Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Оксанчик,привет!Надеюсь,ты сегодня никакой фильм себе не наметила ночью проверю Ато не спит здесь ни ночью ни днём Кулончик по нраву пришёлся Бруняхе он теперь не расстанется с ним никогда и после такого подарка,расщедрился и пригласил Зарика,тебя и меня на ужин в ресторанна берегу моряПривет Танюш! Я вчера уснула не помню как, фильм и не собиралась смотреть Бруняхе передай спасибо за приглашение и что мы с Зарочкой согласные Назначайте дату,когда идем пировать Оксанчик,доброе всем утро,Зарику-поцАлуйки от милого,влюблённого друга Добрый вечер Танюша и Бруняшкин! Зарочке теперь будет гадать на цветочках"Любит-не любит" Оксанчик и Зарик привет!У вас на страничке как всегда любовь........ Привет мои хорошие! Ага,любовь навеки Привет девчёнки!!!Целуем вас!!!!Привет Кристиночка и Шерричка! И мы вас тоже целуем! Как у вас дела?
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Оксанчик,привет!Ну всё-теперь трясти жмота своего буду,чтоб дату назначал-видишь,экономит уже-ромашки Заре полевые таскает Цёмкаю и обнимаю!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Оксанчик,привет!Ну всё-теперь трясти жмота своего буду,чтоб дату назначал-видишь,экономит уже-ромашки Заре полевые таскает Цёмкаю и обнимаю!Привет Тань! Пусть Бруняшик пока не торопится, Зарочке и ромашки пойдут, розы эта моська не заслужила. Сегодня пришла с работы, стою жду мужа с девахами и в руке держу бутылочку йогурта питьевого пустую,чтоб Зарочке дать понести до поляны. Подходит муж с ними поближе,Зарочка увидела у меня бутылку, подумала пару секунд и как выплюнет рыбью кость, схватила бутылку и пошла довольная. Муж так смущаясь говорит, и когда она усела,я типа следил. Следил,да не уследил. Глаз алмаз надо лучше тренировать.
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Тань! Пусть Бруняшик пока не торопится, Зарочке и ромашки пойдут, розы эта моська не заслужила. Сегодня пришла с работы, стою жду мужа с девахами и в руке держу бутылочку йогурта питьевого пустую,чтоб Зарочке дать понести до поляны. Подходит муж с ними поближе,Зарочка увидела у меня бутылку, подумала пару секунд и как выплюнет рыбью кость, схватила бутылку и пошла довольная. Муж так смущаясь говорит, и когда она усела,я типа следил. Следил,да не уследил. Глаз алмаз надо лучше тренировать.Оксанчик,ты так смешно про кость написала-что,извини,я даже рассмеялась,представив эту картину-хотя на самом деле смешного здесь мало.Оксан,радует одно,что хотя бы она её во рту несла,а не проглотила втихоря-вот тогда было бы хуже.Не ругайся на неё-она всё равно-лучшая и заслуживает самых красивых роз
Amigo Андреевич Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет Тань! Пусть Бруняшик пока не торопится, Зарочке и ромашки пойдут, розы эта моська не заслужила. Сегодня пришла с работы, стою жду мужа с девахами и в руке держу бутылочку йогурта питьевого пустую,чтоб Зарочке дать понести до поляны. Подходит муж с ними поближе,Зарочка увидела у меня бутылку, подумала пару секунд и как выплюнет рыбью кость, схватила бутылку и пошла довольная. Муж так смущаясь говорит, и когда она усела,я типа следил. Следил,да не уследил. Глаз алмаз надо лучше тренировать.Оксан, привет!Я уверена, что это и правда случайно... ретриверы они ж у нас вечно голодные и не упускают ни одной возможности перекусить...Хорошо, что бутылочка её больше заинтересовала, чем кость!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Оксанчик,ты так смешно про кость написала-что,извини,я даже рассмеялась,представив эту картину-хотя на самом деле смешного здесь мало.Оксан,радует одно,что хотя бы она её во рту несла,а не проглотила втихоря-вот тогда было бы хуже.Не ругайся на неё-она всё равно-лучшая и заслуживает самых красивых роз Тань, я потом тоже смеялась . У Зарочки такой мыслительный процесс отображался на мордахе. Зара не жрет,а несет себе спокойно за щекой, только по морде можно увидеть. Сколько раз в лифте отбирали всякие кости,когда она ночью их успевала схватить . Когда идешь с двумя,то уследить трудно. Тань,на неё невозможно ругаться, Зарик все равно виноватую мордочку не делает, она у неё или изумленная или наглая Оксан, привет!Я уверена, что это и правда случайно... ретриверы они ж у нас вечно голодные и не упускают ни одной возможности перекусить...Хорошо, что бутылочка её больше заинтересовала, чем кость!Приветик Саша!У Зарочки ничего случайного не бывает. Она внаглую успевает схватить что-то по ходу движения . Но команду Плюнь выполняет. Бутылочку специально не стала выбрасывать,вместо палки Заре кидала. Зара палки не ест,но разгрызает, стараюсь ей вместо палок бутылки или канатики кидать.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 классссс!!! :lol2: Я и забыла про эту фотку. Спасибо!
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Негоже матери забывать о таких фотках -уроднённая и то помнит Оксанчик,спокойной ночи и хороших снов,девчонок-цалуй,думаю завтра мы встретимся вновь-но как знать,как знать
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Оксан,доброе утро и хорошего,а главное-удачного дня И прими привет от моего мальчика для своей девочки
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Оксан,скажи где водятся несущиеся лабрадорши,нам тоже надо! С добрым утром,дорогие девочки! Граннд-глотатель яиц,не успеваем покупать,Зара-лети к нам,выручай!
Туся и Дуся Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 классссс!!! Оксанчик привет!Зарушка такая хозяйственная. Готовить, наверное, для Бруняши вкусняшки собралась.Как же кому то повезло
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Негоже матери забывать о таких фотках -уроднённая и то помнит Оксанчик,спокойной ночи и хороших снов,девчонок-цалуй,думаю завтра мы встретимся вновь-но как знать,как знать Тань, я вспомнила Это ж мы Бруняшку завлекали ,Зарочка под хозяйственную девицу косила
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Оксан,доброе утро и хорошего,а главное-удачного дня И прими привет от моего мальчика для своей девочкиПривет Танюша и Бруняшечка! Привет Зарику передала.А Зарочка сегодня весь день на ромашке гадает Тань,не могу тебе в личку ничего отправить Оксан,скажи где водятся несущиеся лабрадорши,нам тоже надо! С добрым утром,дорогие девочки! Граннд-глотатель яиц,не успеваем покупать,Зара-лети к нам,выручай! Добрый уже вечер Леночка и шокопалевые!Зарочка уже полетела к вам,встречайте Ей для друзей ничего не жалко! Оксанчик привет!Зарушка такая хозяйственная. Готовить, наверное, для Бруняши вкусняшки собралась.Как же кому то повезло Привет Натуля!Для Бруняшки,конечно же Сидит и не знает,что лучше-омлет,простую яичницу или яйца нафаршировать
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Привет,Оксанчик И как ты могла про это забыть это же не забываемо,как и томная дама в мехах И что ромашки говорят
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 классссс!!! Ой как здорово! а я подумала яишинку Зара будет готовить для мамы
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ой как здорово! а я подумала яишинку Зара будет готовить для мамы Что это вдруг для мамы или ты имеешь ввиду для второй мамы
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Привет,Оксанчик И как ты могла про это забыть это же не забываемо,как и томная дама в мехах И что ромашки говорят Привет Танюш! Нет мне прощения за мою забывчивость Я вчера на компе все фотки пересматривала и угорала. А ромашки говорят о любви Ой как здорово! а я подумала яишинку Зара будет готовить для мамы Нее,Оль, только для милого Славика Что это вдруг для мамы или ты имеешь ввиду для второй мамы :lol2: Тань, все лучшее детям
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Привет Танюш! Нет мне прощения за мою забывчивость Я вчера на компе все фотки пересматривала и угорала. А ромашки говорят о любви Нее,Оль, только для милого Славика :lol2: Тань, все лучшее детям Ладно,я тебя прощаю А они и не могут ничего другого сказать-Славик,шебутной,но верный Правильно А то-для мамы -мамы уже отъели своё и достатошно
Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет красотки!!!Суперское фото :clap_1: Зарочка хозяйственная какая пошла яичек принесла, надеюсь курятки не сильно пострадали
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро Я сегодня без картинок,но исправлюсь Целую всех
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ладно,я тебя прощаю А они и не могут ничего другого сказать-Славик,шебутной,но верный Правильно А то-для мамы -мамы уже отъели своё и достатошно Уррраааааааааааааа!!!!! Я прощена То,что Славик,верный,Зарочка и не сомневалась Мамам и поголодать полезно Привет красотки!!!Суперское фото :clap_1: Зарочка хозяйственная какая пошла яичек принесла, надеюсь курятки не сильно пострадали Привет красоткам от красоток! Зарочка куряток еще не видела , вот летом поедет в деревню, и чувствую,пострадают не толко курятки, но и остальная живность Оксанчик,доброе утро Я сегодня без картинок,но исправлюсь Целую всех Доброе утро Танюша! И мы вас целуем Как прийдешь,напиши.
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Уррраааааааааааааа!!!!! Я прощена То,что Славик,верный,Зарочка и не сомневалась Мамам и поголодать полезно Доброе утро Танюша! И мы вас целуем Как прийдешь,напиши. Но от рёбрышек с овощами и от сырного пирога я не откажусь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Но от рёбрышек с овощами и от сырного пирога я не откажусь Хорошо Завтра,кстати,банницу надо будет сделать Муж уже давно намекал, да и самой хочется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.