БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Зарочка,вот уже который день и который месяц я встречаю утро с мыслями о том,что где-то далеко живёт девушка в которую я очень сильно влюблён-ты мой "рассвет" и моё "золото".И сегодня,пока кто-то спит,кто-то не спит,я поскорее занял место у монитора,чтобы самому,лично,поздравить тебя с косточкой,я не буду считать с какой,потому что я хоть и "смуглый""любимец и баловень матери,которая потакает мне во всём",но при этом я ещё и мужчина,и для меня сколько бы ни было этих косточек,ты будешь всегда молода и прекрасна.Будь в этот день особенно счастлива и красива,хотя можно ли быть ещё особеннее и совершеннее,и никогда не болей,давай не будем огорчать своих родителей и друг друга.Я не могу ничего подарить тебе в этот день-только своё сердце,доброту,тепло и нежность,которые переполняют его,когда я думаю о тебе.Зарочка,целую и обнимаю тебя всеми четырьмя лапками,и убегаю,возвращается мама,она опять будет ругаться,что я залез на её кресло.Зарочка,вспоминай обо мне хоть иногда,и знай,что где то далеко,живёт весёлый,но очень одинокий влюблёный чёрный лабрадор "смуглый""баловень матери",который тоскует и видит твой образ в своих снах"Привет,Оксанчик,в принципе добавить мне особо не чего,поздравляй и целуй свою красавицу,и здоровья-могого-много-много!!!И букетик от меня
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Тань! а вдруг через пару месяцев твой муж тебя искать с Бруняхой начнет))))как делить то вас потом? обычно не отдают...А метис то вполне симпотный...только может все-таки это такое"среднее" разведение Об этом я как то не подумала ,что,вам жалко и его что ли уроднить Возможно,и пет класс-эдакий домашний любимец,как Карлсон,и такая же славная и преданная,как брид или шоу :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Оксанчик привет дорогая!Зарочку с косточкой! Желаем ЗДОРОВЬЯ и быть всегда в центре всего)))я там темку увидела что у вас случилось с лапками??????
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Зарочка,вот уже который день и который месяц я встречаю утро с мыслями о том,что где-то далеко живёт девушка в которую я очень сильно влюблён-ты мой "рассвет" и моё "золото".И сегодня,пока кто-то спит,кто-то не спит,я поскорее занял место у монитора,чтобы самому,лично,поздравить тебя с косточкой,я не буду считать с какой,потому что я хоть и "смуглый""любимец и баловень матери,которая потакает мне во всём",но при этом я ещё и мужчина,и для меня сколько бы ни было этих косточек,ты будешь всегда молода и прекрасна.Будь в этот день особенно счастлива и красива,хотя можно ли быть ещё особеннее и совершеннее,и никогда не болей,давай не будем огорчать своих родителей и друг друга.Я не могу ничего подарить тебе в этот день-только своё сердце,доброту,тепло и нежность,которые переполняют его,когда я думаю о тебе.Зарочка,целую и обнимаю тебя всеми четырьмя лапками,и убегаю,возвращается мама,она опять будет ругаться,что я залез на её кресло.Зарочка,вспоминай обо мне хоть иногда,и знай,что где то далеко,живёт весёлый,но очень одинокий влюблёный чёрный лабрадор "смуглый""баловень матери",который тоскует и видит твой образ в своих снах"Привет,Оксанчик,в принципе добавить мне особо не чего,поздравляй и целуй свою красавицу,и здоровья-могого-много-много!!!И букетик от меня Бруняшечка, зайчик ты наш хорошенький, спасибо тебе за пожелания! Зарочке все передала, Зарочка шлет миллион поцелуев и огромное спасибо Танюш,спасибо ! Красавица сегодня зацелованная пошла на прогулку с папой, а мама чуть на работу не опоздала. Оксанчик привет дорогая!Зарочку с косточкой! Желаем ЗДОРОВЬЯ и быть всегда в центре всего)))я там темку увидела что у вас случилось с лапками??????Привет Натуль! Спасибо большое! Наташ, завтра сходим к вету,надеюсь узнаем причину этого покраснения.
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Оксанчик,привет!Бруняхин разомлел от стольки поцелуев,схватил игрушку и стал нарезать коуги по квартире галопом-обрадовался Целуй девочку ещё много раз и только здоровья
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Оксанчик,привет!Бруняхин разомлел от стольки поцелуев,схватил игрушку и стал нарезать коуги по квартире галопом-обрадовался Целуй девочку ещё много раз и только здоровья Привет Тань! Зарочка тоже сегодня ,когда я пришла,схватила игрушку и скакала галопом
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Привет Тань! Зарочка тоже сегодня ,когда я пришла,схватила игрушку и скакала галопом И тоже от счастья
Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Саш,может ему выскокалорийный корм давать? Тави тоже с наступлением жары стала капризничать в еде. Она у нас вообще дама с королевскими замашками. Постоит подумает,понюхает, повздыхает Ей надо,чтоб кто-то рядом был и хвалил её во время еды . Я работала 2 дня,мне некогда было с ней сюсюкаться, а муж не умеет. Вот поголодала чуток пару дней, вкусняшки ела только, а курицу с гречкой слегка,как одолжение делала. Вот думаю её на сушку переводить, надоели постоянные капризы с едой. Вот вчера сварила куриные сердечки и печенку, воду меняла 2 раза, туда гречки и тушеных овощей-морковки и кабачка добавила и зелени. Хоть сам бери и ешь Так эта маркиза минут 10 возле миски лежала в раздумьях, потом стала есть. Врединка маленькая, избалованная с детства Да я вот тоже думаю на высококаллорийный переходить что ли... а то Амиго худыш такой, особенно как покупается!А Тави конечно даёт...я б сама от такого угощения не отказалась! Мы тоже сейчас корм насыпаем и стоим уговариваем-поешь Амигушка, смотри какой вкусный корм!...только отойдешь от него так он сразу есть прекращает... Не понимают наши питомцы счастья своего! Мы их понимаешь уговариваем, а им по-моему это только в кайф!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Да я вот тоже думаю на высококаллорийный переходить что ли... а то Амиго худыш такой, особенно как покупается!А Тави конечно даёт...я б сама от такого угощения не отказалась! Мы тоже сейчас корм насыпаем и стоим уговариваем-поешь Амигушка, смотри какой вкусный корм!...только отойдешь от него так он сразу есть прекращает... Не понимают наши питомцы счастья своего! Мы их понимаешь уговариваем, а им по-моему это только в кайф! Может и поможет Амиго корм массу набрать хоть немного.Тави продолжает выделываться Скоро буду на сухой корм переводить, надоело с натуралкой извращаться. Тем более,что Зарочкин корм эта врединка на улице постоянно выпрашивает и ест с удовольствием. У нас даже Дашка пытается к Заре в миску залесть во время еды. Зара садится на попу и с изумленным видом смотрит на наглую Дашу Даша будет трескать ,пока не отгонишь.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Оксанчик,привет!Вы сходили?Привет Танюша! С утра позвонила к клинику, наш вет сегодня не принимает. Завтра идем.Поздравляем Зарочку С Днюшкой!!!Лена,спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Расписываться не надо-просто тему на форуме создай и всё Я буду есть всё :dribble: -не думая Мопсика ты уже как то ставила-прикольная и смешная,маленький мось Тусовка на самом деле-отличная,а Зарик на ней-лучше всех и даже не спорь с роднёй а то есть не стану И будем объективны-не достоин Бруняха таких красот ,поэтому ещё больше должен ценить и уважать-я сказала уроднённая родственница А я между прочим по твоей милости Бруняху фильтрованной пою водой так это хорошо ведь,еще здоровее будет наш богатырь,я сырую н икогда не даю,из луж хватает Зарочку с Днем косточки!Красавице желаем быть самой прекрасной лабродевушкой,заботливой,общительной,веселой и игривой и главное счастливой!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 так это хорошо ведь,еще здоровее будет наш богатырь,я сырую н икогда не даю,из луж хватает Зарочку с Днем косточки!Красавице желаем быть самой прекрасной лабродевушкой,заботливой,общительной,веселой и игривой и главное счастливой!Спасибо Олечка!
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ты зачем потеряха собиралась Чаппи и Педигри кормить :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Оксана,прими и от шокопалевых поздравление! Зарочка-ты очень хорошая девочка,но жаль,что сердце твое отдано другому! Бруняха-достойный мужчина для тебя! Будь счастлива и здорова!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ты зачем потеряха собиралась Чаппи и Педигри кормить :lol2: :lol2: Тань,можно подумать,раз потеряшка,так мы его будем отбросами пичкать Максик трескает говядинку и гречку, и кефирчик А бюджетный Барс, я не знаю,что это такое Адвантикс лежал, не ту дозу купила для Зарика.Оксана,прими и от шокопалевых поздравление! Зарочка-ты очень хорошая девочка,но жаль,что сердце твое отдано другому! Бруняха-достойный мужчина для тебя! Будь счастлива и здорова!Спасибо Леночка и шокопалевые! Эх,Не видел сегодня Бруняха,как за Зарочкой аж целых два жениха ухаживали Зарочка,правда не поняла,что к ней сватались, она с удовольствием играла с одним жОнихом А я как та дуэнья, берегла Зарочкину честь
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 :lol2: Тань,можно подумать,раз потеряшка,так мы его будем отбросами пичкать Максик трескает говядинку и гречку, и кефирчик А бюджетный Барс, я не знаю,что это такое Адвантикс лежал, не ту дозу купила для Зарика.Спасибо Леночка и шокопалевые! Эх,Не видел сегодня Бруняха,как за Зарочкой аж целых два жениха ухаживали Зарочка,правда не поняла,что к ней сватались, она с удовольствием играла с одним жОнихом А я как та дуэнья, берегла Зарочкину честь Это что за разврат там у вас на площадке -мой тут страдает понимашь ли,а там всё не так просто в Датском королевстве -ты клейма и родословную проверила у жонихов этих :lol2: Раз средневековая сказала-Чаппи и Педи,значит в этом корме знает толк -я поражаюсь,насколько она предсказуемая-из темы в тему один флаг несёт -пожалуй,остановлю глаз свой...такой то на второй,хотя она тоже предсказуемая-а я люблю непредсказуемых
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Это что за разврат там у вас на площадке -мой тут страдает понимашь ли,а там всё не так просто в Датском королевстве -ты клейма и родословную проверила у жонихов этих :lol2: Раз средневековая сказала-Чаппи и Педи,значит в этом корме знает толк -я поражаюсь,насколько она предсказуемая-из темы в тему один флаг несёт -пожалуй,остановлю глаз свой...такой то на второй,хотя она тоже предсказуемая-а я люблю непредсказуемых Ой,Тань, замучалась я сегодня оберегать Зарочкину честь. Максик тот еще кобелина Зара ,правда,не давала на себя запрыгивать, убегала и нападала на этого жениха Тань, посмотрим,чего еще напишуть умного
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ой,Тань, замучалась я сегодня оберегать Зарочкину честь. Максик тот еще кобелина Зара ,правда,не давала на себя запрыгивать, убегала и нападала на этого жениха Тань, посмотрим,чего еще напишуть умного Смотри-береги Зарикину честь смолоду Да,я тоже хочу почитать чего-нибудь умного
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 УРА! Поздравляем Зарочку с днем косточки! Желаем крепенького здоровья!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Может и поможет Амиго корм массу набрать хоть немного.Тави продолжает выделываться Скоро буду на сухой корм переводить, надоело с натуралкой извращаться. Тем более,что Зарочкин корм эта врединка на улице постоянно выпрашивает и ест с удовольствием. У нас даже Дашка пытается к Заре в миску залесть во время еды. Зара садится на попу и с изумленным видом смотрит на наглую Дашу Даша будет трескать ,пока не отгонишь. Ну Даша даёт! Хороший значит корм-кошки плохого есть не будут! А когда наш мальчик маленький был и мы к родителям приезжали, то там кошка наоборот миску свою Амиго уступала, а теперь он ей уступает! Она пьет исключительно из ведерка с водой для собаки! Пы Сы: Поздравляем очаровашку Зарочку с днем косточки!! Будь здоровенькой и такой же доброй! Целум в черненький носик!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 УРА! Поздравляем Зарочку с днем косточки! Желаем крепенького здоровья!!!! Спасибо большое!
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Оксанчик,доброе утро!И хоть вы там и изменяли,или не изменяли ,но мы всё равно с Бруняхой вас любим и целуем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ну Даша даёт! Хороший значит корм-кошки плохого есть не будут! А когда наш мальчик маленький был и мы к родителям приезжали, то там кошка наоборот миску свою Амиго уступала, а теперь он ей уступает! Она пьет исключительно из ведерка с водой для собаки! Пы Сы: Поздравляем очаровашку Зарочку с днем косточки!! Будь здоровенькой и такой же доброй! Целум в черненький носик!Вот такая вот наглая кошенция Они с Зарой как две попрошайки всегда рядом на кухне, а потом Тави прибегает и в отличие от некоторых, всегда интеллигентно попрошайничает Спасибо за поздравления!Оксанчик,доброе утро!И хоть вы там и изменяли,или не изменяли ,но мы всё равно с Бруняхой вас любим и целуем Спасибо Танюша и Брунчик! И вам доброго утра!Мы вас тоже любим и целоваем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.