TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Зарочкин корефан, алабайчик 5 месяцев Целовайки Даши и ЗарочкиОксаночка, добрый день! Очень хорошие и разноплановые фотки получились!!! Удачно поработать и вечером весело отдохнуть!!
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Приветик! Мы тоже рады знакомству!Спасибо за комплименты Зарочка полюбила Дашины целовайки,теперь сама головешку подставляет У Даши работы прибавилось. Раньше только Тавуську целовала,а теперь еще и Зарика Да не за что! Такая девица сладенькая Хаха дружно и всело у вас там Оксан.а мои никак ужиться не могут.точнее не может кот +100000000 они чудесны Оксанчик много не трудись мы тебя ждем Да Оксан.мы ждеееооом тебя!+10000000000000000000
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибки,мои хорошие! Наработалась и отдохнула чуток после работы. Совсем без сил пришла. Появлюсь завтра вечером поздним :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 удачиСпасибки +100000000 они чудесны Оксанчик много не трудись мы тебя ждем Спасибо,Натуль!Не получаетя не трудиться, я хочу сразу на день рождения в отпуск пойти,приходится работать по три дня Пользуешься ты нашей добротой,наивность и доверчивостью -но почему то,Оксанчик,я тебе и правда верю -все воздушные поцелуи переданы по назначению и возвращаются Зарику в том же объёме и количестве от брунЭта И удачного рабочего дня Правильно,Тань,верь мне и Зарочке Поцелуйки приняты :nyam:Оксаночка, добрый день! Очень хорошие и разноплановые фотки получились!!! Удачно поработать и вечером весело отдохнуть!! Спасибки! Отдохнули вчера неплохо Да не за что! Такая девица сладенькая Хаха дружно и всело у вас там Оксан.а мои никак ужиться не могут.точнее не может кот Да Оксан.мы ждеееооом тебя!+10000000000000000000Настя,мои тоже поначалу долго ужиться не могли, но потом сдружились .Весело у нас каждый день с этими шкодными моськами
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Приветик Оксанчику и Зарусику-красотки! Как у вас дела?Настя,мои тоже поначалу долго ужиться не могли, но потом сдружились .Весело у нас каждый день с этими шкодными моськами Ну значит может уживутся
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет красотка Оксана и немение красивая Зара джан КАк у вас дела?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет, Оксаночка! Давно я у тебя не была на страничке! Прости меня пожалуйста за это! Я очень соскучилась!Фотографии отличные! Девчёнки отдыхают, гуляют... Ну и мама от них не отстаёт! )
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Ксюш! Спасибо! Привет красотка Оксана и немение красивая Зара джан КАк у вас дела?Привет Настенка и Оливка! У нас нормально все. Я три дня работала, Зарочка с Дашей и Тави на хозяйстве сами были.Ниразу не нашкодили, вели себя прилично
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 ">Привет Танечка и Рошка!Тань,аквариум с рыбкой в тему Меня перемкнуло в последние дни, вдумалось мне аквариум с парой рыбок завести Муж сказал,что с нашей работой рыбки долго не проживут ,я про цветы то иногда забываю,а он их поливает и ворчит Привет, Оксаночка! Давно я у тебя не была на страничке! Прости меня пожалуйста за это! Я очень соскучилась!Фотографии отличные! Девчёнки отдыхают, гуляют... Ну и мама от них не отстаёт! )Привет ,Танюша!Не надо извиняться,ты чего это Мы тоже по вам соскучились. Смотрела на Мичуринца и Зарика вспоминала в этом возрасте.Сейчас ей уже 1,2 , кажется,что быстро повзрослела .Зара красотка! :baby:Спасибо! Ваша Лола тоже прелесть!
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо! Ваша Лола тоже прелесть! Спасибо!Хотим еще фоток Зарушки!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет ,Танюша!Не надо извиняться,ты чего это Мы тоже по вам соскучились. Смотрела на Мичуринца и Зарика вспоминала в этом возрасте.Сейчас ей уже 1,2 , кажется,что быстро повзрослела .Да, взрослеют они быстро!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо!Хотим еще фоток Зарушки! Новых пока нет, времени не было пофоткать. Вот пересматривала Зарочкины фотки и нашла кадры,когда Зарик первый день у нас дома. Здесь ей 4 месяца и 10 дней.А это одна из моих любимых фоток
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А это одна из моих любимых фоток Доброе утро,красавицы У маленького Зарика-хохолок а рожки ты ей зачем с самого детства примеряла -Бруняха невинен и верен,можно ещё добавить-наивен,как младенец Твоя любимая фотография и мне -Тави-красотка -и с Зариком супер смотрятся вместе Бруняха передаёт Заре поцелуи-очень много,даже считать не буду-боюсь-собьюсь ,ну и я всех целую и обнимаю
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Доброе утро,красавицы У маленького Зарика-хохолок а рожки ты ей зачем с самого детства примеряла -Бруняха невинен и верен,можно ещё добавить-наивен,как младенец Твоя любимая фотография и мне -Тави-красотка -и с Зариком супер смотрятся вместе Бруняха передаёт Заре поцелуи-очень много,даже считать не буду-боюсь-собьюсь ,ну и я всех целую и обнимаю Доброе утро,Танечка Ага,хохолок такой прикольный был Я ж тогда еще про Бруняху не знала Тави умеет из себя девицу построить. На улице к мужикам стала приставать. Подходит,хвостиком машет,лапки вверх тянет Поцелуй получены и переданы вредному Зарику Эта козявка сегодня помогает мне с самого утра уборку делать Охотится за пылесосом, кровать не дает перестелить, плюхается на неё с разбегу,и не сдвинешь с места. Приходится её ворочать то за попу,то за голову.А она радуется,думает что это игра такая Мы вас тоже обнимаем и целуем :nyam:
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Новых пока нет, времени не было пофоткать. Вот пересматривала Зарочкины фотки и нашла кадры,когда Зарик первый день у нас дома. Здесь ей 4 месяца и 10 дней.А это одна из моих любимых фоток Привет,Оксана! Чудесные фотки,Заруся такая милая!! А у нас с тобой Ноуты одинаковые У тебя же Самсунг бордо?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,Оксана! Чудесные фотки,Заруся такая милая!! А у нас с тобой Ноуты одинаковые У тебя же Самсунг бордо?Привет Настюшка! Спасибки тебе! Милая Заруся сегодня балованная Нетбук у меня Самсунг NC10 , а ноутбук Tosciba красный из последних моделей.
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Доброе утро,Танечка Ага,хохолок такой прикольный был Я ж тогда еще про Бруняху не знала Тави умеет из себя девицу построить. На улице к мужикам стала приставать. Подходит,хвостиком машет,лапки вверх тянет Поцелуй получены и переданы вредному Зарику Эта козявка сегодня помогает мне с самого утра уборку делать Охотится за пылесосом, кровать не дает перестелить, плюхается на неё с разбегу,и не сдвинешь с места. Приходится её ворочать то за попу,то за голову.А она радуется,думает что это игра такая Мы вас тоже обнимаем и целуем :nyam: Не знала она-предположить нужно было,что жОних такоооооой на горизонте нарисуется(пошла скрытая реклама )Тави-красотка и в мужчинах-знает толк -Оксан,я уже говорила-но окрас у неё потрясающий Эххххх,как я тебе завидую-как бы и сама сейчас поворочила морду свою-задушила бы наверно точно
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Настюшка! Спасибки тебе! Милая Заруся сегодня балованная Нетбук у меня Самсунг NC10 , а ноутбук Tosciba красный из последних моделей.А у меня сегодня дрыхнет весь день и ходит по пятам!) ААА,а то Тошиба у тебя сильно похожа на мой Самсунг красный R780 и пленочка такая-же сверху
Влада&Гоша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Щас Зара такая большая,а там она такая малыфка!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Не знала она-предположить нужно было,что жОних такоооооой на горизонте нарисуется(пошла скрытая реклама )Тави-красотка и в мужчинах-знает толк -Оксан,я уже говорила-но окрас у неё потрясающий Эххххх,как я тебе завидую-как бы и сама сейчас поворочила морду свою-задушила бы наверно точно Тань,в этот первый день нам не до жОнихов было Да Тави вообще прелесть,это она умеет ангелочком прикинуться Тань, а как Бруняха реагирует на задушивания Зарочка сразу начинает кусаться и лапами пинаться А у меня сегодня дрыхнет весь день и ходит по пятам!) ААА,а то Тошиба у тебя сильно похожа на мой Самсунг красный R780 и пленочка такая-же сверху Жарко Оливке,вот и дрыхнет Мои моськи тоже сегодня усыпали на полу рядышком .Я хотела красный самсунг, но муж купил другой. А к Тошибе я никак не привыкну, он большой и тяжелый. А самсунг всегда со мной в сумке Щас Зара такая большая,а там она такая малыфка!!!Привет Владочка! Ага,мы сравнили фотки и офигели Растет слонярка Помню,Настюш, тихий такой зимний вечер По такой жаре я бы не отказалась от снега
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.