Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо,моя хорошая Нам еще рано ложиться, а тебе спокойных светлых снов!
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 оксана приветбоже какие они всетаки прикольные маленькие!но и большие тоже
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ну это я заранее Спасибочки!)И кто это тут до сих пор не спит
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тань,в этот первый день нам не до жОнихов было Да Тави вообще прелесть,это она умеет ангелочком прикинуться Тань, а как Бруняха реагирует на задушивания Зарочка сразу начинает кусаться и лапами пинаться Не наговаривай на девочку она не прикидывается-она и есть-ангел Попробовал бы он у меня кусаться-он же не камикадзе -не,моему нравится-он сам липнуть начинает -он ногами только дрыгает-когда я сажусь,беру его на колени и на спину у себя на ногах переворачиваю-и если по попе его хлопну-тогда дрыгает
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Оксанчик,доброе утро Всех девчонок,никого не исключая-то бишь,к тебе это тоже относится целую,люблю и обнимаю
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Не наговаривай на девочку она не прикидывается-она и есть-ангел Попробовал бы он у меня кусаться-он же не камикадзе -не,моему нравится-он сам липнуть начинает -он ногами только дрыгает-когда я сажусь,беру его на колени и на спину у себя на ногах переворачиваю-и если по попе его хлопну-тогда дрыгает Ладно,не буду Этот ангел хоть есть стал нормально,сварила вчера Тавику кролика с рисом,морковкой и зеленью Уплетала за обе щеки и добавки просила Тань, а я бы взяла Зарочку на колени,но боюсь, сломаются Все-таки 40 кг против моих 55 Привет красотки! Как дела?Привет Настеночка и Оливка! Дома все нормально,на работе не очень. У нас кондиционеры не работают, так что мы как в тропиках Осталось доработать до 12 числа,потом день рождения и сразу в отпуск Оксанчик,доброе утро Всех девчонок,никого не исключая-то бишь,к тебе это тоже относится целую,люблю и обнимаю Привет,Танюшик! Мы вас тоже любим,целуем и обнимаем :nyam: Сегодня ушла на работу без телефона,осталась без связи.">Добрый вечер,Танюша и Рошик! Привет,Ксюшенька!
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ладно,не буду Этот ангел хоть есть стал нормально,сварила вчера Тавику кролика с рисом,морковкой и зеленью Уплетала за обе щеки и добавки просила Тань, а я бы взяла Зарочку на колени,но боюсь, сломаются Все-таки 40 кг против моих 55 Ещё бы она не слопала за обе щеки и я бы слопала,и Натали Даже не вздумай и пытаться-я что то не подумала
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ещё бы она не слопала за обе щеки и я бы слопала,и Натали Даже не вздумай и пытаться-я что то не подумала Ага,еще Натулик не прочитала,чем у нас Тави питается Тем более,крольчатину она обожает Тань,я Зарика и не пытаюсь поднять, ручки у меня слабенькие, к тяжестям не привыкли
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ага,еще Натулик не прочитала,чем у нас Тави питается Тем более,крольчатину она обожает Тань,я Зарика и не пытаюсь поднять, ручки у меня слабенькие, к тяжестям не привыкли Оксанчик,привет И не надо привыкать -целуй от меня своих девчонок
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет слабеньким ручкам и питающимся крольчатинкой деушкам! Оксан,мы рады видеть тебя,а ведь появляешься,как свет в окошке,но успеваешь пробежаться по гостям и одарить поздравлениями! Молодец!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Оксанчик,привет И не надо привыкать -целуй от меня своих девчонок Привет,Танюш! Хорошо,буду тогда Дашку на руках носить Привет слабеньким ручкам и питающимся крольчатинкой деушкам! Оксан,мы рады видеть тебя,а ведь появляешься,как свет в окошке,но успеваешь пробежаться по гостям и одарить поздравлениями! Молодец! Привет Леночка! Лен, перед отпуском работаю в усиленном режиме, ночью домой прихожу без сил. Все равно ко всем не успеваю зайти
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 О,да без кандера тууго Удачно доработать!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оксаночка, привет!Зарочка такой маленький медвежонок!!! Просто прелесть! Я сама тоже очень часто смотрю фото где Мигуша маленький!Поцелуй обязательно от меня красавишну!
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет девчонки И от Бруняхи,наконец то Зарику могу передать всю нго нежность и пылкость чуЙств -лови,Оксанчик его сердце и отдай Зарику
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Оксаночка и Зарочка!!!!Как у вас дела???Целуем красоточку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.