Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь,чернушка Зара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж врачи пошли только калечат и деньги хапают :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: страшно в наше время не вылечат а залечат что потом не рад будешь :ranting: сталкивалась я у себя с таким "доктором" :ranting:

Лен,это точно. У нас в Ростове полно таких клиник,которые себя позиционируют как премиум-класс :dntknw: А на самом деле ремонт престижный сделали, стойку ресепшен и все,уже крутая клиника. Я сегодня была в стоматологии государственной по полису. Нормальное вежливое отношение.Цены глаз и кошелек радуют. Жаль,что хорошие врачи так редко встречаются :dntknw:

Удивила-у меня от рождения этот диагноз :lol2: :lol2:-я могу часами блудить в 3 соснах,но если уж дорогу нашла-то уже её не забуду,но в то же время буду строго следовать этой дороге-шаг влево или вправо-и опять плутать начинаю :dntknw::lol2:

Ну и жарень у вас :nyam:,у нас погодка не очень,но терпимо :nyam:,всё никак окна помыть не могу-то дождь,то ветер,то просто прохладненько :dntknw:

А у меня иногда возникает :dntknw: Особенно не люблю ездить в незнакомые места по Ростову. Это называется: пойди туда,не знаю куда :lol2:

Жарень у нас приличная :ok: Зарочка опять себе бутылку с водой понесет на прогулку :nyam:

Тань,та забудь ты про те окна :thumbup: Отдыхай лучше, сама-то ещё толком не выздоровела :nono:

Опубликовано

Лен,это точно. У нас в Ростове полно таких клиник,которые себя позиционируют как премиум-класс :dntknw: А на самом деле ремонт престижный сделали, стойку ресепшен и все,уже крутая клиника. Я сегодня была в стоматологии государственной по полису. Нормальное вежливое отношение.Цены глаз и кошелек радуют. Жаль,что хорошие врачи так редко встречаются :dntknw:

Куда наш мир катится уже жить страшно, врачи калечат по телевизору одни сплошные передачи что продукты все отравлены. По их мнению проще вообще убиться :thumbdown:

Опубликовано

Куда наш мир катится уже жить страшно, врачи калечат по телевизору одни сплошные передачи что продукты все отравлены. По их мнению проще вообще убиться :thumbdown:

А медицина в деревнях это вообще ужас :dntknw: Там хоть сразу ложись и помирай :sorry:

Опубликовано

Да уж :sorry: :sorry:

Ага :sorry: :sorry:

Таааак, даю установку на хорошее! :thumbup: Всем плохие мысли выкинуть из головы! :nono: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :thumbup:

Оксаночка! Я рада, что ты сделала такое великое дело! Молодец!!! :thumbup:

Тань,ты прям как Кашпировский :lol2:

Конечно же,все БУДЕТ ХОРОШО!!!! :ok:

Тань, поменьше бы мне таких великих дел :lol2:

Мы с Зарочкой пошли на лабротусовку :nyam:

Опубликовано

Ага :sorry: :sorry:

Тань,ты прям как Кашпировский :lol2:

Конечно же,все БУДЕТ ХОРОШО!!!! :ok:

Тань, поменьше бы мне таких великих дел :lol2:

Мы с Зарочкой пошли на лабротусовку :nyam:

Оксанчик,удачи :thumbup: :thumbup: И фоточек новых хотим :blush2:

Тань,та забудь ты про те окна :thumbup: Отдыхай лучше, сама-то ещё толком не выздоровела :nono:

Не могу про окна забыть :sorry: -они меня манят и взгляд притягивают :dntknw::lol2:

Опубликовано

Оксанчик,удачи :thumbup: :thumbup: И фоточек новых хотим :blush2:

Не могу про окна забыть :sorry: -они меня манят и взгляд притягивают :dntknw::lol2:

Завтра постараюсь сфоткать :ok: А то с этими зубами ни до чего было :dntknw:

Оксаночка! удачи! И присоединюсь к просьбе о новых фотографиях! :nyam:

Погуляли хорошо! Были все Зарочкины друзья :nyam: Погодка жарковатая была. Зарочка не зря воду несла,всю выпили :nyam:

Опубликовано

Оксанчик привет!

И мы хотим фоточек с лабротусы :doh: Зарочку красотку во всех видах :gleam:

И береги себя!!! Ты нам очень нужна здоровенькая и с зубками :lol2:

Опубликовано

Оксанчик привет!

+ милион! :thumbup: показывай Зарушку! :thumbup: Хорошо,что с зубками налаживается!А так особо не переживай,все равно как оказалось есть ими нечего,всё отравлено,здоровее будем! :thumbup::lol2:

Опубликовано

+ милион! :thumbup: показывай Зарушку! :thumbup: Хорошо,что с зубками налаживается!А так особо не переживай,все равно как оказалось есть ими нечего,всё отравлено,здоровее будем! :thumbup::lol2:

:thumbup: :thumbup: В точку :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Оксанчик,я сейчас Бруняху взвесила-38.500 :doh:,как чувствовала,что неправильно его мне навешали :lol2: Так что Зарика на лапках носить смогём :ok::lol2: :lol2:

Опубликовано

Погуляли хорошо! Были все Зарочкины друзья :nyam: Погодка жарковатая была. Зарочка не зря воду несла,всю выпили :nyam:

Ну Зарочка ещё и мумничка какая! Всех водичкой снабдила на прогулке! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Оксанчик привет!

Привет Натуля!

Завтра пофоткаю с утра :ok: На лабротусу не успеем,я в это время к зубному пойду, надо мелкий кариес подлечить :dntknw::lol2:

:lol2: :lol2: Оль,лучше тогда совсем не есть :thumbup: Зарунчика завтра пофоткаю.

:thumbup: :thumbup: В точку :thumbup: :thumbup:

Ага :ok::lol2:

Оксанчик,я сейчас Бруняху взвесила-38.500 :doh:,как чувствовала,что неправильно его мне навешали :lol2: Так что Зарика на лапках носить смогём :ok::lol2: :lol2:

Тань, килограммы Зарика не давали тебе покоя :nyam::lol2:

И как процесс взвешивания происходил :blush2: Брунчик сильно сопротивлялся ? :lol2:

Опубликовано

Тань, килограммы Зарика не давали тебе покоя :nyam::lol2:

И как процесс взвешивания происходил :blush2: Брунчик сильно сопротивлялся ? :lol2:

Конечно не давали :dntknw::lol2: :lol2: Оксан,подхватила его под мышки-он и охнуть не успел,бревном висел пока вес корректировался :nyam: Так что вот так вот :thumbup:

Опубликовано

Конечно не давали :dntknw::lol2: :lol2: Оксан,подхватила его под мышки-он и охнуть не успел,бревном висел пока вес корректировался :nyam: Так что вот так вот :thumbup:

:lol2: :lol2: Тань, как ты его удержала, кабанчик то приличный :nyam: Я вчера Зару в ванную запихивала,так после этого слоника весь день руки тянет в мышцах :lol2:

Ну Зарочка ещё и мумничка какая! Всех водичкой снабдила на прогулке! :thumbup::nyam:

Тань, мумничка Зарочка еще и зонтик носила,когда пасмурно было :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань, как ты его удержала, кабанчик то приличный :nyam: Я вчера Зару в ванную запихивала,так после этого слоника весь день руки тянет в мышцах :lol2:

Тань, мумничка Зарочка еще и зонтик носила,когда пасмурно было :lol2:

Оксанчик,ну я тоже не худенькая :lol2: :lol2:,хотя тяжеловато конечно :lol2: Оксан,он так смешно болтался и глаза такие бешеные были :lol2: :lol2:,он не ожидал просто,пока я сама взвешивалась он сидел на диване с игрушкой во рту и наблюдал за мной,ну я резко его и подхватила,только игрушку выдернула :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оксанчик,ну я тоже не худенькая :lol2: :lol2:,хотя тяжеловато конечно :lol2: Оксан,он так смешно болтался и глаза такие бешеные были :lol2: :lol2:,он не ожидал просто,пока я сама взвешивалась он сидел на диване с игрушкой во рту и наблюдал за мной,ну я резко его и подхватила,только игрушку выдернула :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Бедный Брунчик :doh: Тань,он скоро с опаской на тебя смотреть будет :lol2: Я представила весь процесс :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Бедный Брунчик :doh: Тань,он скоро с опаской на тебя смотреть будет :lol2: Я представила весь процесс :lol2:

Ну он так в принципе и смотрит на меня :nyam: -из по стола,когда я к нему с очередной какой-нибудь склянкой направляюсь :nyam: Единственное,Оксан,я когда ему в рот таблетку сую-он сам пасть открывает-наверно надеется каждый раз,что я туда что-нибудь вкусненькое положу :dribble::lol2: Но каждый раз облом петрович :lol2:

Опубликовано

Ну он так в принципе и смотрит на меня :nyam: -из по стола,когда я к нему с очередной какой-нибудь склянкой направляюсь :nyam: Единственное,Оксан,я когда ему в рот таблетку сую-он сам пасть открывает-наверно надеется каждый раз,что я туда что-нибудь вкусненькое положу :dribble::lol2: Но каждый раз облом петрович :lol2:

:lol2: :lol2: Зарочка тоже пасть всегда открывает, таблетки ест как с голодного края :nyam: Тань,а ты давай ему корм после всяких процедур. Зара уже знает фразы:ушки чистить,лапки мыть,таблеточку. И терпит спокойно.

Опубликовано

Ну ничего себе! А у меня в мечтах научить Мичмана тапочки мои приносить... :nyam::lol2::lol2:

Тань,у моего мужа такие же мечты :lol2:

Опубликовано

Зарочка тоже пасть всегда открывает, таблетки ест как с голодного края :nyam: Тань,а ты давай ему корм после всяких процедур. Зара уже знает фразы:ушки чистить,лапки мыть,таблеточку. И терпит спокойно.

Опубликовано

:lol2: :lol2: Зарочка тоже пасть всегда открывает, таблетки ест как с голодного края :nyam: Тань,а ты давай ему корм после всяких процедур. Зара уже знает фразы:ушки чистить,лапки мыть,таблеточку. И терпит спокойно.

Оксан,даю,но он всё равно под стол несётся-так что я там ему и уши чищу и ногти стригу :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...