БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну мы тогда,пожалуй,останемся! А ВДРУГ СЕРДЕЧКО ВСТРЕПЕНЕТСЯ? Вот это правильно-сердце красавицы склонно к измене
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не порочь чистую и доверчивую душу Зарочки!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не порочь чистую и доверчивую душу Зарочки! Не в том смысле,в котором подумала ты
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Зачем засмущалась -Зарочка девушка,ей по рангу положено кокетничать и нравиться противоположному лаброполу,а также будущим свекровям ,а Бруняхе по рангу положено периодически мужика включать :lol2: :lol2: Значит,Зарочка будет делать так , а Бруняшка так :lol2:Включил Бруняха мужика, и мы пошли к Панде! Кто его знает,чья кровь в нем течет? Мы и мухи не обидим,но честь лабродеушки защитить могем! Всем оставаться здесь Нам такие друзья классные нужны
Панда и Юля Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Фотки новые супер и бегемотик тоже ничего.Да,зелёненький точно к лицу.Мы вас тоже поздравляем с победой!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: Значит,Зарочка будет делать так , а Бруняшка так :lol2:Всем оставаться здесь Нам такие друзья классные нужны :lol2: Оксанчик,Бруняха даже не лает никогда-одним взглядом отпугивает :lol2: Девочки спокойной ночи,а тебе,Оксанчик,наоборот,выстоять эту ночь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Фотки новые супер и бегемотик тоже ничего.Да,зелёненький точно к лицу.Мы вас тоже поздравляем с победой!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:Спасибо Юлечка и Пандочка!Бегемотика Зарочка теперь носит сама на прогулку , вся лаброкомпания сходит от него с ума.Приветики Ксюша и Ледичка! :lol2: Оксанчик,Бруняха даже не лает никогда-одним взглядом отпугивает :lol2: Девочки спокойной ночи,а тебе,Оксанчик,наоборот,выстоять эту ночь Спасибо Танюша! Мне не привыкать работать по ночам. Когда все время занята, то время пролетает. Сегодня до 4 утра работалось нормально, а потом уже боролись со сном. Хорошо хоть нетбук брала и музыку всю ночь слушали. Я домой в пол десятого утра пришла. Счас пободрствую минут 15 и Зарочку под бочок и спать.Девочки,доброе утро,хорошего дня Доброе утро Танечка и Бруняшечка! URL=http://smajliki.ru/smilie-631118727.html] И вам желаем отличного дня и хорошего настроения!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо Танюша! Мне не привыкать работать по ночам. Когда все время занята, то время пролетает. Сегодня до 4 утра работалось нормально, а потом уже боролись со сном. Хорошо хоть нетбук брала и музыку всю ночь слушали. Я домой в пол десятого утра пришла. Счас пободрствую минут 15 и Зарочку под бочок и спать.Доброе утро Танечка и Бруняшечка! URL=http://smajliki.ru/smilie-631118727.html] И вам желаем отличного дня и хорошего настроения!Оксанчик,привет и хорошего тебе отдыха ,а Зарочку,когда под бочок положишь-Бруняхин требует передать слова любви и нежный поцелуй в носик ,и я тоже этого требую,но уже от себя
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Оксанчик,привет и хорошего тебе отдыха ,а Зарочку,когда под бочок положишь-Бруняхин требует передать слова любви и нежный поцелуй в носик ,и я тоже этого требую,но уже от себя Привет Танюша! Спасибо. Зарочку почеловала Поспали немного, потом Зара меня своими поцелуями разбудила. Так прикольно она будит-укладывается рядом и начинает ухо мне целовать,потом руку, если внимания не обращаю, то начинает прикусывать за все части тела. И главное делает это с такой невинной мордочкой :lol2: Пойдем сейчас на лабротусовку Я на травке посплю, а за Зарочкой присмотрят :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Танюша! Спасибо. Зарочку почеловала Поспали немного, потом Зара меня своими поцелуями разбудила. Так прикольно она будит-укладывается рядом и начинает ухо мне целовать,потом руку, если внимания не обращаю, то начинает прикусывать за все части тела. И главное делает это с такой невинной мордочкой :lol2: Пойдем сейчас на лабротусовку Я на травке посплю, а за Зарочкой присмотрят :lol2: :lol2: Молодчинка мой ещё волосики на голове пощипать любит Удачной прогулки,Оксанчик -и одним глазом спать,одним-следить за бегемотиком
Nata_li Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Еееей, поздравляем Зарочку с отличным выступлением!=)Здорово,что получили удовольствие!Желаем вам достижения новых вершин!!!Вы - умнички!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Молодчинка мой ещё волосики на голове пощипать любит Удачной прогулки,Оксанчик -и одним глазом спать,одним-следить за бегемотиком Иань,бегемотика не брали в этот раз Зарочка несла в зубах бутылку с водой , бегемотик в пасти не поместился бы :lol2: Погуляли хорошо, под дождик попали. Дождь был теплый, так красиво капали крупные капли дождя, аж по лужам захотелось побегать. Зарочка пришла вся грязная,как поросюшка Как я её купала при отсутствии горячей воды,это ужас Еееей, поздравляем Зарочку с отличным выступлением!=)Здорово,что получили удовольствие!Желаем вам достижения новых вершин!!!Вы - умнички!!! Спасибо Наташа! Главное,что Зарочке понравилось! Такого количества собак она ещё не видела Вела себя спокойно и прилично
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Иань,бегемотика не брали в этот раз Зарочка несла в зубах бутылку с водой , бегемотик в пасти не поместился бы :lol2: Погуляли хорошо, под дождик попали. Дождь был теплый, так красиво капали крупные капли дождя, аж по лужам захотелось побегать. Зарочка пришла вся грязная,как поросюшка Как я её купала при отсутствии горячей воды,это ужас Ну и правильно-нечего бегемотика затаскивать ,ему ещё с петушком молодых развлекать Оксан,хорошо,что холодную дали ,а то совсем без воды-это вообще не подарок А ты не работаешь что ли сегодня в ночную Р.S.А имя Иань-мне очень понравилось ,смеюсь до сих пор :lol2: Иногда одна лишь описка-способна довести человека до икоты от смеха :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ну и правильно-нечего бегемотика затаскивать ,ему ещё с петушком молодых развлекать Оксан,хорошо,что холодную дали ,а то совсем без воды-это вообще не подарок А ты не работаешь что ли сегодня в ночную Р.S.А имя Иань-мне очень понравилось ,смеюсь до сих пор :lol2: Иногда одна лишь описка-способна довести человека до икоты от смеха :lol2: :lol2: Тань, бегемотика будем беречь Я сегодня должна была работать днем, но из-за нашего ночного перезонирования у меня выходной. В ночь мы выходим ,когда по планограмме изменения приходят, а так у меня дневная работа. Тань, это я засыпаю уже и Дашка на руке лежит,печатать не дает
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Тань, бегемотика будем беречь Я сегодня должна была работать днем, но из-за нашего ночного перезонирования у меня выходной. В ночь мы выходим ,когда по планограмме изменения приходят, а так у меня дневная работа. Тань, это я засыпаю уже и Дашка на руке лежит,печатать не дает :lol2: Но Иань-всё-равно прикольно :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Но Иань-всё-равно прикольно :lol2: :lol2: Спокойной ночи,девочки,хороших вам снов Спокойной ночи Танечка и Брунчик!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Девочки,доброе утро и хорошнго дня Бруняха опять топает лапками,требуя передать Зарочке свои пламенные приветы и не менее пламенные поцАлую,так что донесла и передала всё в целости и сохранности,и от себя немножко тоже добавила
jlanka Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А Зарочка-то красатуля, и вправду антидепрессант
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Девочки,доброе утро и хорошнго дня Бруняха опять топает лапками,требуя передать Зарочке свои пламенные приветы и не менее пламенные поцАлую,так что донесла и передала всё в целости и сохранности,и от себя немножко тоже добавила Добрый вечер уже,мои хорошие! Ну Бруняха настоящий галантный кавалер Зарочке все передала Приветики Ксюша и Ледичка!А Зарочка-то красатуля, и вправду антидепрессант Спасибо!Когда вижу и обнимаю эту мордашку, то сразу получаю заряд положительной энергии!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Оксанчик,хорошо,что передала,а то он бы меня съел Спокойной ночи,девочки,волшебных снов и приятного отдыха,мы с Бруняхой,а как же без него ,целуем вас и обнимаем,и до завтра
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки,доброе утро и хорошего настроения на весь день Бруняха совсем распоясался ,опять настырно топает лапами и дёргает полы халата,пиши,говорит,о любви моей Зарочке,пока отвлёкся быстро картинку кину-скажу потом,что поэму накалякала ,ты не выдавай меня,Оксанчик ,аж позеленел ,поцелуйчики Бруняхины тёплые-прилагаются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.