Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Оксаночка, привет!Зарочка такой маленький медвежонок!!! Просто прелесть! Я сама тоже очень часто смотрю фото где Мигуша маленький!Поцелуй обязательно от меня красавишну! Привет,Саш! С приездом Спасибо! Была медвежоночком,а сейчас вымахала в медведя Первый день помню до сих пор. Поцелую обязательно Амигушке ответные чмоки от нас :nyam:Привет девчонки И от Бруняхи,наконец то Зарику могу передать всю нго нежность и пылкость чуЙств -лови,Оксанчик его сердце и отдай Зарику Привет Танюша и Бруняшик! Сердце получено и передано по назначению. Зарочка его спрятала Целуем в мокрый носик!!!Спасибо! Леди и Мотьку тоже поцелуй от нас Привет Оксаночка и Зарочка!!!!Как у вас дела???Целуем красоточку!!!!Привет Кристиночка и Шеричка! У нас нормально. Я перед отпуском работаю в усиленном режиме, готовлюсь к поездке в деревню. Зарочка по такой жаре разленилась, на улице не хочет ходить,плюхается на травку и лежит Шерричку тоже целуем в носик
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Фотки с нашей вечерней прогулки. Качество не очень получилось. Муж пробовал снимать с телефона.
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Фотки с нашей вечерней прогулки. Качество не очень получилось. Муж пробовал снимать с телефона. Оксанчик,привет Ох,и красота тут у тебя -у меня все слова только в превосходной степени Девчонки,мы с Бруняхой покорены вашей красотой,обаянием и привлекательностью И фотки-очень хорошо получились,если бы не сказала,что с телефона-никогда бы не подумала Оксан,зачем ты Зарика поднимаешь -не бери пример с дурочки -тем более-у нас разные весовые категории :lol2: -но смотрится-прикольно Всех целую и обнимаю
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Фотки с нашей вечерней прогулки. Качество не очень получилось. Муж пробовал снимать с телефона.Приветик Оксаночка и Заруся вы такие красавицы,просто супер!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Оксана,какие вы все-таки красотки,девочки! Вечером все классно смотрится!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 оксана привет на море передумали?Привет,Ксюш! С морем пока не получается. Мужу отпуск не дают. Будем местными водами обходиться и аквапарком
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Оксанчик,привет Ох,и красота тут у тебя -у меня все слова только в превосходной степени Девчонки,мы с Бруняхой покорены вашей красотой,обаянием и привлекательностью И фотки-очень хорошо получились,если бы не сказала,что с телефона-никогда бы не подумала Оксан,зачем ты Зарика поднимаешь -не бери пример с дурочки -тем более-у нас разные весовые категории :lol2: -но смотрится-прикольно Всех целую и обнимаю Привет,Танюш! Спасибо! Это муж снимал на разных режимах на новом коммуникаторе. Тань, полностью слоника не смогла поднять, слоник сопротивлялся и муж не разрешил Приветик Оксаночка и Заруся вы такие красавицы,просто супер!!!!! Спасибо,Настенчик! Оксана,какие вы все-таки красотки,девочки! Вечером все классно смотрится! Спасибо,Лен! Пару фоток удачно получились!Привет,Владочка и ГошиК!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Опять попробовали камеру на телефоне. Выражение Зарочкиной мордахи потрясающее Не могла выбрать фотки,решила все выложить.
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Опять попробовали камеру на телефоне. Выражение Зарочкиной мордахи потрясающее Не могла выбрать фотки,решила все выложить.Оксан,вы с Заркой-такие красавицы!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Опять попробовали камеру на телефоне. Выражение Зарочкиной мордахи потрясающее Не могла выбрать фотки,решила все выложить.Приветик Оксан!Замечательные девушки получились на фото,красоточки :thumbup:
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Опять попробовали камеру на телефоне. Выражение Зарочкиной мордахи потрясающее Не могла выбрать фотки,решила все выложить.Оксанчик,доброе утро!Просто нет слов-такие красоточки-а Зарик,как человечек-такие рожицы умильные строит,на предпоследней фотке-особенно умильная Наша девочка -брунЭт вздыхать стал активнее и чаще
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Оксаночка, доброе утро!Такие милые фото! Прелесть!А на этой Зарик как большой котёночек!
TanRaf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Опять попробовали камеру на телефоне. Выражение Зарочкиной мордахи потрясающее Не могла выбрать фотки,решила все выложить.Оксаночка, замечательные и душевные фотки!">
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Оксаночка,от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаю тебе всего самого хорошего,что только можно пожелать такому замечательному человечку-оставайся всегда такой же красивой,умной,не по годам-мудрой и зрелой,такой же доброй,отзывчивой и внимательной,будь всегда счастлива и пусть все невзгоды и печали обойдут тебя и твоих близких стороной,пусть тебе всегда сопутствует удача и везение,чтобы в твоём доме всегда звучал счастливый смех,а если слёзы-то слёзы от счастья и радости,пусть в семье царит только любовь и понимание,и самое главное-будь всегда здорова и здоровья всем твоим близким!Сегодня я поднимаю свой виртуальный бокал за тебя-за твоё счастье и благополучие!Целую и обнимаю!/>http://www.youtube.com/watch?v=UUngm5lvTEE
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляем с днем родения!!!Любви,здоровья,радости и благополучия!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Оксан,вы с Заркой-такие красавицы!) Спасибо,Настена! Приветик Оксан!Замечательные девушки получились на фото,красоточки :thumbup: Привет Юль! С приездом вас! Спасибо!Оксанчик,доброе утро!Просто нет слов-такие красоточки-а Зарик,как человечек-такие рожицы умильные строит,на предпоследней фотке-особенно умильная Наша девочка -брунЭт вздыхать стал активнее и чаще Привет,Танечка!Ну захвалила Зарик это что-то Мимика у наших лабриков потрясная!Оксаночка, доброе утро!Такие милые фото! Прелесть!А на этой Зарик как большой котёночек! Привет Сашенька! С приездом вас! На этой фото у Зарика не мордочка ,а мордень получилась Оксаночка, замечательные и душевные фотки!">Сасибо,Танюша! Оксаночка,от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаю тебе всего самого хорошего,что только можно пожелать такому замечательному человечку-оставайся всегда такой же красивой,умной,не по годам-мудрой и зрелой,такой же доброй,отзывчивой и внимательной,будь всегда счастлива и пусть все невзгоды и печали обойдут тебя и твоих близких стороной,пусть тебе всегда сопутствует удача и везение,чтобы в твоём доме всегда звучал счастливый смех,а если слёзы-то слёзы от счастья и радости,пусть в семье царит только любовь и понимание,и самое главное-будь всегда здорова и здоровья всем твоим близким!Сегодня я поднимаю свой виртуальный бокал за тебя-за твоё счастье и благополучие!Целую и обнимаю!/>http://www.youtube.com/watch?v=UUngm5lvTEEТанюш,спасибо тебе за теплые слова! Я очень рада,что ты у меня есть Поздравляем с днем родения!!!Любви,здоровья,радости и благополучия!!!Спасибо! Сегодня с утра Зарочка скакала по моей кровати как этот зайчик
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо! Сегодня с утра Зарочка скакала по моей кровати как этот зайчик это они любят
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Танюш,спасибо тебе за теплые слова! Я очень рада,что ты у меня есть Оксанчик,а я рада-что ты у меня есть И ещё раз-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :thumbup: Оксан,зайди в мой профиль-посмотри,какая красапеточка ко мне в гости ночью приходила и уже второй раз а мы ведь так и не познакомились -сижу,страдаю и чахну от любви :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Оксаночка!!! С Днем рождения тебя!!!!Мы с Мигушей желаем тебе много-много солнечных дней, радости большой и бодрого настроения!И пускай твои любимцы греют тебя и твою душу! :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 это они любят Это точно У меня на будильнике стоит мелодия из мультика Чип и Дейл, у Зарика от этой мелодии крышу сносит А когда слышит мелодию на звонок мужа,то сразу летит на звук
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Оксанчик,а я рада-что ты у меня есть И ещё раз-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :thumbup: Оксан,зайди в мой профиль-посмотри,какая красапеточка ко мне в гости ночью приходила и уже второй раз а мы ведь так и не познакомились -сижу,страдаю и чахну от любви :lol2:Спасибо,Танюш Зашла,посмотрела Чего это она Оксаночка!!! С Днем рождения тебя!!!!Мы с Мигушей желаем тебе много-много солнечных дней, радости большой и бодрого настроения!И пускай твои любимцы греют тебя и твою душу! :) Спасибо Сашенька и Амигушик! Привет Оксаночка и Заруня!Как дела?Привет мои хорошие Дела отлично Завтра последний день работаю и в отпуск Спасибо за пожелание.Пока все так и есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.