Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь,чернушка Зара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой какая молодчина Зарушка, а мы тоже знаем ушки чистить, таблеточку, лапку лечить (это когда порезали лапку) - и тщательно прячемся под диван. Правда только мордахой, вся собака не помещается уже :lol2:

А у нас негде прятаться :nyam: За вкусняшку Зарочке приходиться терпеть. Зарочка та ещё хитрюга :lol2:

Опубликовано

Оксан,даю,но он всё равно под стол несётся-так что я там ему и уши чищу и ногти стригу :lol2: :lol2:

Тань,побольше давай :nyam: Стол уже давно для Бруняхи мамоубежище :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Бум обучать наших лабродеток таскать и носить такпочки! :thumbup:

Удачи вам :ok::lol2: Это было бы хорошо,приходишь домой,а тебе тапочки дают :nyam::lol2:

Опубликовано

Тань,побольше давай :nyam: Стол уже давно для Бруняхи мамоубежище :lol2:

:nono: Итак толстяк бухенвальда :nono::lol2: :lol2:,да и не за что раскармливать этого обормота-воду не носит,зонтик не носит,по хозяйству не помогает :dntknw: -пусть сначала у Зарика научится хорошим манерам,а там может и я сдобрюсь :lol2: :lol2:

Оксанчик,спокойной ночи и замечательных снов,целую тебя с Зариком,и Бруняхин-тоже :nyam:5de9c7a6d4d4.jpg

Опубликовано

:lol2: :lol2: Зарочка тоже пасть всегда открывает, таблетки ест как с голодного края :nyam:

Доброе утро, Оксан!

Наш также реагирует! :lol2:

Сначала хватает все что надо и не надо, а потом уже решает вкусно или нет! :nyam:

Причем делает это с таким звуком, как будто чемодан захлопывается!

0eba4385cb19.gif

Опубликовано

Девочки,доброе утро,хорошего дня и прекрасного настроения :thumbup:b1a6f6149bce.gif

Доброе утро Танюша и Бруняшечка! :thumbup:

Картинка красивущая!

Доброе утро, Оксан!

Наш также реагирует! :lol2:

Сначала хватает все что надо и не надо, а потом уже решает вкусно или нет! :nyam:

Причем делает это с таким звуком, как будто чемодан захлопывается!

0eba4385cb19.gif

Доброе утро Саша!

Вот такие они вечно голодные :lol2: Я как-то Заре вместо корма подушечку Орбита всунула, эта мося не отказалась :lol2: Как она её жевала с удивленными глазами :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Зато дыхание потом наверно свежее было!

а у меня один раз ломтик лимона упал, Агуша подхватил естессно на лету и жевать начал!слюни бегут, кисло и выплюнуть жалко! смотрел на меня потом как на врага народа, как будто я специально ему подсунула! :nyam::doh:

Ох уж эти вечно голодные ретриверы!

Опубликовано

Я сегодня утром реально офигела. Вышли с Зарочкой на прогулку. Она рванулась за птичкой.Потом чувствую у меня по голове что-то стукнуло, а это ворона пролетела.Ну думаю,низко летела,может случайно зацепилась. Разворачиваюсь, и опять чувствую на голове шевеление. Потом до меня доходит,что это ворона на меня нападает. Я ломаю ветку,чтоб отбиваться. Зара пытается схватить ветку себе,ворона опять кружит надо мной, Зара прыгает за веткой, ей весело,мне не очень. В итоге стукнула я эту мерзкую птичку, стукнула Зарика и пошли мы на прогулку. Вот вороны пошли злобные :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Зато дыхание потом наверно свежее было!

а у меня один раз ломтик лимона упал, Агуша подхватил естессно на лету и жевать начал!слюни бегут, кисло и выплюнуть жалко! смотрел на меня потом как на врага народа, как будто я специально ему подсунула! :nyam::doh:

Ох уж эти вечно голодные ретриверы!

САш,я когда поняла,что Зара жует, сказала ей Плюнь, да фиг там :lol2: Зарочка считает,что в рот упало,то пропало. Сама потом выплюнула. Зара недавно лимон свистнула и игралась с ним.

Опубликовано

Вороны эти паразитские ничего не боятся :dntknw: У нас всю зиму такой гомон жуткий стоял на территории детского сада,причём по ночам-я с Бруняхой тогда последний раз в 12 ночи выходила-а эти галдят,птицы же спят ночью :dntknw: -так страшно,как в фильме ужасов :thumbdown:

А Зарик помочь тебе хотел :nyam: Бруняхин целует и обнимает свою обожульку и шлёт открыточку b94316cce45d.gif

Опубликовано

Ну вороны, ну дают...чего это она нападать вдруг удумала? Мож гнездо где рядом?

Мне кажется это не шутка по голове клювом таким получить :hmm:

Саш,со мной такого не было никогда :lol2: Она,по-моему,лапами цеплялась мне за волосы. Гнезда никакого нет в деревьях. Зараза такая,сидела на ветке с бешенными глазами,пасть разинула и орала дурниной :lol2:

Вороны эти паразитские ничего не боятся :dntknw: У нас всю зиму такой гомон жуткий стоял на территории детского сада,причём по ночам-я с Бруняхой тогда последний раз в 12 ночи выходила-а эти галдят,птицы же спят ночью :dntknw: -так страшно,как в фильме ужасов :thumbdown:

А Зарик помочь тебе хотел :nyam: Бруняхин целует и обнимает свою обожульку и шлёт открыточку b94316cce45d.gif

Эх,Танюша,мне бы рогатку :lol2: Надо вспомнить детство :nyam: Ворона себя коршуном вообразила,что-ли ? Зарик думала,что это ей палку сломили. Она потом эту ветку несла до поляны. Женщина у меня спросила удивленно: Скажите,а зачем она ветку несет? :lol2: Вариантов ответа у меня ,после нападения вороны,было много :lol2: Но я скромно так ответила,что так надо :nyam:

Приветик девочки! :thumbup:

748009368.gif

Привет Оль! :thumbup: Котейка какой красивущий!

Опубликовано

Саш,со мной такого не было никогда :lol2: Она,по-моему,лапами цеплялась мне за волосы. Гнезда никакого нет в деревьях. Зараза такая,сидела на ветке с бешенными глазами,пасть разинула и орала дурниной :lol2:

Эх,Танюша,мне бы рогатку :lol2: Надо вспомнить детство :nyam: Ворона себя коршуном вообразила,что-ли ? Зарик думала,что это ей палку сломили. Она потом эту ветку несла до поляны. Женщина у меня спросила удивленно: Скажите,а зачем она ветку несет? :lol2: Вариантов ответа у меня ,после нападения вороны,было много :lol2: Но я скромно так ответила,что так надо :nyam:

Вообще кошмар,обнаглели в конец,надо было тебе ей голову отвернуть,паразитке такой :thumbdown: Оксанчик,рогатка=не вариант,пока камень найдёшь-эта зараза гнездо на голове совьёт,тут нужен пневмо ружьё и пневмо пистолет,как в тире-и сразу на поражение :gleam: Зарик умничка-донесла всё в целости и сохранности,Бруняха не донёс бы-изгрыз бы по дороге,я ему вообще палки хватать запрещаю-грызёт,как семечки,бестолочь :lol2:

Опубликовано

Вообще кошмар,обнаглели в конец,надо было тебе ей голову отвернуть,паразитке такой :thumbdown: Оксанчик,рогатка=не вариант,пока камень найдёшь-эта зараза гнездо на голове совьёт,тут нужен пневмо ружьё и пневмо пистолет,как в тире-и сразу на поражение :gleam: Зарик умничка-донесла всё в целости и сохранности,Бруняха не донёс бы-изгрыз бы по дороге,я ему вообще палки хватать запрещаю-грызёт,как семечки,бестолочь :lol2:

Тань, не было у меня ружья :sorry::lol2: Мне Зарочка мешала стукнуть эту заразу.

Зара до полянки все несет, а палки только разгрызает и выплевывает :nyam:

Опубликовано

Тань, не было у меня ружья :sorry::lol2: Мне Зарочка мешала стукнуть эту заразу.

Зара до полянки все несет, а палки только разгрызает и выплевывает :nyam:

Оксанчик,ну теперь то ты поняла,что ружо по нашей жизни просто неоходимый аторибут прогулки :doh: Умничку чмокай :nyam:

Опубликовано

998690334.jpg

Привет Машенька! Как твои дела?

776958850.gif

Приветик Ксюшенька и Ледичка! :hello:

ПРИВЕТ ОКСАНОЧКА!!!

НУ и вороны у вас :blush2: У неё кризис наверное :gleam:

591738885.gif

Привет Юль! :baby: Вороны больше не нападали, я их стороной обхожу.

Опубликовано

Оксанчик привет!

периодически выпадаю из тем...сорри.. :blush2:

У тебя со здоровьем все хорошо? все наладилось?

Привет Натуля!

Да все хорошо уже,больничный закрыла, на работу уже вышла.

Хочется уже поскорее в отпуск.

Оксаночка и Зарик, доброе утро!

Как у вас здоровье?

a86c02cb2c2c.jpg

Добрый день, Саша и Амигушка!

Я выздоровела уже, Зарочке ушко лечим.

Опубликовано

Оксанчик,пока муж мой капли искал-у Бруняхи ухо прошло :dntknw: Завтра ещё и ошейник натяну на него,а то я сняла пока.Зарику-чтоб ушко прошло поскорее и поцалуйки от соскучившегося Бруняхи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...