VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Оксаночка и Зара!!!)Как дела?Да,мой тоже хорошо в одежде ходит,вот поэтому тоже думала комбез ему на грязь покупать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А девки то у меня модницы Оканочка привет!!!Вот это ДА!!! Девчонки ещё какие модницы-прелесть как хороши :thumbup:
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А девки то у меня модницы ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ОКСАНОЧКА!!!! У тебя прям прет-a портеДевчонки великолепные модели!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Оксанчик,привет-явление намбер ту-второй день свадьбы-смена позиций и нарядов И этот восхищённый взгляд направленный на суженную Привет,Танюш! Не могу с этих обормотиков :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет,Танюш! Не могу с этих обормотиков :lol2: Привет,Оксанчик!Брунгильд и Брунгильда :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Модным красоткам шлем свои воздушные поцелуйчики! Как вы там,девчоночки?
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Оксаночка и Зара,что новенького?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Оксаночка и Зара!!!)Как дела?Да,мой тоже хорошо в одежде ходит,вот поэтому тоже думала комбез ему на грязь покупать Привет Настеночка и Оливка! Дела нормально, сейчас жара спала немного,стали повторять с Зарочкой курс дрессировки,а то она разбаловалась немного. Комбез я тоже хочу купить, скоро осень начнется, как представлю что мыть черного бегемотика Оканочка привет!!!Вот это ДА!!! Девчонки ещё какие модницы-прелесть как хороши :thumbup: Привет Юльчик! Модницы шкодницы еще те Спасибо за комплименты,нам приятно Доминошкам привет и поцелуйки Привет,Оксанчик!Брунгильд и Брунгильда :lol2: Привет,Танюш! Теперь только так и будем называть :lol2:ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ОКСАНОЧКА!!!! У тебя прям прет-a портеДевчонки великолепные модели!!!!!Привет Танюш! Спасибо! Моделям понравилось позировать,за вкусняшку Модным красоткам шлем свои воздушные поцелуйчики! Как вы там,девчоночки?Поцелуйчики получены и переданы,ловите ответные от нас Лен,девки нормально, Зарик яблоки тырит со стола,Тави шарики прячет по всей квартире,Дашка цветы пытается погрызть. Я с 8 августа как заболела,до сих пор еще колбасит. Ничего мне не помогает,температуру сбить не могу, насморк еще прицепился,а сегодня утром проснулась и охрипла . Мужу доброго утра пожелала,он офигел с моего голосочка Привет Оксаночка и Зара,что новенького? Привет,мои хорошие! Да ничего вроде бы новенького нет. Тави перевела на сухой корм ,трескает с удовольствием под пристальным взглядом Зарика
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе утро Оксаночка!!!!! Ты там поправляйся, а то придумала болеть летом Девчонкам от Рошки приветики и конечно цветы
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе утро Оксаночка!!!!! Ты там поправляйся, а то придумала болеть летом Девчонкам от Рошки приветики и конечно цветыДоброе утро Танюша! Это меня на работе сплитами продуло. То была жарень в помещении 40 градусов,а сплиты новые установили на 16 градусов,у нас все заболели. Я уже не знаю,чем лечиться, думаю на народные средства переходить. Спасибо за цветы,Рошка галантный кавалер Зарочкин первый арбуз. Она его не испугалась,а сразу подумала,что это для неё купили такой большой шарик
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Зарочкин первый арбуз. Она его не испугалась,а сразу подумала,что это для неё купили такой большой шарик Здорово! Она думает: как бы укусить или прокусить
Amigo Андреевич Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Оксаночка, чего это ты удумала болеть!? Ух уж эти сплиты...тут в машине то проедешь 15 минут с кондиционером чихать начинаешь, а если весь день просидеть немудрено заболеть!Я читала что очень полезно бульончики куриные есть, помагают при подобных простудах! Ну и конечно всех своих любимцев под бок, чтоб прогревали! Эх, думает Зара, да как же еще тебя покрутить?! Арбузики это вкусно! Оксан, а побробовать чернушке дали?
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе утро Танюша! Это меня на работе сплитами продуло. То была жарень в помещении 40 градусов,а сплиты новые установили на 16 градусов,у нас все заболели. Я уже не знаю,чем лечиться, думаю на народные средства переходить. Спасибо за цветы,Рошка галантный кавалер Зарочкин первый арбуз. Она его не испугалась,а сразу подумала,что это для неё купили такой большой шарик Оксанчик,привет Зарик тоже пыталась хвостик у арбуза отгрызть Мой тоже труханул,когда аобуз первый раз увидел-пытался даже мужественно с ним повоевать Зарик очень эффкктно смотрится с арбузом-картина-девочка на шаре -поцелуй невестушку от нас Оксан,а ты к врачу ходила?Ты не шути с этим-так и до бронхита недалеко ,если не похлеще -тебе уже наверно антибиотики пора пить-лечись и поскорее выздоравливай!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Здорово! Она думает: как бы укусить или прокуситьЗарочка поначалу офигела,а потом не знала с какой стороны к нему подойти Оксаночка, чего это ты удумала болеть!? Ух уж эти сплиты...тут в машине то проедешь 15 минут с кондиционером чихать начинаешь, а если весь день просидеть немудрено заболеть!Я читала что очень полезно бульончики куриные есть, помагают при подобных простудах! Ну и конечно всех своих любимцев под бок, чтоб прогревали! Эх, думает Зара, да как же еще тебя покрутить?! Арбузики это вкусно! Оксан, а побробовать чернушке дали?Саш,спасибо за пожелания! У нас все по очереди переболели, я первый раз летом с температурой Под боком только Дашка,остальным жарко,на полу валяются. Зарик пол часа с арбузом занималась,он потом веь был со следами зубов и когтей Саш,угостили,как же не угостить Дала маленький кусочек, я сейчас ей только яблоки зеленые даю и печеньки собачьи, после нашей аллергии.
Туся и Дуся Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Оксанчик привет!Девочка с арбузом-картина маслом Мы держим кулачки и лапки, чтобы ты скорее поправилась Целуем вас
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Оксанчик,привет Зарик тоже пыталась хвостик у арбуза отгрызть Мой тоже труханул,когда аобуз первый раз увидел-пытался даже мужественно с ним повоевать Зарик очень эффкктно смотрится с арбузом-картина-девочка на шаре -поцелуй невестушку от нас Оксан,а ты к врачу ходила?Ты не шути с этим-так и до бронхита недалеко ,если не похлеще -тебе уже наверно антибиотики пора пить-лечись и поскорее выздоравливай!Привет Танечка! Зарик сначала подумала,что это шарик, а потом,что это такое большое яблочко Тань, к врачу не ходила, у меня сил нет сидеть в этой дурацкой очереди к участковому врачу.Там полно пенсионеров и сидят на приеме по пол часа. Лекарств сегодня накупила,бульончик пью и фррукты ем Привет модницам!!!Привет Ленусик и девчушки! Мы вас тоже любим Оксанчик привет!Девочка с арбузом-картина маслом Мы держим кулачки и лапки, чтобы ты скорее поправилась Целуем вас Привет Натулик! Спасибо! Постараюсь, у меня куча лекарств,должно что-нибудь помочь.Мы вас тоже
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Танечка! Зарик сначала подумала,что это шарик, а потом,что это такое большое яблочко Тань, к врачу не ходила, у меня сил нет сидеть в этой дурацкой очереди к участковому врачу.Там полно пенсионеров и сидят на приеме по пол часа. Лекарств сегодня накупила,бульончик пью и фррукты ем Оксан,лечись хорошенько,и выздоравливай-чтобы через 2 дня была как огурчик
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет мои хорошие!Ого,хорошо у вас жара спала А мы о ней только мечтаем А,я тоже,как представлю,что Оливера мыть,так
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Мое пробное видео />http://www.youtube.com/watch?v=VkbFjLAeaRgИ еще одно,замучаю вас теперь показами черного слоника />http://www.youtube.com/watch?v=QJjikMv99_o
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Оксаночка! И вовсе не замучаешь показами "слоника"! Зарочка красавица! Чмокни её в её чёрный песочный носик! :lol2:
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Бруняшка посылает Зарику видеопривет со смыслом />http://www.youtube.com/watch?v=M-VJKjwEilc&feature=fvwrelА сейчас я буду смотреть видео :lol2: Оксанчик.вот клянусь и кроме шуток-Бруняха тоже смотрел и очень внимательно -залез на диван,положил морду на компьютерный стол и смотрел-и даже когда,мы увидели в конце грязную морду,которой ты было недовольна-нас это не смутило-и мы всё равно не откажемся от невесты :lol2: Она такая класснючая Молодец,Оксанчик,супер
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе утро Танюша! Это меня на работе сплитами продуло. То была жарень в помещении 40 градусов,а сплиты новые установили на 16 градусов,у нас все заболели. Я уже не знаю,чем лечиться, думаю на народные средства переходить. Спасибо за цветы,Рошка галантный кавалер Зарочкин первый арбуз. Она его не испугалась,а сразу подумала,что это для неё купили такой большой шарик привет Оксанчик!Зарочка до серединки то дошла арбузной? А у Рейдера сегодня была встреча в коридоре с двумя тыквами,привезенными папой вот не догадалась я сфоткать,правда он их не трогал, понюхал только,но раньше то он ел тыкву,даже с удовольствием
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Бруняшка посылает Зарику видеопривет со смыслом />http://www.youtube.com/watch?v=M-VJKjwEilc&feature=fvwrelА сейчас я буду смотреть видео :lol2: Оксанчик.вот клянусь и кроме шуток-Бруняха тоже смотрел и очень внимательно -залез на диван,положил морду на компьютерный стол и смотрел-и даже когда,мы увидели в конце грязную морду,которой ты было недовольна-нас это не смутило-и мы всё равно не откажемся от невесты :lol2: Она такая класснючая Молодец,Оксанчик,супер Получите наш ответный видеопривет />http://www.youtube.com/watch?v=nNGnxCvPt48&feature=relatedЗарик в воде это что-то. Она такая счастливая была , плавала с удовольствием и из воды невозможно было утащить Мы рады,что вам понравилась грязнулька
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 какой мячик подарили собачке! она его лапами так по-свойски обнимает деловая хозяюшка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.