Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь,чернушка Зара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер,фотка такая умиротворяющая ! Обожаю облака в солнечную погоду :nyam:

это я на даче у родителей фоткала, я просто обожаю маки :nyam:

Опубликовано

это я на даче у родителей фоткала, я просто обожаю маки :nyam:

Я знаю :blush2: ты хороший фотограф :thumbup:

Вот еще две фотки нашла Зарочкиной мордашки .

Чтобы посмотреть полную серию мордахи,кто не видел, перейдите на страницу 106 :lol2:

1981c9a76ca5.jpg

764cc41945c8.jpg

Опубликовано

Чтобы посмотреть полную серию мордахи,кто не видел, перейдите на страницу 106 :lol2:

1981c9a76ca5.jpg

764cc41945c8.jpg

Как и на 106 странице балдела,так и на 108 продолжаю балдеть :nyam:-и невестушка и тёщенька у меня :nyam: -пусть все от зависти лопнут,естесственно ко мне :doh::thumbup: Последнюю фотку распечатала бы и поставила в рамочку :thumbup:

А Лерины маки-восхитительны,я сначала подумала-открытка,умница-снимает-великолепно :thumbup:

Опубликовано

1981c9a76ca5.jpg

764cc41945c8.jpg

вау!!! какие девульки красивые :nyam: :nyam:

Заркина мордень меня впечатляет :thumbup:

Опубликовано

Оксан,доброе утро! Вишь как сватья тебя заценила-аж в рамочку на видное место решила поставить! Кто там должен лопнуть я не поняла,но мы тоже вас любим и обожаем! :nyam:

Опубликовано

Вишь как сватья тебя заценила-аж в рамочку на видное место решила поставить! Кто там должен лопнуть я не поняла

Лен-все должны от зависти лопнуть-не часто в придачу к хорошой невестке ещё и в комплекте идёт такая родня,то есть-тёща :nyam:,следовательно,мне,несказанно повезло,а уж как повезло Бруняхе-это отдельный разговор :nyam:

Добрый день,Оксанчик и хорошего дня :thumbup:

Опубликовано

Оксанчик с прошедшим праздником тебя! я то точно все пропустила.

Счастья, благополучия и конечно же здоровья!

Очень приятно и знатно быть знакомой с вами))) пусть даже только виртуально)

Наши поцелуи летят тебе!!!!!

Опубликовано

Довольные какие :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Девочки красавицы :nyam: :nyam: :nyam: ТТТ на вас

Спасибо,Ленусик! Зарочка только немного прибалдевшая получилась :lol2:

Фото красивое! :thumbup:

А Зарочка на пантеру похожа даже! Такая блогородная сидит! :gleam:

Спасибо,Саш!

Зарочка умеет изобразить кого хочешь :lol2:

867595356.gif

Спасибо,Ксюш!

Золотые слова :thumbup:

Опубликовано

Как и на 106 странице балдела,так и на 108 продолжаю балдеть :nyam:-и невестушка и тёщенька у меня :nyam: -пусть все от зависти лопнут,естесственно ко мне :doh::thumbup: Последнюю фотку распечатала бы и поставила в рамочку :thumbup:

А Лерины маки-восхитительны,я сначала подумала-открытка,умница-снимает-великолепно :thumbup:

Ну захвалила, мы аж засмущались с Зарочкой :lol2:

Муж удачные снимки сделал. Я тоже парочку распечатаю и в рамочку :nyam:

Я видела у Леры в темке фотки маков, сначала подумала,что это открытка.

вау!!! какие девульки красивые :nyam: :nyam:

Заркина мордень меня впечатляет :thumbup:

Спасибо,Лер!

Заркина мордень не только тебя впечатляет :lol2: Умеют они рожицы скорчить :lol2:

Оксан,доброе утро! Вишь как сватья тебя заценила-аж в рамочку на видное место решила поставить! Кто там должен лопнуть я не поняла,но мы тоже вас любим и обожаем! :nyam:

Доброе утро,Леночка!

Сватья меня любит и ценит :blush2::nyam:

Лопнуть от зависти должны были все :dntknw:

Лен-все должны от зависти лопнуть-не часто в придачу к хорошой невестке ещё и в комплекте идёт такая родня,то есть-тёща :nyam:,следовательно,мне,несказанно повезло,а уж как повезло Бруняхе-это отдельный разговор :nyam:

Добрый день,Оксанчик и хорошего дня :thumbup:

Доброе утро,мои хорошие! :thumbup:

Тань, и нам и вам повезло ,так повезло :thumbup::clap_1::lol2:

Оксанчик с прошедшим праздником тебя! я то точно все пропустила.

Счастья, благополучия и конечно же здоровья!

Очень приятно и знатно быть знакомой с вами))) пусть даже только виртуально)

Наши поцелуи летят тебе!!!!!

Спасибо,Натулик!

И вам только здоровья,быстрее справиться с временными неприятностями!

Нам тоже прятно наше знакомство :thumbup:

Поцелуи получили :ok: ,ловите ответные :nyam: :nyam:

Привет,Оксаночка и Зарочка! :thumbup:Что новенького у вас? :blush2:

37ff50819db1.jpg

Привет,Настюшка и Оливчик!

Да все хорошо! Я уже в отпуске. Зарик разленилась совсем по такой жаре. На улице ходить не хочет, валится на траву и лежит балдеет

Опубликовано

Оксанчик.добрый вечер :thumbup:

Шустрее надо было всем быть-теперь мы хрен кому такую невесту отдадим без боя :aggressive::lol2:

Оксанчик.поздравляю тебя с заслуженным отпуском,наконец то ты отдохнёшь и наберешься сил :thumbup: Оксан.а когда ты к своим уезжаешь-хоть напиши перед отъездом,чтоб мы не забили тревогу и не подали в розыск :gleam:

Опубликовано

252164830.gif

Как Зара поживает?:)

Привет,Машенька!

Зарочка нормально поживает :thumbup: От жары страдает,плохо переносит,спит в комнате с кондиционером весь день.

Привет Оксана и Зара!

202KLkn.jpg

Привет Лена и Джесси! 671831830.gif

Оксанчик.добрый вечер :thumbup:

Шустрее надо было всем быть-теперь мы хрен кому такую невесту отдадим без боя :aggressive::lol2:

Оксанчик.поздравляю тебя с заслуженным отпуском,наконец то ты отдохнёшь и наберешься сил :thumbup: Оксан.а когда ты к своим уезжаешь-хоть напиши перед отъездом,чтоб мы не забили тревогу и не подали в розыск :gleam:

Привет,Танюш!

Спасибо! Я пока в отпуске себя не ощущаю,видать сильно переработалась :lol2:

Уезжаем с Зарочкой завтра вечером или после обеда,не знаю точно.

Опубликовано

Эх..кондиционер..мечта поэта :doh: сегодня ехала в машине с вышеупомянутым,так почувствовала себя человеком. :gleam: за бортом + 30 а едешь себе как в мае месяце..а наш уголек мучается в душной нашей Ромашке(это я машину так зову) :blush2: уж про дом молчу,уже решила что без него мы тут окачуримся в "африканской квартире" :doh: Так что Зарочке спасение хоть небольшое,мы за неё очень рады! :ok:

Опубликовано

Привет,Танюш!

Спасибо! Я пока в отпуске себя не ощущаю,видать сильно переработалась :lol2:

Уезжаем с Зарочкой завтра вечером или после обеда,не знаю точно.

Ну тогда я пока не прощаюсь :nyam: -а обратно когда ждать с фанфарами :gleam:

Опубликовано

Эх..кондиционер..мечта поэта :doh: сегодня ехала в машине с вышеупомянутым,так почувствовала себя человеком. :gleam: за бортом + 30 а едешь себе как в мае месяце..а наш уголек мучается в душной нашей Ромашке(это я машину так зову) :blush2: уж про дом молчу,уже решила что без него мы тут окачуримся в "африканской квартире" :doh: Так что Зарочке спасение хоть небольшое,мы за неё очень рады! :ok:

Это точно,Оль. Кондиционер вещь :thumbup: Наши девахи всей толпой бегут ,где прохладно :lol2:

Ну тогда я пока не прощаюсь :nyam: -а обратно когда ждать с фанфарами :gleam:

Тань,уезжаем сейчас, пока не жарко. Ехать нам пару часов. Обратно в четверг или пятницу. Если не получится там выйти в инет, то тогда смс :nyam:

Всех целуем и обнимаем :thumbup:

Опубликовано

Тань,уезжаем сейчас, пока не жарко. Ехать нам пару часов. Обратно в четверг или пятницу. Если не получится там выйти в инет, то тогда смс :nyam:

Оксанчик,счастливого пути-будем ждать твоего возвращения :nyam:,отдохните там все хорошо и качественно :nyam: целуем и обнимаем взаимно-брунЭт уже приготовился страдать-нервно засопел носом :lol2:,и я думаю-не потеряемся это точно :thumbup: До встречи на тех же волнах :thumbup:

Опубликовано

Оксаночка! Привет, дорогая! Я с опозданием, и прости меня за это! ) Желаю тебе отлично отдохнуть, забудь про работу! Получай только положительные впечатления! Всего тебе самого хорошего! )

Опубликовано

Оксанчик, желаем вам с Зарочкой хорошенько отдохнуть, выспаться и счастливого вам пути!

От нас поцелуйки очаровательной брюнеточке! :nyam:

Опубликовано

Приветики наши девочки!!! Как вы поживаете???

Как Зарочка???

Желаем хорошо провети время!!!

Целуем!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...