Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Мне тоже опять через пару дней капать-как не люблю я это,обязательно где-нибудь что то да вылезет Не досталось,Оксан,только ещё кусочек банана дала -такие вещи я вообще не рискую давать,если у него на кефир реакция была-представляю,что на чистую молочку,да ещё с мороженым будет Тань,может тебе попробовать другие капли Зарочке тоже кусочек банана перепал Она еще расчитывала на мороженое, но получила печенюшку в утешение.
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Тань,может тебе попробовать другие капли Зарочке тоже кусочек банана перепал Она еще расчитывала на мороженое, но получила печенюшку в утешение.Одна пипетка осталась у меня-докапаю и на другие,наверно,перейду-да и в июле клещей значительно меньше будет,не хочу Бруняху мучать.Если у него ничего не будет после сегодняшних изысков-раз в месяц буду ему такое делать,может ещё чего-нибудь добавлю-а то жалко,до слёз прям-ничего парень не видит хорошего,а ему очень всё понравилось
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Доброе утро,полуночница Бруняшка передаёт Зарику и приглашает на прогулку в яблоневый сад ,а ещё дарит этих очаровашек из латекса А это,Оксанчик,лично тебе,для хорошего настроения,я знаю,ты любишь гитару ,впрочем,как и я />http://www.youtube.com/watch?v=5X6Sykky7Og/>http://www.youtube.com/watch?v=0F5kBkoNUis&feature=related
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Одна пипетка осталась у меня-докапаю и на другие,наверно,перейду-да и в июле клещей значительно меньше будет,не хочу Бруняху мучать.Если у него ничего не будет после сегодняшних изысков-раз в месяц буду ему такое делать,может ещё чего-нибудь добавлю-а то жалко,до слёз прям-ничего парень не видит хорошего,а ему очень всё понравилось Тань,хоть бы аллергия не вылезла, а то не видать Бруняхе счастья Попробуй и правда другие капли потом, это же не дело, что такая реакция. Из-за этих гадов собанек приходится мучать.Доброе утро,полуночница Бруняшка передаёт Зарику и приглашает на прогулку в яблоневый сад ,а ещё дарит этих очаровашек из латекса А это,Оксанчик,лично тебе,для хорошего настроения,я знаю,ты любишь гитару ,впрочем,как и я />http://www.youtube.com/watch?v=5X6Sykky7Og/>http://www.youtube.com/watch?v=0F5kBkoNUis&feature=relatedДоброе утро Танюша!Ну Бруняшка поразил Зарика От прогулки в такой сад Зарочка никогда не откажется Яблоки это наше все Обомлела Зарочка от счастья и просила передать БруняшечкеА за прогулку отдельное спасибо И за игрушки Танюш, музыка супер!
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Тань,хоть бы аллергия не вылезла, а то не видать Бруняхе счастья Попробуй и правда другие капли потом, это же не дело, что такая реакция. Из-за этих гадов собанек приходится мучать.Доброе утро Танюша!Ну Бруняшка поразил Зарика От прогулки в такой сад Зарочка никогда не откажется Яблоки это наше все Обомлела Зарочка от счастья и просила передать БруняшечкеА за прогулку отдельное спасибо И за игрушки Танюш, музыка супер! Оксанчик,если бы они ещё стопроцентную гарантию давали,клиники забиты собаками под тройной защитой,а вон сосед у меня-никогда ничем не капал,ничем не обрызгивал,ничего не вешал и целыми днями на речке сидит-и ттт,никогда не цеплял-русская рулетка.Я уже подумываю отказаться тоже от всей этой хрени-в этом году точно нет,не готова,а на счёт следующего буду думать. Мы с Бруняхой рады,что всё понравилось,и все довольны А Бруняха то как рад ответом Зарика
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Оксанчик,если бы они ещё стопроцентную гарантию давали,клиники забиты собаками под тройной защитой,а вон сосед у меня-никогда ничем не капал,ничем не обрызгивал,ничего не вешал и целыми днями на речке сидит-и ттт,никогда не цеплял-русская рулетка.Я уже подумываю отказаться тоже от всей этой хрени-в этом году точно нет,не готова,а на счёт следующего буду думать. Мы с Бруняхой рады,что всё понравилось,и все довольны А Бруняха то как рад ответом Зарика Тань, Бруняхе надо другие капли попробовать,может не будет реакции.Надо почитать составы,которые наиболее не аллергичны.От этих гадов и правда стопроцентной защиты нет. Я Зарика и обрызгивать боюсь. На прогулке они бесятся,хватают друг друга за шерсть. Пока,ТТТ,защищает Адвантикс. Хорошо,что аллергии нет. И мы рады,что вам понравилось Оксанчик, а где фотки новой игрухи Привет Ксень! Как твоя рука?Оксанчик, а где фотки новой игрухи Натуль,фотик забыла на работе ,а от игрухи половина осталась Завтра сфоткаю
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Тань, Бруняхе надо другие капли попробовать,может не будет реакции.Надо почитать составы,которые наиболее не аллергичны.От этих гадов и правда стопроцентной защиты нет. Я Зарика и обрызгивать боюсь. На прогулке они бесятся,хватают друг друга за шерсть. Пока,ТТТ,защищает Адвантикс. Хорошо,что аллергии нет. И мы рады,что вам понравилось Посмотрю,почитаю-но не верю я уже ни одному из них-туфта-ни гарантии,ни качества,только глаза и тщательный осмотр-но и глаза тоже подводят иногда.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Посмотрю,почитаю-но не верю я уже ни одному из них-туфта-ни гарантии,ни качества,только глаза и тщательный осмотр-но и глаза тоже подводят иногда.Тань,где-то на форуме тема была про эти капли. У собани почти на все препараты аллергия выскакивала. И ей там что-то присоветовали.
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро И утренняя зарядка от мастера для Зарика и приглашение после к совместному отдыху на хозяйский диван
Туся и Дуся Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Привет кулинарам Что готовим уже чувствую зАпахи Твоя крольчатина жить мне спокойно не дает
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Доброе утро!!!Оксан, как выходные? И что это там за игруха новая? Нам тоже уже интересно посмотреть...
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро и Зарика целовать и обнимать А это мы с Бруняхой на балконе-он на переднем плане Зарику поцАлуйку передаёт,а я на заднем И вообще
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро Ты куда работяга пропала -не заставляй волноваться Зарика целуем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Привет кулинарам Что готовим уже чувствую зАпахи Твоя крольчатина жить мне спокойно не дает Привет Натуль! Сегодня с мужем борщ готовили А кролика скоро буду опять запекать ,нам родители привезли парочку Привет Юлечка и Пандочка!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе утро!!!Оксан, как выходные? И что это там за игруха новая? Нам тоже уже интересно посмотреть... Привет Сашенька! Выходные прошли на работе Игрушке уже кранты наполовину,у Зарочки вечного ничего нет Сфоткаю и выложу фотки.А это Зарочке от Агуши! Спасибо! Такой красавчик с одуванчиками Оксанчик,доброе утро и Зарика целовать и обнимать А это мы с Бруняхой на балконе-он на переднем плане Зарику поцАлуйку передаёт,а я на заднем И вообще :lol2: Тань,а похожи,если присмотреться Решетку ты поставила на балкон,чтоб Брунчик не сбежал до невесты Оксанчик,доброе утро Ты куда работяга пропала -не заставляй волноваться Зарика целуем Доброе утро Танечка! Заработалась я совсем А вчера в гости мама и брат приезжали. Жаль,что мало побыли.Спасибо за цветы!Привет Ксюш! Поправляйся скорее!
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 :lol2: Тань,а похожи,если присмотреться Решетку ты поставила на балкон,чтоб Брунчик не сбежал до невесты Доброе утро Танечка! Заработалась я совсем А вчера в гости мама и брат приезжали. Жаль,что мало побыли.Спасибо за цветы!Оксанчик,доброе утро Не только,чтобы не сбежал,но и чтобы невеста дёру не дала от жОниха моего-всё теперь в решётках-осталось твою птичку в сети поймать Ну родственники-это приятные хлопоты -а то я уже и правда заволновалась-заходишь-выходишь ,сразу тревожно мне всегда становится.Зарика целуем -жОних на балкон побежал-проверить гнездо и посмотреть в окно-ждёт
Туся и Дуся Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет Натуль! Сегодня с мужем борщ готовили А кролика скоро буду опять запекать ,нам родители привезли парочку Оксанчик привет! Зарику привет ну все...это как клубок большой белой зависти
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро Не только,чтобы не сбежал,но и чтобы невеста дёру не дала от жОниха моего-всё теперь в решётках-осталось твою птичку в сети поймать Ну родственники-это приятные хлопоты -а то я уже и правда заволновалась-заходишь-выходишь ,сразу тревожно мне всегда становится.Зарика целуем -жОних на балкон побежал-проверить гнездо и посмотреть в окно-ждёт Добрый вечер Танечка! А Зарочка недавно тоже стала на балкон заходить, раньше мы её туда не пускали,потому что курили там. Невеста никуда не денется от такого спортивного и хозяйственного жониха Тань,хлопоты приятные, жаль,что пробыли недолго.У меня еще интернет тормозит последние дни,одно растройство. Беспроводной пока отключили, а по проводу он работает медленно.Оксанчик привет! Зарику привет ну все...это как клубок большой белой зависти Привет Натулик и Индочка!Натуль,у вас кроликов разве не продают Не надо завидовать,надо самой приготовить. Думаю,Индуське тоже понравится
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый вечер Танечка! А Зарочка недавно тоже стала на балкон заходить, раньше мы её туда не пускали,потому что курили там. Невеста никуда не денется от такого спортивного и хозяйственного жониха Тань,хлопоты приятные, жаль,что пробыли недолго.У меня еще интернет тормозит последние дни,одно растройство. Беспроводной пока отключили, а по проводу он работает медленно.Натуль,у вас кроликов разве не продают Не надо завидовать,надо самой приготовить. Думаю,Индуське тоже понравится Я тоже грущу всегда,когда мама с сестрой приезжают и уезжают,хоть мы и недалеко,и сама часто езжу,и по телефону каждый день,но всё равно.За невесту теперь спокойна А у нас а Ашане и Метро продаются кролики -тушу с овощами или в сметане -вкусненько
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Я тоже грущу всегда,когда мама с сестрой приезжают и уезжают,хоть мы и недалеко,и сама часто езжу,и по телефону каждый день,но всё равно.За невесту теперь спокойна А у нас а Ашане и Метро продаются кролики -тушу с овощами или в сметане -вкусненько И мы с мамой по телефону каждый день говорим. Ну ничего,в июле поедем туда на недельку,заодно и день рождения отметим Тань,и сколько у вас кролики стоят? У нас продают по 250р за кг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.