Amigo Андреевич Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе утро, Оксан!Как поживате Зарочка и компания? :)
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 И мы с мамой по телефону каждый день говорим. Ну ничего,в июле поедем туда на недельку,заодно и день рождения отметим Тань,и сколько у вас кролики стоят? У нас продают по 250р за кг.Оксанчик,доброе утро Тут к тебе два друга прибежали с хорошим настроением на весь день-угвдай-ху есть ху Оксан,у нас дороже-последний раз брала-450 за кг,у нас мясное всё,кроме кур,дороговатое-на рынке-чуть дешевле,но я не очень нашим рынкам доверяю Правильно,Оксанчик,не грусти-когда всё-таки родные рядом,и можно общаться и навестить-наоборот,нужно радоваться
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Оксанчик,как вы там? Чем девчонки занимаются?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе утро, Оксан!Как поживате Зарочка и компания? :) Привет Сашенька и Амиго! Зарочка иногда балуется дома вместе с Дашей. Дашка ворует у Зарочки корм ,Зарик не сопротивляется,сидит молча,на Дашу смотрит и слюни пускает Кошенция наша свой Роял Канин трескает,а потом идет к Зариковскому Тави все так же периодически от еды отказывается, привередничает. Но я,скрепя сердце,не поддаюсь. Не сьела утром,то же будет вечером и днем никаких вкусняшек. В общем,Тави пару дней выделывается,потом ест нормально,а потом все заново Оксанчик,доброе утро Тут к тебе два друга прибежали с хорошим настроением на весь день-угвдай-ху есть ху Оксан,у нас дороже-последний раз брала-450 за кг,у нас мясное всё,кроме кур,дороговатое-на рынке-чуть дешевле,но я не очень нашим рынкам доверяю Правильно,Оксанчик,не грусти-когда всё-таки родные рядом,и можно общаться и навестить-наоборот,нужно радоваться Привет Танюш! Я сразу угадала Толстенький Винни это Зарочка,а пляшет возле неё Бруняха ,который предварительно возле березы потренировался :lol2: Тань,а ты вверху,хлопаешь в ладоши. Вот это цены у вас на кроликов Картинки Доброе утроПривет Ксюш! Спасибо за пожелание! А тебе скорее поправляться и не мучаться с рукой!Оксанчик,как вы там? Чем девчонки занимаются?Привет Леночка и шокопалевые!Мы нормально. Жарко очень у нас. Я сегодня шоколадика в бассейне вспоминала и завидовала ему. Девчонки живы-здоровы,шкодят потихоньку. Зарочка научилась зонтик в пасти носить и минералку .
Туся и Дуся Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Оксанчик привет! Весело там у вас А кролики у нас еще дороже чем у Тани придется на даче самим разводить Дуняха присмотрит
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А кролики у нас еще дороже чем у Тани придется на даче самим разводить Дуняха присмотрит Сейчас,Наташ,я тоже подразню тебя кулинерными изысками -буду сегодня готовить фаршированный перец,баклжаны и помидоры-фарш-необычный,такой же как на долму,в общем то это и есть долма,только не в листьях,а в овощах-для соуса-мацони с чесноком и с зеленью Доброе утро,Оксанчик Как твои дела,как настроение?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Оксанчик привет! Весело там у вас А кролики у нас еще дороже чем у Тани придется на даче самим разводить Дуняха присмотрит Доброе утро Натуля! Весело у нас каждый день Куда ж еще дороже то, кошмар. Наташ,кроликов содержать не трудно. Мои родители при правильном уходе не потеряли ни одного кролика. А у соседей дохли всегда. Им траву нужно давать подсушенную, воду чистую, периодически витамины давать и клетки в чистоте содержать. Дуняха присмотрит, ни один кролик не убежит Зарочка поедет в деревню,познакомлю её с кроликом Сейчас,Наташ,я тоже подразню тебя кулинерными изысками -буду сегодня готовить фаршированный перец,баклжаны и помидоры-фарш-необычный,такой же как на долму,в общем то это и есть долма,только не в листьях,а в овощах-для соуса-мацони с чесноком и с зеленью Доброе утро,Оксанчик Как твои дела,как настроение?Тань,вкуснятина получится :nyam: Доброе утро,Танечка и Бруняшик! Дела нормально, настроение рабочее! Сегодня день пережить и потом 2 дня отдыхать. Планируем в зоопарк сходить, муж об этом еще не знает
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Тань,вкуснятина получится :nyam: Доброе утро,Танечка и Бруняшик! Дела нормально, настроение рабочее! Сегодня день пережить и потом 2 дня отдыхать. Планируем в зоопарк сходить, муж об этом еще не знает Голодная Натали скоро прибежит и устроит мне разрыв мозга за мою жестокость-она от кроликов с банницей отойти никак не может,и я ещё тут со своими фаршированными овощами Ну вот и хорошо,Оксанчик -а зоопарк-дело хорошее,да и муж одобрит и поддержит твои планы
Amigo Андреевич Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет Сашенька и Амиго! Зарочка иногда балуется дома вместе с Дашей. Дашка ворует у Зарочки корм ,Зарик не сопротивляется,сидит молча,на Дашу смотрит и слюни пускает Кошенция наша свой Роял Канин трескает,а потом идет к Зариковскому Тави все так же периодически от еды отказывается, привередничает. Но я,скрепя сердце,не поддаюсь. Не сьела утром,то же будет вечером и днем никаких вкусняшек. В общем,Тави пару дней выделывается,потом ест нормально,а потом все заново Я бы точно не выдержала, кормила бы одними вкусняшками!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Голодная Натали скоро прибежит и устроит мне разрыв мозга за мою жестокость-она от кроликов с банницей отойти никак не может,и я ещё тут со своими фаршированными овощами Ну вот и хорошо,Оксанчик -а зоопарк-дело хорошее,да и муж одобрит и поддержит твои планы Натали тебе устроит Тань,еще точно не решили. Или в зоопарк,или на карьер,черную торпеду в воду будем запускать (я про Зарочку) Я бы точно не выдержала, кормила бы одними вкусняшками! Саш,я раньше не выдерживала, а сейчас стараюсь Картинки Добрый вечерДобрый вечер Ксюша!
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Натали тебе устроит Тань,еще точно не решили. Или в зоопарк,или на карьер,черную торпеду в воду будем запускать (я про Зарочку) Не пугай меня,Оксанчик-я боюсь гнева Натали -а голодная Натали-вдвойне опасна На карьер на карьер -и фотки в студию
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Не пугай меня,Оксанчик-я боюсь гнева Натали -а голодная Натали-вдвойне опасна На карьер на карьер -и фотки в студию Натали солянки ведро наварила Пойдем на солянку,хоть нас и не звали Ладно,на карьер Фотик бы не забыть зарядить
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Натали солянки ведро наварила Пойдем на солянку,хоть нас и не звали Ладно,на карьер Фотик бы не забыть зарядить Про солянку-видела,но это же только первое ,а на второе то у неё ничего нет-всё,что можно было из солянки выудить для второго-съела Дуняха -так что-продолжаю бояться гнева Натали -тем более,что солянки нам действительно не предложили-а это уже дурной знак Фотик не забудь-и заряди,и сам дома не оставь
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Сейчас,Наташ,я тоже подразню тебя кулинерными изысками -буду сегодня готовить фаршированный перец,баклжаны и помидоры-фарш-необычный,такой же как на долму,в общем то это и есть долма,только не в листьях,а в овощах-для соуса-мацони с чесноком и с зеленью Доброе утро,Оксанчик Как твои дела,как настроение?Привет!Я от Ваших изысков вчера психанула и сварила солянки 2 кастрюли Натали солянки ведро наварила Пойдем на солянку,хоть нас и не звали Ладно,на карьер Фотик бы не забыть зарядить Что значит не звали????? пригласительные выписаны....Хотя Вы то уже должны были и без приглашения стартовать Про солянку-видела,но это же только первое ,а на второе то у неё ничего нет-всё,что можно было из солянки выудить для второго-съела Дуняха -так что-продолжаю бояться гнева Натали -тем более,что солянки нам действительно не предложили-а это уже дурной знак я еще помню, что на крылья никто не приехал А солянка знатная получилась....только гостей все нет и нет
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А чего ж ты раньше не сказала,что у тебя две кастрюли -мы тоже психанули и готовили,голод,как говорится,не тётка Наташ,однако,у тебя тоже феноменальная память ,но у меня-феноменальнее-на крыльях в меду,мы с лично с Леной у тебя были,но так как ты после 6 не ешь,нам тоже пришлось уйти не солоно хлебавши Оксанчик,доброе утро Жду фоточек с карьера P.S.После ночных красоток у меня на страничке-сон мой был-тих,безмятежен и очень долгок И Зарику от Бруняхина
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А чего ж ты раньше не сказала,что у тебя две кастрюли -мы тоже психанули и готовили,голод,как говорится,не тётка Наташ,однако,у тебя тоже феноменальная память ,но у меня-феноменальнее-на крыльях в меду,мы с лично с Леной у тебя были,но так как ты после 6 не ешь,нам тоже пришлось уйти не солоно хлебавши Оксанчик и Зарик привет Так ВЫ особо и не спрашивали Кастрюли правда 2 получилось неподрасчитала чего то Так если к 6 утра прийти и можно уже трапезу начинать ем я после 6ти
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Оксанчик и Зарик привет Так ВЫ особо и не спрашивали Кастрюли правда 2 получилось неподрасчитала чего то Так если к 6 утра прийти и можно уже трапезу начинать ем я после 6ти Ну вот-обманула значит,сама после 6 все крылья слопала Раньше надо было говорить-теперь я после 6 не ем и 6-тоже
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ну вот-обманула значит,сама после 6 все крылья слопала Раньше надо было говорить-теперь я после 6 не ем и 6-тоже ПОСЛЕ 6ти утра и ДО 6ти вечера Приезжай скорее. Крылья каждую неделю делаю
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ПОСЛЕ 6ти утра и ДО 6ти вечера Приезжай скорее. Крылья каждую неделю делаю Нет уж,лучше вы к нам А после Оксаниных картинок-вообще кусок в горло не лезет -я,конечно,ценю женскую красоту и даже восхищаюсь женскими формами с эстетической точки зрения-но даже для меня это слишком изыскано :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Оксанчик,сейчас взвесила твоего зятя-39200 рост в холке-60-61
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Оксанчик,сейчас взвесила твоего зятя-39200 рост в холке-60-61 ого! еще кг7 с половиной и я получусь
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ого! еще кг7 с половиной и я получусь :blink: :blink: :blink:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Привет!Я от Ваших изысков вчера психанула и сварила солянки 2 кастрюли Что значит не звали????? пригласительные выписаны....Хотя Вы то уже должны были и без приглашения стартовать я еще помню, что на крылья никто не приехал А солянка знатная получилась....только гостей все нет и нет Привет Натуля!Солянка осталась Тогда мы идем к вам :nyam: А чего ж ты раньше не сказала,что у тебя две кастрюли -мы тоже психанули и готовили,голод,как говорится,не тётка Наташ,однако,у тебя тоже феноменальная память ,но у меня-феноменальнее-на крыльях в меду,мы с лично с Леной у тебя были,но так как ты после 6 не ешь,нам тоже пришлось уйти не солоно хлебавши Оксанчик,доброе утро Жду фоточек с карьера P.S.После ночных красоток у меня на страничке-сон мой был-тих,безмятежен и очень долгок И Зарику от Бруняхина Привет Танюша!На карьер мы сходили,только там с собаньками нельзя Зато получилась почти двухчасовая прогулка с Зариком. Потом пришли домой и задрыхли под кондишеном. А муж в это время котлеты пожарил Тань,ну согласись,классную маскировку я придумала Зарочка передает Бруняшику приветик Оксанчик,сейчас взвесила твоего зятя-39200 рост в холке-60-61 Богатырь Зятем можно только гордиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.