БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки,спокойной ночи,крепких и сладких снов,всех целую и обнимаю,Оксанчик-держать курс на выздоровление-завтра проверю
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Девочки,доброе утро,хорошего дня и отличного настроения
Amigo Андреевич Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Оксаночка, доброго дня!Надеемся здоровье приходит в норму? а то выходные впереди и болеть совсем не время! :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Оксанчик,добрый вечер Как ты чувствуешь себя?Зарочку целую,Бруняхин-лапкой воздушный пока ещё посылает-но скоро упадёт в Зарочкины объятия всем своим 37.400 килограммовым тельцем Добрый вечер,Танюша! Вчера не ответила, раздел Давайте знакомиться грузился так долго и тему вчера одну читала, опять про битву. Самочувствие чего-то не очень Весь день давление было пониженное, а вечером пришла с работы и кровь с носа как пошла ,еле остановили. Померяла давление- 90 на 56.Зарочка тоже Бруняшку целует и как бы сама своим немалым весом его не свалила 34 кг весит наша слонярка Девочки,доброе утро,хорошего дня и отличного настроения Спасибо Танюша! Картинка очень красивая и позитивная! Оксаночка, доброго дня!Надеемся здоровье приходит в норму? а то выходные впереди и болеть совсем не время! :) Приветики Саша и Амигушка! Выздоравливаю потихонечку. Давление только сильно пониженное Надо к доктору сходить,чтоб таблетки выписал.
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Оксанчик,привет!Выздоравливай скорее и с давлением не шути-сечас ешь побольше горького шоколада,чай крепкий,ну и кофе-только свежемолотый.Меня тоже дочура всё-таки заразила-сегодня с температурой встала и горло отваливается,и погода как назло у нас мерзонькая-холодно и дождь-в общем все прелести жизни.Целую вас девочки и не болейте!
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Оксанчик привет!Ты давай там не болейте Держим лапки и кулачки!!Зарику отдельный поцелуй в носопырочку!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Привет девочки! Спасибо за пожелания! У меня что ни день, то фигня всякая. Пару дней зуб болел, вчера щека начала чуток напухать.Сегодня раздуло прилично.Пол дня я моталась по клиникам. Вариант лечения только один-удаление зуба и разрез десны под общим наркозом. Пациент (я) согласен, буду ждать вторника-консультации анестезиолога или же,если завтра рентген зуба сделаю,то в отделении челюстно-лицевой хирургии буду делать также под наркозом,на условиях стационара 4 дня. Пока назначили таблетки и полоскания. Состояние среднее,температурное+давление . Ем только мягкую и жидкую пищу.У Зарочки все хорошо. Сегодня воспитанно ждала меня с мужем возле больницы.
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Привет девочки! Спасибо за пожелания! У меня что ни день, то фигня всякая. Пару дней зуб болел, вчера щека начала чуток напухать.Сегодня раздуло прилично.Пол дня я моталась по клиникам. Вариант лечения только один-удаление зуба и разрез десны под общим наркозом. Пациент (я) согласен, буду ждать вторника-консультации анестезиолога или же,если завтра рентген зуба сделаю,то в отделении челюстно-лицевой хирургии буду делать также под наркозом,на условиях стационара 4 дня. Пока назначили таблетки и полоскания. Состояние среднее,температурное+давление . Ем только мягкую и жидкую пищу.У Зарочки все хорошо. Сегодня воспитанно ждала меня с мужем возле больницы.Господи,Оксан,ужас какой Это всё из-за той шоколадки с орехом так получилось?Оксанчик,мы с тобой,крепись и держись!Целую тебя и поскорее выздоравливай!
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Оксан,если тебя положат завтра,да и вообще-наши кулачки и лапки с тобой и крепко зажаты,пусть всё пройдёт хорошо-я желаю тебе стойко всё перенести и чтоб никогда больше такое не повторялось.Держись,девочка,всё будет хорошо-мы морально с тобой и любим тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Оксан,если тебя положат завтра,да и вообще-наши кулачки и лапки с тобой и крепко зажаты,пусть всё пройдёт хорошо-я желаю тебе стойко всё перенести и чтоб никогда больше такое не повторялось.Держись,девочка,всё будет хорошо-мы морально с тобой и любим тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+100000000000000 Оксанчик мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них родимых, Бога я молю. Пошли им сил, удачи и здоровья. И не покинь их в самый трудный час. Благослави, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Господи,Оксан,ужас какой Это всё из-за той шоколадки с орехом так получилось?Оксанчик,мы с тобой,крепись и держись!Целую тебя и поскорее выздоравливай!Не знаю,Тань. От шоколадки болел нижний зуб,потом прошел. А верхний заболел. Мне диагноз поставили -острый серозный периостит верхней челюсти и так как я вчера отказалась от госпитализации, назначили антибиотики и полоскания. Завтра на ренген пойду, в выходные его сделать нереально. Заодно оформлю больничный.И уже буду думать,ждать вторника или в челюстно-лицевую ложиться. Щека в том же состоянии, но хоть не болит. Спасибо за поддержку!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Не знаю,Тань. От шоколадки болел нижний зуб,потом прошел. А верхний заболел. Мне диагноз поставили -острый серозный периостит верхней челюсти и так как я вчера отказалась от госпитализации, назначили антибиотики и полоскания. Завтра на ренген пойду, в выходные его сделать нереально. Заодно оформлю больничный.И уже буду думать,ждать вторника или в челюстно-лицевую ложиться. Щека в том же состоянии, но хоть не болит. Спасибо за поддержку!Оксанчик,может и подстыла ещё,да и на фоне болезни осложнение таким образом проявилось.Не выходи сегодня вообще на улицу-сейчас желательно только в тепле.Завтра подумай хорошенько с мужем,может стоит всё-таки лечь.В любом случае,что бы ты не решила-мы с тобой-переживаем и искренне поддерживаем!Оксанчик,ты только не думай ни о чём плохом-всё будет хорошо,как бы тяжело сейчас ни было-это всё пройдёт,как дурной сон!Целую тебя,моя хорошая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Оксан,если тебя положат завтра,да и вообще-наши кулачки и лапки с тобой и крепко зажаты,пусть всё пройдёт хорошо-я желаю тебе стойко всё перенести и чтоб никогда больше такое не повторялось.Держись,девочка,всё будет хорошо-мы морально с тобой и любим тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тань,я уже 3 года назад удаляла и лечила зубы под общим наркозом из-за проблем левой стороны челюсти. Наркоз перенесла хорошо,последствий никаких не было. Кардиограмму потом 2 раза делала и все нормально. А сейчас эта частная клиника уже не работает. Пойду схожу к дежурному терапевту, оформлю больничный, а завтра на рентген.+100000000000000 Оксанчик мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо,Наташа!За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них родимых, Бога я молю. Пошли им сил, удачи и здоровья. И не покинь их в самый трудный час. Благослави, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт.Какие стихи проникающие в душу. Спасибо Танечка!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Тань,я уже 3 года назад удаляла и лечила зубы под общим наркозом из-за проблем левой стороны челюсти. Наркоз перенесла хорошо,последствий никаких не было. Кардиограмму потом 2 раза делала и все нормально. А сейчас эта частная клиника уже не работает. Пойду схожу к дежурному терапевту, оформлю больничный, а завтра на рентген.Спасибо,Наташа!Какие стихи проникающие в душу. Спасибо Танечка!Оксан,а давление и температура как сегодня?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Оксанчик,может и подстыла ещё,да и на фоне болезни осложнение таким образом проявилось.Не выходи сегодня вообще на улицу-сейчас желательно только в тепле.Завтра подумай хорошенько с мужем,может стоит всё-таки лечь.В любом случае,что бы ты не решила-мы с тобой-переживаем и искренне поддерживаем!Оксанчик,ты только не думай ни о чём плохом-всё будет хорошо,как бы тяжело сейчас ни было-это всё пройдёт,как дурной сон!Целую тебя,моя хорошая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тань,простыла я еще до этого. А на улице у нас тепло.Больница у нас рядом, 3 минуты ходьбы.Хоть в этом повезло,ехать никуда не надо. Вся загвоздка в рентгене, негде его в выходные сделать. Завтра с утра делаю где-нибудь рентген, потом на консультацию зубного хирурга и тогда видно будет. Вся проблема в том,что у меня очень сильно выраженный рвотный рефлекс при проникновении в рот с левой стороны. Самое интересное,что на правой стороне такого нет. Когда лезут слева, я начинаю очень сильно задыхаться, дыхание носом вообще никак не помогает и сразу тошнота. А с правой стороны всегда лечила зубы без проблем. О плохом я и не думаю. Мне проще заплатить деньги за наркоз и не мучаться. Если завтра найдется хирург,который сможет со мной повозиться,учитывая мою особенность с дыханием,то попробую под простой анестезией сделать. У меня очень мощная моральная поддержка мужа,родных, друзей с лабротусовки, с работы и ваша,форумская. Как говорится,неприятность эту мы переживем.Оксан,а давление и температура как сегодня?Тань,давление нормальное, температура чуть есть. Я с утра с Зарой гуляла на свежем воздухе,пока не жарко было. И голова прошла.
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Тань,простыла я еще до этого. А на улице у нас тепло.Больница у нас рядом, 3 минуты ходьбы.Хоть в этом повезло,ехать никуда не надо. Вся загвоздка в рентгене, негде его в выходные сделать. Завтра с утра делаю где-нибудь рентген, потом на консультацию зубного хирурга и тогда видно будет. Вся проблема в том,что у меня очень сильно выраженный рвотный рефлекс при проникновении в рот с левой стороны. Самое интересное,что на правой стороне такого нет. Когда лезут слева, я начинаю очень сильно задыхаться, дыхание носом вообще никак не помогает и сразу тошнота. А с правой стороны всегда лечила зубы без проблем. О плохом я и не думаю. Мне проще заплатить деньги за наркоз и не мучаться. Если завтра найдется хирург,который сможет со мной повозиться,учитывая мою особенность с дыханием,то попробую под простой анестезией сделать. У меня очень мощная моральная поддержка мужа,родных, друзей с лабротусовки, с работы и ваша,форумская. Как говорится,неприятность эту мы переживем.Тань,давление нормальное, температура чуть есть. Я с утра с Зарой гуляла на свежем воздухе,пока не жарко было. И голова прошла.Оксанчик,конечно переживём!!!И ты умничка с большой буквы!Ты очень сильный и волевой человек,с большой душой и горячим сердцем-никогда не теряй этого,у тебя есть чему учиться,и я благодарна судьбе,что жизнь пересекла нас на этом форуме!Оксанчик,только если будет возможность-держи нас в курсе,пожалуйста.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Оксанчик,конечно переживём!!!И ты умничка с большой буквы!Ты очень сильный и волевой человек,с большой душой и горячим сердцем-никогда не теряй этого,у тебя есть чему учиться,и я благодарна судьбе,что жизнь пересекла нас на этом форуме!Оксанчик,только если будет возможность-держи нас в курсе,пожалуйста.Тань,спасибо за добрые слова. Я сначала пессимист минут 10-15,а потом у меня мозг начинает работать в правильном направлении. Просто у любой проблемы есть решение,надо его только найти. Все,пошли мы в больницу, заодно Зарочку прогуляем и на рынок сходим.
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Тань,спасибо за добрые слова. Я сначала пессимист минут 10-15,а потом у меня мозг начинает работать в правильном направлении. Просто у любой проблемы есть решение,надо его только найти. Все,пошли мы в больницу, заодно Зарочку прогуляем и на рынок сходим.Удачи,Оксанчик,буду тебя ждать!
Amigo Андреевич Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Оксан, как в больницу сходили?Если что, всех любимцев домашних под бок и это лучше всего успокаивает и обезболивает!А вообще правильно - у любой проблемы есть решение!!Главное не переживать лишнего и все будет ХОРОШО!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Удачи,Оксанчик,буду тебя ждать!Спасибки! Мы уже пришли Оксан, как в больницу сходили?Если что, всех любимцев домашних под бок и это лучше всего успокаивает и обезболивает!А вообще правильно - у любой проблемы есть решение!!Главное не переживать лишнего и все будет ХОРОШО! Саш,я фигею от нашей медицины государственой. Сидит там дежурный терапевт-бабушка столетняя,которая больничный не дает. Она меня посмотрела,пощупала, выписала народные средства от простуды и сказала,завтра на прием к участковому терапевту. Потом встретила знакомую,она раньше у нас в больнице работала, так она мне таблетки от давления выписала.Любимцы все под боком, куда ж без них.Зара все игрушки поприносила на диван,а Тави их забирала. Девки развлекались
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибки! Мы уже пришли Саш,я фигею от нашей медицины государственой. Сидит там дежурный терапевт-бабушка столетняя,которая больничный не дает. Она меня посмотрела,пощупала, выписала народные средства от простуды и сказала,завтра на прием к участковому терапевту. Потом встретила знакомую,она раньше у нас в больнице работала, так она мне таблетки от давления выписала.Любимцы все под боком, куда ж без них.Зара все игрушки поприносила на диван,а Тави их забирала. Девки развлекались Абалдеть :doh:Называется-с миру по нитке.
Туся и Дуся Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Саш,я фигею от нашей медицины государственой. Сидит там дежурный терапевт-бабушка столетняя,которая больничный не дает. Она меня посмотрела,пощупала, выписала народные средства от простуды и сказала,завтра на прием к участковому терапевту. Потом встретила знакомую,она раньше у нас в больнице работала, так она мне таблетки от давления выписала.Любимцы все под боком, куда ж без них.Зара все игрушки поприносила на диван,а Тави их забирала. Девки развлекались Что за страна Побухтю тут как старая бабка (но я не бабка-терапевт) Выздоравливай Оксан поскорее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.