Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь,чернушка Зара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обидно,что не поплавала :sorry:,Оксан,а у нас тоже на речке нельзя с собаками,не то что купаться,даже гулять-везде таблички висят-но всё равно все гуляют и купаются :dntknw: Ну а с прогулки фотки хоть есть :dribble:

Молчи про этих стрёмных женщин :nono: -а то они втроём опять ко мне во сне придут :doh::lol2:

Бруняхин от Зарика привет получил-и сияет теперь,как новый самовар :nyam::thumbup:

Опубликовано

Обидно,что не поплавала :sorry:,Оксан,а у нас тоже на речке нельзя с собаками,не то что купаться,даже гулять-везде таблички висят-но всё равно все гуляют и купаются :dntknw: Ну а с прогулки фотки хоть есть :dribble:

Молчи про этих стрёмных женщин :nono: -а то они втроём опять ко мне во сне придут :doh::lol2:

Бруняхин от Зарика привет получил-и сияет теперь,как новый самовар :nyam::thumbup:

Обидно,Тань. Когда еще выходные с мужем совпадут,неизвестно. Недалеко от нас есть речка,но там роща и клещей можно словить.Туда мы больше не ходим,после того как Тави там их поймала давно.

Фотик не брала, мы с Зариком замученные пошли на поляну. Зарик до сих пор спит сном младенца,находилась сегодня :lol2:

Про женщин молчу :nyam: ,а то и ко мне прийдут :lol2:

Опубликовано

Обидно,Тань. Когда еще выходные с мужем совпадут,неизвестно. Недалеко от нас есть речка,но там роща и клещей можно словить.Туда мы больше не ходим,после того как Тави там их поймала давно.

Фотик не брала, мы с Зариком замученные пошли на поляну. Зарик до сих пор спит сном младенца,находилась сегодня :lol2:

Про женщин молчу :nyam: ,а то и ко мне прийдут :lol2:

Если словить можно,тогда лучше и правда не стоит пока ходить в пик их активности.А у нас с фотиком сейчас развлекаловка :doh: -дочь уже ворчит,что на компе одни Бруняхины фотки-завтра флешку будет покупать,чтобы все их туда перекинуть и память освободить :doh: -но разве меня это остановит :lol2:

Садистка,ты,Оксан,нет бы каких нибудь красавцев бросить мне-тогда и сон бы мой был долог и приятен,а то-нате вам :lol2: :lol2:

Опубликовано

Если словить можно,тогда лучше и правда не стоит пока ходить в пик их активности.А у нас с фотиком сейчас развлекаловка :doh: -дочь уже ворчит,что на компе одни Бруняхины фотки-завтра флешку будет покупать,чтобы все их туда перекинуть и память освободить :doh: -но разве меня это остановит :lol2:

Садистка,ты,Оксан,нет бы каких нибудь красавцев бросить мне-тогда и сон бы мой был долог и приятен,а то-нате вам :lol2: :lol2:

Тань,фотик нужно активно использовать,чтобы научиться. Так что тренируйся и оттачивай мастерство :nyam:

Тань,будут тебе сегодня на ночь молодцй красные :ok::lol2:

Опубликовано

Тань,фотик нужно активно использовать,чтобы научиться. Так что тренируйся и оттачивай мастерство :nyam:

Тань,будут тебе сегодня на ночь молодцй красные :ok::lol2:

Оксанчик,привет :thumbup:

А куда деваться-оттачиваю :nyam:

Оксанчик,только самых-самых :dribble: :dribble: -а не таких,как та весёлая троица :thumbdown: :thumbdown: А Зарика поцелуй от Бруняхи и меня :nyam:

Опубликовано

Оксанчик,привет :thumbup:

А куда деваться-оттачиваю :nyam:

Оксанчик,только самых-самых :dribble: :dribble: -а не таких,как та весёлая троица :thumbdown: :thumbdown: А Зарика поцелуй от Бруняхи и меня :nyam:

Привет Танюша! :thumbup:

Тады в полночь жди добрых молодцев :nyam::lol2:

Зарика поцеловала :nyam: Бруняхе ответный чмок :nyam:

Красотуля наша набегалась вечером на поляне с новой собакой, уже лежит и похрапывает

Опубликовано

Привет Танюша! :thumbup:

Тады в полночь жди добрых молодцев :nyam::lol2:

Зарика поцеловала :nyam: Бруняхе ответный чмок :nyam:

Красотуля наша набегалась вечером на поляне с новой собакой, уже лежит и похрапывает

:dribble: :dribble: Как же дождаться этой полночи :dribble: :dribble:

Новая собака-не кобель,случайно :hmm:,не конкурент моему мальчику ли :nono::lol2:

Опубликовано

:dribble: :dribble: Как же дождаться этой полночи :dribble: :dribble:

Новая собака-не кобель,случайно :hmm:,не конкурент моему мальчику ли :nono::lol2:

Тань,полночь наступила и я как добрая фея, уже тебе накидала всяких разных :nyam::lol2:

Нее,не конкурент. Это сеттер девочка :ok:

Зарочка испекла пирог для милого :nyam: ,хозяюшка наша золотая.В такую жару и у плиты возюкалась :lol2:

pirog.gif[br]анимационные картинки без смс

Опубликовано

Тань,полночь наступила и я как добрая фея, уже тебе накидала всяких разных :nyam::lol2:

Нее,не конкурент. Это сеттер девочка :ok:

Зарочка испекла пирог для милого :nyam: ,хозяюшка наша золотая.В такую жару и у плиты возюкалась :lol2:

pirog.gif[br]анимационные картинки без смс

:thumbup: угодила,Оксанчик,я даже уже простила тебе тех,не очень приятненьких тетёх :lol2::dribble::thumbup:

Зарик,умничка :nyam: -Бруняшка съел и облизнулся,сказал спасибо и поцеловал :nyam: Мне тоже кусочек предложил-но после того,что я увидела у себя-есть совершенно расхотелось :dribble: :dribble: :lol2:

Опубликовано

:thumbup: угодила,Оксанчик,я даже уже простила тебе тех,не очень приятненьких тетёх :lol2::dribble::thumbup:

Зарик,умничка :nyam: -Бруняшка съел и облизнулся,сказал спасибо и поцеловал :nyam: Мне тоже кусочек предложил-но после того,что я увидела у себя-есть совершенно расхотелось :dribble: :dribble: :lol2:

Вот и хорошо,что твоя душенька довольна jemocii_18.gif

Зарик с чистой совестью увалилась спать,хозяюшка :nyam:

Опубликовано

Вот и хорошо,что твоя душенька довольна jemocii_18.gif

Зарик с чистой совестью увалилась спать,хозяюшка :nyam:

Спокойной ночи,девчонки и приятных,таких же,как и мне снов :thumbup:554a6c373557.jpg

Опубликовано

Как тут девочки мои любимые-хозяюшки и труженицы :thumbup: Доброе утро,красавицы :thumbup: И хорошего настроения и настроя на весь день,и чтобы на вечер хватило с запасом :thumbup:

987c1232bafd.jpg

А Бруняхин разучивает новый танец-эксклюзив-только для Зарика :nyam:483496515463.jpg

Опубликовано

Оксанчик,доброе утро :thumbup: Филонить стала в своей темке :nono:,а хотца уже с соточкой поздравить,а всё никак :dntknw: Тем не менее-Зарика целуем,тебя-обнимаем и удачи на весь день :thumbup:

a3c6cb335141.jpg

Опубликовано

Как тут девочки мои любимые-хозяюшки и труженицы :thumbup: Доброе утро,красавицы :thumbup: И хорошего настроения и настроя на весь день,и чтобы на вечер хватило с запасом :thumbup:

987c1232bafd.jpg

А Бруняхин разучивает новый танец-эксклюзив-только для Зарика :nyam:483496515463.jpg

Заработалась Зарочкина хозяйка напрочь :dntknw:

Зарику танец очень понравился :nyam: Тань,я так понимаю,что зять мой помимо бизнеса,еще и стриптизом будет подрабатывать :blush2::lol2:

Зарочка решила фитнесом заняться ,для милого старается :thumbup:

multfilm-18.gif[br]анимация с блестками

Оксанчик,доброе утро :thumbup: Филонить стала в своей темке :nono:,а хотца уже с соточкой поздравить,а всё никак :dntknw: Тем не менее-Зарика целуем,тебя-обнимаем и удачи на весь день :thumbup:

a3c6cb335141.jpg

Доброе утро Танюшик! Мы вас тоже целуйкаеи и обнимакаем :thumbup:

Тань, картинка как раз для меня. Я не заметила,как июнь пролетел, а уж дни недели и подавно смешались :lol2:

Привет Ксюш! Как твоя рука?

Привет умницы и красавицы :thumbup:

Оксанчик порадуй нас новыми фоточками Зары и рецептиками вкусняшек :blush2:

Привет Натулик и Дусенька!

Фотками сейчас порадую, а рецептиками нет. Не готовлю я последние дни.Муж полностью на хозяйстве :dntknw:

Приветули!!!!

Как у вас дела???

Ждём фоточки Зарочки :nyam: :nyam: :nyam:

Целуем !!!!

9989299176d4.jpg

Привет Кристиночка! :thumbup:

У нас все нормально. Я работаю, девки хулиганят :nyam:

Фоточки сейчас загружу :ok:

Я вот увлеклась фракталами и не могу оторваться :blush2:

fraktal47.jpg[br]гиф блестяшки

url=http://kilat.ru/kartinki_fraktaly4.htm]fraktal131.jpg[br]крутые анимашки

fraktal140.jpg[br]крутые картинки блестяшки

Опубликовано

Оксаночка, доброе утро! Какие дружные ребята! Просто смотрю - и радуюсь! Сразу видно, все дружны, и атмосфера чувствуется даже через фотографии, хорошая, добрая!

Опубликовано

Вот обещанные фотки моих красотулек любимых

67fb9c2dc634.jpg

e69a2862b58f.jpg

8733f9eeef8a.jpg

a97e23f86914.jpg

a0f391b36300.jpg

40091af8f425.jpg

08c9adda82a0.jpg

c3fd88bc4672.jpg

af5e00e74a4d.jpg

:thumbup: Вся эта неразлучная троица-оченно обожаема моему сердцу :nyam: Ну а невестушка моя-это отдельный,долгий и приятственный разговор :nyam: -всем хороша-и красива и умна,и фигура-всё при ней,а ещё и хозяйка отменная :thumbup: Всё,берём-будем любить,холить и лелеять :nyam:

Доброе,утро,Оксанчик,и хорошего тебе дня :thumbup:

Опубликовано

Оксаничк привет!!!

Отпад :clap_1: :clap_1: :clap_1:

хорошая у вас компания четвероногих :thumbup: :thumbup: :thumbup: Зарка и правда покорительница сердец :nyam: :nyam: :nyam:

Чмокаем вас мои хорошие :nyam:

Опубликовано

Оксаночка, доброе утро! Какие дружные ребята! Просто смотрю - и радуюсь! Сразу видно, все дружны, и атмосфера чувствуется даже через фотографии, хорошая, добрая!

Привет Танюшечка! Спасибо за теплые отзывы. Я каждое утро ,просыпаясь, вижу эти мордахи на своей кровати и понимаю,что вот оно, счастье :thumbup:

:thumbup: Вся эта неразлучная троица-оченно обожаема моему сердцу :nyam: Ну а невестушка моя-это отдельный,долгий и приятственный разговор :nyam: -всем хороша-и красива и умна,и фигура-всё при ней,а ещё и хозяйка отменная :thumbup: Всё,берём-будем любить,холить и лелеять :nyam:

Доброе,утро,Оксанчик,и хорошего тебе дня :thumbup:

Ну захвалила невестушку :lol2: Зарочке сегодня одни комплименты перепадают. Ходили с Зарочкой на рынок, он сразу за домом у нас, а на углу торгуют овощами и фруктами узбеки или армяне, они от Зарика фанатеют :lol2: Выруливает Зарочка из=за угла с двухлитровой бутылкой в зубах, подходит к палатке,плюхается на попу и смотрит на яблоки :nyam: Хоть дома и были,пришлось покупать ребятенку :lol2: А потом хозяйственная Зарочка несла в зубах дыньку маленькую :nyam:

Оксана,привет! Томный взгляд Зары пленит даже меня,а Тави берет своей скромностью и обаянием! Дружная семейка! :clap_1:

Привет Леночка! :thumbup:

Перед этим томным взглядом даже муж не может устоять :lol2: Тави любит скромность изобразить, особенно когда её ругать начинаю. Эта дружная семейка сегодня носилась по квартире за мухой, снося все на своем пути :lol2:

Оксаничк привет!!!

Отпад :clap_1: :clap_1: :clap_1:

хорошая у вас компания четвероногих :thumbup: :thumbup: :thumbup: Зарка и правда покорительница сердец :nyam: :nyam: :nyam:

Чмокаем вас мои хорошие :nyam:

Привет Ленчик!

Компания наконец-то угомонилась и отдыхает, после погони за мухой по всей квартире :lol2: Зарундель и правда кокетка малолетняя, вон как наражаться любит :lol2:

Мы вас тоже чмок-чмок :nyam: :nyam:

Опубликовано

Вот обещанные фотки моих красотулек любимых

67fb9c2dc634.jpg

e69a2862b58f.jpg

8733f9eeef8a.jpg

a97e23f86914.jpg

a0f391b36300.jpg

40091af8f425.jpg

08c9adda82a0.jpg

c3fd88bc4672.jpg

af5e00e74a4d.jpg

красотульки замечательные

оксана привет

вы с местом в Новомихайловке уже определились точно

вы едите с зарой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...