БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Оксанчик,доброго дня И пусть этот рогатый парень будет на твоей страничке немым укором Зарику ,ну и своими рожками поднимит вам настроение
Туся и Дуся Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Оксанчик привет!Как Зарочка и веселая компания Что за жизнь молодые еще не поженились, а тут уже Брунькины и Танины намеки
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Оксаночка, доброго утра!Ездили в деревню на выходные?
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 И где же это наша красавица -Оксан,хватит Зарика от людей и почти от мужа прятать ,чай не по мусульманским законам живём Доброго вечера,Оксанчик
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 />http://youtu.be/Xx22l_LDYVQКлассный ролик Спасибо Ксюш!Оксанчик,доброго дня И пусть этот рогатый парень будет на твоей страничке немым укором Зарику ,ну и своими рожками поднимит вам настроение Рогатый парень настоящий красавец Тань, будем с Зарочкой теперь любоваться Оксанчик привет!Как Зарочка и веселая компания Что за жизнь молодые еще не поженились, а тут уже Брунькины и Танины намеки Привет Наташик!Девочки видели меня последние три дня рано утром и поздно вечером, бесились от радости до ночи Сегодня компенсировала им прогулками активными.Вот подозревают Зарочку в измене,а Зарочка не такая Оксаночка, доброго утра!Ездили в деревню на выходные?Привет Саш!Я три дня подряд работала с утра и до ночи В деревню поедем во второй половине июля. Жду не дождусь уже.
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А если не такая,чего ж вы там так радостно рогатым парнем любоваться собрались :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Оксанчик привет Я то исходя из собственного интереса к Бурняшику Но теперь уверенна что Зарочка верна
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 И где же это наша красавица -Оксан,хватит Зарика от людей и почти от мужа прятать ,чай не по мусульманским законам живём Доброго вечера,Оксанчик Добрый вечер Танечка! Красавица дурковала по квартире с игрушками А потом увалилась и косточку грызет
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый вечер Танечка! Красавица дурковала по квартире с игрушками А потом увалилась и косточку грызет Ну слава Богу,открыла личико своей Гюльчатай А то уж думаю-подозрительно притихла,невесту от жОниха скрываешь к добру ли это,не изменила ли она,может там уже и дети на подходе ,а мы сидим,надеемся,верность,понимаешь ли храним -но раз с игрушками дуркует и аппетитно костями закусывает-значит,пока ещё в девках ходит :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 А если не такая,чего ж вы там так радостно рогатым парнем любоваться собрались :lol2:Сама написала,что Бруняха рогатый :lol2:Оксанчик привет Я то исходя из собственного интереса к Бурняшику Но теперь уверенна что Зарочка вернаПривет Натуля! Знаем,знаем про ваш интерес
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сама написала,что Бруняха рогатый :lol2:Значит-ты поддтверждаешь наши догадки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Ну слава Богу,открыла личико своей Гюльчатай А то уж думаю-подозрительно притихла,невесту от жОниха скрываешь к добру ли это,не изменила ли она,может там уже и дети на подходе ,а мы сидим,надеемся,верность,понимаешь ли храним -но раз с игрушками дуркует и аппетитно костями закусывает-значит,пока ещё в девках ходит :lol2:Тань, мы теперь по-настоящему стали взрослой девушкой. У Зарика настоящая течка началась, а та,что была в конце апреля, непонятная какая-то была. Мне говорили,что первая протекает почти незаметно . А я ,дурында,и не разобралась. Так что теперь гуляем на поводке,в тусовку не ходим,так как там кобель есть. Сегодня были,он пытался приставать,но Зарочка его валила на землю и турзучила .Да и все его периодически снимали,так как привычные уже. Но все равно это не прогулка.
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Тань, мы теперь по-настоящему стали взрослой девушкой. У Зарика настоящая течка началась, а та,что была в конце апреля, непонятная какая-то была. Мне говорили,что первая протекает почти незаметно . А я ,дурында,и не разобралась. Так что теперь гуляем на поводке,в тусовку не ходим,так как там кобель есть. Сегодня были,он пытался приставать,но Зарочка его валила на землю и турзучила .Да и все его периодически снимали,так как привычные уже. Но все равно это не прогулка.Оксанчик,поздравляю В Америке,например,в семье,где девушка-это событие вообще отмечают помпезно и празднично Ну что ж теперь делать-эти периоды придётся теперь так гулять-ничего не попишешь Не зря Бруняха всё-таки волнуется
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Оксана,поздравляем с взрослением Зарочки! Береги теперь ее,красотку!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Оксаночка, доброго утра!Поздравляем! Зарочка совсем взрослой стала! :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Оксанчик,поздравляю В Америке,например,в семье,где девушка-это событие вообще отмечают помпезно и празднично Ну что ж теперь делать-эти периоды придётся теперь так гулять-ничего не попишешь Не зря Бруняха всё-таки волнуется Спасибо Танюша! Нее,мы не отмечаем так масштабно,мы в узком семейном кругу Пойду сегодня длинный поводок куплю, чтоб на поляне Зарик могла побегать. Пока наблюдаю за ней,никаких изменений в поведении не заметила. Она такая же послушная,как и была,но я не расслабляюсь. У нашего знакомого собачника есть сука ягд-терьер. Он ее во время течки отпустил, и она убежала. Наверное,это были дни охоты как раз. Теперь выращивает трехнедельных метисиков в количестве 6 штук. Сам хозяин до сих пор в прострации ходит. Сказал,что он думал,что собака никуда не убежит. Вот так вот бывает. А потом у нас куча дворни бегает по Ростову. В нашем дворе знаю рыночных собак всех. НО периодически стаи по 5-6 новых пробегают по двору.Оксана,поздравляем с взрослением Зарочки! Береги теперь ее,красотку!Привет Леночка! Спасибки! Да ,теперь глаз да глаз нужен.Оксаночка, доброго утра!Поздравляем! Зарочка совсем взрослой стала! :)Доброе утро Сашенька!Спасибо! Какой там,взрослая, такое же шилопопое создание,как и была Сегодня после прогулки носились всей троицей по квартире
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро Правильно-следи за девушкой в оба глаза-и всё будет хорошо Я рассказывала-как то по весне одну ротвейлершу на речке с дворянином видела-явно удрала она,вот они зажигали -если нашлась потом-не завидую хозам
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро Правильно-следи за девушкой в оба глаза-и всё будет хорошо Я рассказывала-как то по весне одну ротвейлершу на речке с дворянином видела-явно удрала она,вот они зажигали -если нашлась потом-не завидую хозам Привет Танюша! Слежу,куда ж деваться. Как раз до отпуска течка закончится, можно будет Зарика в речке купать. Потом из-за таких нерадивых хозяев и бегают дворики по улицам. Тави моя лапку себе умудрилась порезать Были в ветеринарке сегодня, обработали,перебинтовали. Весь день с Тавиком просидела,следила,чтоб повязку не снимала. Тави еще и стресс от ветеринарки перенесла, я тоже. Зарочка,добрый ребенок,чувствовала, и Тави облизывала вместе с Дашей. Завтра на работу,не знаю даже,бинтовать лапку или нет, и лейкопластыря как назло,дома нет.
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет Танюша! Слежу,куда ж деваться. Как раз до отпуска течка закончится, можно будет Зарика в речке купать. Потом из-за таких нерадивых хозяев и бегают дворики по улицам. Тави моя лапку себе умудрилась порезать Были в ветеринарке сегодня, обработали,перебинтовали. Весь день с Тавиком просидела,следила,чтоб повязку не снимала. Тави еще и стресс от ветеринарки перенесла, я тоже. Зарочка,добрый ребенок,чувствовала, и Тави облизывала вместе с Дашей. Завтра на работу,не знаю даже,бинтовать лапку или нет, и лейкопластыря как назло,дома нет. Бедняга Тави Подушечку,о стекло?Оксан,а если перебинтуешь-снимать начинает?В аптеках есть бинты,хирургические,обычно им катетеры фиксируют,они липкие-очень вещь хорошая-сверху обычного бинта накладываешь-и уже тяжело собаке снять тогда.В человеческих продаются-разноцветные обычно.Пусть поскорее девочка выздоравливает!
Панда и Юля Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Приветик!!!!Фотки супер!!!!Зарочке приветик!!!!Красотка она всё таки)))))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Бедняга Тави Подушечку,о стекло?Оксан,а если перебинтуешь-снимать начинает?В аптеках есть бинты,хирургические,обычно им катетеры фиксируют,они липкие-очень вещь хорошая-сверху обычного бинта накладываешь-и уже тяжело собаке снять тогда.В человеческих продаются-разноцветные обычно.Пусть поскорее девочка выздоравливает!Тань,спасибо. Не особо глубоко,между подушечкой порез и чуть на подушечке. Не особо снимает,теребит все время. С утра сбегаю в круглосуточную аптеку, через пару кварталов от нас. Первый раз за всю свою жизнь мы лапку порезали.Приветик!!!!Фотки супер!!!!Зарочке приветик!!!!Красотка она всё таки)))))Привет Юлечка! Спасибо! Передам обязательно Красотка,это точно .Сегодня эта красотка вечером со всей дури в лужу плюхнулась и лежала там как хрюшка деревенская Я от неожиданности аж офигела и не сразу стала её вытаскивать Всему плохому учится у старших лаброподружек
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Тань,спасибо. Не особо глубоко,между подушечкой порез и чуть на подушечке. Не особо снимает,теребит все время. С утра сбегаю в круглосуточную аптеку, через пару кварталов от нас. Первый раз за всю свою жизнь мы лапку порезали.Это всегда так неприятно и болезненно лапы резать ,собам-особенно,основная нагрузка на лапки,они хотя и сами беречь начинают,но всё равно-болезненно им Пусть поскорее всё заживёт,и больше такое не повторяется,не было раньше и не надо больше!А нашу невестушку поздравлю завтра с утречка с косточкой А сейчас всех девчонок,и тебя в том числе-чмокаю и обнимаю и желаю спокойной ночи и хороших снов
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Дорогой и любимый наш Зарик,от всей души и от всего сердца поздравляем тебя с 14-ой косточкой Желаем тебе здоровья -крепкого,счастья-безмерного,красоты-неземной,ума-с лихвой,настроения-отличного,неба-ясного,прогулок-долгих,вкусняшек-аппетитных,игрушек-долгоиграющих Любим,целуем,обнимаем,дорожим,обожаем,к сердцу прижимаем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Зарочка! Поздравляю тебя с 14-й косточкой! Желаю здоровья, не волновать маму, слушаться её, и быть самой красивой на свете лабродевочкой! Мы с Мичем тебя очень любим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.