БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо Танюша и Брунчик! И вам доброго утра!Мы вас тоже любим и целоваем! и
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Оксаночка, Зарочка привет! Обязательно поспрашиваем сегодня про лабрика.
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Оксана привет! Вы как окончательно решили куда едете отдыхать?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Оксаночка, Зарочка привет! Обязательно поспрашиваем сегодня про лабрика.Привет девочки! Свет,спасибо. Хочется,чтобы хозяева нашлись уже.Оксана привет! Вы как окончательно решили куда едете отдыхать?Привет Ксюш! Вроде бы определились, я тебе в личку написала про гостевой дом,посмотри.
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет Оксанчик и Зарочка!я все пропустила...кто у нас потеряшка Зарушка как истинная дама-попой крутит перед несколькими мужиками Бруняха всегда ревновать будет
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет Оксанчик и Зарочка!я все пропустила...кто у нас потеряшка Зарушка как истинная дама-попой крутит перед несколькими мужиками Бруняха всегда ревновать будет Видишь,Наташ,как на уроднение напросилась-так и потеряшка появилась и Зарик кокетничает направо и налево ,и что получается-я осталась без родственников что ли ,а Бруняха-без невесты,без пяти минут жены
Amigo Андреевич Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Оксаночка и Зарочка! Доброго-доброго вам утречка! :) Как у вас делишки?
Мария и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Доброе утро Оксана и Зара!Самого летнего вам настроения!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Привет Оксанчик и Зарочка!я все пропустила...кто у нас потеряшка Зарушка как истинная дама-попой крутит перед несколькими мужиками Бруняха всегда ревновать будет Привет Натулик и Индусечка!Это мы нашли лабрика палевого и 5 дней не могли хозов найти, да его никто и не искал. А сейчас он в частном доме у хороших людей. Ему там и компания есть -немец кобель.Зарочка еще дитё совсем, она не понимает этих ухаживаний, приходится самой честь беречь Видишь,Наташ,как на уроднение напросилась-так и потеряшка появилась и Зарик кокетничает направо и налево ,и что получается-я осталась без родственников что ли ,а Бруняха-без невесты,без пяти минут жены Зарик не кокетничает Она еще маленькая Бруняшка может не переживать, Зарочка верность хранит Оксаночка и Зарочка! Доброго-доброго вам утречка! :) Как у вас делишки?Привет Саша и Амиго! Спасибо!У нас нормально все. Лечим лапки, гуляем пока жары нет по утрам. Зарочка ковер грызет периодически Доброе утро Оксана и Зара!Самого летнего вам настроения!Привет Машенька! Спасибо большое! Настроение уже летнее, на море хочется!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Оксанчик,привет!Ох уж и маленькая-а заигрывает,как взрослая Хорошего дня,девчонки,целую и обнимаю!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Оксанчик,привет!Ох уж и маленькая-а заигрывает,как взрослая Хорошего дня,девчонки,целую и обнимаю!Тань,яблоки Зарочке важнее,чем женихи Рядом с нашей полянкой торгуют фруктами,Зарочка туда бегала и яблочко получила
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,яблоки Зарочке важнее,чем женихи Рядом с нашей полянкой торгуют фруктами,Зарочка туда бегала и яблочко получила Какая же всё таки невеста у нас -и сама не пропадёт,и мужика прокормит
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Какая же всё таки невеста у нас -и сама не пропадёт,и мужика прокормит Да умница-разумница просто Только мужу кусочек маленький достанется, Зарочка яблоки любит больше всего Придется ме зятька втихаря подкармливать
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да умница-разумница просто Только мужу кусочек маленький достанется, Зарочка яблоки любит больше всего Придется ме зятька втихаря подкармливать И про уроднённую тоже не забывай-иногда я бываю очень прожорлива
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 И про уроднённую тоже не забывай-иногда я бываю очень прожорлива Танюсик! ты и прожорлива не слышала о тебе такого.Оксанчик привет! целоваем всю твою веселую компанию и Зарушку-красавицу особенно
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Танюсик! ты и прожорлива не слышала о тебе такого.Оксанчик привет! целоваем всю твою веселую компанию и Зарушку-красавицу особенно Натуль-иногда тем более Оксанчик прекрасно готовит,а я,как в том известном фильме,только,по другому-почему не прожорливая,очень даже прожорливая,от хорошего блюда не откажусь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 И про уроднённую тоже не забывай-иногда я бываю очень прожорлива Да прокормим,не вопрос Танюсик! ты и прожорлива не слышала о тебе такого.Оксанчик привет! целоваем всю твою веселую компанию и Зарушку-красавицу особенно Привет Натуля! Мы вас тоже целоваем!Натуль-иногда тем более Оксанчик прекрасно готовит,а я,как в том известном фильме,только,по другому-почему не прожорливая,очень даже прожорливая,от хорошего блюда не откажусь :lol2: Оксанчик в последнее время не готовит , жарко и лень Главный повар муж,а я помощник повара Сегодня на жаркое из ребрышек и овощей помогала резать овощи
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да прокормим,не вопрос :lol2: Оксанчик в последнее время не готовит , жарко и лень Главный повар муж,а я помощник повара Сегодня на жаркое из ребрышек и овощей помогала резать овощи Уроднённая не гордая-с удовольствием откушает блюда ученика повара,тем более-жаркое из рёбрышек ,а ещё более-овощей Спокойной ночи,Оксанчик,всех целую
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Уроднённая не гордая-с удовольствием откушает блюда ученика повара,тем более-жаркое из рёбрышек ,а ещё более-овощей Спокойной ночи,Оксанчик,всех целую Вот и хорошо , тебе оставим пару порций Спокойной ночи вам с Брунчиком!
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Натуль-иногда тем более Оксанчик прекрасно готовит,а я,как в том известном фильме,только,по другому-почему не прожорливая,очень даже прожорливая,от хорошего блюда не откажусь Ну так то и я согласна и желаю уродниться группой
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ну так то и я согласна и желаю уродниться группой И кто это тут не спит Натуль,или у вас уже утро раннее?
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 И кто это тут не спит Натуль,или у вас уже утро раннее?Ага. 6 утра.
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 У Натулика-6 утра ,а мы стобой,Оксан,ещё и не ложились
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ага. 6 утра.С добрым утром Наташ! Вот разница во времени Хорошего тебе дня!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну так то и я согласна и желаю уродниться группой Я думаю,Оксанчик против не будет-рёбрышек на всех хватит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.