Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Лер,фотка такая умиротворяющая ! Обожаю облака в солнечную погоду это я на даче у родителей фоткала, я просто обожаю маки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 это я на даче у родителей фоткала, я просто обожаю маки Я знаю ты хороший фотограф Вот еще две фотки нашла Зарочкиной мордашки .Чтобы посмотреть полную серию мордахи,кто не видел, перейдите на страницу 106
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Довольные какие :thumbup: Девочки красавицы :nyam: ТТТ на вас
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Фото красивое! А Зарочка на пантеру похожа даже! Такая блогородная сидит!
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Я знаю ты хороший фотограф Вот еще две фотки нашла Зарочкиной мордашки .Чтобы посмотреть полную серию мордахи,кто не видел, перейдите на страницу 106 Как и на 106 странице балдела,так и на 108 продолжаю балдеть -и невестушка и тёщенька у меня -пусть все от зависти лопнут,естесственно ко мне Последнюю фотку распечатала бы и поставила в рамочку А Лерины маки-восхитительны,я сначала подумала-открытка,умница-снимает-великолепно
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Я знаю ты хороший фотограф Вот еще две фотки нашла Зарочкиной мордашки .Чтобы посмотреть полную серию мордахи,кто не видел, перейдите на страницу 106 вау!!! какие девульки красивые :nyam: Заркина мордень меня впечатляет
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Оксан,доброе утро! Вишь как сватья тебя заценила-аж в рамочку на видное место решила поставить! Кто там должен лопнуть я не поняла,но мы тоже вас любим и обожаем!
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вишь как сватья тебя заценила-аж в рамочку на видное место решила поставить! Кто там должен лопнуть я не понялаЛен-все должны от зависти лопнуть-не часто в придачу к хорошой невестке ещё и в комплекте идёт такая родня,то есть-тёща ,следовательно,мне,несказанно повезло,а уж как повезло Бруняхе-это отдельный разговор Добрый день,Оксанчик и хорошего дня
Туся и Дуся Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Оксанчик с прошедшим праздником тебя! я то точно все пропустила.Счастья, благополучия и конечно же здоровья!Очень приятно и знатно быть знакомой с вами))) пусть даже только виртуально)Наши поцелуи летят тебе!!!!!
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет,Оксаночка и Зарочка! Что новенького у вас?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Довольные какие :thumbup: Девочки красавицы :nyam: ТТТ на васСпасибо,Ленусик! Зарочка только немного прибалдевшая получилась Фото красивое! А Зарочка на пантеру похожа даже! Такая блогородная сидит! Спасибо,Саш! Зарочка умеет изобразить кого хочешь Спасибо,Ксюш! Золотые слова
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Как и на 106 странице балдела,так и на 108 продолжаю балдеть -и невестушка и тёщенька у меня -пусть все от зависти лопнут,естесственно ко мне Последнюю фотку распечатала бы и поставила в рамочку А Лерины маки-восхитительны,я сначала подумала-открытка,умница-снимает-великолепно Ну захвалила, мы аж засмущались с Зарочкой Муж удачные снимки сделал. Я тоже парочку распечатаю и в рамочку Я видела у Леры в темке фотки маков, сначала подумала,что это открытка.вау!!! какие девульки красивые :nyam: Заркина мордень меня впечатляет Спасибо,Лер! Заркина мордень не только тебя впечатляет Умеют они рожицы скорчить Оксан,доброе утро! Вишь как сватья тебя заценила-аж в рамочку на видное место решила поставить! Кто там должен лопнуть я не поняла,но мы тоже вас любим и обожаем! Доброе утро,Леночка! Сватья меня любит и ценит Лопнуть от зависти должны были все Лен-все должны от зависти лопнуть-не часто в придачу к хорошой невестке ещё и в комплекте идёт такая родня,то есть-тёща ,следовательно,мне,несказанно повезло,а уж как повезло Бруняхе-это отдельный разговор Добрый день,Оксанчик и хорошего дня Доброе утро,мои хорошие! Тань, и нам и вам повезло ,так повезло Оксанчик с прошедшим праздником тебя! я то точно все пропустила.Счастья, благополучия и конечно же здоровья!Очень приятно и знатно быть знакомой с вами))) пусть даже только виртуально)Наши поцелуи летят тебе!!!!!Спасибо,Натулик! И вам только здоровья,быстрее справиться с временными неприятностями!Нам тоже прятно наше знакомство Поцелуи получили ,ловите ответные :nyam:Привет,Оксаночка и Зарочка! Что новенького у вас? Привет,Настюшка и Оливчик!Да все хорошо! Я уже в отпуске. Зарик разленилась совсем по такой жаре. На улице ходить не хочет, валится на траву и лежит балдеет
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Оксанчик.добрый вечер Шустрее надо было всем быть-теперь мы хрен кому такую невесту отдадим без боя Оксанчик.поздравляю тебя с заслуженным отпуском,наконец то ты отдохнёшь и наберешься сил Оксан.а когда ты к своим уезжаешь-хоть напиши перед отъездом,чтоб мы не забили тревогу и не подали в розыск
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Как Зара поживает?:)Привет,Машенька! Зарочка нормально поживает От жары страдает,плохо переносит,спит в комнате с кондиционером весь день.Привет Оксана и Зара!Привет Лена и Джесси! Оксанчик.добрый вечер Шустрее надо было всем быть-теперь мы хрен кому такую невесту отдадим без боя Оксанчик.поздравляю тебя с заслуженным отпуском,наконец то ты отдохнёшь и наберешься сил Оксан.а когда ты к своим уезжаешь-хоть напиши перед отъездом,чтоб мы не забили тревогу и не подали в розыск Привет,Танюш! Спасибо! Я пока в отпуске себя не ощущаю,видать сильно переработалась Уезжаем с Зарочкой завтра вечером или после обеда,не знаю точно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Эх..кондиционер..мечта поэта сегодня ехала в машине с вышеупомянутым,так почувствовала себя человеком. за бортом + 30 а едешь себе как в мае месяце..а наш уголек мучается в душной нашей Ромашке(это я машину так зову) уж про дом молчу,уже решила что без него мы тут окачуримся в "африканской квартире" Так что Зарочке спасение хоть небольшое,мы за неё очень рады!
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет,Танюш! Спасибо! Я пока в отпуске себя не ощущаю,видать сильно переработалась Уезжаем с Зарочкой завтра вечером или после обеда,не знаю точно.Ну тогда я пока не прощаюсь -а обратно когда ждать с фанфарами
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Эх..кондиционер..мечта поэта сегодня ехала в машине с вышеупомянутым,так почувствовала себя человеком. за бортом + 30 а едешь себе как в мае месяце..а наш уголек мучается в душной нашей Ромашке(это я машину так зову) уж про дом молчу,уже решила что без него мы тут окачуримся в "африканской квартире" Так что Зарочке спасение хоть небольшое,мы за неё очень рады! Это точно,Оль. Кондиционер вещь Наши девахи всей толпой бегут ,где прохладно Ну тогда я пока не прощаюсь -а обратно когда ждать с фанфарами Тань,уезжаем сейчас, пока не жарко. Ехать нам пару часов. Обратно в четверг или пятницу. Если не получится там выйти в инет, то тогда смс Всех целуем и обнимаем
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Тань,уезжаем сейчас, пока не жарко. Ехать нам пару часов. Обратно в четверг или пятницу. Если не получится там выйти в инет, то тогда смс Всех целуем и обнимаем Оксанчик,счастливого пути-будем ждать твоего возвращения ,отдохните там все хорошо и качественно целуем и обнимаем взаимно-брунЭт уже приготовился страдать-нервно засопел носом ,и я думаю-не потеряемся это точно До встречи на тех же волнах
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Оксаночка! Привет, дорогая! Я с опозданием, и прости меня за это! ) Желаю тебе отлично отдохнуть, забудь про работу! Получай только положительные впечатления! Всего тебе самого хорошего! )
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Тань,уезжаем сейчас, пока не жарко. Ехать нам пару часов. Обратно в четверг или пятницу. Если не получится там выйти в инет, то тогда смс Всех целуем и обнимаем Оксанчик, желаем вам с Зарочкой хорошенько отдохнуть, выспаться и счастливого вам пути!От нас поцелуйки очаровательной брюнеточке!
Lex Fati Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Приветики наши девочки!!! Как вы поживаете???Как Зарочка??? Желаем хорошо провети время!!!Целуем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.