БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошо Завтра,кстати,банницу надо будет сделать Муж уже давно намекал, да и самой хочется.Нельзя быть такой жестокой к уроднённой голодающей -ты ещё сфоткай,как вы всё это поедаете это будет выше моих сил
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Нельзя быть такой жестокой к уроднённой голодающей -ты ещё сфоткай,как вы всё это поедаете это будет выше моих сил :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 :lol2: Я так понимаю-фотки будут :sorry:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Я так понимаю-фотки будут :sorry: А ты хочешь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Оксаначка! У вас тут про вкусности разговор..мне кусочек оставите?
Туся и Дуся Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошо Завтра,кстати,банницу надо будет сделать Муж уже давно намекал, да и самой хочется.Оксанчик привет! Я лохушка а что это за блюдо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Оксаначка! У вас тут про вкусности разговор..мне кусочек оставите? Привет Оль! Сначала Танюше кусочек,потом тебе Может еще кто попросит
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Оксанчик привет! Я лохушка а что это за блюдо Привет Наташ! Ты не лохушка Это блюдо мне довелось попробовать в гостях.Нужно слоеное тесто, сыр брынза,сливочное масло и для заливки яйцо и стакан молока. Тесто слоеное раскатывается тонкими пластами, на первый пласт кладешь кусочки масла и трешь брынзу,потом опять слой теста и опять масло и брынзу. Зависит количество слоев от количества теста. Сверху заливаешь молоком с яйцом,режешь на кусочки и в духовку до готовности. Можно еще что-нибудь добавить, для вкуса. Хотя и так получается нямка и хранится долго.А вот и Танюшик пришла на банницу
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А ты хочешь? Конечно хочу хоть полюбуюсь и своим покажу-пусть голову мою пеплом посыпают
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Конечно хочу хоть полюбуюсь и своим покажу-пусть голову мою пеплом посыпают Тань,приготовь ,порадуй своих
Туся и Дуся Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Наташ! Ты не лохушка Это блюдо мне довелось попробовать в гостях.Нужно слоеное тесто, сыр брынза,сливочное масло и для заливки яйцо и стакан молока. Тесто слоеное раскатывается тонкими пластами, на первый пласт кладешь кусочки масла и трешь брынзу,потом опять слой теста и опять масло и брынзу. Зависит количество слоев от количества теста. Сверху заливаешь молоком с яйцом,режешь на кусочки и в духовку до готовности. Можно еще что-нибудь добавить, для вкуса. Хотя и так получается нямка и хранится долго.А вот и Танюшик пришла на банницу Прикольно! надо будет попробовать. Оксанчик тебе респект как много ты умеешь
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Тань,приготовь ,порадуй своих Ладно,уговорила-порадую
ксенья Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оксана привет!вы какого числа планируете ехать?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Оксана привет!вы какого числа планируете ехать?Привет Ксюш! Сначала планировали с 15 числа. Но пока не известно. Есть вариант,что я останусь на месяц без работы, прикинем все по деньгам и решим Но скорее да,чем нет.После 10 июня видно будет.
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро,не спящий мой друг Зарику Бруняхин требует передать поцАлуйки и лапку со своим сердцем и любимое Зарикино лакомство,он,правда,отъел его немного,но думаю,Зарик простит влюблённого лабрадора
Amigo Андреевич Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Доброго дня, Оксаночка и Зарик!Прочитала рецепт банницы и сразу ее горяченькую себе представила!!! Всё, берусь за книгу рецептов...Зарочку целуем в мокрый носик!
Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Оксанчик и Зарик привет!добей меня сегодня скажи что ты еще приготовила
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро,не спящий мой друг Зарику Бруняхин требует передать поцАлуйки и лапку со своим сердцем и любимое Зарикино лакомство,он,правда,отъел его немного,но думаю,Зарик простит влюблённого лабрадора Привет Танюша и Бруняшечка!Требование Брунчика выполнила ,Зарику все передала Зарочка в восторге от яблочка и передает Бруняхе кучу поцелуев и огромное спасибо Доброго дня, Оксаночка и Зарик!Прочитала рецепт банницы и сразу ее горяченькую себе представила!!! Всё, берусь за книгу рецептов...Зарочку целуем в мокрый носик! Добрый вечер Сашуля и Амиго!Банница и горячая и холодная одинаково вкусная Амиго тоже целуем и обнимаем!Оксанчик и Зарик привет!добей меня сегодня скажи что ты еще приготовила Привет Натуля и Дусик! Перечислю по пунктам:1.Банница2.Кабачки жаренные,политые сливочно-чесночным соусом и зеленью посыпанные3.Суп с фрикадельками из утиного фарша :nyam: :lol2:И меня добей :sorry:См. ответ выше :nyam:
Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Привет Натуля и Дусик! Перечислю по пунктам:1.Банница2.Кабачки жаренные,политые сливочно-чесночным соусом и зеленью посыпанные3.Суп с фрикадельками из утиного фарша :nyam: :lol2:См. ответ выше :nyam: Ну все! я в нокдауне
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ну все! я в нокдауне Натуль,а самой приготовить Садистка :sorry:Неее,я не такая Тань,это тебе Супчик И кусочек банницы
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Натуль,а самой приготовить Неее,я не такая Тань,это тебе Супчик И кусочек банницы Издеваешься :lol2: -ещё говоришь-не такая такая,такая :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Наши фотки с лабротусовки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.