Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 От такого спасибо-у брунета чуть сердце не выпрыгнуло из груди Оксан-вы с братом одно лицо А развалившийся Зарик с Дашулей в обнимку-это нечто чмокай именинницу от нас много много раз Нам приятно,что вам приятно :nyam: Наши детские фото похожи сильно, мы с братом даже дрались,когда он на мое фото говорил,что это он,а я с ним спорила Именинница зацелованная от и до Муж встал утром,а эта мафия развалилась сразу же .
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот так именинница с утра балдела под сплитом Потом к ней присоединилась Даша Скромненько и со вкусом!!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Оксанчик!!!! завидую белой завистью дружбе и любви Зарушки и Даши!!!Инда так не умеет Зарик красотка Вот Брунику повезло-какое золото достанется Поздравляем с косточкой и желаем здоровья, здоровья и еще раз здоровья Остальное у Зарика, я уверенна есть
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Зарочка,поздравляем тебя наше темное солнышко с костачкой!!!!!!!Желаем тебе огромного счастья!!!!!!Здоровья,веселья собачьего,и всего всего самого лучшего!!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Скромненько и со вкусом!!!!!Ага,Тань На первой фотке у Зарика мося удивленная,когда Даша залезла на кровать,прошлась и умостилась на Зариковой лапке ,а потом мордень отвернула и не обращала внимания.Оксанчик!!!! завидую белой завистью дружбе и любви Зарушки и Даши!!!Инда так не умеет Зарик красотка Вот Брунику повезло-какое золото достанется Поздравляем с косточкой и желаем здоровья, здоровья и еще раз здоровья Остальное у Зарика, я уверенна есть Привет красотули! Спасибо вам! Чего только у Зарика нету Натуль,мы ради Брунчика согласны паранджу носить, у Бруняхи даже фотки восточной девы Зары есть Зарочка,поздравляем тебя наше темное солнышко с костачкой!!!!!!!Желаем тебе огромного счастья!!!!!!Здоровья,веселья собачьего,и всего всего самого лучшего!!!!!! Спасибки Настик и ОЛивчик! Вот очень понравилось />http://www.youtube.com/watch?v=ZgyoOuGtutQ&feature=pyv/>http://www.youtube.com/watch?v=oTKrgyKy7oc&feature=related
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Оксан,очень понравились клипы,особенно про девочку!!!!Спасибо)
БруТанин Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Нам приятно,что вам приятно :nyam: Наши детские фото похожи сильно, мы с братом даже дрались,когда он на мое фото говорил,что это он,а я с ним спорила Именинница зацелованная от и до Муж встал утром,а эта мафия развалилась сразу же .Оксанчик,доброе утро Ну это и неудивительно-вы похожи,словно близнецы А Зарика продолжай обнимать и целовать от нас,а то вон и Мич уже со своими розами подкатывает ,вырос,блин,так быстро некстати :lol2: -хорошо,что ты паранджу на невестушку нацепила -а то ходють тут,соблазняют-розу подарили и думают что всё можно теперь :lol2:-брунЭт сказал,что будет драться за честь своей дамы :lol2:Вот очень понравилось />http://www.youtube.com/watch?v=ZgyoOuGtutQ&feature=pyv/>http://www.youtube.com/watch?v=oTKrgyKy7oc&feature=relatedОксан-второй ролик-потрясающий и музыка,и слова-цепляет до слёз-очень нежный,трогательный и правдивый-что ни слово-то в точку-спасибо тебе!И сирень-наверно,всем цветам,если будет выбор-предпочту ветку сирени-люблю очень -этот пьянящий аромат-меня просто сводит с ума-в хорошем смысле
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Оксанчик,доброе утро Ну это и неудивительно-вы похожи,словно близнецы А Зарика продолжай обнимать и целовать от нас,а то вон и Мич уже со своими розами подкатывает ,вырос,блин,так быстро некстати :lol2: -хорошо,что ты паранджу на невестушку нацепила -а то ходють тут,соблазняют-розу подарили и думают что всё можно теперь :lol2:-брунЭт сказал,что будет драться за честь своей дамы :lol2:Доброе утро,мои хорошие! Зарика обнимаю и целую Мич к Зарочке по-дружески относится ,он еще маленький ,да у него и невестушка уже есть А Зарочка продолжает ходить в парандже
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро,мои хорошие! Зарика обнимаю и целую Мич к Зарочке по-дружески относится ,он еще маленький ,да у него и невестушка уже есть А Зарочка продолжает ходить в парандже Оксанчик,доброе утро Наконец то ты появилась-а то я уже потихоньку стала волноваться видя твои молчаливые заходы
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Оксан-второй ролик-потрясающий и музыка,и слова-цепляет до слёз-очень нежный,трогательный и правдивый-что ни слово-то в точку-спасибо тебе!И сирень-наверно,всем цветам,если будет выбор-предпочту ветку сирени-люблю очень -этот пьянящий аромат-меня просто сводит с ума-в хорошем смысле Тань,я тоже сирень люблю. Весной всегда покупаю и дома ставлю по всем комнатам А ролик зацепил , я вот недавно вспоминала твой ролик Интервью с Богом,кажется так называется.
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Приветик Оксана и Зара!)Как у вас дела?))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Оксанчик,доброе утро Наконец то ты появилась-а то я уже потихоньку стала волноваться видя твои молчаливые заходы Доброе утро,Танюшик! Тань, вышла я на работу и понеслось. В воскресенье днем работала,потом в ночь,вчера утром пришла и до вечера отсыпалась, потом интернет тормозил. В темки заходила,чтоб быть в курсе событий. Пришло понимание после отпуска,что пора менять эту работу, иначе можно пожизненную депрессию заработать.
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оксанчик,привет! Меняй,такой молодой нельзя так много работать,да и нам веселее будет!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Оксанчик,привет! Меняй,такой молодой нельзя так много работать,да и нам веселее будет!Привет,Лен! Потихоньку работаю в этом направлении. Муж вообще говорит,что мне работать вредно Приветик Оксана и Зара!)Как у вас дела?))Привет,Лиза и Мерсюшечка! У нас все хорошо! Радуемся,что жара спала. С утра гуляли долго,весело и активно!
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оксаночка !!!! Фоточки замечательные!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Оксаночка !!!! Фоточки замечательные!!!!!Доброе утро,Танюш! Спасибо. Зарочка позировала с удовольствием .
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А Зарика продолжай обнимать и целовать от нас,а то вон и Мич уже со своими розами подкатывает ,вырос,блин,так быстро некстати :lol2: -хорошо,что ты паранджу на невестушку нацепила -а то ходють тут,соблазняют-розу подарили и думают что всё можно теперь :lol2:-брунЭт сказал,что будет драться за честь своей дамы :lol2:Тааааак-Сссссс.... Это хтой там на моего сынульку наговаривает? Ась? Мич из чисто блаХородных побуждений, с цвяточком, на день варенья к деушке пришёл... Он очень умный мальчик, и понимает, что чужую семью разбивать ниЗЗя! Так что Танечка. ни в коем случае! Я даже ещё раз повторю, и не побоюсь! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Мичунька не будет разбивать такую потрясающую пару! Ааааа! И Зарочка с курицами познакомилась! :thumbup: Я так рада, я так рада!!!
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Оксаночка!!!Классные фотки прикольно заруха отрыветсяЙ!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро,Танюшик! Тань, вышла я на работу и понеслось. В воскресенье днем работала,потом в ночь,вчера утром пришла и до вечера отсыпалась, потом интернет тормозил. В темки заходила,чтоб быть в курсе событий. Пришло понимание после отпуска,что пора менять эту работу, иначе можно пожизненную депрессию заработать.Оксанчик,привет!Оксан,если работа отнимает столько сил и не приносит морального удовлетворения,то лучше,конечно,сменить работу,тем более,ты вроде собиралась-ещё депрессии тебе не хватало Тань,я тоже сирень люблю. Весной всегда покупаю и дома ставлю по всем комнатам А ролик зацепил , я вот недавно вспоминала твой ролик Интервью с Богом,кажется так называется.Молитва за моих друзей -тоже очень цепляющий ролик,но твой-даже больше понравился А кто бы тебе ещё дал Танюшечка разбить пару и отнять такую невестушку у моего парня Така умница и красавица нужна самим У вас Террюндель есть,который на сайте уже месяц не появляется ,там цвяточки и дарите,зазывайте так сказать -а то ходють тут,цветами размахивают.чужим невестам мозги пудрють -свекровь,конечно,зверь добрый и покладистый,но не до такой же степени Оксанчик,целуй нашу красавицу от нас двоих ,а с Мичами-я сама разберусь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А кто бы тебе ещё дал Танюшечка разбить пару и отнять такую невестушку у моего парня Така умница и красавица нужна самим У вас Террюндель есть,который на сайте уже месяц не появляется ,там цвяточки и дарите,зазывайте так сказать -а то ходють тут,цветами размахивают.чужим невестам мозги пудрють -свекровь,конечно,зверь добрый и покладистый,но не до такой же степени Оксанчик,целуй нашу красавицу от нас двоих ,а с Мичами-я сама разберусь :lol2: :mf_hide:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Тааааак-Сссссс.... Это хтой там на моего сынульку наговаривает? Ась? Мич из чисто блаХородных побуждений, с цвяточком, на день варенья к деушке пришёл... Он очень умный мальчик, и понимает, что чужую семью разбивать ниЗЗя! Так что Танечка. ни в коем случае! Я даже ещё раз повторю, и не побоюсь! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Мичунька не будет разбивать такую потрясающую пару! Ааааа! И Зарочка с курицами познакомилась! :thumbup: Я так рада, я так рада!!! :lol2: Тань,Зарочка еще и на гусей охотилась, и с телкой познакомилась, кроликов видела, на свиней гавкала, с Бимом(он на фотке) быстро подружилась, и еще периодически бегала к маленькому котенку,посмотреть на него Привет Оксаночка!!!Классные фотки прикольно заруха отрыветсяЙ! Привет Настена и ОЛивка! Спасибо! Зарочка отрывалась по полной!Оксанчик,привет!Оксан,если работа отнимает столько сил и не приносит морального удовлетворения,то лучше,конечно,сменить работу,тем более,ты вроде собиралась-ещё депрессии тебе не хватало Молитва за моих друзей -тоже очень цепляющий ролик,но твой-даже больше понравился А кто бы тебе ещё дал Танюшечка разбить пару и отнять такую невестушку у моего парня Така умница и красавица нужна самим У вас Террюндель есть,который на сайте уже месяц не появляется ,там цвяточки и дарите,зазывайте так сказать -а то ходють тут,цветами размахивают.чужим невестам мозги пудрють -свекровь,конечно,зверь добрый и покладистый,но не до такой же степени Оксанчик,целуй нашу красавицу от нас двоих ,а с Мичами-я сама разберусь Привет,Танюш! Насчет работы почти решилась, с каждым новым рабочим днем желание её поменять только усиливается. Расскажу,когда буду выходная, там вообще все запущено.Таких душевных роликов на ютубе много, можно весь день слушать.Ага,Тань, Аллюндель прячет Террюндель, передумали жениться,наверное
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 :lol2: Тань,Зарочка еще и на гусей охотилась, и с телкой познакомилась, кроликов видела, на свиней гавкала, с Бимом(он на фотке) быстро подружилась, и еще периодически бегала к маленькому котенку,посмотреть на него Здорово!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.