным. Кучу дел можно переделать.Я видела вчера Танины смайлики и картинки :lol2: Надо у неё ссылочку попросить.От ванны я б сама не отказалась.У нас уже 3 дня воду горячую отключили, а холодная еле идет Доброе утро,Оксана,Зарочка и Тави! Приветики Леночка, Риккусик и Грандик! Девочки,доброе утро и хорошего дняДоброе утро Танюша и Бруничка! С утра хотела ответить, да приспала чуток. Сегодня Зарочка меня будила минут 20. Лежала рядом и руку облизывала и покусывала, потом в волосах зубами покусывала :lol2: Мы сегодня с Зарочкой ходили в гости с утра. С нами гуляет женщина,она портниха, и у неё лабра Маня. Вот мы все вместе пошли после прогулки к ним домой на примерку брюк мне. Зарочка чувствовала себя как дома Пошла водички попила, корма Маниного пыталась схомякать, Маня ей мягкую игрушку принесла, потом две морды сидели напротив нас и пытались выпросить бутерброды Заре подарили игрушку канат,а на нем жильная косточка. Так она эту игрушку пару кварталов гордо несла домой, сейчас ребенок занят делом, а я хоть приготовлю чего-нибудь да поприбираю
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,когда рано встаешь,то и день получается насыщенным. Кучу дел можно переделать.Я видела вчера Танины смайлики и картинки :lol2: Надо у неё ссылочку попросить.От ванны я б сама не отказалась.У нас уже 3 дня воду горячую отключили, а холодная еле идет Приветики Леночка, Риккусик и Грандик! Доброе утро Танюша и Бруничка! С утра хотела ответить, да приспала чуток. Сегодня Зарочка меня будила минут 20. Лежала рядом и руку облизывала и покусывала, потом в волосах зубами покусывала :lol2: Мы сегодня с Зарочкой ходили в гости с утра. С нами гуляет женщина,она портниха, и у неё лабра Маня. Вот мы все вместе пошли после прогулки к ним домой на примерку брюк мне. Зарочка чувствовала себя как дома Пошла водички попила, корма Маниного пыталась схомякать, Маня ей мягкую игрушку принесла, потом две морды сидели напротив нас и пытались выпросить бутерброды Заре подарили игрушку канат,а на нем жильная косточка. Так она эту игрушку пару кварталов гордо несла домой, сейчас ребенок занят делом, а я хоть приготовлю чего-нибудь да поприбираю Таня и сегодня не расслабляется-опять смайлит нещадно Оксан,к свадьбе усиленно готовишься -правильно,наряжайся,а то мы приедем скоро ,и канатик с косточкой припрячь-пока гости будут за столом-детям радость Поцелуй эту мордуленцию сладкую :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Таня и сегодня не расслабляется-опять смайлит нещадно Оксан,к свадьбе усиленно готовишься -правильно,наряжайся,а то мы приедем скоро ,и канатик с косточкой припрячь-пока гости будут за столом-детям радость Поцелуй эту мордуленцию сладкую :nyam:Я уже видела Танины новые творения Захотелось себе пошить чего-нибудь.По магазинам не люблю ходить, да и выбора особого нет. На лето планов по пошиву громадьё. Шьет женщина хорошо, да и не дорого. И живет рядом. Вот дал Бог талант. У меня бабушка хорошо шила, мама моя у неё научилась. А я в тётю пошла, у нас с ней руки не оттуда растут , не шьем и не вяжем Канатик Зарочка до сих пор грызет.На свадьбу новых купим
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я уже видела Танины новые творения Захотелось себе пошить чего-нибудь.По магазинам не люблю ходить, да и выбора особого нет. На лето планов по пошиву громадьё. Шьет женщина хорошо, да и не дорого. И живет рядом. Вот дал Бог талант. У меня бабушка хорошо шила, мама моя у неё научилась. А я в тётю пошла, у нас с ней руки не оттуда растут , не шьем и не вяжем Канатик Зарочка до сих пор грызет.На свадьбу новых купим Вот я тоже завидую тем кто шить умеет и рисовать ,тоже ни таланта,и руки,как понимаешь,из чего растут Для меня пуговица-и то проблема,а комбез когда Бруняхе переделывала-пальцы все исколола только,сделала,правда,кое-как,но это разве дело
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот я тоже завидую тем кто шить умеет и рисовать ,тоже ни таланта,и руки,как понимаешь,из чего растут Для меня пуговица-и то проблема,а комбез когда Бруняхе переделывала-пальцы все исколола только,сделала,правда,кое-как,но это разве дело Тань, а я вообще ни вязать URL=http://smajliki.ru/smilie-24834279.html],ни шить не умею ,ни за цветочками толком ухаживать тоже . Зато я умею хорошо на компутере :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.