Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Доброе утро,Оксана,Зарочка и Тави! Фото умилительные такие получились,но твоя деушка,Оксан,самая красивущая! Хотя и сестрички симпатичные! Мордаша схожа с Бруняхиной,недаром у них любовь с первого взгляда,но по сути тут любовь в первую очередь у хозяек ретриверов к собакам противоположного пола! НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ СВОИХ ДЕТЕЙ В ПЛОХИЕ ЛАПЫ ОТДАВАТЬ! Тань,ну и проблем у тебя с аллергией. У меня точно такое с Гранндом было с того времени,как мы забрали от заводчицы. Никакой корм ему не подходил,все высыпало со страшным зудом,спасались только уколами.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Боже, какая нежность!Фотки суперские!Зара такая красотулька! Моя в сравнении - аки щепка.Спасибо!Ксюш,не щепка, а просто конституция такая.Привет Оксанчик!Спасибо за фотки поулыбалась от души вместе со всеми мордахами все собаки-улыбаки,одна кошечка серьезная,как врач на осмотре Привет Наташа и Индочка! Спасибки! Тави всегда улыбается,а Зарочка как попугай за ней повторяет А Дашка всегда серьезная, она самая старшая.Девочки,доброе утро и хорошего дня,всех целую и обнимаю:)Оксан,у него на весь титбит-жуткие уши,до язв,больше я не экспериментировала с промышленными вкусняшками,поражаюсь-как мне корм удалось сразу ттт подобрать.Заводчики хеппи догом кормили-что то жуткое привезли мне в 4 месяца-и уши,и глаза,и шерсть-всё в кучу.На кисломолочку-аллергия тоже,яблоки-тоже,сыр-отменила,самодельные сухарики из чёрного хлеба сейчас даю-3 маленьких квадратика в день,банан-отменила.На прививку выдал реакцию-проплешина на щеке под глазом плюс уши,адвантикс-облезает морда и папилломы.Перед годовалой хочу общий анализ и биохимию сдать-посмотреть чего там и как у него по печени,да и вообще по всем показателям.Доброе утро Танечка и Бруняшечка! Тань, конечно надо сдать анализы. А кроме титбитовских есть другие марки, я всегда давала по чуть-чуть первый раз и смотрела на реакцию.За этот титбит отзывы не очень хорошие. Может Бруняшке Адвантикс не капать? Я купила Заре Празицид-комплекс.Это капли на холку от гельминтов,блох,вшей,власоедов и клещей. Его Заре капала заводчица,и мы продолжали и ТТТ, все нормально. Пару раз капала Адвантикс.Доброе утро,Оксана,Зарочка и Тави! Фото умилительные такие получились,но твоя деушка,Оксан,самая красивущая! Хотя и сестрички симпатичные! Мордаша схожа с Бруняхиной,недаром у них любовь с первого взгляда,но по сути тут любовь в первую очередь у хозяек ретриверов к собакам противоположного пола! НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ СВОИХ ДЕТЕЙ В ПЛОХИЕ ЛАПЫ ОТДАВАТЬ! Тань,ну и проблем у тебя с аллергией. У меня точно такое с Гранндом было с того времени,как мы забрали от заводчицы. Никакой корм ему не подходил,все высыпало со страшным зудом,спасались только уколами.Доброе утро Леночка и шокопалевые! Спасибки за комплименты! Решила я такую красоту не прятать, а показывать на выставках, только потренироваться ещё надо. С Брунящкой они 3 месяца назад вообще были на одну мордашку.Доброе утро девочки!
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Оксанчик,там столько во всех намешано,пока не хочу рисковать-сейчас на взрослый корм перевожу-надо точно знать,какая будет реакция,хоть и той же марки,и основные ингредиенты те же,но всякое бывает.С адвантикса возможно и уйду,через 5 дней последнюю пипетку прокапаю-посмотрю,что и как,если в том же режиме-буду другое пробовать,спасибо за совет с капельками,возьму на заметку:)От ошейника по идее нам тоже отказываться надо.В общем не знаю,Оксан,зятёк у тебя аллергичный,но с другой стороны-выгодный-насыпал корма и не думай больше ни о чём,и Зарочка до вечера свободна:)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Оксанчик,там столько во всех намешано,пока не хочу рисковать-сейчас на взрослый корм перевожу-надо точно знать,какая будет реакция,хоть и той же марки,и основные ингредиенты те же,но всякое бывает.С адвантикса возможно и уйду,через 5 дней последнюю пипетку прокапаю-посмотрю,что и как,если в том же режиме-буду другое пробовать,спасибо за совет с капельками,возьму на заметку:)От ошейника по идее нам тоже отказываться надо.В общем не знаю,Оксан,зятёк у тебя аллергичный,но с другой стороны-выгодный-насыпал корма и не думай больше ни о чём,и Зарочка до вечера свободна:)Тань, вместо вкусняшек разных корм тогда давай. А почему ты Бруняху решила на взрослый корм переводить? Мы пока едим для щенков.Заводчица сказала кормить до 1,5 лет,а потом переводить на взрослый. До этого времени идет формирование полное скелета и суставов. Зятёк мне достался самый хороший С ошейником тебе ничего не посоветую Я Заре осенью не покупала, сейчас хочу купить,но не знаю какой ,тоже боюсь реакции.
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Тань, вместо вкусняшек разных корм тогда давай. А почему ты Бруняху решила на взрослый корм переводить? Мы пока едим для щенков.Заводчица сказала кормить до 1,5 лет,а потом переводить на взрослый. До этого времени идет формирование полное скелета и суставов. Зятёк мне достался самый хороший С ошейником тебе ничего не посоветую Я Заре осенью не покупала, сейчас хочу купить,но не знаю какой ,тоже боюсь реакции.Оксан,мне кажется щенячка хилсовская жирновата и даю вроде меньше нормы и двигается хорошо-но полноват он ,сейчас тоже на хилс веду-фитнес,он полегче в плане жиров,хочу,чтоб схуднул немного-а то он уже почти 40 весит А зачем Зарочке жиртрест такой :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Оксан,мне кажется щенячка хилсовская жирновата и даю вроде меньше нормы и двигается хорошо-но полноват он ,сейчас тоже на хилс веду-фитнес,он полегче в плане жиров,хочу,чтоб схуднул немного-а то он уже почти 40 весит А зачем Зарочке жиртрест такой :lol2:Тань,просто надо норму дневную уменьшить и гонять Бруняшку активными прогулками. Мы таким способом Заре скинули 1 кг. Правда мы не бегали,а ходили быстрым шагом. Зарочка будет любить Бруняшку в любом виде :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Оксана приветик!Мордуленции у всех такие счастливые А Зара такая в груди мощная люблю таких моя вот в грудине дрыщик
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Тань,просто надо норму дневную уменьшить и гонять Бруняшку активными прогулками. Мы таким способом Заре скинули 1 кг. Правда мы не бегали,а ходили быстрым шагом. Зарочка будет любить Бруняшку в любом виде :lol2:Да он и так,как лошадь носится и давала я ему вместо 500 с чем то,как в таблице-400,может даже чуть меньше И всё равно толстый Правда,он высокий,по фоткам не особо видно-но недавно я ему вообще 61 намеряла-может он,конечно,на мысочки приподнялся-я ему миски подняла ,высокий и короткий в длину и жирный -это уже на антирекламу смахивает :lol2: Бедная Зарочка Хоть мой высокий,короткий и жирный,зато невеста у него красивая ,и как только умудрился такую девчонку подцепить И подружки невесты очень хорошенькие ,советуют на фотках приглядеться к женишку-может он и не так плох :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Оксана приветик!Мордуленции у всех такие счастливые А Зара такая в груди мощная люблю таких моя вот в грудине дрыщик Привет Наташа и Индуся! Спасибки ! Зарочка самая крупная в помете была.Уже в 4 месяца было видно,что вырастет большой бегемотик плюшевый ! Да он и так,как лошадь носится и давала я ему вместо 500 с чем то,как в таблице-400,может даже чуть меньше И всё равно толстый Правда,он высокий,по фоткам не особо видно-но недавно я ему вообще 61 намеряла-может он,конечно,на мысочки приподнялся-я ему миски подняла ,высокий и короткий в длину и жирный -это уже на антирекламу смахивает :lol2: Бедная Зарочка Хоть мой высокий,короткий и жирный,зато невеста у него красивая ,и как только умудрился такую девчонку подцепить И подружки невесты очень хорошенькие ,советуют на фотках приглядеться к женишку-может он и не так плох :lol2: :lol2: Тань,ты как скажешь! Хватит на Бруняшку наговаривать, он очень хорошо сложен Красивая невеста сегодня вымазалась в грязюке, вымазала меня ,искупалась и дрыхнет Юль,у кого выходные, а мне три дня работать Хотя на сене я бы не отказалась поваляться :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет Наташа и Индуся! Спасибки ! Зарочка самая крупная в помете была.Уже в 4 месяца было видно,что вырастет большой бегемотик плюшевый ! :Мне очень нравятся такие мощные плюши А я свою забирала последней. Других не видела. Причем, интересно так, мне говорили, что в помете было 5 и Дуняха самая первая-самая лучшая. А, вчера узнала, что в помете было 9 или 10 щенков-и какая она никому не известно
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 :lol2: Тань,ты как скажешь! Хватит на Бруняшку наговаривать, он очень хорошо сложен Красивая невеста сегодня вымазалась в грязюке, вымазала меня ,искупалась и дрыхнет Оксан,дай девчонке оторваться и расслабиться перед замужеством ,а то с таким кадром как её муженёк-не накупаешься вволю и не наплаваешься :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Наши последние фоточкиКакая прелесть! У Зары на мордочке прям блаженсто видно! А у нас наоборот, Амиго кошку облизывает-она вся слюнявая потом ходит и брезгливо так отмываться после него потом начинает!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Мне очень нравятся такие мощные плюши А я свою забирала последней. Других не видела. Причем, интересно так, мне говорили, что в помете было 5 и Дуняха самая первая-самая лучшая. А, вчера узнала, что в помете было 9 или 10 щенков-и какая она никому не известно Наташ, Дуняха и так самая лучшая Мы тоже,когда забирали Зарочку,других не видели.Оксан,дай девчонке оторваться и расслабиться перед замужеством ,а то с таким кадром как её муженёк-не накупаешься вволю и не наплаваешься :lol2:Тань, да я и не возражаю особо,пусть дитё копает свои ямки и вымазывается У неё в этот момент такое довольное выражение мордашки А Бруняшку Зарочка спасать в воде будет, она девушка сильная и зубки у неё крепкие :lol2:Какая прелесть! У Зары на мордочке прям блаженсто видно! А у нас наоборот, Амиго кошку облизывает-она вся слюнявая потом ходит и брезгливо так отмываться после него потом начинает! Спасибо!Зара сама подставляет голову,чтоб Дашка её облизывала. И всегда ответный поцелуй Даше перепадает,тоже слюнявый :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань, да я и не возражаю особо,пусть дитё копает свои ямки и вымазывается У неё в этот момент такое довольное выражение мордашки А Бруняшку Зарочка спасать в воде будет, она девушка сильная и зубки у неё крепкие :loОксанчик,доброе утро Вчера вечером форум опять глючил,психанула и спать легла,даже попрщаться не смогла,так что извини,Оасанчик Ну вот мы и дожили до эмансипации-теперь девушки активно тонущих спасают :lol2:,я прямо вижу эту картину -мужественная,бесстрашная Зара,срывая ошейник на бегу,бросается в пучину волн и своими крепкими и сильными зубками вытаскивает на берег беспомощное,упитанное тельце прЫнца :lol2: Оксан,я вчера такого красивого 4-х летнего чёрного лабра видела ,у нас в основном палевые,а шоко и чёрных очень мало -ну вообще,такой красавец-мощный,мускулистый,голова как гиря и спокойный,как 100 удавов-мой так смешно прыгал перед ним,а он стоит-гордый,красивый и спокойный ,на льва похож был
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Оксана и яблочная Зарочка,просыпайтесь,мы уже на пороге!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Оксанчик,доброе утро Вчера вечером форум опять глючил,психанула и спать легла,даже попрщаться не смогла,так что извини,Оасанчик Ну вот мы и дожили до эмансипации-теперь девушки активно тонущих спасают :lol2:,я прямо вижу эту картину -мужественная,бесстрашная Зара,срывая ошейник на бегу,бросается в пучину волн и своими крепкими и сильными зубками вытаскивает на берег беспомощное,упитанное тельце прЫнца :lol2: Оксан,я вчера такого красивого 4-х летнего чёрного лабра видела ,у нас в основном палевые,а шоко и чёрных очень мало -ну вообще,такой красавец-мощный,мускулистый,голова как гиря и спокойный,как 100 удавов-мой так смешно прыгал перед ним,а он стоит-гордый,красивый и спокойный ,на льва похож был Доброе утро,Танюша! А я вчера вечером уснула,проснулась в 11 вечера и пошла кролика запекать и купаться Сейчас девчат погуляла и решила на 15 минут перед работой сюда зайти.Я представила картину спасения Бруняшечки :lol2: Приятно видеть красивых взрослых лабров С нами гуляет 4 летний лабр,но такой задохлик без слез не взглянешь. Бруняшка то ещё щенок и ему захотелось с дядей поиграться У нас дождь Я ,кажется,простыла, после прогулок под дождем Оксана и яблочная Зарочка,просыпайтесь,мы уже на пороге! Доброе утро Леночка и шокопалики-красавцы! Мы с 6.00 на ногах
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мне очень нравятся такие мощные плюши А я свою забирала последней. Других не видела. Причем, интересно так, мне говорили, что в помете было 5 и Дуняха самая первая-самая лучшая. А, вчера узнала, что в помете было 9 или 10 щенков-и какая она никому не известно В Бруняхином помёте всего 2 было -он и сестра,тоже чёрненькая,я особо этим вопросом не интересовалась,просто гуляя по просторам интернета набрела на Подольский ретривер-форум-оттуда,в принципе,и узнала всё,а ещё узнала,что моё сердце,когда я его фотку увидела,ёкнуло вообще не на него,а на девочку ,то есть на сестру-писали в объявленни про него,а фотографию сестры почему то поставили ,я ещё так удивилась,когда привезли,смотрю-глаза вроде не похожи,но подумала либо на фотке искажение получилось,либо подрос-брали в октябре,а фотка летняя была.Я ещё потом долго к глазам привыкала-а сейчас мне даже чудно немного,что у чёрных сочно-карие :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Доброе утро,Танюша! А я вчера вечером уснула,проснулась в 11 вечера и пошла кролика запекать и купаться Сейчас девчат погуляла и решила на 15 минут перед работой сюда зайти.Я представила картину спасения Бруняшечки :lol2: Приятно видеть красивых взрослых лабров С нами гуляет 4 летний лабр,но такой задохлик без слез не взглянешь. Бруняшка то ещё щенок и ему захотелось с дядей поиграться У нас дождь Я ,кажется,простыла, после прогулок под дождем Голубцы вы уже съели :dribble:,муж наверно постарался Оксанчик,бери больничный и лечись дома ,героизм и жертвенность здоровьем на работе ни к чему
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В Бруняхином помёте всего 2 было -он и сестра,тоже чёрненькая,я особо этим вопросом не интересовалась,просто гуляя по просторам интернета набрела на Подольский ретривер-форум-оттуда,в принципе,и узнала всё,а ещё узнала,что моё сердце,когда я его фотку увидела,ёкнуло вообще не на него,а на девочку ,то есть на сестру-писали в объявленни про него,а фотографию сестры почему то поставили ,я ещё так удивилась,когда привезли,смотрю-глаза вроде не похожи,но подумала либо на фотке искажение получилось,либо подрос-брали в октябре,а фотка летняя была.Я ещё потом долго к глазам привыкала-а сейчас мне даже чудно немного,что у чёрных сочно-карие :lol2:Судьба Танюша! От нее никуда Оксанчик привет!Бесстрашную Зарочку целуем. А ты береги себя!!!Про кролика ты меня убила наповал.....крольчатина моя слабость
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Голубцы вы уже съели :dribble:,муж наверно постарался Оксанчик,бери больничный и лечись дома ,героизм и жертвенность здоровьем на работе ни к чему Голубцы муж уплетал за обе щеки :lol2: Тань, больничный не светит, работы много,ждем приезд московских начальников Судьба Танюша! От нее никуда Оксанчик привет!Бесстрашную Зарочку целуем. А ты береги себя!!!Про кролика ты меня убила наповал.....крольчатина моя слабость Привет Наташа! Зарочку поцеловала Крольчатину сама обожаю ,родители разводят кроликов и нам поставляют. А кролик в фольге получился обалденный
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Голубцы муж уплетал за обе щеки :lol2: Тань, больничный не светит, работы много,ждем приезд московских начальников Привет Наташа! Зарочку поцеловала Крольчатину сама обожаю ,родители разводят кроликов и нам поставляют. А кролик в фольге получился обалденный Оксанчик,добрый вечер От кролика,я так понимаю,тоже остались одни косточки Начальники эти,особенно московские-нехорошие люди,одним словом Зарочку хотя бы поцелуй от нас -от Бруняхи-три раза
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Оксанчик,добрый вечер От кролика,я так понимаю,тоже остались одни косточки Начальники эти,особенно московские-нехорошие люди,одним словом Зарочку хотя бы поцелуй от нас -от Бруняхи-три раза Привет Танюша! От кролика остались одни косточки :lol2: Тань,люблю я свою работу вредную ,за 4 года уже привыкла . Хотя иногда хочется послать все к черту и махнуть на недельку отшельницей в лес и чтоб озеро рядом было и людей в округе никого ,только Зару и Тави бы с собой взяла Зарочку поцеловала Лежит плюшка рядом со мной и посапывает :) Бруняшку тоже поцелуй от нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.