Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь,чернушка Зара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот-теперь брунЭт мой гусём оказался :doh::lol2: :lol2:

Оксан,а мы как ближе к берегу подходим-Бруняху сразу на поводок беру-его,как магнитом в болото тянет наше :doh: -всё собираюсь место почище найти,да жара страшная-пока найдёшь-совсем уже ничего не захочется :lol2:

Тань,ну согласись,хорош гусь :nyam::lol2:

Значит,Бруняха настоящий водоплавающий парень :thumbup: У нас тоже жара ужасная.

Оксаночка, привет! С возвращением! :clap_1:

Рады за вас что отдохнули так хорошо!

Зарочка красотка, знает где от жары прятаться - под деревом! :thumbup:

Ну и что что петрушка подмялась, зато Зарик охладилась! :lol2: Передаем поцелуй красотке!

Привет,Сашуль! Спасибо! Отдохнули хорошо,Зарик все время ходила с удивленно-озорной мосей :lol2: Столько живности она еще не видела :lol2: А петрушку я периодически ровняла,чтоб мама не увидела, а папа смеялся

Оксаночка,привет!)Ну и славно,что Зарухе понравилось отдыхать,целуем вас :thumbup:

Привет,Настик!

Зарику очень понравилось :nyam: Мы вас тоже целуем!

Привет дорогие мои родственники :nyam: ,это я-ваша свекровь и сватья пришла в гости с инспекцией :gleam: -встречайте,и не бойтесь-я не надолго-чаю попью и дальше пойду :nyam::lol2:Ну как вы тут приходите в себя после отдыха?всё ли у вас замечательно?всё ли чинно и благовоспитанно?Добре тогда :nyam:-доброго утра,доброго дня и доброго,хорошего настроения :thumbup:

Ах,да,брунЭтистого я забыла оставить :doh: -по мордахе видно,как он чуть не плачет и зовёт Зарика :nyam::lol2:

51f046975bb6.jpg

И высматривает и прислушивается-услышен ли зов его трепетный и нежный,и если услышан,то почему и где задержалась его милая :dntknw:

313487c39459.jpg

Привет ,дорогая сватья! :lol2: Чего это ты ненадолго :dntknw: ,можешь и на обед остаться :nyam: Мы уже адаптировались после поездки,дома уже освоились :nyam:

Бруняха даже в своей печали великолепен и неотразим :nyam:

Оксана,с возвращением! Зару не узнать,похорошела точно!

Привет,Лен! Спасибо! Зарик растет и хорошеет не по дням,а по часам

Оксаночка,привет!)

Какие вы молодцы- путешествуете! Так летом и нужно время проводить! Присоеденяюсь к вышесказанным комплементам в адрес Зарочки! Ездили еще куда?Как вообще дела?

Привет,Наташ! Спасибо! Ездили только в деревню,на море не получилось. Пока все хорошо,приболели немного,но уже получше.

Привет ОКСАНОЧКА!!!!!Как у вас там день проходит?Удачи вам Заруню целуй)))))

Привет,Настюша! День у нас вчера был суматошный. Ездили по ветеринаркам. Зарика поцеловала,Оливке ответные чмоки.

приветик Оксаночка!! С возвращением! Зарочка ну просто леди!!!! Удачного дня!!!!

651212185.gif

Привет Танечка и Рошка! Спасибо! Манеры бы еще этой леди хорошие не помешали бы )))

740708476.gif

Привет Лена и девочки! Спасибо!

Опубликовано

Оксанчик,привет!

Ты куда пропала опять :nono: -не балуй :nono: Или ты на работу уже вышла :dntknw:

Привет,Танюш! На работу еще не вышла,мне или 29 или 30 ,надо уточнить. А пропала я в ветеринарках, у подруги собаня серьезно приболела, надо было моральную поддержку оказать, да с Зариком тоже ходили к вету. Сейчас от аллергии лечимся. Зарик умница,ветеринар от нее в восторге. Она сказала,что еще никто из собак не умудрялся завалиться в кабинете во время осмотра и захрапеть. В выходные с мужем генеральную уборку делали,потом гуляли долго, да и интернет жутко тормозил. Сегодня ,наконец-то,выспалась за все время. Жара у нас стоит невыносимая.

Фотки сегодня кину Зарочкины вечером.

Оксан,рады видеть тебя с нами! И девчоночек твоих тоже! :thumbup:

Привет,Лен! Да дел поменьше стало, интернет заработал номально,наконец.

Опубликовано

Привет Наши Красотки!))))

Спасибо Оливку поцеловала :nyam:Передает вам ответные!)))

А что случилось,что по ветеринаркам возите? :hmm:

Опубликовано

Оксан,это на пузе,то что прыщики были?И на что аллергия?Давайте поправляйтесь быстрее-жОних переживает :nono: и целует невесту в ушко :nyam:

Да,Тань. В деревне обрабатывала хлоргексидином. Аллергия на траву плюс родственники кормили чем попало. В ветеринарке сделали 2 укола и назначили супрастин и мазать прыщички двумя мазями. Уже получше немного, хоть зуда у неё нет,не чешет себе пузико. Жениху приветы и поцелуи :nyam:

Привет Наши Красотки!))))

Спасибо Оливку поцеловала :nyam:Передает вам ответные!)))

А что случилось,что по ветеринаркам возите? :hmm:

Привет Настик и Оливка!

У Зарика аллергия на пузике на траву,лечимся.

Оксанчик привет!

Целуем вам с красоткой Зарочкой. И прошу всех не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет красотульки!

Постараемся, и вам поскорее выкарабкаться из болячек :thumbup:

Опубликовано

Привет красотулькам! оксан а на какую траву знаешь уже? не на амброзию? у нас такое было и еще на комаров ужасные болячки, поэтому даже брызгаем пузо от комаров.Хотя адвантикс пишут отпугивает комаров но наших ни фига не отпугивает :dntknw:

Опубликовано

Привет,Наташ! Спасибо! Ездили только в деревню,на море не получилось. Пока все хорошо,приболели немного,но уже получше.

Выздоравливайте давайте и больше не болейте! :nono:

Опубликовано

fc323ab5f306.jpg

2b6e0a21594a.jpg

4d5d68505f8c.jpg

17599f7f1bc5.jpg

90671a2fe049.jpg

b30a53eff364.jpg

c546267b8239.jpg

65eeccf34e1f.jpg

a76f1cfa6c0f.jpg

27ea336acb00.jpg

8b8daece9d13.jpg

ab74be36c640.jpg

Это опять я явилась с инспекцией :gleam: сказать что любуюсь и налюбоваться не могу на свою невестушку :nyam: ,брунЭт тоже со мной-часто дышит рядом и сказать ничего не может-разволновался :blush2::lol2:

Оксанчик,лечи нашу любимицу и скорейшего выздоровления от меня чмокни в ушко,от брунЭта-в носик :nyam:

Опубликовано

Оксаночка! Добрый день, красавицы наши! Я заглядываюсь фотографиями Зарочки! Как она здорово отдыхает! Вода - стихия лабрадоров! И по Зарочке это видно! Она даже лежит в воде! :thumbup: Представляю, как нервничает Бруняшка, когда рассматривает эти фотографии! :doh::lol2:

Оксаночка! И не забывай про Тави и Дашульку! Хочется и на них глянуть хоть одним глазиком! :nyam:

Желаю скорейшего выздоровления Зарочке. Алергия - это такая вещь противная! :thumbdown:

Опубликовано

Привет Оксаночка и Зарочки и Тави!!!!

Какие фоточки классные!!!

От Зарочки не возможно глаз оторвать!!!!

Отдых удался!!!

Целуем!!

a9409565943b.gif

Опубликовано

Привет красотулькам! оксан а на какую траву знаешь уже? не на амброзию? у нас такое было и еще на комаров ужасные болячки, поэтому даже брызгаем пузо от комаров.Хотя адвантикс пишут отпугивает комаров но наших ни фига не отпугивает :dntknw:

Привет,Оль! Мы в деревне были,а там той травы полно. Да еще Зарик и по кабачкам,и по огурцам шастала, и по кукурузе. А может и на амброзию :dntknw: Повезло,что хоть комаров не было.

Доброе утро Оксана и черная леди Зара!

:nyam: купательный сезон))) молодцы,пока есть возможность,надо плавать и приятно и полезно :clap_1:

Привет Наточка и белые леди Витюшка и Мильчик!

Зара первый раз в воде была, плавала как будто в воде родилась. Из воды вытащить было невозможно :lol2:

Спасибо,Наташ! Да уже поменьше наша аллергия на пузике выглядит.

Замечательные фотки Оксаночка!!!! Очень позитивные:thumbup:

11421696.gif">

Спасибо,Тань! И добрый вечер вам :thumbup:

Это опять я явилась с инспекцией :gleam: сказать что любуюсь и налюбоваться не могу на свою невестушку :nyam: ,брунЭт тоже со мной-часто дышит рядом и сказать ничего не может-разволновался :blush2::lol2:

Оксанчик,лечи нашу любимицу и скорейшего выздоровления от меня чмокни в ушко,от брунЭта-в носик :nyam:

Привет госпожа Инспекция :thumbup::lol2: Невестушку смотри не перехвали,а то разбалуется :doh: Брунетику огромные поцелуйки и нежные обьятия :nyam:

Тань, потихоньку аллергия проходит, таблетки пьем,пузико мажем :ok:

Оксаночка! Добрый день, красавицы наши! Я заглядываюсь фотографиями Зарочки! Как она здорово отдыхает! Вода - стихия лабрадоров! И по Зарочке это видно! Она даже лежит в воде! :thumbup: Представляю, как нервничает Бруняшка, когда рассматривает эти фотографии! :doh::lol2:

Оксаночка! И не забывай про Тави и Дашульку! Хочется и на них глянуть хоть одним глазиком! :nyam:

Желаю скорейшего выздоровления Зарочке. Алергия - это такая вещь противная! :thumbdown:

Привет,Танюшечка! Спасибо! Зарочка здорово отдохнула :lol2: Разбаловали её в деревне. Она так плыла прикольно,сопела и губешку закусывала. А меня рвалась спасать, мне толком поплавать и не удалось :lol2:

Тань,фотки остальной мафии есть, надо скинуть с телефона.

Привет Оксаночка и Зарочки и Тави!!!!

Какие фоточки классные!!!

От Зарочки не возможно глаз оторвать!!!!

Отдых удался!!!

Целуем!!

a9409565943b.gif

Привет,красотульки!

Спасибо! Отдохнули и правда хорошо. Зарику понравилось :nyam: И мы вас целуем!

Опубликовано

Привет,Танюшечка! Спасибо! Зарочка здорово отдохнула :lol2: Разбаловали её в деревне. Она так плыла прикольно,сопела и губешку закусывала. А меня рвалась спасать, мне толком поплавать и не удалось :lol2:

Тань,фотки остальной мафии есть, надо скинуть с телефона.

Ну я так рада за Зарочку!!! :thumbup:

А мамка, блин! :doh: Неудобно к соседям напроситься, чтобы Мичурин поплавал... :doh::blush2: Такая жарищща, а Мичуня в корытце купается... :blush2:

Я с нетерпением жду фотографий остальной мафии! :nyam: Давай-давай! :nyam: Выкладывай их! :thumbup:

Опубликовано

Наши вчерашние фотки.Муж снимал на телефон.

180eac5c5db4.jpg

ee50eed313cb.jpg

05aa58f494a3.jpg

3ae54b2a9b6c.jpg

Агааа! Вот и Тави появилась! Оксаночка! Фотографии великолепные! :thumbup: Собаньки шикарные и счастливые! :nyam: А Зарочка очень на тебя похожа! :nyam: Не даром говорят, собаки похожи на своих хозяев! :nyam::thumbup:

Опубликовано

fc323ab5f306.jpg

2b6e0a21594a.jpg

4d5d68505f8c.jpg

17599f7f1bc5.jpg

90671a2fe049.jpg

b30a53eff364.jpg

c546267b8239.jpg

65eeccf34e1f.jpg

a76f1cfa6c0f.jpg

27ea336acb00.jpg

8b8daece9d13.jpg

ab74be36c640.jpg

Привет Оксаночка и Зара!)

Как у вас дела?Заруське скорее вылечиться мы вас целцем! :nyam:

Такие фотки здоровские! :thumbup:Зара-красавица!)

Опубликовано

Агааа! Вот и Тави появилась! Оксаночка! Фотографии великолепные! :thumbup: Собаньки шикарные и счастливые! :nyam: А Зарочка очень на тебя похожа! :nyam: Не даром говорят, собаки похожи на своих хозяев! :nyam::thumbup:

Вот и сватья появилась :nyam::thumbup:-загоревшая,отдохнувшая и такая же красавица :thumbup: -правильно,сватьюшка-не выпускай из рук наше золото :nono: -отгоняй всех пришлых кавалеров :nono: и охотников до чужого добра :nono: -я вон на 15 минут сырники без присмотра оставила-и то чуть не умыкнули :dntknw: -короче-за всем глаз да глаз и всё должно быть под контролем :lol2: И поцелуй от инспекции своих девчонок :nyam:

Опубликовано

Доброго утра,Оксанчик! Какая ты шоколадка стала,скоро моего Грандюху догонишь! :thumbup: Девчонки тоже подзагорели,такие очаровашки! Зарика просто обожаю,ее сурьезная мордюха просто сводит с ума!

Опубликовано

Спасибо,Танюш! Собаньки счастливые,вышли вечером на прогулку,не жарко,ветерок обдувает :lol2: А Зарочка характером больше на мужа похожа. Так же храпит, аппетит всегда есть, ей всегда жарко и все по фигу :lol2:

Привет Оксаночка и Зара!)

Как у вас дела?Заруське скорее вылечиться мы вас целцем! :nyam:

Такие фотки здоровские! :thumbup:Зара-красавица!)

Привет Настеночка и Оливчик!

Дела нормально, спасаемся от жары под сплитом. Зарика лечим,аллергия потихоньку проходит. Повезло,что Зарик любит лечиться. Спокойно все процедуры мои переносит :lol2: Вчера мазала ей пузико мазью и растира,так она умудрилась захрапеть :lol2:

Опубликовано

Вот и сватья появилась :nyam::thumbup:-загоревшая,отдохнувшая и такая же красавица :thumbup: -правильно,сватьюшка-не выпускай из рук наше золото :nono: -отгоняй всех пришлых кавалеров :nono: и охотников до чужого добра :nono: -я вон на 15 минут сырники без присмотра оставила-и то чуть не умыкнули :dntknw: -короче-за всем глаз да глаз и всё должно быть под контролем :lol2: И поцелуй от инспекции своих девчонок :nyam:

Привет родня! :thumbup: Тань,деревенский загар уже облазит :lol2: Ты права,глаз да глаз нужен :dntknw: Наше золото сегодня вместе с Тави отхватила по заднице. Загнали кота на дерево и довольтные стояли его караулили,оттащить их от этого дерева еле удалось :lol2: Я вечером выложу фотку того кота :lol2:

Доброго утра,Оксанчик! Какая ты шоколадка стала,скоро моего Грандюху догонишь! :thumbup: Девчонки тоже подзагорели,такие очаровашки! Зарика просто обожаю,ее сурьезная мордюха просто сводит с ума!

Привет Ленуся! Спасибо! Солнце в деревне жгло нещадно,вот и и подзагорела, теперь облазить начала :lol2: Зарик умеет состроить серьезную мордень :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...