Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Это точно У меня на будильнике стоит мелодия из мультика Чип и Дейл, у Зарика от этой мелодии крышу сносит А когда слышит мелодию на звонок мужа,то сразу летит на звук мои тоже на будильник реагируют))) раз звенит,значит гулять идем и сразу две веселые морды на кровать запрыгивают и давай нас будить своим ворчанием
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо,Танюш Зашла,посмотрела Чего это она Сама не знаю-познакомиться наверно хочет-но стесняется :lol2: -она ж не знает,что это мечта всей моей жизни :lol2:
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет мои хорошие Дела отлично Завтра последний день работаю и в отпуск Спасибо за пожелание.Пока все так и есть Удачного отпуска!!!! Ну я рада за тебя!)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 мои тоже на будильник реагируют))) раз звенит,значит гулять идем и сразу две веселые морды на кровать запрыгивают и давай нас будить своим ворчанием Гулять с ними одно удовольствие, когда течки нет У Зарика сейчас заканчивается,это кошмар.Ей нужно все понюхать остановиться,а эту тушку весрм 40 кг с места не сдвинешь Удачного отпуска!!!! Ну я рада за тебя!)))Спасибо,Настик! Я долго ждала этого отпуска,надоело работать,пора отдохнуть Сама не знаю-познакомиться наверно хочет-но стесняется :lol2: -она ж не знает,что это мечта всей моей жизни :lol2:Стеснительная какая,однако Тань,иногда нужно решиться и сделать самой первый шаг Я убегаю в магазин, сегодня отмечаем на лабротусовке, а вечером с мужем пойдем куда-нибудь посидим
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Да уж,знала бы ты как я долго ждала КАНИКУЛ!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Гулять с ними одно удовольствие, когда течки нет У Зарика сейчас заканчивается,это кошмар.Ей нужно все понюхать остановиться,а эту тушку весрм 40 кг с места не сдвинешь у нас тоже течка заканчивается))) как раз период охоты мы правда не охотимся,а вот кобели бедные старадают,мы только из подъезда выходим уже вой стоит пока на поводках ходим,а вот недельки через две оторвемся
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Стеснительная какая,однако Тань,иногда нужно решиться и сделать самой первый шаг Я убегаю в магазин, сегодня отмечаем на лабротусовке, а вечером с мужем пойдем куда-нибудь посидим Так я тоже очень стеснительная :blush2: ,но для себя решила-третий раз закинет невод-отброшу все свои комплексы -либо сватов зашлю,например,тебя :lol2: Оксанчик,удачно тебе сегодня отметить-веселись и отдыхай на всю катушку :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Да уж,знала бы ты как я долго ждала КАНИКУЛ!!! Чего это я не знаю ,думаешь,я в школе не училась , я весь год эти каникулы большие ждала :lol2:у нас тоже течка заканчивается))) как раз период охоты мы правда не охотимся,а вот кобели бедные старадают,мы только из подъезда выходим уже вой стоит пока на поводках ходим,а вот недельки через две оторвемсяУ нас женихов нет,нам повезло Тоже на поводках гуляем. Скоро в деревню поедем,там Зарик оторвется. И побегает в поле и поплавает Так я тоже очень стеснительная :blush2: ,но для себя решила-третий раз закинет невод-отброшу все свои комплексы -либо сватов зашлю,например,тебя :lol2: Оксанчик,удачно тебе сегодня отметить-веселись и отдыхай на всю катушку :thumbup: Тань,я согласная Все оформим как положено Спасибо,Танюшик! Постараюсь
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Тань,я согласная Все оформим как положено Оксанчик,я всегда знала,что на тебя можно положится в любой ситуации
Ухтышка Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Оксаночка привет моя хорошая!!!С Днем Рождения!!! Здоровья, крепкой любви, чудес!!!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Конечно училась я знаю! Ну я просто обожаю бездельничать,но вмеру
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Оксаночка! С днём рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, любви, и много-много счастья! Я рада, что познакомилась с тобой! Пусть Зарочка и Тави и Дашик радуют тебя своими шалостями, своей любовью!Ещё раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! )
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 С днем рождения моя красавица-Оксана!!!!Желаем тебе счастья,здоровья,успехов в жизни,в работе,семейного благополучия и счастья в личной жизни!!!!Пусть у тебя все будет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Оксаночка! С Днем рождения!Будь счастлива и любима!Принимай самые прекрасные подарки жизни!Становись все ярче с каждым днем!Всего тебе самого светлого и радостного!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо,Юлечка! Оксанчик,я всегда знала,что на тебя можно положится в любой ситуации Тань,да мне ж не трудно,с меня не убудет Оксаночка привет моя хорошая!!!С Днем Рождения!!! Здоровья, крепкой любви, чудес!!!Привет девочки красавицы Леночка,спасибо!Конечно училась я знаю! Ну я просто обожаю бездельничать,но вмеру Да кто ж этого не любит Оксаночка! С днём рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, любви, и много-много счастья! Я рада, что познакомилась с тобой! Пусть Зарочка и Тави и Дашик радуют тебя своими шалостями, своей любовью!Ещё раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! )Спасибо,Танюшечка! Мы вас тоже любим!Зарочка и Даша уже порадовали сегодня своими шалостями Купила горбушу копченую,на минуту оставила на столе,прихожу на кухню,а там две шкоды не знали с какого боку к этой рыбе подойти
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо,Танюшечка! Мы вас тоже любим!Зарочка и Даша уже порадовали сегодня своими шалостями Купила горбушу копченую,на минуту оставила на столе,прихожу на кухню,а там две шкоды не знали с какого боку к этой рыбе подойти Знакомо как всё! У нас Фрей добытчик. Вечно со стола всё тырит, а потом внизу благодарная публика ждёт своего кусочка... ))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 С днем рождения моя красавица-Оксана!!!!Желаем тебе счастья,здоровья,успехов в жизни,в работе,семейного благополучия и счастья в личной жизни!!!!Пусть у тебя все будет!Спасибо тебе,добрый ты человечек золотой!Оксаночка! С Днем рождения!Будь счастлива и любима!Принимай самые прекрасные подарки жизни!Становись все ярче с каждым днем!Всего тебе самого светлого и радостного!Спасибо,Олечка! Оль,я тебе опять случайно котика отправила
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Знакомо как всё! У нас Фрей добытчик. Вечно со стола всё тырит, а потом внизу благодарная публика ждёт своего кусочка... ))А у нас главный добытчик Даша Сейчас дыню порезала на кусочки ,пришлось с тремя попрошайками делиться :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Дорогая тетя Оксана!От имени нашей многочисленной семьи разрешите поздравить вас с таким замечательным днем!Будьте счастливы,мы будем стараться делать вас такими всю свою сознательную жизнь!Примите эти цветы из нашего сада!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 pozdrav_d_r11.php]Спасибо,Ксюш! Дорогая тетя Оксана!От имени нашей многочисленной семьи разрешите поздравить вас с таким замечательным днем!Будьте счастливы,мы будем стараться делать вас такими всю свою сознательную жизнь!Примите эти цветы из нашего сада!Спасибо,мои хорошие! Цветы замечательные Моя мама такие выращивает. Она у меня цветовод со стажем, у неё рука легкая.
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ничего себе, чуть День Рождения не пропустила
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ничего себе, чуть День Рождения не пропустила Спасибо,Лерочка и Ружанечка! Лер,фотка такая умиротворяющая ! Обожаю облака в солнечную погоду Юль, у меня не только выходные рядом ,еще и отпуск Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.