Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Оксанчик,пока муж мой капли искал-у Бруняхи ухо прошло Завтра ещё и ошейник натяну на него,а то я сняла пока.Зарику-чтоб ушко прошло поскорее и поцалуйки от соскучившегося Бруняхи!Тань,вот и хорошо. Но все равно купи капли,пригодятся. У Зарика тоже почти проходит. Я в пене и мыле, наконец нашла,где б нас с Зариком приютили на море. Осталось теперь придумать,на чем туда доехать. Сейчас пойдем на прогулку. Бруняшке тоже кучу поцелуев и обнимашек. У нас жара под 30 градусов стоит.
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Тань,вот и хорошо. Но все равно купи капли,пригодятся. У Зарика тоже почти проходит. Я в пене и мыле, наконец нашла,где б нас с Зариком приютили на море. Осталось теперь придумать,на чем туда доехать. Сейчас пойдем на прогулку. Бруняшке тоже кучу поцелуев и обнимашек. У нас жара под 30 градусов стоит.Мой ищет-даже название без бумажки помнит.Оксанчик,вот ты молодец,а на машине нельзя туда-с Зариком удобнее всего У нас тоже жара-но комфортная,даже не знаю сколько,но не 30 точно и удачной прогулки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Мой ищет-даже название без бумажки помнит.Оксанчик,вот ты молодец,а на машине нельзя туда-с Зариком удобнее всего У нас тоже жара-но комфортная,даже не знаю сколько,но не 30 точно и удачной прогулки Тань, машины у нас сейчас уже нет. На такси поедем,если других вариантов не будет. Я запланировала отпуск на море и я туда обязательно поеду, с Зариком естественно. Не смогу её никому доверить. Погуляли мы удачно. Лабродевчушки гоняли в футбол, потом запыхались и выпили на семерых 4 литра воды
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Новые фотографии моси любимой Фотки с лабротусовки Целовалки Даши и Зарочки
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Новые фотографии моси любимой Фотки с лабротусовки Целовалки Даши и ЗарочкиОксанчик,Зарик очень повзрослела и стала настоящей красавицей-это правда и от чистого сердца,здоровья малышке нашей,и всем твоим замечательным девочкам тоже,Оксан,и тебе много-много-много!Даже теперь не знаю-что моему Бруняхе делать,не достоин он красы такой
Amigo Андреевич Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Привет, Оксан!!Зарочка здесь такая важная! Ушки на макушке! Красавица просто!
Туся и Дуся Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Оксанчик привет!рада что тебе лучше!такие классные фотки. Зара просто красотка горделивая статная и сурьезная дама Правда! очень хороша ТТТ
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Новые фотографии моси любимой Целовалки Даши и Зарочкиот это любовь!
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Новые фотографии моси любимой Фотки с лабротусовки Целовалки Даши и ЗарочкиФотки супер!!!! Зарочка завидная невеста!!! Целовашки Дашки с Зарочкой просто прелесть!!!Поцелуй эту сладкую мосю!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Оксанчик,Зарик очень повзрослела и стала настоящей красавицей-это правда и от чистого сердца,здоровья малышке нашей,и всем твоим замечательным девочкам тоже,Оксан,и тебе много-много-много!Даже теперь не знаю-что моему Бруняхе делать,не достоин он красы такой Спасибо Танюша! Я раньше не замечала,что Зара подросла, а теперь вижу разницу. Красавице комплименты передала Бруняшка достоин такой красы , он тоже парень хоть куда!Привет, Оксан!!Зарочка здесь такая важная! Ушки на макушке! Красавица просто! Привет, Саша! Спасибки! Это она собаку вдали увидела,когда лежала на выдержке.от это любовь!Оль,сама поражаюсь Дашка очень непростая кошка, но Зарочку полюбила всем своим маленьким сердцем. Зара сама ей голову подставляет для поцелуев Фотки супер!!!! Зарочка завидная невеста!!! Целовашки Дашки с Зарочкой просто прелесть!!!Поцелуй эту сладкую мосю!!!Привет Кристиночка! Спасибки! Поцелую обязательно.Оксанчик привет!рада что тебе лучше!такие классные фотки. Зара просто красотка горделивая статная и сурьезная дама Правда! очень хороша ТТТПривет Натуль! Спасибки! Это Зара на фотках сурьезная, а так настоящий шилопоп Привет Юлечка и Пандусечка! фотки классныеПривет Ксюша! Спасибо!
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Привет!!!Здоровские фотографии :clap_1: Лабратуса обалденная :clap_1: Зарочка девчонка целовальная :nyam: ПыСы: ой нельзя мне фотографии смотреть я теперь не только шоколабра хочу еще и чернушку блин муж точно пошлет нас всех лесом тогда
Туся и Дуся Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Привет Оксанчик и красотка Зара Шилопопы одного племени и окраса шлют вам огромные приветы
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Привет!!!Здоровские фотографии :clap_1: Лабратуса обалденная :clap_1: Зарочка девчонка целовальная :nyam: ПыСы: ой нельзя мне фотографии смотреть я теперь не только шоколабра хочу еще и чернушку блин муж точно пошлет нас всех лесом тогда Привет Леночка и девочки! Спасибо! На тусовке всегда 8-9 собанек.И ещё мопсик и спаниэлька приходят. И коржик иногда и парочка джек рассел терьеров и доберман , в общем большая компашка иногда получается1 Лен, а я вот поняла недавно, что хочу палевого щеночка Но эта мысль пока глубоко глубоко сидит в голове Но когда-нибудь обязательно будет.Привет Оксанчик и красотка Зара Шилопопы одного племени и окраса шлют вам огромные приветы Привет Натуля и Индочка! И вам большой привет от маленькой наглой воришки Зарочки. Было украдено яблоко, огурец и морковка Пока с мужем за водой ходили, Зарочка пакеты с продуктами проинспектировала и сама себя угостила
Туся и Дуся Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Привет Натуля и Индочка! И вам большой привет от маленькой наглой воришки Зарочки. Было украдено яблоко, огурец и морковка Пока с мужем за водой ходили, Зарочка пакеты с продуктами проинспектировала и сама себя угостила Вот молодец какая самостоятельная пока родители по делам-сама поела
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 И всё съела :doh: Оксан,куда тебе ещё палевого-представляешь,две мордочки инспектировать будут и сами себя угощать ,а у тебя-ещё две мордочки,да плюс мордочка мужа,которые тоже угощаться хотят ,да и себя,любимую,хоть иногда угостить надо Но Зарик,всё равно молодец -девчонка не промах-люблю таких
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Вот молодец какая самостоятельная пока родители по делам-сама поела Наташ, да умница,не то слово Это Дашка её научила по пакетам шарить Яблоко захомячила все, а от огурца и морковки крошки остались на паласе .И всё съела :doh: Оксан,куда тебе ещё палевого-представляешь,две мордочки инспектировать будут и сами себя угощать ,а у тебя-ещё две мордочки,да плюс мордочка мужа,которые тоже угощаться хотят ,да и себя,любимую,хоть иногда угостить надо Но Зарик,всё равно молодец -девчонка не промах-люблю таких Ага,Тань,все сьела А потом еще выпрашивала, пока готовили, сидела на кухне,маялась от жары и слюни пускала Тань,про палевого это только мечты. Я умом понимаю, что не справлюсь.Итак,когда работаю, все кажется,что внимания мало уделяю. Зарик молодец, мы когда пришли,я начала её типа ругать, а она такая довольная сидела, мы угорали
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Наташ, да умница,не то слово Это Дашка её научила по пакетам шарить Яблоко захомячила все, а от огурца и морковки крошки остались на паласе .Ага,Тань,все сьела А потом еще выпрашивала, пока готовили, сидела на кухне,маялась от жары и слюни пускала Тань,про палевого это только мечты. Я умом понимаю, что не справлюсь.Итак,когда работаю, все кажется,что внимания мало уделяю. Зарик молодец, мы когда пришли,я начала её типа ругать, а она такая довольная сидела, мы угорали А что же Зарику не довольной быть-провитаминизировалась девчонка и на здоровье Ну ты помечтай-но про голодных мордочек в количестве 4 единиц,плюс сама-не забывай Оксанчик,спать ложись,пора уже и честь знать ,спокойной ночи,девочки,целую и обнимаю,а Зарика ещё и Бруняха лобзает Кстати,капельки привёз мой,ушко закапала
Amigo Андреевич Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Натуля и Индочка! И вам большой привет от маленькой наглой воришки Зарочки. Было украдено яблоко, огурец и морковка Пока с мужем за водой ходили, Зарочка пакеты с продуктами проинспектировала и сама себя угостила Доброе утро, Оксаночка!А Зарик молодец! Выбрала исключительно диетические продукты для угощения!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Доброе утро, Оксаночка!А Зарик молодец! Выбрала исключительно диетические продукты для угощения! Доброе утро,Саша и Амигушка! Вот все уже Зарочку похвалили Про диетические продукты мне понравилось Зарочка сейчас весит 39 кг. Так нам одна женщина сказала,что Заре нужно сбросить 6 кг Так четко прям на глаз определила,я долго смеялась
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Оксанчик,доброе утро!Зарика и тебя целую и обнимаю!
Amigo Андреевич Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Доброе утро,Саша и Амигушка! Вот все уже Зарочку похвалили Про диетические продукты мне понравилось Зарочка сейчас весит 39 кг. Так нам одна женщина сказала,что Заре нужно сбросить 6 кг Так четко прям на глаз определила,я долго смеялась ну хорошо хоть не сказала похудеть на 5 кг и 478 грамм ровно А мы никак не можем вес набрать! Амиго 33 кг весит при росте 64 см.. Не ест ничего, зараза...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Оксанчик,доброе утро!Зарика и тебя целую и обнимаю!Доброе утро,Танюша! И мы вас целуем и обнимаем! ну хорошо хоть не сказала похудеть на 5 кг и 478 грамм ровно А мы никак не можем вес набрать! Амиго 33 кг весит при росте 64 см.. Не ест ничего, зараза...Раздражают меня такие специалисты У самой лабрадор, и по своей собаке судит. А то я сама не вижу, что Зара в нормальной кондиции. Саш, а Амиго чем кормите? Если сухим, то есть высококалорийные корма.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.