♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо Танюшик! Это у Зарочки подруга. Почти год ей. Будут может быть, с нами на поляну вместе ходить. Тань, а тех,которые кусаются, пинком под зад. Мы вчера с Тави гуляли и к нам тоже подбежало что-то непонятное и гавкучее и хотело вцепиться в Тави, я успела его ногой слегка отодвинуть. Тави обычно рявкает на таких, но сейчас у неё период течки, что она всех любит Так хозяйка мне ещё и орала, что нечего её собачку обижать. Пришлось ей открыть великую тайну, что есть такие веревочки,поводки называюся и на них выводят бешенных гавкучих собак. :lol2: Тетя офигела реально от моего ответа :lol2: . Достали такие бабушки со злобными кусачими монстрами без поводков.Я великую тайну про поводки каждый день раскрываю хозяевам маленьких монстров! Ужас конечно! Доброе утреко, Оксаночка! Весёлого и доброго дня!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки,доброе утро и хорошего настроения на весь день Бруняха совсем распоясался ,опять настырно топает лапами и дёргает полы халата,пиши,говорит,о любви моей Зарочке,пока отвлёкся быстро картинку кину-скажу потом,что поэму накалякала ,ты не выдавай меня,Оксанчик ,аж позеленел ,поцелуйчики Бруняхины тёплые-прилагаются :lol2: Доброе утро Танюша и Бруняшечка! Зарочке все передала Тань, не выдам тебя Мне сегодня дали выспаться Когда я вышла из спальни, толпа вся налетела на меня с обьятиями,пришлось вкусняшками откупаться Зарочка шлет Брунчику свои поцелуи , сейчас сходит на прогулку и будет писать Бруняшке стихи Я великую тайну про поводки каждый день раскрываю хозяевам маленьких монстров! Ужас конечно! Доброе утреко, Оксаночка! Весёлого и доброго дня! Доброе утро Танюшка и Мичунчик! Спасибо! И вам отлично провести день!
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 :lol2: Доброе утро Танюша и Бруняшечка! Зарочке все передала Тань, не выдам тебя Мне сегодня дали выспаться Когда я вышла из спальни, толпа вся налетела на меня с обьятиями,пришлось вкусняшками откупаться Зарочка шлет Брунчику свои поцелуи , сейчас сходит на прогулку и будет писать Бруняшке стихи Привет,Оксанчик Я представила эту толпу во главе с мужем и как ты от мужа вкусняшкой откупаешься :lol2: Удачной прогулки и хорошего дня,девочки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Привет,Оксанчик Я представила эту толпу во главе с мужем и как ты от мужа вкусняшкой откупаешься :lol2: Удачной прогулки и хорошего дня,девочки Привет Танюша! От мужа голубцами буду отбиваться Еды полно,а нам голубцы подавай С прогулкой облом-дождь как из ведра льет, хоть бы к пяти часам закончился
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Танюша! От мужа голубцами буду отбиваться Еды полно,а нам голубцы подавай С прогулкой облом-дождь как из ведра льет, хоть бы к пяти часам закончился Вкуснотень ,тоже надо как-нибудь своих побаловать-капустка уже молодая появилась У нас тоже пасмурно-до дождя пока не дошло,но видать польёт к вечеру
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Вкуснотень ,тоже надо как-нибудь своих побаловать-капустка уже молодая появилась У нас тоже пасмурно-до дождя пока не дошло,но видать польёт к вечеру Вкуснотень, Тань Я тут новый способ нашла,как у капусты листья снять,мне понравилось. Кочан капусты в микроволговку минут на 5-6, потом обобрать листья и их в микроволновку минуты на 3 и листья готовы. Голубцы уже готовятся, Зарочка,помощница, на кухне спит возле холодильника :lol2: А у нас дождь уже закончился
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вкуснотень, Тань Я тут новый способ нашла,как у капусты листья снять,мне понравилось. Кочан капусты в микроволговку минут на 5-6, потом обобрать листья и их в микроволновку минуты на 3 и листья готовы. Голубцы уже готовятся, Зарочка,помощница, на кухне спит возле холодильника :lol2: А у нас дождь уже закончился :thumbup: Здорово,я возьму на заметку ,а то я в духовку засовывала Зарочке умничка -все рецепты на заметочку берёт,так что за Бруняшку я спокойна-не оголодает и не отощает Оксанчик,всам приятного аппетита
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 :thumbup: Здорово,я возьму на заметку ,а то я в духовку засовывала Зарочке умничка -все рецепты на заметочку берёт,так что за Бруняшку я спокойна-не оголодает и не отощает Оксанчик,всам приятного аппетита Тань,и я раньше мучалась, а в микроволновке листья мягкие и пропаренные получаются Бруняшка точно не оголодает, я раньше Зарочку особо не баловала, а сейчас не могу против этих глаз устоять :lol2: Муж вчера сказал,что Зарочке яблок надо купить, а то закончились и ребенка угостить нечем
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Тань,и я раньше мучалась, а в микроволновке листья мягкие и пропаренные получаются Бруняшка точно не оголодает, я раньше Зарочку особо не баловала, а сейчас не могу против этих глаз устоять :lol2: Муж вчера сказал,что Зарочке яблок надо купить, а то закончились и ребенка угостить нечем Заботливый! Привет девочки!
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Тань,и я раньше мучалась, а в микроволновке листья мягкие и пропаренные получаются Бруняшка точно не оголодает, я раньше Зарочку особо не баловала, а сейчас не могу против этих глаз устоять :lol2: Муж вчера сказал,что Зарочке яблок надо купить, а то закончились и ребенка угостить нечем :blush2: Я-злыдень,Бруняха так смотрить всегда,а из-за цвета глаз-взор у него не умоляющий получается,а осуждающий-а я ничего не даю,стыдно перед ним :blush2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Заботливый! Привет девочки!Привет Олечка и Рейчик! Ага,заботливый. Вчера купила себе шоколадку Несквик, утром проснулась, а муж говорит: это собачий шоколад? Я дал Заре маленький кусочек, а она не отказалась А когда у нас Зарочка отказывалась Мужчинам ну ничего доверить нельзя Неужели нельзя было обертку от шоколадки посмотреть :lol2:Привет Оксаночка, Зара и Тави!Приветики девочки! С возвращением на форум вас! :blush2: Я-злыдень,Бруняха так смотрить всегда,а из-за цвета глаз-взор у него не умоляющий получается,а осуждающий-а я ничего не даю,стыдно перед ним :blush2: :lol2: Тань, не обижай зятя, угощай его Я сегодня ела творожок Даниссимо и каплю уронила Зарочке на лоб, получилась лаброиндианка ,пока муж ходил за фотиком,пришла Даша и облизала Зарочкин лоб
Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет красотки :) У вас тут все по семейному, все как у порядочных)))все по порядку Побалуйте фоточками плиззззз не зажимайте красоту
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Оксаночка и Зарочка!!!!!Когда красотока пойдёт ещё на выставку???Как у вас дела????Целуем её сладкую мосю!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Наши последние фоточкиА это после выставки Зара и Зита и палевая Ника Это Зита ,Зарочкина сестра [u
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наши последние фоточкиА это после выставки Зара и Зита и палевая Ника Это Зита [uФоточки БЛЕСК!!!! Такие все хорошенькие!!!!Эх!!! Как я обожаю их шерстку блестящую.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Привет красотки :) У вас тут все по семейному, все как у порядочных)))все по порядку Побалуйте фоточками плиззззз не зажимайте красоту Привет Наташа и Индочка! Фоточки загрузила Привет Оксаночка и Зарочка!!!!!Когда красотока пойдёт ещё на выставку???Как у вас дела????Целуем её сладкую мосю!!!! Привет Кристиночка и Шерричка! У нас все нормально. Гуляем,ходим на дрессировку,дома шкодим потихоньку .Мы тоже Шерри целуем. Как ей домик,привыкла уже?Фоточки БЛЕСК!!!! Такие все хорошенькие!!!!Эх!!! Как я обожаю их шерстку блестящую. Спасибки! И я обожаю! Нам эксперт на выставке сказал,что у Зары шерсть отличная
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Наташа и Индочка! Фоточки загрузила Привет Кристиночка и Шерричка! У нас все нормально. Гуляем,ходим на дрессировку,дома шкодим потихоньку .Мы тоже Шерри целуем. Как ей домик,привыкла уже?Спасибки! И я обожаю! Нам эксперт на выставке сказал,что у Зары шерсть отличная Да уже привыкла,но дома в него не ложиться. А вначале для неё такой был стресс в него залесть, она на него наверх залазила.
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наши последние фоточкиА это после выставки Зара и Зита и палевая Ника Это Зита ,Зарочкина сестра [u Красавица ттт наша Оксан,на третьей фотке-вылитая Бруняха-он также мордень любит делать И Тави с Дашей-красоточки А с Зитой Зарочка очень похожи На второй фотке,взгляд говорящий конкретно Бруняхе-когда же ты приедешь,прынц мой заморский Целуем Зарочку и Тави с Дашуткой тоже
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Оксанчик,а Бруняшке я бы отдала вообще всё,что есть в холодильнике,если бы не его аллергии
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Красавица ттт наша Оксан,на третьей фотке-вылитая Бруняха-он также мордень любит делать И Тави с Дашей-красоточки А с Зитой Зарочка очень похожи На второй фотке,взгляд говорящий конкретно Бруняхе-когда же ты приедешь,прынц мой заморский Целуем Зарочку и Тави с Дашуткой тоже Тань,мордахи они умеют состроить Зарочка то взрослой получается,то щеночком.На выставке еще одна сестра Зары была, но они потом ушли ,а мы гуляли.Оксанчик,а Бруняшке я бы отдала вообще всё,что есть в холодильнике,если бы не его аллергии Тань,а у Брунчика на все собачьи вкусняшки аллергия?Да уже привыкла,но дома в него не ложиться. А вначале для неё такой был стресс в него залесть, она на него наверх залазила. А мы как-то Дашке домик купили . Дашка в нем одну ночь переночевала, а потом не стала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Оксаночка! Спокойной ночи! Приятных и добрых снов! До завтра! Фотографии просто великолепные! ттт, красавцы все! Мне нравится, как у Тави всё время блестят глаза! Так прикольно!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наши последние фоточкиБоже, какая нежность!Фотки суперские!Зара такая красотулька! Моя в сравнении - аки щепка.
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет Оксанчик!Спасибо за фотки поулыбалась от души вместе со всеми мордахами все собаки-улыбаки,одна кошечка серьезная,как врач на осмотре
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Девочки,доброе утро и хорошего дня,всех целую и обнимаю:)Оксан,у него на весь титбит-жуткие уши,до язв,больше я не экспериментировала с промышленными вкусняшками,поражаюсь-как мне корм удалось сразу ттт подобрать.Заводчики хеппи догом кормили-что то жуткое привезли мне в 4 месяца-и уши,и глаза,и шерсть-всё в кучу.На кисломолочку-аллергия тоже,яблоки-тоже,сыр-отменила,самодельные сухарики из чёрного хлеба сейчас даю-3 маленьких квадратика в день,банан-отменила.На прививку выдал реакцию-проплешина на щеке под глазом плюс уши,адвантикс-облезает морда и папилломы.Перед годовалой хочу общий анализ и биохимию сдать-посмотреть чего там и как у него по печени,да и вообще по всем показателям.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.