Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Натуль,а самой приготовить Оксан! я готовлю гостям. Только для себя не люблю... А Зарик то похоже Бруняхину рожки то наставляет
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Наши фотки с лабротусовки Ох,наконец то наша красотка нарисовалась Лучшая Не буду достоинства расписывать,а то опять жОнихи налетят,буду молча восхищаться и облизываться Оксан-похожи они с моим БрунЭтом -судьба,Оксанчик,судьба и никуда вам,девочки от неё не уйти А Зарик то похоже Бруняхину рожки то наставляет Ничего,это не страшно
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Такой прощается все :)Это точно-видишь,на последней фотке-подмигивает лежит -мол,любите и молча терпите
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Оксан! я готовлю гостям. Только для себя не люблю... А Зарик то похоже Бруняхину рожки то наставляет Я тоже для себя одной не люблю. Где это вы,мадам, увидели признаки Зарочкиной измены В нашей тусовке только один кобель, но Зарочке на него пофиг Ох,наконец то наша красотка нарисовалась Лучшая Не буду достоинства расписывать,а то опять жОнихи налетят,буду молча восхищаться и облизываться Оксан-похожи они с моим БрунЭтом -судьба,Оксанчик,судьба и никуда вам,девочки от неё не уйти Ничего,это не страшно Ага,нарисовалась, фоткаться сегодня не хотела Пришлось за вкусняшку договориться Тань,похожи очень Да куда ж мы от вас денемся Это точно-видишь,на последней фотке-подмигивает лежит -мол,любите и молча терпите :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Где это вы,мадам, увидели признаки Зарочкиной измены В нашей тусовке только один кобель, но Зарочке на него пофиг Ага,нарисовалась, фоткаться сегодня не хотела Пришлось за вкусняшку договориться Тань,похожи очень Да куда ж мы от вас денемся :lol2:А я кстати,тоже обратила внимание,что там девчонки одни,но не стала акцентировать-подумала,может опять со зрением чего,а Наташе виднее И правильно-и не денетесь никуда
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 А я кстати,тоже обратила внимание,что там девчонки одни,но не стала акцентировать-подумала,может опять со зрением чего,а Наташе виднее И правильно-и не денетесь никуда Вот так вот,наговаривают на невинную Зарочку Я потом еще раз фотки посмотрела, нет там и намека на измену Тусовка в основном из девок и состоит. Да это и хорошо,меньше забот.
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вот так вот,наговаривают на невинную Зарочку Я потом еще раз фотки посмотрела, нет там и намека на измену Тусовка в основном из девок и состоит. Да это и хорошо,меньше забот.Натали-аферистка :lol2: Доброе утро,девчонки,хорошего дня и всех целую и обнимаю Оксанчик,а у меня между прочим,сегодня двойной праздник-по списку именинников-у моей любимки "Чем кормим?"-сегодня юбилей -полвека,как с куста
Туся и Дуся Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Натали-аферистка :lol2: Всем привет Натали уже прощайте меня скорее Я интригу создавала
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет Натали уже прощайте меня скорее Я интригу создавала :lol2: А кто бы был против интриги :lol2:
ксенья Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Наши фотки с лабротусовки блин как у вас весело а у нас нет таких тусовок. надо срочно устраивать
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро Тебе-цветы ,детям-мороженое
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Натали-аферистка :lol2: Доброе утро,девчонки,хорошего дня и всех целую и обнимаю Оксанчик,а у меня между прочим,сегодня двойной праздник-по списку именинников-у моей любимки "Чем кормим?"-сегодня юбилей -полвека,как с куста Привет Танюша!Я видела уже Тебя тогда с "двойным" праздником Всем привет Натали уже прощайте меня скорее Я интригу создавала Привет! А зачем ты интригу создавала блин как у вас весело а у нас нет таких тусовок. надо срочно устраиватьКсюш,нам повезло с компанией. Зарочка благодаря куче лабриков социализировалась. Поначалу она их боялась, а потом потихоньку стала играть, а сейчас это не разлей вода , она без них не может. Всех подружек по именам знает,на поляну летит с радостью.Оксанчик,доброе утро Тебе-цветы ,детям-мороженое Доброе утро Танюша! Спасибо за цветы и мороженое :nyam: Надо будет сегодня купить. Сейчас пойдем в зоомагазин отовариваться всякими полезными штуками
Ухтышка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Здоровская туса здоровских собак и их хозяев :clap_1: Браво :thumbup:
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Потом расскажешь,чем отоварились :dribble: Оксанчик,у меня вчера весь день было такое приподнятое настроение в честь праздника двойного -я прям таки летала от счастья такого и в таком размера
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет! А зачем ты интригу создавала Оксан! я же тайно влюблена в Бруняху, а он другой отдан вот и переживаю всегда А на самом деле, мне почему то показались все такими крупными, с такой грудиной, я и ниже даже не глянула
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Здоровская туса здоровских собак и их хозяев :clap_1: Браво :thumbup: Лен,это еще не все были .Самая большая компания была из 11 собанек С местом для прогулок повезло. 5 минут от дома и полянка неплохая,есть где побегать.
Ухтышка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Лен,это еще не все были .Самая большая компания была из 11 собанек С местом для прогулок повезло. 5 минут от дома и полянка неплохая,есть где побегать.Это очень классно, в нашем городе хоть и маленьком никогда не получится собрать такую тусу с лабрами Хоть на вас полюбоваться :thumbup: Браво и Бис :clap_1:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Потом расскажешь,чем отоварились :dribble: Оксанчик,у меня вчера весь день было такое приподнятое настроение в честь праздника двойного -я прям таки летала от счастья такого и в таком размера Рассказываю Купили капли Адвантикс Зарочке и Тави. Заре поводок новый. Пару пачек печенья, влажные салфетки для лап, для шерсти и для глаз. Дашке наполнитель Катсан. Девкам по мячику, а то дома у нас их мало И Зарочке игрушку на веревочках.Потом сфоткаю,если цела останется Потом на рынок зашли,для себя продуктами отоварились В блендере сделали коктейль: молоко,банан и мороженое смешали :nyam: Тань,двойной праздник это всегда приятно :lol2:Оксан! я же тайно влюблена в Бруняху, а он другой отдан вот и переживаю всегда А на самом деле, мне почему то показались все такими крупными, с такой грудиной, я и ниже даже не глянула Натуль, Бруняшка давно занят Все крупные у нас девушки,а кобель только один,худющий .Это очень классно, в нашем городе хоть и маленьком никогда не получится собрать такую тусу с лабрами Хоть на вас полюбоваться :thumbup: Браво и Бис :clap_1: Да,Зарочке повезло Значит,будем вас радовать фотками с прогулок
Ухтышка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Да,Зарочке повезло Значит,будем вас радовать фотками с прогулок Договорились
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Рассказываю Купили капли Адвантикс Зарочке и Тави. Заре поводок новый. Пару пачек печенья, влажные салфетки для лап, для шерсти и для глаз. Дашке наполнитель Катсан. Девкам по мячику, а то дома у нас их мало И Зарочке игрушку на веревочках.Потом сфоткаю,если цела останется Потом на рынок зашли,для себя продуктами отоварились В блендере сделали коктейль: молоко,банан и мороженое смешали :nyam: Тань,двойной праздник это всегда приятно :lol2:Вот ты размахнулась :dribble: -фотки игрушки вместе с Зариком-в студию Коктейль тоже надо такой сделать-Бруняху подразнить А ты на Адвантикс решила перейти-вроде другие капала,или я путаю с ошейником?О чём и говорю-жалко я не пьющая,а то бы по такому случаю можно и выпить за здоровье юбилярши Оксан! я же тайно влюблена в Бруняху, а он другой отдан вот и переживаю всегда А на самом деле, мне почему то показались все такими крупными, с такой грудиной, я и ниже даже не глянула :lol2: а я глянула-но глазам своим не поверила :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Вот ты размахнулась :dribble: -фотки игрушки вместе с Зариком-в студию Коктейль тоже надо такой сделать-Бруняху подразнить А ты на Адвантикс решила перейти-вроде другие капала,или я путаю с ошейником?О чём и говорю-жалко я не пьющая,а то бы по такому случаю можно и выпить за здоровье юбилярши :lol2: а я глянула-но глазам своим не поверила :lol2:Ага,Тань,дорвалась до покупок и все нужное Я поначалу капала Празицид комплекс, потом перешла на Адвантикс, а Празицид брала,т.к Адвантикса не было. А ошейник я не покупала, боюсь аллергии Тань,это хорошо,что не пьющая А здоровья ей и так хватит Я коктейль сегодня еще раз делала,а Зарочка прыгала на меня и пыталась его достать
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Ага,Тань,дорвалась до покупок и все нужное Я поначалу капала Празицид комплекс, потом перешла на Адвантикс, а Празицид брала,т.к Адвантикса не было. А ошейник я не покупала, боюсь аллергии Тань,это хорошо,что не пьющая А здоровья ей и так хватит Я коктейль сегодня еще раз делала,а Зарочка прыгала на меня и пыталась его достать Вот я и помнила,что на П капли у тебя были,а насчёт ошейника-правильно,если клещей в городе немного-не стоит Зарика мучать.Судя по кличке-"Чем кормим?",то здоровья и правда много ттт,и на здоровье,пусть не болеет Я тоже сделала,а Бруняха скромно принюхивался -я раньше никогда с бананом не делала,только с клубникой и малиной,а с бананом-тоже очень вкусно,и не сладко,приятно и освежает хорошо ,спасибо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Вот я и помнила,что на П капли у тебя были,а насчёт ошейника-правильно,если клещей в городе немного-не стоит Зарика мучать.Судя по кличке-"Чем кормим?",то здоровья и правда много ттт,и на здоровье,пусть не болеет Я тоже сделала,а Бруняха скромно принюхивался -я раньше никогда с бананом не делала,только с клубникой и малиной,а с бананом-тоже очень вкусно,и не сладко,приятно и освежает хорошо ,спасибо Адвантикс удобнее наносить,там одна пипетка. А Празицида аж 5 штук в упаковке.Да клещей,ТТТ,никто еще из знакомых не ловил.Молочные коктейли в жару классно. Надо будет с другими фруктами попробовать Тань,Бруняшке,я так понимаю,коктейля не досталось
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Адвантикс удобнее наносить,там одна пипетка. А Празицида аж 5 штук в упаковке.Да клещей,ТТТ,никто еще из знакомых не ловил.Молочные коктейли в жару классно. Надо будет с другими фруктами попробовать Тань,Бруняшке,я так понимаю,коктейля не досталось Мне тоже опять через пару дней капать-как не люблю я это,обязательно где-нибудь что то да вылезет Не досталось,Оксан,только ещё кусочек банана дала -такие вещи я вообще не рискую давать,если у него на кефир реакция была-представляю,что на чистую молочку,да ещё с мороженым будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.