БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань, а я вообще ни вязать URL=http://smajliki.ru/smilie-24834279.html],ни шить не умею ,ни за цветочками толком ухаживать тоже . Зато я умею хорошо на компутере :lol2: :lol2: Мы родственницы с тобой,только я и на компьютере :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет Оксана и Зарушка Товарищи родственники :) Если мы еще с Индухой приглашену на свадьбу подарки с нас (я умею вишивать, вязать спицами и крючком, делать папье маше, рисую, декорирую и придумываю дизайн дома и ты ды)......Выбирайте подарок Все исполню ну только что то реальное
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет Оксана и Зарушка Товарищи родственники :) Если мы еще с Индухой приглашену на свадьбу подарки с нас (я умею вишивать, вязать спицами и крючком, делать папье маше, рисую, декорирую и придумываю дизайн дома и ты ды)......Выбирайте подарок Все исполню ну только что то реальное :dribble: Да не то,что приглашена-ты теперь тоже наша родственница :dribble:
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 :dribble: Да не то,что приглашена-ты теперь тоже наша родственница :dribble:Таня, ты ,как всегда, в теме хозяйничаешь а Оксана на работе
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Таня, ты ,как всегда, в теме хозяйничаешь а Оксана на работе Оксана сегодня выходная-захлопоталась наверно на кухне Наташ,ну а как я могу молчать то-Бруняха ведь не последнее лицо,пардон,мордочка,на этой свадьбе
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Оксана сегодня выходная-захлопоталась наверно на кухне Наташ,ну а как я могу молчать то-Бруняха ведь не последнее лицо,пардон,мордочка,на этой свадьбе далеко не последняя такую голову и мордаху не пропустишь у Зары хороший вкус А Оксана то хлопотунья Повезло тебе Таня с родственниками
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 далеко не последняя такую голову и мордаху не пропустишь у Зары хороший вкус А Оксана то хлопотунья Повезло тебе Таня с родственниками :lol2: Наташ,ну если честно,это мы первые на Зару глаз положили,потом закрутилось,завертелось у них,вот дело уже и до свадьбы дошло
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 :lol2: Наташ,ну если честно,это мы первые на Зару глаз положили,потом закрутилось,завертелось у них,вот дело уже и до свадьбы дошло А вы еще и скромняги Хорош у Оксаны зятек Крутится, вертится-значит дома всего будет в изобилии
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А вы еще и скромняги Хорош у Оксаны зятек Крутится, вертится-значит дома всего будет в изобилии Ну а как ты думала-скромность это наша фамильная черта и реликвия
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет Оксана и Зарушка Товарищи родственники :) Если мы еще с Индухой приглашену на свадьбу подарки с нас (я умею вишивать, вязать спицами и крючком, делать папье маше, рисую, декорирую и придумываю дизайн дома и ты ды)......Выбирайте подарок Все исполню ну только что то реальное Привет Наташа и Индуся! Наташ,все что умеешь,все и дари. На свадьбе подарков много не бывает :lol2:Оксана сегодня выходная-захлопоталась наверно на кухне Наташ,ну а как я могу молчать то-Бруняха ведь не последнее лицо,пардон,мордочка,на этой свадьбе Ага,захлопоталась Зато еды приготовила, а то питаемся чем придется Потом с Зарочкой на поляну ходили, погодка супер! Травка зеленая, птички поют, деревья зацвели. А потом с Тави выходили не надолго. Тави уже готова отдаться первому встречному, за нами дворовый жених увязался и шел до дома на расстоянии
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет Наташа и Индуся! Наташ,все что умеешь,все и дари. На свадьбе подарков много не бывает :lol2:Ага,захлопоталась Зато еды приготовила, а то питаемся чем придется Потом с Зарочкой на поляну ходили, погодка супер! Травка зеленая, птички поют, деревья зацвели. А потом с Тави выходили не надолго. Тави уже готова отдаться первому встречному, за нами дворовый жених увязался и шел до дома на расстоянии Оксан,а у нас по всей Москве,особенно по окраинам-клещевое нашествие С кем ни поговорю из собачников-все на речку ходить боятся-там они просто кишат,десятками люди снимают Я тоже ходить туда не решаюсь-быстро дворами пробежим и домой-прямо ужас какой то
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну а как ты думала-скромность это наша фамильная черта и реликвия Тань,вот и Бруняшка настоящий скромный интеллигентный парень Вон как с игрушками бережно играет Оксан,а у нас по всей Москве,особенно по окраинам-клещевое нашествие С кем ни поговорю из собачников-все на речку ходить боятся-там они просто кишат,десятками люди снимают Я тоже ходить туда не решаюсь-быстро дворами пробежим и домой-прямо ужас какой то Ужас,Тань. Дай Бог,чтоб никто из наших лабромосек их не подхватил . Вытравить бы этих гадов ползучих с земли. Тави было 4 года, тож поймала клещей после прогулки в роще.Вовремя обнаружили, полетели в больницу, все обошлось.
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,вот и Бруняшка настоящий скромный интеллигентный парень Вон как с игрушками бережно играет Ужас,Тань. Дай Бог,чтоб никто из наших лабромосек их не подхватил . Вытравить бы этих гадов ползучих с земли. Тави было 4 года, тож поймала клещей после прогулки в роще.Вовремя обнаружили, полетели в больницу, все обошлось.Ой,и не говори,Оксан,хоть бы у всех всё было хорошо,и никто ничего не подцепил!Хоть обрабатывай,хоть ни обрабатывай-эти гады,как тараканы,ко всему адаптируются.Но раньше не было такого-чтобы вот так,кучами снимали
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Дорогая и любимая Зарочка,наша невеста и моя бесценная невестушка!!!С первой большой косточкой тебя,наша милая девочка!Желаем тебе много,очень много здоровья,так много,чтобы хватило его на всю твою долгую,долгую жизнь!И счастья-простого,лабрадоро-девичьего счастья,и пусть его будет так много,что б искрились глаза твои,озаряя ясным и ласковым светом весь окружающий тебя мир,и чтобы никогда не было в них ни печали,ни тоски,ни грусти!Оставайся всегда такой же красивой,доброй и умной девочкой,дари любящим тебя людям-тепло и доброту,и оно возвратится к тебе стоицей!Целуем и обнимаем тебя,наша красавица!/>http://www.youtube.com/watch?v=a914XFvhKrM&feature=related
Amigo Андреевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Зарочка!!!Самая обоятельная и привлекательная черная мордочка!!!С Днем рождения тебя!!! Желаем тебеБудь умницей, радуй своих любимых хозяев! Пускай все невзгоды обойдут стороной, а в жизни будет побольше лакомых кусочков и теплых деньков!!!Целуем тебя в мокрый носик!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Дорогая и любимая Зарочка,наша невеста и моя бесценная невестушка!!!С первой большой косточкой тебя,наша милая девочка!Желаем тебе много,очень много здоровья,так много,чтобы хватило его на всю твою долгую,долгую жизнь!И счастья-простого,лабрадоро-девичьего счастья,и пусть его будет так много,что б искрились глаза твои,озаряя ясным и ласковым светом весь окружающий тебя мир,и чтобы никогда не было в них ни печали,ни тоски,ни грусти!Оставайся всегда такой же красивой,доброй и умной девочкой,дари любящим тебя людям-тепло и доброту,и оно возвратится к тебе стоицей!Целуем и обнимаем тебя,наша красавица!/>http://www.youtube.com/watch?v=a914XFvhKrM&feature=relatedТанечка и Бруняшечка! Спасибо огромное за такие теплые пожелания!Музыкальное поздравление супер! Зарочка!!!Самая обоятельная и привлекательная черная мордочка!!!С Днем рождения тебя!!! Желаем тебеБудь умницей, радуй своих любимых хозяев! Пускай все невзгоды обойдут стороной, а в жизни будет побольше лакомых кусочков и теплых деньков!!!Целуем тебя в мокрый носик!Спасибо,мои дорогие! Зарочка старается быть умницей!
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Танечка и Бруняшечка! Спасибо огромное за такие теплые пожелания!Музыкальное поздравление супер! Доброе утро,именинники Зарочку не обижать,обнимать,целовать и заваливать подарками-приду,проверю
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Зара, красотка, поздравляем тебя с первой большой костью! Расти здоровой и веселой, всем на радость!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро,именинники Зарочку не обижать,обнимать,целовать и заваливать подарками-приду,проверю Доброе утро Танюшечка и Брунчик! Зарочку зацеловала, пообнимала, и гуляли 2 часа. Недавно только пришли. За подарками скоро поеду Зара, красотка, поздравляем тебя с первой большой костью! Расти здоровой и веселой, всем на радость!Спасибо Лерочка и Руженька! От этой очаровательной мордашки всегда была только радость, она нас покорила с первого взгляда!
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро Танюшечка и Брунчик! Зарочку зацеловала, пообнимала, и гуляли 2 часа. Недавно только пришли. За подарками скоро поеду Проверю ,и хорошего бы ещё фоточки красавицы приложить ,негоже таку красоту от людей прятать :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Проверю ,и хорошего бы ещё фоточки красавицы приложить ,негоже таку красоту от людей прятать :nyam:Счас приложу :lol2:
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Счас приложу :lol2: :nyam: Ждём с Бруняшкой :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наша дорогая подружечка Зарочка! Мы от всей души поздравляем тебя с первой большой косточкой! Расти и дальше такой же красавицей, здоровой и счастливой девочкой! Мы очень рады дружбе с тобой! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть! УРА!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Наша дорогая подружечка Зарочка! Мы от всей души поздравляем тебя с первой большой косточкой! Расти и дальше такой же красавицей, здоровой и счастливой девочкой! Мы очень рады дружбе с тобой! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть! УРА! Спасибо Танюша и Мичунчик! И вам спасибо что вы тоже у нас есть
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот и настал у моей золотой девочки Зарочки первый главный праздник! Выросла малявка, а мы не успели и оглянуться. Это замечательная лапочка. Зара очень добрая,ласковая,умная и послушная малышка. За все время с нами от неё исходит такая добрая энергетика, что посмотрев в эти глаза уходит из головы все плохое и настроение поднимается. Спасибо наше заводчице Марии за это плюшевое чудо. Не зря Зара сидела до 4 месяцев и ждала нас. Жизнь заиграла новыми красками с появлением чудесного лаброчуда.Зарочка,поздравляю тебя с годиком! Желаю тебе счастья,крепкого здоровья и всегда оставаться маленькой шебутной козявочкой, самой любимой и неповторимой!!!!Вот такую малявку лапочку мы взялиА выросла вот такой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.