БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет Танюша! От кролика остались одни косточки :lol2: Тань,люблю я свою работу вредную ,за 4 года уже привыкла . Хотя иногда хочется послать все к черту и махнуть на недельку отшельницей в лес и чтоб озеро рядом было и людей в округе никого ,только Зару и Тави бы с собой взяла Зарочку поцеловала Лежит плюшка рядом со мной и посапывает :) Бруняшку тоже поцелуй от нас Любовь-страшная сила ,но если любишь-тогда это хорошо,тогда и работать приятно,а мечты-мне кажется,ты через два дня уже вернулась в этот суетный мир ,тем более Даша и муж по тебе бы очень скучали,и мы-тоже Оксан,а мой всё бродит и слоняется,и вообще никто не спит ,ждут наверно,когда часовой с поста уйдёт Бруняху поймала и чмокнула Оксанчик,спокойной ночи и хороших снов,девчонок -целую ,ещё немного посижу и пойду,на всех наору,чтоб все-по норам и до утра
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет Танюша! От кролика остались одни косточки :lol2: Тань,люблю я свою работу вредную ,за 4 года уже привыкла . Хотя иногда хочется послать все к черту и махнуть на недельку отшельницей в лес и чтоб озеро рядом было и людей в округе никого ,только Зару и Тави бы с собой взяла Зарочку поцеловала Лежит плюшка рядом со мной и посапывает :) Бруняшку тоже поцелуй от нас Приветик Оксан !!! У меня тоже желание куда нибудь подальше ,озеро, отдых ,блин мечта!Привет девчонкам
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Оксанчик,тебя и всех твоих близких от души поздравляю с праздником-с ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Любовь-страшная сила ,но если любишь-тогда это хорошо,тогда и работать приятно,а мечты-мне кажется,ты через два дня уже вернулась в этот суетный мир ,тем более Даша и муж по тебе бы очень скучали,и мы-тоже Оксан,а мой всё бродит и слоняется,и вообще никто не спит ,ждут наверно,когда часовой с поста уйдёт Бруняху поймала и чмокнула Оксанчик,спокойной ночи и хороших снов,девчонок -целую ,ещё немного посижу и пойду,на всех наору,чтоб все-по норам и до утра Да,Тань,к суетному миру привыкаешь и даже нравится вся эта беготня, но иногда то все равно хочется уединения, хоть не надолго! Зарочка строго после 23.00 засыпает Иногда может спросонья за мной ходить хвостиком с сонной мосей :lol2:Приветик Оксан !!! У меня тоже желание куда нибудь подальше ,озеро, отдых ,блин мечта!Привет девчонкамПриветик Юлечка! Знаешь,как классно встречать рассвет на берегу озера! Мечты должны сбываться Мальчишкам тоже приветище огромный от нас! Оксанчик,тебя и всех твоих близких от души поздравляю с праздником-с ДНЁМ ПОБЕДЫ!Спасибо Танюша! И вас с праздником! Спасибо Юль! И вас с праздником!
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Оксанчик доброе утро!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!Здоровья Вам и побед во всех начинаниях!!
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Оксанчик,доброе утро и ещё раз с праздником!Ты только заранее сообщи,когда уединяться отправишься ,а то мы переживать будем Да Зарочка вообще идеальная девочка ,поцелуй этот сладкий носопыр
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Оксанчик доброе утро!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!Здоровья Вам и побед во всех начинаниях!!Доброе утро Наташа!И вас с праздником! Оксанчик,доброе утро и ещё раз с праздником!Ты только заранее сообщи,когда уединяться отправишься ,а то мы переживать будем Да Зарочка вообще идеальная девочка ,поцелуй этот сладкий носопыр Доброе утро Танюша! Сообщаю: планирую уединиться с мужем и Зарочкой летом,во второй половине июля. Куда-нибудь на курорты Краснодарского края Сейчас активно поиски веду,где отдохнуть можно.А так,чтоб самой куды-нибудь,это только мечты Муж меня никуда не пустит ,собственник :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Доброе утро Танюша! Сообщаю: планирую уединиться с мужем и Зарочкой летом,во второй половине июля. Куда-нибудь на курорты Краснодарского края Сейчас активно поиски веду,где отдохнуть можно.А так,чтоб самой куды-нибудь,это только мечты Муж меня никуда не пустит ,собственник :lol2: Совместное уединение-это прекрасно,будем ждать загоревших и отдохнувшими ,за Зарочкой-следи в оба глаза-не изменять там на югах -только плавать,есть яблоки и дышать свежим воздухом Оксан,и собственник,и голубцы с кроликом очень уважает
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Оксанчик,спокойной ночи и замечательных снов,и ,и обязательно ,и всех
Amigo Андреевич Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Доброго утра, Оксаночка!Вот заговорили про уединение и отпуск и у меня прям такая ностальгия по своему прошлогоднему отпуску началась...сижу западаю даже на работе
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо! И вас с праздником!!! Совместное уединение-это прекрасно,будем ждать загоревших и отдохнувшими ,за Зарочкой-следи в оба глаза-не изменять там на югах -только плавать,есть яблоки и дышать свежим воздухом Оксан,и собственник,и голубцы с кроликом очень уважает Тань,жду не дождусь отпуска. Я всегда летом беру перед днем рождения. Сначала отмечаем,а потом на моря. В том году были в Адлере. Очень понравилось. А в этом году буду искать поближе, поедем с Зарочкой, чтоб в дороге не умаялась. Яблоки само собой Зарик их обожает Муж у меня не привередливый,ест все,что дают А нет еды,так сам приготовит С ПРАЗДНИКОМ!Спасибо! И вас с праздником!!Спасибо! И вас с праздником!!!Оксанчик,спокойной ночи и замечательных снов,и ,и обязательно ,и всех Спасибо Танюша! Лечусь таблетками. Заснула вчера с Зарочкой в обнимку. А утром эта мося будила долго,я ей пообещала,что на поляну пойдем. Погуляли хорошо,Зара играла с 4 месячным щенком алабая. Потом подрессировались чуток и яблочко по традиции пришлось дать Сегодня схожу на работу, и пораньше прийду.Доброго утра, Оксаночка!Вот заговорили про уединение и отпуск и у меня прям такая ностальгия по своему прошлогоднему отпуску началась...сижу западаю даже на работе Доброе утро,Саша и Амиго! И у меня ностальгия Недавно смотрела фотографии и видео с Адлера. Почти год прошел,как мы там были, а до сих пор ностальгия. Отпуск получился замечательный. У меня была мечта-поплавать на матрасе на волнах и позагорать. Муж мне матрас выбрал белый с красным под цвет купальников. Мы купались даже когда дождь был.
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оксанчик,доброе утро и хорошего дня,и курс держать только на выздоровление Я уверена,что ты замечательно отдохнёшь летом,во всяком случае я этого очень тебе желаю и очень этого хочу и для Зарика тоже этого хочу Оксан,а про мужа я знаю,что он у тебя кулинар ,но даже кулинару приятнее в стократ пища приготовленная руками любимого человека и не обижай малыша,он у тебя хороший Оксан,а как там вопрос с ноутбуком решился,ты тихо замяла эту тему Зарика целую только я -Бруняха на карантине,в маске
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Оксанчик,доброе утро и хорошего дня,и курс держать только на выздоровление Я уверена,что ты замечательно отдохнёшь летом,во всяком случае я этого очень тебе желаю и очень этого хочу и для Зарика тоже этого хочу Оксан,а про мужа я знаю,что он у тебя кулинар ,но даже кулинару приятнее в стократ пища приготовленная руками любимого человека и не обижай малыша,он у тебя хороший Оксан,а как там вопрос с ноутбуком решился,ты тихо замяла эту тему Зарика целую только я -Бруняха на карантине,в маске Доброе утро Танюша! Спасибо! Хочется действительно отдохнуть. Погулять с Зарой утром по берегу моря Мама тоже говорит,чтоб зятя не обижала :lol2: С ноутбуком пока тишина. Он у нас почти 5 дней сох полностью. Потом муж отдал кому-то,не в сервис, ждем ответа Зарика поцеловала, Бруняшку тоже целуем и обнимаем Полетела я на работу
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Доброе утро Танюша! Спасибо! Хочется действительно отдохнуть. Погулять с Зарой утром по берегу моря Мама тоже говорит,чтоб зятя не обижала :lol2: С ноутбуком пока тишина. Он у нас почти 5 дней сох полностью. Потом муж отдал кому-то,не в сервис, ждем ответа Зарика поцеловала, Бруняшку тоже целуем и обнимаем Полетела я на работу Удачи,Оксанчик и до вечера
Amigo Андреевич Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Доброе утро,Саша и Амиго! И у меня ностальгия Недавно смотрела фотографии и видео с Адлера. Почти год прошел,как мы там были, а до сих пор ностальгия. Отпуск получился замечательный. У меня была мечта-поплавать на матрасе на волнах и позагорать. Муж мне матрас выбрал белый с красным под цвет купальников. Мы купались даже когда дождь был. А мне тоже так хочется если и выбраться на отдых, то со своим рыжиком, чтоб наплавался вдоволь!Мы с мужем 5 лет назад были в Адлере-только там и научилась плавать! Сначало вдоль берега по собачьи, а потом уже и на матрасе греблю освоила!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо Оля! А мне тоже так хочется если и выбраться на отдых, то со своим рыжиком, чтоб наплавался вдоволь!Мы с мужем 5 лет назад были в Адлере-только там и научилась плавать! Сначало вдоль берега по собачьи, а потом уже и на матрасе греблю освоила! И мне хочется Зарочку к воде вывезти. Очень интересно,как она на воду отреагирует Сейчас пока холодно, а как потеплеет может и поедем к воде. В Адлере хорошо! Мы как-нибудь туда обязательно еще раз сьездим.А я плаваю хорошо.Море обожаю.
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки,спокойной ночи и сладких снов,целую всех и обнимаю,Оксанчик-выздоравливай скорее и до завтра
Amigo Андреевич Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе утро, Оксаночка и Зарочка!Как здоровье? как настроение?Приглядели уже место для отдыха? :)
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Девочки,доброе утро,хорошего дня и такого же настроения Болезный пытался топнуть лапкой и выторговать поцалуйчик для Зарика,но ,поэтому только воздушный и из другой комнаты,и в маске Оксанчик,как чувствуешь себя?/>http://www.youtube.com/watch?v=CQkELBbbUF4&feature=related
ксенья Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оксана с добрым утром и скорее поправляйся! Зарочке привет и поцелуй.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.