Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь,чернушка Зара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксанчик,привет!Надеюсь,ты сегодня никакой фильм себе не наметила :nono: ночью проверю :nyam: Ато не спит здесь ни ночью ни днём :nono:

Кулончик по нраву пришёлся Бруняхе :blush2: он теперь не расстанется с ним никогда :nyam: и после такого подарка,расщедрился и пригласил Зарика,тебя и меня на ужин в ресторан94873d66de89.gifна берегу моряc33673e7eca3.jpg

Привет Танюш! Я вчера уснула не помню как, фильм и не собиралась смотреть :ok:

Бруняхе передай спасибо за приглашение и что мы с Зарочкой согласные :meeting:

Назначайте дату,когда идем пировать :gathering::thumbup:

Оксанчик,доброе всем утро,Зарику-поцАлуйки от милого,влюблённого друга :thumbup:

4d98c7ae30cc.jpg

Добрый вечер Танюша и Бруняшкин! :thumbup:

Зарочке теперь будет гадать на цветочках"Любит-не любит" :nyam::lol2:

Оксанчик и Зарик привет!

У вас на страничке как всегда :lol2: любовь........ :nyam:

Привет мои хорошие!

Ага,любовь навеки :ok::nyam:

Привет девчёнки!!!

Целуем вас!!!!

Привет Кристиночка и Шерричка! :thumbup:

И мы вас тоже целуем! Как у вас дела?

Опубликовано

Оксанчик,привет!Ну всё-теперь трясти жмота своего буду,чтоб дату назначал-видишь,экономит уже-ромашки Заре полевые таскает :nono: Цёмкаю и обнимаю!

Опубликовано

Оксанчик,привет!Ну всё-теперь трясти жмота своего буду,чтоб дату назначал-видишь,экономит уже-ромашки Заре полевые таскает :nono: Цёмкаю и обнимаю!

Привет Тань! Пусть Бруняшик пока не торопится, Зарочке и ромашки пойдут, розы эта моська не заслужила. Сегодня пришла с работы, стою жду мужа с девахами и в руке держу бутылочку йогурта питьевого пустую,чтоб Зарочке дать понести до поляны. Подходит муж с ними поближе,Зарочка увидела у меня бутылку, подумала пару секунд и как выплюнет рыбью кость, схватила бутылку и пошла довольная. Муж так смущаясь говорит, и когда она усела,я типа следил. Следил,да не уследил. Глаз алмаз надо лучше тренировать.

Опубликовано

Привет Тань! Пусть Бруняшик пока не торопится, Зарочке и ромашки пойдут, розы эта моська не заслужила. Сегодня пришла с работы, стою жду мужа с девахами и в руке держу бутылочку йогурта питьевого пустую,чтоб Зарочке дать понести до поляны. Подходит муж с ними поближе,Зарочка увидела у меня бутылку, подумала пару секунд и как выплюнет рыбью кость, схватила бутылку и пошла довольная. Муж так смущаясь говорит, и когда она усела,я типа следил. Следил,да не уследил. Глаз алмаз надо лучше тренировать.

Оксанчик,ты так смешно про кость написала-что,извини,я даже рассмеялась,представив эту картину-хотя на самом деле смешного здесь мало.Оксан,радует одно,что хотя бы она её во рту несла,а не проглотила втихоря-вот тогда было бы хуже.Не ругайся на неё-она всё равно-лучшая и заслуживает самых красивых роз :nyam:

Опубликовано

Оксан, привет!

Я уверена, что это и правда случайно... :blush2: ретриверы они ж у нас вечно голодные и не упускают ни одной возможности перекусить...Хорошо, что бутылочка её больше заинтересовала, чем кость!

Опубликовано

Оксанчик,ты так смешно про кость написала-что,извини,я даже рассмеялась,представив эту картину-хотя на самом деле смешного здесь мало.Оксан,радует одно,что хотя бы она её во рту несла,а не проглотила втихоря-вот тогда было бы хуже.Не ругайся на неё-она всё равно-лучшая и заслуживает самых красивых роз :nyam:

Тань, я потом тоже смеялась :lol2: . У Зарочки такой мыслительный процесс отображался на мордахе. Зара не жрет,а несет себе спокойно за щекой, только по морде можно увидеть. Сколько раз в лифте отбирали всякие кости,когда она ночью их успевала схватить :dntknw: . Когда идешь с двумя,то уследить трудно. Тань,на неё невозможно ругаться, Зарик все равно виноватую мордочку не делает, она у неё или изумленная или наглая :lol2:

Оксан, привет!

Я уверена, что это и правда случайно... :blush2: ретриверы они ж у нас вечно голодные и не упускают ни одной возможности перекусить...Хорошо, что бутылочка её больше заинтересовала, чем кость!

Приветик Саша!

У Зарочки ничего случайного не бывает. Она внаглую успевает схватить что-то по ходу движения :lol2: . Но команду Плюнь выполняет. Бутылочку специально не стала выбрасывать,вместо палки Заре кидала. Зара палки не ест,но разгрызает, стараюсь ей вместо палок бутылки или канатики кидать.

Опубликовано

Негоже матери забывать о таких фотках :nono: -уроднённая и то помнит :nyam:

Оксанчик,спокойной ночи и хороших снов,девчонок-цалуй,думаю завтра мы встретимся вновь-но как знать,как знать :lol2:

Опубликовано

Оксан,скажи где водятся несущиеся лабрадорши,нам тоже надо! С добрым утром,дорогие девочки! :thumbup: Граннд-глотатель яиц,не успеваем покупать,Зара-лети к нам,выручай! :dribble:

Опубликовано

классссс!!! :thumbup:

63d947999ab7.jpg

Оксанчик привет!

Зарушка такая хозяйственная. Готовить, наверное, для Бруняши вкусняшки собралась.

Как же кому то повезло :thumbup:

Опубликовано

Негоже матери забывать о таких фотках :nono: -уроднённая и то помнит :nyam:

Оксанчик,спокойной ночи и хороших снов,девчонок-цалуй,думаю завтра мы встретимся вновь-но как знать,как знать :lol2:

Тань, я вспомнила :ok: Это ж мы Бруняшку завлекали ,Зарочка под хозяйственную девицу косила :nyam::lol2:

Опубликовано

Оксан,доброе утро и хорошего,а главное-удачного дня :thumbup: И прими привет от моего мальчика для своей девочки84ec04af77fe.gif

Привет Танюша и Бруняшечка! Привет Зарику передала.

А Зарочка сегодня весь день на ромашке гадает :nyam:

837579484.gif

Тань,не могу тебе в личку ничего отправить :hmm:

Оксан,скажи где водятся несущиеся лабрадорши,нам тоже надо! С добрым утром,дорогие девочки! :thumbup: Граннд-глотатель яиц,не успеваем покупать,Зара-лети к нам,выручай! :dribble:

Добрый уже вечер Леночка и шокопалевые!

Зарочка уже полетела к вам,встречайте :ok: Ей для друзей ничего не жалко! :nyam:

Оксанчик привет!

Зарушка такая хозяйственная. Готовить, наверное, для Бруняши вкусняшки собралась.

Как же кому то повезло :thumbup:

Привет Натуля!

Для Бруняшки,конечно же :ok: Сидит и не знает,что лучше-омлет,простую яичницу или яйца нафаршировать :dntknw:

Опубликовано

Привет,Оксанчик :thumbup: И как ты могла про это забыть :dribble: это же не забываемо,как и томная дама в мехах :dribble::lol2:

И что ромашки говорят :hmm::dribble:

Привет Танюш! Нет мне прощения за мою забывчивость :sorry::lol2: Я вчера на компе все фотки пересматривала и угорала.

А ромашки говорят о любви :nyam:

581193546.gif

Ой как здорово! а я подумала яишинку Зара будет готовить для мамы :blush2::lol2:

Нее,Оль, только для милого Славика :nyam::lol2:

Что это вдруг для мамы :dntknw: или ты имеешь ввиду для второй мамы :dribble:

:lol2: :lol2: Тань, все лучшее детям :nyam:

Опубликовано

Привет Танюш! Нет мне прощения за мою забывчивость :sorry::lol2: Я вчера на компе все фотки пересматривала и угорала.

А ромашки говорят о любви :nyam:

581193546.gif

Нее,Оль, только для милого Славика :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: Тань, все лучшее детям :nyam:

Ладно,я тебя прощаю :nyam:

А они и не могут ничего другого сказать-Славик,шебутной,но верный :nyam:

Правильно :thumbup: А то-для мамы :dntknw: -мамы уже отъели своё и достатошно :thumbup:

Опубликовано

Ладно,я тебя прощаю :nyam:

А они и не могут ничего другого сказать-Славик,шебутной,но верный :nyam:

Правильно :thumbup: А то-для мамы :dntknw: -мамы уже отъели своё и достатошно :thumbup:

Уррраааааааааааааа!!!!! Я прощена :thumbup::lol2:

То,что Славик,верный,Зарочка и не сомневалась :nyam:

Мамам и поголодать полезно :lol2:

Привет красотки!!!

Суперское фото :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Зарочка хозяйственная какая пошла яичек принесла, надеюсь курятки не сильно пострадали :lol2:

Привет красоткам от красоток! :thumbup:

Зарочка куряток еще не видела , вот летом поедет в деревню, и чувствую,пострадают не толко курятки, но и остальная живность :lol2:

Оксанчик,доброе утро :thumbup: Я сегодня без картинок,но исправлюсь :nyam: Целую всех :thumbup:

Доброе утро Танюша!

И мы вас целуем :nyam: Как прийдешь,напиши.

Опубликовано

Уррраааааааааааааа!!!!! Я прощена :thumbup::lol2:

То,что Славик,верный,Зарочка и не сомневалась :nyam:

Мамам и поголодать полезно :lol2:

Доброе утро Танюша!

И мы вас целуем :nyam: Как прийдешь,напиши.

Но от рёбрышек с овощами и от сырного пирога я не откажусь :nono::lol2:

Опубликовано

Но от рёбрышек с овощами и от сырного пирога я не откажусь :nono::lol2:

Хорошо :ok: Завтра,кстати,банницу надо будет сделать :nyam: Муж уже давно намекал, да и самой хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...