Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 У Натулика-6 утра ,а мы стобой,Оксан,ещё и не ложились Ага,Тань ,не ложились Пойти прилечь,что ли Мне завтра на работу к 12.00, может высплюсь Спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот и хорошо , тебе оставим пару порций Спокойной ночи вам с Брунчиком!Наташе тоже оставь-она подавла заявку на уроднение
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 С добрым утром Наташ! Вот разница во времени Хорошего тебе дня! А у вас сколько?
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ага,Тань ,не ложились Пойти прилечь,что ли Мне завтра на работу к 12.00, может высплюсь Спокойной ночи!Ты вообще сидишь до последнего-бить тебя некому-уроднюсь-беру эту работу на себя
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Наташе тоже оставь-она подавла заявку на уроднение Пару порций приныкаю
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А у вас сколько? У меня-3 ночи,у Оксаны-скорее всего тоже
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А у вас сколько? А у нас 3 часа ночи
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 У меня-3 ночи,у Оксаны-скорее всего тоже У Оксаны 3:08 уже
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А у нас 3 часа ночи а ты чего не спишь тогда????
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Спать иди Сейчас пойдуВсе,ушла спать Всем спокойной ночи,выключаем компьютеры
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 а ты чего не спишь тогда????Я фильм смотрела "Марли и я", сейчас иду спать
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сейчас пойдуВсе,ушла спать Всем спокойной ночи,выключаем компьютеры И в 35 раз желаю тебе спокойной ночи,или доброго утра-в деревнях наверно уже петухи разрываются
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я фильм смотрела "Марли и я", сейчас иду спатьДавай уже!!!! Спокойно ночи и приятных снов
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 И в 35 раз желаю тебе спокойной ночи,или доброго утра-в деревнях наверно уже петухи разрываются Петухи в деревнях начинают орать в 4 утра И сидит до сих пор в онлайне 3.23 Тань,я на ночь нетбук не выключаю, у меня по USB телефон заряжется
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Оксанчик, доброе утро! Вот вижу не спится вам в ночь темную)))
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Петухи в деревнях начинают орать в 4 утра Тань,я на ночь нетбук не выключаю, у меня по USB телефон заряжется Почти попала с петухами Ясненько-а то,думаю,сидит всё Оксанчик,добрый уже день,и удачного его же рабочего-цемкаю тебя и Зарика Много солнышек для тебяИ песенка от Бруняхи для Зарика />http://www.youtube.com/watch?v=uNZbMobnxlw&feature=fvwrel
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Оксанчик, доброе утро! Вот вижу не спится вам в ночь темную)))Привет Алл! Не спалось нам,вот и полуночничали
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Привет Алл! Не спалось нам,вот и полуночничали Ага, а главное смотрю, что Оксанчик ты такая не одна была
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Почти попала с петухами Ясненько-а то,думаю,сидит всё Оксанчик,добрый уже день,и удачного его же рабочего-цемкаю тебя и Зарика Много солнышек для тебяИ песенка от Бруняхи для Зарика />http://www.youtube.com/watch?v=uNZbMobnxlw&feature=fvwrelПривет Танюшик! Спасибки! Я проснулась,вернее,Зарочка разбудила в 7.45 и мы пошли семейно гулять. А потом дела домашние поделала,потом на форум, спать не ложилась. Да и день рабочий насыщенный был,спать вообще не хотелось.Песенка класс Зарочке понравилось и решила она Бруняшке подарить кулончик со своим портретом на память Ага, а главное смотрю, что Оксанчик ты такая не одна была Это точно! Я фильм Марли и я смотрела допоздна,потом на эмоциях спать не хотелось,вот и бродила по форуму
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Привет Танюшик! Спасибки! Я проснулась,вернее,Зарочка разбудила в 7.45 и мы пошли семейно гулять. А потом дела домашние поделала,потом на форум, спать не ложилась. Да и день рабочий насыщенный был,спать вообще не хотелось.Песенка класс Зарочке понравилось и решила она Бруняшке подарить кулончик со своим портретом на память Это точно! Я фильм Марли и я смотрела допоздна,потом на эмоциях спать не хотелось,вот и бродила по форуму Оксанчик,привет!Надеюсь,ты сегодня никакой фильм себе не наметила ночью проверю Ато не спит здесь ни ночью ни днём Кулончик по нраву пришёлся Бруняхе он теперь не расстанется с ним никогда и после такого подарка,расщедрился и пригласил Зарика,тебя и меня на ужин в ресторанна берегу моря
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Оксанчик,доброе всем утро,Зарику-поцАлуйки от милого,влюблённого друга
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Оксанчик и Зарик привет!У вас на страничке как всегда любовь........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.