VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день оксаночка и Зарочка!))ну Зарке,как всегда везет)
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Оксана,доброго дня вам! Деревенская жизнь очень нравится Зарочке-тут свобода,куры,речка и четвероногие друзья!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 И вам доброго утра и хорошего настроения! Спасибки,девочки! И вам хорошего и веселого денечка!
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Аривет мои красивые брунеточки! ПРИВЕТИ ПОЦЕЛУИ ВАМ ОТ МЕНЯ С оЛИВКОЙ)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Оксаночка!! как настроение? Спасибо,Танюш! Настроение переменное,но я справляюсь Девахи мои не дают грустить,с ними все плохое улетучивается.Оксана,доброго дня вам! Деревенская жизнь очень нравится Зарочке-тут свобода,куры,речка и четвероногие друзья! Ленусик и шокопалевые,и вам доброго дня Зарочка действительно балдела в деревне. Прикольно было наблюдать за её постоянно удивленной мордахой Аривет мои красивые брунеточки! ПРИВЕТИ ПОЦЕЛУИ ВАМ ОТ МЕНЯ С оЛИВКОЙ)))Привет Настеночка и Оливка! И от нас ловите ответные :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А девки то у меня модницы
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А девки то у меня модницы СПАСИБО,ПОЙМАЛИ) и правда,модницы еще какие!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Очень здорово Зарочка вышла но фото! И лапку заднюю так отставила, модель прям! А Тави такая сУрьезная получилась, но в тоже время очень милая! :)
джетта Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик Оксаночка и Зара!Показ мод продолжается,летний сезон!Зарочка как всегда неотразима!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Оксаночка! Девочки КРАСАВИЦЫ!!! Чпринимай от нас поыелуйчики! P.S. Только Танюшке про поцалуйчики не говори! А то она Мичуринца будет кусать!
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Оксанчик-наша невеста в свадебном блатье и подружка невесты-просто неотразимы Бруняха млеет у монитора Оксан.только я не поняла-Зарик к Шерри что ли на свадьбу отправилась и без брунЭта ,а он хотел вдоём пойти на этот праздник жизни
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 СПАСИБО,ПОЙМАЛИ) и правда,модницы еще какие!!!! Насть,сама в шоке Зарик настолько спокойно в одежде ходит, хочу ей комбез на грязь купить,думаю будет носить с удовольствием.Вау,какие замечательные фото!Спасибки! Нам приятно Очень здорово Зарочка вышла но фото! И лапку заднюю так отставила, модель прям! А Тави такая сУрьезная получилась, но в тоже время очень милая! :)Зарочка та еще мартышка Тави мне очень понравилась. Она,правда,офигела слегка,когда я на неё кофточку одевала Приветик Оксаночка и Зара!Показ мод продолжается,летний сезон!Зарочка как всегда неотразима! Привет девченки! Рады вас видеть! Спасибо! Где это вы пропадали Оксаночка! Девочки КРАСАВИЦЫ!!! Чпринимай от нас поыелуйчики! P.S. Только Танюшке про поцалуйчики не говори! А то она Мичуринца будет кусать! Спасибо,Танюшик! Принимаем Обязуемся держать в секрете Привет красавицы! Лен, картинка прям про меня. Я сегодня так же сидела на работе и предавалась мечтам,пока мне мозг выносили Оксанчик-наша невеста в свадебном блатье и подружка невесты-просто неотразимы Бруняха млеет у монитора . Оксан.только я не поняла-Зарик к Шерри что ли на свадьбу отправилась и без брунЭта ,а он хотел вдоём пойти на этот праздник жизни Как вы могли так про Зарика подумать Зарик к Шерри еще не ходила,куда ж она без милого-то . Пока вот наряды подбирала,маникюр делала, подарок выбирала. В общем, вся в делах да заботах девица наша
Панда и Юля Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Красотки какие,девчёнки то :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А девки то у меня модницы Привет Оксана!!! Девки у тя модные!!!! Красатули!!!Зы: Девочки нарядились то, а вот к нам на свадьбу до сих пор не дошли
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Оксанчик,привет Зятёк твой готов и пришёл за моей невестушкой,чтобы отправиться к ШеррИ на свадьбу вместе
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Оксанчик,привет Зятёк твой готов и пришёл за моей невестушкой,чтобы отправиться к ШеррИ на свадьбу вместе :lol2: Зятек просто супермачо Раз все нарадились,тогда пошли к Шерричке
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Оксан,они уже там давно-сами ушли :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Оксан,они уже там давно-сами ушли :lol2: :lol2: Красотки какие,девчёнки то :thumbup: Спасибо,Юльчик! Нам приятно Привет Оксана!!! Девки у тя модные!!!! Красатули!!!Зы: Девочки нарядились то, а вот к нам на свадьбу до сих пор не дошли Привет Кристиночка! Модницы,не то слово.Особенно Зарик Так мы Бруняху ждали,пока он нарядится
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оксанчик,привет-явление намбер ту-второй день свадьбы-смена позиций и нарядов И этот восхищённый взгляд направленный на суженную
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Оксанчик,привет-явление намбер ту-второй день свадьбы-смена позиций и нарядов И этот восхищённый взгляд направленный на суженную :thumbup: ждём на второй день
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.