Amigo Андреевич Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Зарочка, наша уже девушка-красавица!Мы тебя поздравляем с 14-ой косточкой!Желаем тебе и дальше только хорошеть и радовать нас своей милой и доброй мордашкой!
Lex Fati Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Зарочку поздравляем с 14 косточкой!!!!!Желаем крепкого здоровья!!!!! Долгих лет жизни!!!!И много-много вкусняшек!!Целуем!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Дорогой и любимый наш Зарик,от всей души и от всего сердца поздравляем тебя с 14-ой косточкой Желаем тебе здоровья -крепкого,счастья-безмерного,красоты-неземной,ума-с лихвой,настроения-отличного,неба-ясного,прогулок-долгих,вкусняшек-аппетитных,игрушек-долгоиграющих Любим,целуем,обнимаем,дорожим,обожаем,к сердцу прижимаем Спасибо,мои хорошие за такие теплые пожелания! Я вчера с утра и не вспомнила про именинницу . Сегодня с утра компенсировала прогулкой и вкусняшками и новой игрушкой .Мы вас тоже очень любим Зарочка! Поздравляю тебя с 14-й косточкой! Желаю здоровья, не волновать маму, слушаться её, и быть самой красивой на свете лабродевочкой! Мы с Мичем тебя очень любим!Спасибо Танюшечка и Мичик! Пока слушается,умничка. Мы вас тоже очень любим и целуем зарочка с 14 косточкой милая девочка!Спасибо Ксюшечка! Милая девочка засмущалась и покраснела Зарочка, наша уже девушка-красавица!Мы тебя поздравляем с 14-ой косточкой!Желаем тебе и дальше только хорошеть и радовать нас своей милой и доброй мордашкой! Спасибо,Сашуля! Постараемся!Зарочку поздравляем с 14 косточкой!!!!!Желаем крепкого здоровья!!!!! Долгих лет жизни!!!!И много-много вкусняшек!!Целуем!!Спасибо Кристиночка! Вкусняшек накупила вчера целый мешок
БруТанин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оксанчик,привет Как ты могла забыть о девочке -предупреждение и ещё раз от нас целуй именинницу
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Оксанчик,привет Как ты могла забыть о девочке -предупреждение и ещё раз от нас целуй именинницу Привет Танюша! Рабочие дни были сумашедшие.Чуть не забыла,как меня зовут Именинница вся зазацелованная ходит и вкусняшки жует Сегодня пойдем еще один подарочек покупать-трусы ,если найдем подходящий размер на лабропопу отьевшуюся
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Именинница с новой игрушкой Игрушка цела уже 3 дня Девушка на выданье Любимые наглые морды окупировали диван Вот так Зарочка умеет корчить рожицы
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Именинница с новой игрушкой Игрушка цела уже 3 дня Девушка на выданье Любимые наглые морды окупировали диван Вот так Зарочка умеет корчить рожицы :lol2: Девушка на выданье-в тему И все зубки будущему муженьку показала -правильно,заранее надо мужика на место ставить,чтоб не думал о себе слишком много И верная стража,как всегда бдит и строго следит за всяк входящим к дорогому телу Игрушка-симпатяжка ,я тут тоже Бруняхину канат принесла-но чего то не особо он им играет ,а вчера сходила купила поводок,2 личных полотенца и 2 мяча,тениссных-но чуть побольше и цвета не жёлтые.Принесла домой-этот паразитёныш залез в сумку,долго там шуршал и самовольно вытащил эти мячи,теперь не могу их найти-куда закатил Оксанчик,удачно купить трусы-и не забудь сфоткать в них И,вообще,доброе и бодрое утро и хорошего дня А Зарика-цёмкаем и обнимаем ,Бруняха продолжает цёмкать и обнимать
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот так Зарочка умеет корчить рожицы голливуд отдыхает
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 :lol2: Девушка на выданье-в тему И все зубки будущему муженьку показала -правильно,заранее надо мужика на место ставить,чтоб не думал о себе слишком много И верная стража,как всегда бдит и строго следит за всяк входящим к дорогому телу Игрушка-симпатяжка ,я тут тоже Бруняхину канат принесла-но чего то не особо он им играет ,а вчера сходила купила поводок,2 личных полотенца и 2 мяча,тениссных-но чуть побольше и цвета не жёлтые.Принесла домой-этот паразитёныш залез в сумку,долго там шуршал и самовольно вытащил эти мячи,теперь не могу их найти-куда закатил Оксанчик,удачно купить трусы-и не забудь сфоткать в них И,вообще,доброе и бодрое утро и хорошего дня А Зарика-цёмкаем и обнимаем ,Бруняха продолжает цёмкать и обнимать Тань,у Зарика не зубы,а зубища Игрушка,как ни странно,еще жива Зарик с ней на прогулку ходит. Бруняха молодец, не растерялся Тань,ты с ним разучивай команду Ищи, чтоб шарики не терялись Трусы купили,Тань . Размер №5 на ротвейлера :lol2: Только мне кажется,что дырка для Зариковского хвоста маловата Вечером постараюсь сфоткать. И Зарочка тоже Бруняху целовает и обнимакает голливуд отдыхаетЭто Зарочка как раз зевнуть решила фотки просто отпад Спасибо,Ксюш! ВЫходные на работе будут точно веселыми
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Тань,у Зарика не зубы,а зубища Игрушка,как ни странно,еще жива Зарик с ней на прогулку ходит. Бруняха молодец, не растерялся Тань,ты с ним разучивай команду Ищи, чтоб шарики не терялись Трусы купили,Тань . Размер №5 на ротвейлера :lol2: Только мне кажется,что дырка для Зариковского хвоста маловата Вечером постараюсь сфоткать. И Зарочка тоже Бруняху целовает и обнимакает Команда ищи-больше мне подходит-причём относительно всех членов моей семьи Хорошие труселя ты Зарику прикупила -любопытьненько будет взглянуть на обновку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Команда ищи-больше мне подходит-причём относительно всех членов моей семьи Хорошие труселя ты Зарику прикупила -любопытьненько будет взглянуть на обновку Тань,а что ты обычно ищешь? Да уж,труселя прикольные Уже обновили
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Зарочке приветик от Лизы и Мерседес Крепкого здоровья)))
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Тань,а что ты обычно ищешь? Да уж,труселя прикольные Уже обновили Я ищу всё-начиная от денег и заканчивая хвостиками от яблок кинутыми под диван на кухне особо умным товарищем :lol2: То что вы обновили-это мне ни о чём не говорит ,и кто это вы вы бывают разные -может ты сама их носишь теперь-лишив девочку радости -фотки в студию
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Я ищу всё-начиная от денег и заканчивая хвостиками от яблок кинутыми под диван на кухне особо умным товарищем :lol2: То что вы обновили-это мне ни о чём не говорит ,и кто это вы вы бывают разные -может ты сама их носишь теперь-лишив девочку радости -фотки в студию :lol2: Тань,я б носила,они прикольные Сфоткаем обязательно попозже Зарочкин корефан, алабайчик 5 месяцев Целовайки Даши и Зарочки
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Зарочкин корефан, алабайчик 5 месяцев Целовайки Даши и ЗарочкиОксана,Приветик!)Рады знакомству!Зарочка просто красавица!А крефан ей походит Даша с Зарой-прелести
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 с ума сойти, какой нежнейший сюжет такие лапы
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 :lol2: Тань,я б носила,они прикольные Сфоткаем обязательно попозже Зарочкин корефан, алабайчик 5 месяцев Целовайки Даши и ЗарочкиОксанчик,доброе утро Это что там за корефан у Зарика появился-нам это не нравится,и даже не смотря на то,что ему всего 5 месяцев -и лежат себе на полянке влюблённой парочкой,намекая о своих чуЙствах несчастному брУнЭту :lol2: И подруга тоже хороша-шепчет там на ухо невесте нашей -давай,грит,сменяй одного на другого-всю жизнь на спине потом будешь его гарцевать -что за дела вообще с утра пораньше ,мы тут спим,сны видим радужные-а они там изменять по тихому :lol2: Зарика цемкаем и нежно обнимаем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Оксана,Приветик!)Рады знакомству!Зарочка просто красавица!А крефан ей походит Даша с Зарой-прелести Приветик! Мы тоже рады знакомству!Спасибо за комплименты с ума сойти, какой нежнейший сюжет такие лапы Зарочка полюбила Дашины целовайки,теперь сама головешку подставляет У Даши работы прибавилось. Раньше только Тавуську целовала,а теперь еще и Зарика Оксанчик,доброе утро Это что там за корефан у Зарика появился-нам это не нравится,и даже не смотря на то,что ему всего 5 месяцев -и лежат себе на полянке влюблённой парочкой,намекая о своих чуЙствах несчастному брУнЭту :lol2: И подруга тоже хороша-шепчет там на ухо невесте нашей -давай,грит,сменяй одного на другого-всю жизнь на спине потом будешь его гарцевать -что за дела вообще с утра пораньше ,мы тут спим,сны видим радужные-а они там изменять по тихому :lol2: Зарика цемкаем и нежно обнимаем Доброе утро Танюша!Вот опять ты Зарочку подозреваешь Этот алабайчик Зарика побаивается немного ,когда она с ним играть начинает Засиделся он у хозяев,никак его не продадут.Так что Зарик не изменяет Бруняхе И шлет ему 10000000 воздушных поцалуев :nyam:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Это Зарочка как раз зевнуть решила дак увидел бы стоматолг обзавидовался бы
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 дак увидел бы стоматолг обзавидовался быЭто точно Пришла пора мне покинуть вас Близится час,когда на работу пора идти Если вечером не появлюсь,значит я :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 с ума сойти, какой нежнейший сюжет такие лапы +100000000 они чудесны Оксанчик много не трудись мы тебя ждем
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Доброе утро Танюша!Вот опять ты Зарочку подозреваешь Этот алабайчик Зарика побаивается немного ,когда она с ним играть начинает Засиделся он у хозяев,никак его не продадут.Так что Зарик не изменяет Бруняхе И шлет ему 10000000 воздушных поцалуев :nyam: Пользуешься ты нашей добротой,наивность и доверчивостью -но почему то,Оксанчик,я тебе и правда верю -все воздушные поцелуи переданы по назначению и возвращаются Зарику в том же объёме и количестве от брунЭта И удачного рабочего дня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.