VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Оксаночка и Зарочка!Как у вас дела.куда пропали?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Привет всем Вот мы и вернулись Отдохнули хорошо! Завтра напишу подробно,как отдыхалось А пока немного фоток
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Оксаночка, привет! Я рада, что отдых получился на славу! Зарочка прямо такая радостная! Молодцы!!!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ураааааа,наши любимые родственники приехали С возвращением,Оксанчик-мы тут скучали по вам и даже грустили Зарик ещё более похорошела-куда уже более ,чувствую,пролетит брунЭт то мой -уведут девчонку то кобели нахальные и нахрапистые ,он ведь парень то у меня-нежный и романтик неисправимый Оксан-в жёлтых цветочках-Зарик просто-богиня,а с гусём-вообще-шедевр-лежит так себе спокойно-как будто гусь-игрушечный :lol2: И поздравляю с открытием для Зарика купального сезона-я и не сомневалась,что водная стихия-это её стихия Короче,с приездом-целуем и обнимаем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Оксаночка, привет! Я рада, что отдых получился на славу! Зарочка прямо такая радостная! Молодцы!!!Привет,Танечка! Отдых удался! После городской суеты в деревне самое то. Свежий воздух, природа красивая, Зарику раздолье было. В речке накупалась от души.Ураааааа,наши любимые родственники приехали С возвращением,Оксанчик-мы тут скучали по вам и даже грустили Зарик ещё более похорошела-куда уже более ,чувствую,пролетит брунЭт то мой -уведут девчонку то кобели нахальные и нахрапистые ,он ведь парень то у меня-нежный и романтик неисправимый Оксан-в жёлтых цветочках-Зарик просто-богиня,а с гусём-вообще-шедевр-лежит так себе спокойно-как будто гусь-игрушечный :lol2: И поздравляю с открытием для Зарика купального сезона-я и не сомневалась,что водная стихия-это её стихия Короче,с приездом-целуем и обнимаем Спасибо,мои хорошие! Мы тоже скучали Зарик вела себя целомудренно, с кобелями не общалась Так что Бруняхин может спать спокойно Тань, а гусик то игрушечный Это Зарик у племянницы с песочницы утащила и бесилась с ним Водные процедуры нам хоть обошлись без последствий, а то я читала,что и хвост потом висит, и экзема от воды бывает. Я видео снимала Зарочкиных заплывов ,только не знаю,как выложить От жары Зарик спасалась под деревом Огород почти не топтала,ходила по дорожкам Воду пила из под крана, понравилось пить именно так
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет,Танечка! Отдых удался! После городской суеты в деревне самое то. Свежий воздух, природа красивая, Зарику раздолье было. В речке накупалась от души.Спасибо,мои хорошие! Мы тоже скучали Зарик вела себя целомудренно, с кобелями не общалась Так что Бруняхин может спать спокойно Тань, а гусик то игрушечный Это Зарик у племянницы с песочницы утащила и бесилась с ним Водные процедуры нам хоть обошлись без последствий, а то я читала,что и хвост потом висит, и экзема от воды бывает. Я видео снимала Зарочкиных заплывов ,только не знаю,как выложить От жары Зарик спасалась под деревом Огород почти не топтала,ходила по дорожкам Воду пила из под крана, понравилось пить именно так Оксанчик,красота у тебя в деревне-Зарик прямо балдеет и от простора и от природы,и после трудового дня и попила из колонки и отдохнула под тенистами деревьями сада,и капустку облюбовала -красавица наша Оксан,а я и гляжу-густь странноватый какой-то-сидит,как вкопанный,и Зарик тоже на него особо внимания не обращает Слава богу,Оксан,что вода в реке чистая оказалась-ещё экзем нашей невесте не хватало Оксан,моя говорит,что нужно на ютубе зарегиться и туда видео уже кинуть-там оно обработается,там вроде написано всё-а потом уже по ссылке,которая будет там дана-на форум перекинешь.
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет всем Вот мы и вернулись Отдохнули хорошо! Завтра напишу подробно,как отдыхалось А пока немного фоток Привет Оксаночка и Зарочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Ну наконец-то вы вернулись!) Мы тоже по вам очень скучали Ох Заруска хорошо отдахнула,набесилась Девчонка-красавица просто,целуй ее от нас)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Оксанчик,красота у тебя в деревне-Зарик прямо балдеет и от простора и от природы,и после трудового дня и попила из колонки и отдохнула под тенистами деревьями сада,и капустку облюбовала -красавица наша Оксан,а я и гляжу-густь странноватый какой-то-сидит,как вкопанный,и Зарик тоже на него особо внимания не обращает Слава богу,Оксан,что вода в реке чистая оказалась-ещё экзем нашей невесте не хватало Оксан,моя говорит,что нужно на ютубе зарегиться и туда видео уже кинуть-там оно обработается,там вроде написано всё-а потом уже по ссылке,которая будет там дана-на форум перекинешь.Красота,Тань Жалко,что в сосны не сьездили, брат поздно приезжал с работы.Зарочка еще и в кукурузе сидела, грызла стебли Мы на речку без поводка ходили, Зарик смирно шла рядом, периодически вперед убегала,а когда видела спуск к речке, бежала со всех ног Тань,муж тоже подумал,что гусь настоящий Зарочка бегала по улице с этим гусиком,а Бим бегал за ней,гавкал и пытался отобрать.Вода нормальная была,да и после речки я её в душе купала.Привет Оксаночка и Зарочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Ну наконец-то вы вернулись!) Мы тоже по вам очень скучали Ох Заруска хорошо отдахнула,набесилась Девчонка-красавица просто,целуй ее от нас)Привет Настенка и Оливчик! И мы по вам скучали Зарочка отдохнула хорошо С речки невозможно было утащить домой Поцеловала
Ружа Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Огород почти не топтала,ходила по дорожкам Привет Оксана!Да какая Зарочка красавица и умница! И даже по дорожкам ходит наша скотинка скачет сайгаком по огороду, вытаптывая посевы хвостом машет, ломает кусты
Туся и Дуся Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Оксанчик с приездом!ждем отчета.Зарик и гусь-отпад, смотрит на него как на родного))) наверное Бруника четры в нем приметила)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Оксана!Да какая Зарочка красавица и умница! И даже по дорожкам ходит наша скотинка скачет сайгаком по огороду, вытаптывая посевы хвостом машет, ломает кустыПривет,Лер! Ну Зарочка не совсем правильная, она внаглую уваливалась на политую грядку с петрушкой, я её сдвинуть не могла, потом эту петрушку выравнивала А так Зарик ходила по дорожкам, а под деревцем отдыхала и яму рыла Оксанчик с приездом!ждем отчета.Зарик и гусь-отпад, смотрит на него как на родного))) наверное Бруника четры в нем приметила)))Привет,Натуль! Спасибо! Этот гусь еще из моего детства сохранился,теперь племяшка с ним играет . Может и Бруняха померещился
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ну вот-теперь брунЭт мой гусём оказался :lol2: Оксан,а мы как ближе к берегу подходим-Бруняху сразу на поводок беру-его,как магнитом в болото тянет наше -всё собираюсь место почище найти,да жара страшная-пока найдёшь-совсем уже ничего не захочется
Amigo Андреевич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 От жары Зарик спасалась под деревом Огород почти не топтала,ходила по дорожкам Воду пила из под крана, понравилось пить именно так Оксаночка, привет! С возвращением! Рады за вас что отдохнули так хорошо!Зарочка красотка, знает где от жары прятаться - под деревом! Ну и что что петрушка подмялась, зато Зарик охладилась! Передаем поцелуй красотке!
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Оксаночка,привет!)Ну и славно,что Зарухе понравилось отдыхать,целуем вас
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет дорогие мои родственники ,это я-ваша свекровь и сватья пришла в гости с инспекцией -встречайте,и не бойтесь-я не надолго-чаю попью и дальше пойду Ну как вы тут приходите в себя после отдыха?всё ли у вас замечательно?всё ли чинно и благовоспитанно?Добре тогда -доброго утра,доброго дня и доброго,хорошего настроения Ах,да,брунЭтистого я забыла оставить -по мордахе видно,как он чуть не плачет и зовёт Зарика И высматривает и прислушивается-услышен ли зов его трепетный и нежный,и если услышан,то почему и где задержалась его милая
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 И высматривает и прислушивается-услышен ли зов его трепетный и нежный,и если услышан,то почему и где задержалась его милая зов, может и трепетный, а глазятки с наглецой как всегда :lol2:
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 зов, может и трепетный, а глазятки с наглецой как всегда :lol2: Лер,в глазятки ещё и суровости добавил -мол,бежать должна по первому зову -где тебя носит,не кто-нибудь-Я зову :lol2:
Ружа Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лер,в глазятки ещё и суровости добавил -мол,бежать должна по первому зову -где тебя носит,не кто-нибудь-Я зову :lol2:не кто нибудь а царь! владыка всея вселенной
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 не кто нибудь а царь! владыка всея вселенной Точно тогда меняем Я на Мы-Мы,брунЭто желаем видеть вас у наших лап
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Оксана,с возвращением! Зару не узнать,похорошела точно!
Nata_li Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Оксаночка,привет!)Какие вы молодцы- путешествуете! Так летом и нужно время проводить! Присоеденяюсь к вышесказанным комплементам в адрес Зарочки! Ездили еще куда?Как вообще дела?
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет ОКСАНОЧКА!!!!!Как у вас там день проходит?Удачи вам Заруню целуй)))))
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 приветик Оксаночка!! С возвращением! Зарочка ну просто леди!!!! Удачного дня!!!!
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Оксанчик,привет!Ты куда пропала опять -не балуй Или ты на работу уже вышла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.