Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 :1st: Спасибки Юль! Девочки,доброе утро и хорошего дня Доброе утро Танечка и Бруняшечка! Зарочка передает Брунчику привет
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Оксаночка и Зара! С ХОРОШИМ ПОЧИНОМ,С ПОБЕДОЙ! БЕЖАЛИ ПРИЛИЧНО,А ВСЕХ ВАШИХ СЕСТРЕНОК ВМЕСТЕ МЫ ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛИ! ЖДИТЕ В ГОСТИ!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Оксаночка и Зара! С ХОРОШИМ ПОЧИНОМ,С ПОБЕДОЙ! БЕЖАЛИ ПРИЛИЧНО,А ВСЕХ ВАШИХ СЕСТРЕНОК ВМЕСТЕ МЫ ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛИ! ЖДИТЕ В ГОСТИ! Спасибо Ленчик и шокопалевые мужчины! Сестренки у нас хорошенькие Ждем вас
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня с Зарочкой гуляли на полянке вдвоем. Зара несла своего бегемотика с гордым видом, а прохожие умилялись и удивлялись Потом возле дома встретили маленькую собачку и Зара с ней пол часа играла, домой не хотела идти. Погодка у нас супер! Только в траве роса, бегемотик испачкался
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Прекрасно погуляла Зарочка!БЕГЕМОТИК,БЕГЕМОТИК,НУ А ГДЕ ЖЕ ТВОЙ ЖИВОТИК? Сфотала,так,словно Зарочка на него немножко наступила!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня с Зарочкой гуляли на полянке вдвоем. Зара несла своего бегемотика с гордым видом, а прохожие умилялись и удивлялись Потом возле дома встретили маленькую собачку и Зара с ней пол часа играла, домой не хотела идти. Погодка у нас супер! Только в траве роса, бегемотик испачкался Зарочка красотка!Яблочко кушает на природе! А бегемотик довольный,наконец попал в свою стихию,повалялся в грязюке вдоволь,чтоб насекомые не кусали!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня с Зарочкой гуляли на полянке вдвоем. Зара несла своего бегемотика с гордым видом, а прохожие умилялись и удивлялись Потом возле дома встретили маленькую собачку и Зара с ней пол часа играла, домой не хотела идти. Погодка у нас супер! Только в траве роса, бегемотик испачкался Оксаночка! Зарочка просто великолепна! ТТТ! И друг у зарочки замечательный! А мы только на поляну выходим, и там можем собачек хороших и добрых встретить, с которыми и побегать можно. А около дома одни маленькие кусачие монстрики... Одна подбежала с поднятым хвостом к Мича, и за нос цапнула сразу. Другие облаивают, и накинуться пытаются...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Прекрасно погуляла Зарочка!БЕГЕМОТИК,БЕГЕМОТИК,НУ А ГДЕ ЖЕ ТВОЙ ЖИВОТИК? Сфотала,так,словно Зарочка на него немножко наступила! Да пошли с утречка,пока не жарко. Да и Зарочка вчера весь вечер продрыхла после выставки, ночью вывели сонную на 15 минут, и до утра она не просыпалась . Умаялась моська от впечатлений Лен, хоть так удалось сфоткать ,Зара не давала мне к нему подойти . А я его потом отмывала от грязюки щеточкой Досталось сегодня купать двух бегемотиков, черненького и зеленого :lol2:Зарочка красотка!Яблочко кушает на природе! А бегемотик довольный,наконец попал в свою стихию,повалялся в грязюке вдоволь,чтоб насекомые не кусали! Спасибки Оль! Зарочке в честь выставки вчерашней сегодня яблочко перепало На дрессировку вчера её не потащила, пришлось с утра весь курс повторить, ну и яблочко в награду Бегемотику Зарочка помогла Хорошо хоть после прогулки сама несла своего грязнотика :lol2:Оксаночка! Зарочка просто великолепна! ТТТ! И друг у зарочки замечательный! А мы только на поляну выходим, и там можем собачек хороших и добрых встретить, с которыми и побегать можно. А около дома одни маленькие кусачие монстрики... Одна подбежала с поднятым хвостом к Мича, и за нос цапнула сразу. Другие облаивают, и накинуться пытаются... Спасибо Танюшик! Это у Зарочки подруга. Почти год ей. Будут может быть, с нами на поляну вместе ходить. Тань, а тех,которые кусаются, пинком под зад. Мы вчера с Тави гуляли и к нам тоже подбежало что-то непонятное и гавкучее и хотело вцепиться в Тави, я успела его ногой слегка отодвинуть. Тави обычно рявкает на таких, но сейчас у неё период течки, что она всех любит Так хозяйка мне ещё и орала, что нечего её собачку обижать. Пришлось ей открыть великую тайну, что есть такие веревочки,поводки называюся и на них выводят бешенных гавкучих собак. :lol2: Тетя офигела реально от моего ответа :lol2: . Достали такие бабушки со злобными кусачими монстрами без поводков.
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня с Зарочкой гуляли на полянке вдвоем. Зара несла своего бегемотика с гордым видом, а прохожие умилялись и удивлялись Потом возле дома встретили маленькую собачку и Зара с ней пол часа играла, домой не хотела идти. Погодка у нас супер! Только в траве роса, бегемотик испачкался Сколько тут жаждущих и страждущих налетело на нашу красавицу,пока я в теме своей ковырялась :lol2: И одни кобели,у некоторых-ажо два,и бегемотика им подавай-совместное имущество помимашь отнимають,и яблоко ,кыш все-наша невеста :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Сколько тут жаждущих и страждущих налетело на нашу красавицу,пока я в теме своей ковырялась :lol2: И одни кобели,у некоторых-ажо два,и бегемотика им подавай-совместное имущество помимашь отнимають,и яблоко ,кыш все-наша невеста :lol2: :lol2: Тань, зелёное имущество помыла и спрятала Ваша,ваша невестушка Опять сегодня спит и одним глазком за мной наблюдаетURL=http://smajliki.ru/smilie-1115679111.html]
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Тань, зелёное имущество помыла и спрятала Ваша,ваша невестушка Опять сегодня спит и одним глазком за мной наблюдаетURL=http://smajliki.ru/smilie-1115679111.html]Я надеюсь туда же куда и корм ,ни на минуту невесту без присмотра оставит нельзя-так и норовят умыкнуть,можно подумать тут не лаброфорум,а горцы горячие :lol2: Зарушку целуем и обнимаем ,и тоже следи,как бы вместе с кормом,бегемотиком и яблоком не утащили :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Я надеюсь туда же куда и корм ,ни на минуту невесту без присмотра оставит нельзя-так и норовят умыкнуть,можно подумать тут не лаброфорум,а горцы горячие :lol2: Зарушку целуем и обнимаем ,и тоже следи,как бы вместе с кормом,бегемотиком и яблоком не утащили :lol2: :lol2: Тань,тут лаброгорцы всех возрастов,один краше другого
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Тань,тут лаброгорцы всех возрастов,один краше другого :lol2: Согласна -но Зарушку всё равно никому не отдадим :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сколько тут жаждущих и страждущих налетело на нашу красавицу,пока я в теме своей ковырялась :lol2: И одни кобели,у некоторых-ажо два,и бегемотика им подавай-совместное имущество помимашь отнимають,и яблоко ,кыш все-наша невеста :lol2:Тань, мы не претендуем Дружба есть дружба,но полюбоваться то можно на красотку?
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А МЫ ИНОГДА ПОГЛЯДЫВАЕМ! Точнее подглядываем,тут еще две из помета появились,теперь уже на них!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот вам всем,а то раскудахтались тут ,а полюбоваться можно :nyam: ,но только тихо и на расстоянии :lol2:
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А МЫ ИНОГДА ПОГЛЯДЫВАЕМ! Точнее подглядываем,тут еще две из помета появились,теперь уже на них! :nyam: Вот Лена меня всегда радует-поглядывать и подглядывать не возбраняется :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вот вам всем,а то раскудахтались тут ,а полюбоваться можно :nyam: ,но только тихо и на расстоянии :lol2: :lol2: Тань,а что ты Бруняшке сделала,что он так разозлился
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Тань,а что ты Бруняшке сделала,что он так разозлился Ничего не сделала ,рассказала просто всё без утайки ,вот он и выразил своё "ф" :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ничего не сделала ,рассказала просто всё без утайки ,вот он и выразил своё "ф" :lol2: :lol2: Зарочка аж засмущалась
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Зарочка аж засмущалась Зачем засмущалась -Зарочка девушка,ей по рангу положено кокетничать и нравиться противоположному лаброполу,а также будущим свекровям ,а Бруняхе по рангу положено периодически мужика включать :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Включил Бруняха мужика, и мы пошли к Панде! Кто его знает,чья кровь в нем течет? Мы и мухи не обидим,но честь лабродеушки защитить могем!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Включил Бруняха мужика, и мы пошли к Панде! Кто его знает,чья кровь в нем течет? Мы и мухи не обидим,но честь лабродеушки защитить могем! Эй,вы куда ,у Зарочки должно быть много поклонников ,девушка должна ещё и выбрать сама гарного парня
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну мы тогда,пожалуй,останемся! А ВДРУГ СЕРДЕЧКО ВСТРЕПЕНЕТСЯ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.