БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оксанчик,Бруняшка вымолил всё-таки у меня послать Зарику хотя бы песенку о чувствах своих -ну разве могла я отказать />http://www.youtube.com/watch?v=7c2mDGOAiLg
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе утро, Оксаночка и Зарочка!Как здоровье? как настроение?Приглядели уже место для отдыха? :)Доброе утро ,Саша и Амигушка! Настроение отличное! Зарочка разбудила в 6.30 и пошли с ней на полянку гулять.Она за мячиком бегала,потом с шарпейкой игралась. А обратно домой несла зонтик в зубах Температуры вроде нет, кашель теперь есть Ищу пока варианты отдыха.Девочки,доброе утро,хорошего дня и такого же настроения Болезный пытался топнуть лапкой и выторговать поцалуйчик для Зарика,но ,поэтому только воздушный и из другой комнаты,и в маске Оксанчик,как чувствуешь себя?/>http://www.youtube.com/watch?v=CQkELBbbUF4&feature=relatedДоброе утро Танечка и Брунчик! Бедный Бруняшка, приходится ему чувства сдерживать Зарочка тоже его целует Тань,температуры нет, кашлять начала. Вчера сьела шоколадку с орехами и зуб разболелся Уснула в девять вечера и до утра не вставала. Зато выспалась Зарик вместо будильника разбудила Залезла на кровать,встала возле меня и давай меня в ухо целовать Потом увалилась рядом и лапами мне по голове стукала Настойчивая мося, всегда старательно будит. Песня хорошая,а зверики лапочки! Спасибо!!!Оксана с добрым утром и скорее поправляйся! Зарочке привет и поцелуй.Доброе утро девочки! Спасибо! Ледичке тоже поцелуйчик от нас!Оксанчик,Бруняшка вымолил всё-таки у меня послать Зарику хотя бы песенку о чувствах своих -ну разве могла я отказать />http://www.youtube.com/watch?v=7c2mDGOAiLg :lol2: :lol2: Тань, я угорала Особенно понравились котяры с аккордеоном и гитарой Я тебя понимаю,как Бруняшке можно отказать Муж вчера Заре 2 яблока скормил. Оправдывался тем,что у неё взгляд был жалобный :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оксанчик,видишь,как полезно выспаться хорошо Хорошо,что температуры нет,а кашель лечи,и с зубом,если что-не затягивай-тем более у тебя замечательный доктор Зарик умничка-вплотную начала готовиться к семейной жизни-Бруняху утром тоже потолкать надо,чтоб разбудить ,но зонтик-сам будет носить-нечего жене тяжести таскать :lol2: Оксан,над кошачьей весной сама угорала :lol2: -у меня все коты в лабров перевоплотились :lol2: Я себе на страничку тоже стащу Оксанчик,окончательно выздоравливай и поцелуй Зарика
Ри-Гранд Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оксана,привет! На форуме с приближением тепла повылезали всякие болячки. Давайте отправим их на другой форум,где лечатся таблетками,а мы будем лечиться позитивом от ретриверов!(ну и котов тоже!)
Amigo Андреевич Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе утро ,Саша и Амигушка! Настроение отличное! Зарочка разбудила в 6.30 и пошли с ней на полянку гулять.Она за мячиком бегала,потом с шарпейкой игралась. А обратно домой несла зонтик в зубах Температуры вроде нет, кашель теперь есть Ищу пока варианты отдыха.Зарочка жаворонок!Мой так рано не просыпается, пока будильник наш не услышит даже и не думает вставать!Меня всегда так умиляет когда собаньки в зубах что-то несут! А это Оксаночка,так сказать, для сугреву и для поднятия иммунитета!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Оксанчик,видишь,как полезно выспаться хорошо Хорошо,что температуры нет,а кашель лечи,и с зубом,если что-не затягивай-тем более у тебя замечательный доктор Зарик умничка-вплотную начала готовиться к семейной жизни-Бруняху утром тоже потолкать надо,чтоб разбудить ,но зонтик-сам будет носить-нечего жене тяжести таскать :lol2: Оксан,над кошачьей весной сама угорала :lol2: -у меня все коты в лабров перевоплотились :lol2: Я себе на страничку тоже стащу Оксанчик,окончательно выздоравливай и поцелуй Зарика Ага,Тань,полезно Мы с Зарочкой в обнимку опять приснули Разбудил звонок домофона,воду привезли.У меня опять один выходной, делать по дому ничего не хочется, а надо Кролика опять в фольге запекаю и окрошку решила сделать Сейчас пылесосить буду,а Зарочка помогать будет И в аптеку надо сходить. Зуб уже не болит. Зара ещё со щенячества будила меня на прогулку,когда мы в 9 утра на поляну ходили. Тань, я поражаюсь Заре. Она бутылку с водой носит на поляну, игрушки свои, теперь вот зонтик. И несет все время,не выпуская из пасти. Если захочет в туалет,то бросит, потом опять схватит и тащит Зарика поцелую Оксана,привет! На форуме с приближением тепла повылезали всякие болячки. Давайте отправим их на другой форум,где лечатся таблетками,а мы будем лечиться позитивом от ретриверов!(ну и котов тоже!) Привет,Леночка! И не говори, все разболелись вдруг Всем выздоровления полного! От наших обормотиков сплошной позитив,ты права Зарочка жаворонок!Мой так рано не просыпается, пока будильник наш не услышит даже и не думает вставать!Меня всегда так умиляет когда собаньки в зубах что-то несут! А это Оксаночка,так сказать, для сугреву и для поднятия иммунитета! Зарочка хуже жаворонка Она мужа может и в 5 утра разбудить . Один раз в 4 утра его подняла. Он на часы не глянул,думал около 12 ночи и пошел с ними гулять. Сказал,что девки довольные и счастливые сделали свои дела, пришли домой и спать увалились, а у него бессонница потом была Зара ,когда несет что-то в зубах,идет с таким важным видом, прохожие умиляются, а дети вообще радуются.Спасибо, Саша! Чаёк не помешает Спасибо Кристиночка! И тебе тоже хорошего настроения! Верим,что все у Шеррички будет хорошо Ей сейчас нужна веселая хозяйка.
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 :dntknw: Что бы мне своему запихнуть-ничего не носит,только игрушки свои и только до меня и сразу отдаёт ,остальное всё языком выпихивает ,ну яблоко схомячил бы наверно,спрятавшись под столом Оксан,ты там особо не урабатывайся,отлежись хоть немного-а то понеслась электровеником скакать как золушок,хотя кроликом и окрошкой заставила задуматься о предстоящем ужине -я сегодня мясо по-французски и витаминный салатик из черемши,огурчиков,помидорчиков,лучка и зелени с маслом и бальзамиком и всё -нечего их баловать :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 :dntknw: Что бы мне своему запихнуть-ничего не носит,только игрушки свои и только до меня и сразу отдаёт ,остальное всё языком выпихивает ,ну яблоко схомячил бы наверно,спрятавшись под столом Оксан,ты там особо не урабатывайся,отлежись хоть немного-а то понеслась электровеником скакать как золушок,хотя кроликом и окрошкой заставила задуматься о предстоящем ужине -я сегодня мясо по-французски и витаминный салатик из черемши,огурчиков,помидорчиков,лучка и зелени с маслом и бальзамиком и всё -нечего их баловать :lol2:Тань,не надо Бруняхе ничего запихивать Попробуй на игрушках.Кинь в сторону и скомандуй "Неси".КАк принесет,хвали и давай вкусняшку. Мы на улице сначала на палках с Зарой тренировались. Я особо и не урабатываюсь. Каждые выходные привыкла уже пыль протирать и пылесосить. Да готовить. Мясо по-французски это Надо свининки из деревни заказать, а то у нас цена кусается. А ты мне напомнила про салатик. Пожалуй,греческий сделаю или Цезарь :nyam:
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Тань,не надо Бруняхе ничего запихивать Попробуй на игрушках.Кинь в сторону и скомандуй "Неси".КАк принесет,хвали и давай вкусняшку. Мы на улице сначала на палках с Зарой тренировались. Я особо и не урабатываюсь. Каждые выходные привыкла уже пыль протирать и пылесосить. Да готовить. Мясо по-французски это Надо свининки из деревни заказать, а то у нас цена кусается. А ты мне напомнила про салатик. Пожалуй,греческий сделаю или Цезарь :nyam:Хорошо,Оксанчик,попробую Вообще я тут вспомнила,соврала однако ,есть у него две тарелочки-фризби-одна резиновая,для воды,другая обычная.Когда брали-исправно нёс до речки,когда пришли,забрала,с поводка спустила,и кинула-поймал и начал кругами с ней носиться ,еле-еле сухарём приманила,так он,гадёныш,подбежал,тарелку бросил и лапой на неё специально наступил,чтоб я не отняла Лучше бы и не напоминала про салатик работы тебе подкинула
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Хорошо,Оксанчик,попробую Вообще я тут вспомнила,соврала однако ,есть у него две тарелочки-фризби-одна резиновая,для воды,другая обычная.Когда брали-исправно нёс до речки,когда пришли,забрала,с поводка спустила,и кинула-поймал и начал кругами с ней носиться ,еле-еле сухарём приманила,так он,гадёныш,подбежал,тарелку бросил и лапой на неё специально наступил,чтоб я не отняла Лучше бы и не напоминала про салатик работы тебе подкинула А Зара все носит,что кинешь. Знает,что вкусняшку дадут Я тарелку тоже планирую потом купить. Салатик делать недолго. Сейчас пойдем на лабротусовку, а потом сделаю. Зарочка помогала мне пылесосить,это что-то Чего её прорвало на пылесос ,до 8 месяцев она на него внимания вообще не обращала :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А Зара все носит,что кинешь. Знает,что вкусняшку дадут Я тарелку тоже планирую потом купить. Салатик делать недолго. Сейчас пойдем на лабротусовку, а потом сделаю. Зарочка помогала мне пылесосить,это что-то Чего её прорвало на пылесос ,до 8 месяцев она на него внимания вообще не обращала :lol2: :lol2: Ой,как я с этим пылесосом мучаюсь-Бруняха вообще мне так мешает-как чёрт из табакерки перед ним прыгает,хватает,я ору при этом-сплошные нервы Теперь пропылесошу одну комнату за закрытой дверью,его в эту комнату загоняю,закрываю и дальше поехала Оксанчик,удачной прогулки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 :lol2: Ой,как я с этим пылесосом мучаюсь-Бруняха вообще мне так мешает-как чёрт из табакерки перед ним прыгает,хватает,я ору при этом-сплошные нервы Теперь пропылесошу одну комнату за закрытой дверью,его в эту комнату загоняю,закрываю и дальше поехала Оксанчик,удачной прогулки А Зарик уваливается перед пылесосом и мячики мне под ноги кидает Сейчас терла брынзу и тесто катала,так она сидела и лапкой мне по колену стукала и слюни пускала Погуляли хорошо! Погодка была суперская! Лифт у нас не работал, Зара с 7 этажа бутылку с водой несла
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А Зарик уваливается перед пылесосом и мячики мне под ноги кидает Сейчас терла брынзу и тесто катала,так она сидела и лапкой мне по колену стукала и слюни пускала Погуляли хорошо! Погодка была суперская! Лифт у нас не работал, Зара с 7 этажа бутылку с водой несла В общем,девочки,работы у вас на всех хватает Оксанчик,я рецептик записала-осталось только с тестом вопрос решить -магазинное или сама делаешь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 В общем,девочки,работы у вас на всех хватает Оксанчик,я рецептик записала-осталось только с тестом вопрос решить -магазинное или сама делаешь Ага,работы хватает Тань,тесто то осталось повторно замораживать нельзя вот и решила я ещё слойки с яблоками и ананасами сделать :lol2: Пока терла яблоко, Зарочка меня по коленке стукала лапкой, а потом как глянула на её мордень,а там слюни до пола висят :lol2: Пришлось огрызочек пожертвовать в пользу голодающих Тесто я покупаю, нет у меня времени с ним возиться Муж недавно намекнул, что ему хочется пельменей домашних Я ему сказала,что конечно его люблю, но не настолько :lol2: Он привык к домашним пельменям,которые бабушка моя делала и нам замороженными сырыми их передавали. Бабушка у меня вообще кулинар была классный!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ага,работы хватает Тань,тесто то осталось повторно замораживать нельзя вот и решила я ещё слойки с яблоками и ананасами сделать :lol2: Пока терла яблоко, Зарочка меня по коленке стукала лапкой, а потом как глянула на её мордень,а там слюни до пола висят :lol2: Пришлось огрызочек пожертвовать в пользу голодающих Тесто я покупаю, нет у меня времени с ним возиться Муж недавно намекнул, что ему хочется пельменей домашних Я ему сказала,что конечно его люблю, но не настолько :lol2: Он привык к домашним пельменям,которые бабушка моя делала и нам замороженными сырыми их передавали. Бабушка у меня вообще кулинар была классный! :lol2: Оксанчик,вот это ты хорошо сказала-но не настолько :lol2: Я своему тоже частенько такое говорю,когда он от меня трудоёмкие блюдА требует :lol2: А вообще-ты умничка,и от бабушки много взяла.Моя дочка вообще готовить не любит,хотя у неё такой факультет,где только этим и надо заниматься Нет,если пристыдишь,сделает конечно,но вижу,что нет у неё особой охоты-бедный её будущий муж :doh: Молодец ты,и мужу повезло твоему-пусть не жадничает и почаще на руках носит так и передай Оксан,я когда готовлю,Бруняха всё время в ногах лежит,бывает,что нибудь упадёт-и либо на спину,он даже не реагирует,либо перед носом его-он так смешно рассматривать начинает,что там сверху упало,пока он думает,что это-я десять раз успеваю поднять и выбросить,он потом также долго пустое место разглядывает,тугодум :lol2: Оксанчик,спокойной тебе ночи и приятных снов,выздоравливай поскорее,девочек целую и обнимаю,и до завтра
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 :lol2: Оксанчик,вот это ты хорошо сказала-но не настолько :lol2: Я своему тоже частенько такое говорю,когда он от меня трудоёмкие блюдА требует :lol2: А вообще-ты умничка,и от бабушки много взяла.Моя дочка вообще готовить не любит,хотя у неё такой факультет,где только этим и надо заниматься Нет,если пристыдишь,сделает конечно,но вижу,что нет у неё особой охоты-бедный её будущий муж :doh: Молодец ты,и мужу повезло твоему-пусть не жадничает и почаще на руках носит так и передай Оксан,я когда готовлю,Бруняха всё время в ногах лежит,бывает,что нибудь упадёт-и либо на спину,он даже не реагирует,либо перед носом его-он так смешно рассматривать начинает,что там сверху упало,пока он думает,что это-я десять раз успеваю поднять и выбросить,он потом также долго пустое место разглядывает,тугодум :lol2: Оксанчик,спокойной тебе ночи и приятных снов,выздоравливай поскорее,девочек целую и обнимаю,и до завтра Тань,мой почти и не требует. Так,иногда вдруг помечтает Дочка не готовит,пока не замужем. Будет муж, тогда научится ради любимого Я до 20 лет готовить не умела. Не тянуло меня ,да и бабушка с мамой кулинарили. А потом научилась. До сих пор храню тетрадь с первыми рецептами Зарочка в основном сидит возле плиты, ещё может посреди кухни развалиться Спокойной ночи вам! Целуем и обнимаем!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Тань,мой почти и не требует. Так,иногда вдруг помечтает Дочка не готовит,пока не замужем. Будет муж, тогда научится ради любимого Я до 20 лет готовить не умела. Не тянуло меня ,да и бабушка с мамой кулинарили. А потом научилась. До сих пор храню тетрадь с первыми рецептами Зарочка в основном сидит возле плиты, ещё может посреди кухни развалиться Спокойной ночи вам! Целуем и обнимаем!Ну буду тогда надеяться ,честно говоря,я тоже готовить стала как замуж вышла Зятёк разошёлся твой-игрушками заваливает :doh: Девочки,ещё раз сладких снов,целомкаем и обнимамкаем,и Бруняхины вздохи
Amigo Андреевич Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ага,работы хватает Тань,тесто то осталось повторно замораживать нельзя вот и решила я ещё слойки с яблоками и ананасами сделать :lol2: Пока терла яблоко, Зарочка меня по коленке стукала лапкой, а потом как глянула на её мордень,а там слюни до пола висят :lol2: Пришлось огрызочек пожертвовать в пользу голодающих Тесто я покупаю, нет у меня времени с ним возиться Муж недавно намекнул, что ему хочется пельменей домашних Я ему сказала,что конечно его люблю, но не настолько :lol2: Он привык к домашним пельменям,которые бабушка моя делала и нам замороженными сырыми их передавали. Бабушка у меня вообще кулинар была классный!Оксаночка, доброе утро!прочитала про слойки с ананасом и слюнками захлебнулась! Амиго тоже в ногах трется пока готовим, только у него реакция молниеносная-все что падает, до пола долететь не успевает! все хватает на лету!не важно лук это, лимон или картошка сырая!
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Оксанчик,доброе утро и хорошего дня,замечательного настроения и окончательного выздоровления Всех целую и обнимаю
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ага,работы хватает Тань,тесто то осталось повторно замораживать нельзя вот и решила я ещё слойки с яблоками и ананасами сделать :lol2: Пока терла яблоко, Зарочка меня по коленке стукала лапкой, а потом как глянула на её мордень,а там слюни до пола висят :lol2: Пришлось огрызочек пожертвовать в пользу голодающих Тесто я покупаю, нет у меня времени с ним возиться Муж недавно намекнул, что ему хочется пельменей домашних Я ему сказала,что конечно его люблю, но не настолько :lol2: Он привык к домашним пельменям,которые бабушка моя делала и нам замороженными сырыми их передавали. Бабушка у меня вообще кулинар была классный!Цены тебе нет Оксаночка Привет привет!!!Танюха не зря в родню тебе набилась
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ну буду тогда надеяться ,честно говоря,я тоже готовить стала как замуж вышла Зятёк разошёлся твой-игрушками заваливает :doh: Девочки,ещё раз сладких снов,целомкаем и обнимамкаем,и Бруняхины вздохи Тань, в интернете полно всяких сайтов,где можно научиться готовить. А пока доча твоя пусть отдыхает,успеет ещё возле плиты настояться Бруняшины игрища радуют,на поправку идет зятек мой драгоценный Спокойной ночи Олечка! Я вчера унула уже в это время, не увидела картинку Оксаночка, доброе утро!прочитала про слойки с ананасом и слюнками захлебнулась! Амиго тоже в ногах трется пока готовим, только у него реакция молниеносная-все что падает, до пола долететь не успевает! все хватает на лету!не важно лук это, лимон или картошка сырая! Саш,доброй ночи! Слойки сегодня брала на работу ,всех накормила Сама есть не смогла,зуб болел Меня девочки уговаривают шарлотку с кремом сделать , я их зимой баловала частенько Зарочка пока скромно сидит , подрастет,наглее будет Оксанчик,доброе утро и хорошего дня,замечательного настроения и окончательного выздоровления Всех целую и обнимаю Тань,красотень какая позитивная! Спасибо!Спасибки! Яблочки передам Зарочке,она их обожает Альбушке и Линочке поцелуйки в носики!Цены тебе нет Оксаночка Привет привет!!!Танюха не зря в родню тебе набилась Привет девочки! Спасибки,Наташ! Пробило меня вчера на великие дела :lol2: Танюша правильно сделала,что набилась! Да мы все тут скоро родственниками станем !И это хорошо!
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Оксанчик,добрый вечер Как ты чувствуешь себя?Зарочку целую,Бруняхин-лапкой воздушный пока ещё посылает-но скоро упадёт в Зарочкины объятия всем своим 37.400 килограммовым тельцем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.