Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Оксаночка! И вовсе не замучаешь показами "слоника"! Зарочка красавица! Чмокни её в её чёрный песочный носик! :lol2:Спасибо Танюш! Чмокну обязательно. А это еще весной снимала />http://www.youtube.com/watch?v=amGLtDN5RaIпривет Оксанчик!Зарочка до серединки то дошла арбузной? А у Рейдера сегодня была встреча в коридоре с двумя тыквами,привезенными папой вот не догадалась я сфоткать,правда он их не трогал, понюхал только,но раньше то он ел тыкву,даже с удовольствием Привет Оль! Нее,забрали через пол часа весь в когтях и сдедах от зубов Тыква это Надо будет купить ,вот Зарик обрадуется Оль,а ты Рейдера чем кормишь?какой мячик подарили собачке! она его лапами так по-свойски обнимает деловая хозяюшкаМячик был принят на УРА Лер,ты приглядись,там не лапы,а лапища и когти такими большими кажутся,хотя недавно стригли
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Лер,ты приглядись,там не лапы,а лапища и когти такими большими кажутся,хотя недавно стригли я обратила внимание сразу скребки что надо! так заскребет, что не вырвешься
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Оль! Нее,забрали через пол часа весь в когтях и сдедах от зубов Тыква это Надо будет купить ,вот Зарик обрадуется Оль,а ты Рейдера чем кормишь?Я сухим кормлю,но до полгода ел натуралку,не пошло ему а тыкву даю иногда как угощение,когда сами едим,ну и фрукты ,овощи, кефирчик, творог,тоже не часто Но арбузы тоже любит и дыню
Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Оксанчик привет!Ты теперь мастер видео роликов Здорово!!!А слоненок нам очень мил сердцу хорошенькая такая Ты как себя чувствуешь?
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Доброго дня вам Оксана и Зара)Как ты Оксан?
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Получите наш ответный видеопривет />http://www.youtube.com/watch?v=nNGnxCvPt48&feature=relatedЗарик в воде это что-то. Она такая счастливая была , плавала с удовольствием и из воды невозможно было утащить Мы рады,что вам понравилась грязнулька Оксанчик,привет Песня Бруняхой получена и осмыслена-срочно приступил к паковке чемоданов после такого приглашения разделить нежность на двоих Ждите :dribble:
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Оксанчик,Зарик-великолепен -у нас приблизительно так же происходит команда "плюнь" :lol2: Оксан,Бруняха опять смотрел и я даже с доказательствами
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Оксаночка и Зарочка!!!Тут Зарочка словила букетик невесты(только просила тебе пока ни чего не говорить ттттт)Поздравляем!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 я обратила внимание сразу скребки что надо! так заскребет, что не вырвешься Лер, у Зарочки не только лапищи, еще и пасть как черпак, не смотрела на видео,как она воду загребает Я сухим кормлю,но до полгода ел натуралку,не пошло ему а тыкву даю иногда как угощение,когда сами едим,ну и фрукты ,овощи, кефирчик, творог,тоже не часто Но арбузы тоже любит и дыню Мы тоже сухим, я и Тавика перевела на сушку,лопает с удовольствием. Творог тоже иногда даю, вся троица его обожает Оксанчик привет!Ты теперь мастер видео роликов Здорово!!!А слоненок нам очень мил сердцу хорошенькая такая Ты как себя чувствуешь?Привет ,Натулик! Спасибки! Слоненок самой нравится Температура периодически есть, и насморк держится.Доброго дня вам Оксана и Зара)Как ты Оксан? Привет Настя и Оливка! Спасибо! Я уже получше немного, бывало и похуже.Спасибки Катюшка! И вам веселых выходных!
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Мое пробное видео />http://www.youtube.com/watch?v=VkbFjLAeaRgИ еще одно,замучаю вас теперь показами черного слоника />http://www.youtube.com/watch?v=QJjikMv99_o точно черный слоник а лежит она так классно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Оксанчик,привет Песня Бруняхой получена и осмыслена-срочно приступил к паковке чемоданов после такого приглашения разделить нежность на двоих Ждите :dribble: Привет Танюшик! Тады ждемс Брунетика Самолетом лететь будет иль поездом Оксанчик,Зарик-великолепен -у нас приблизительно так же происходит команда "плюнь" :lol2: Оксан,Бруняха опять смотрел и я даже с доказательствами Тань, это она весной так дурковала Сейчас она на эту команду мордочку набычит и челюсти сожмет, а потом только плюет Бруняха такой сосредоточенный ,не мог понять,что там за слоник бегает Мося у него такая внимательная, такой лапушка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Оксанчик,Зарик-великолепен -у нас приблизительно так же происходит команда "плюнь" :lol2: Оксан,Бруняха опять смотрел и я даже с доказательствами :lol2: Ой, какая же лУбоффффффффффффффф!!!!!!!!!!! :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Оксаночка и Зарочка!!!Тут Зарочка словила букетик невесты(только просила тебе пока ни чего не говорить ттттт)Поздравляем!!!! :lol2: Букетик в вазочке уже стоит Привет Кристиночка и Шерричка! Чернушке чмоки от нас точно черный слоник а лежит она так классно Я сама до сих пор угораю,когда смотрю :lol2: Ой, какая же лУбоффффффффффффффф!!!!!!!!!!! :lol2: А вы как думали Любовь навеки
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 :lol2: Букетик в вазочке уже стоит Привет Кристиночка и Шерричка! Чернушке чмоки от нас Я сама до сих пор угораю,когда смотрю А вы как думали Любовь навеки Уж да уж..Рейдер тока у нас пока без невест надо срочно дело исправлять,а то так всех невест разберут,а наш всё лопушками будет хлопать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Уж да уж..Рейдер тока у нас пока без невест надо срочно дело исправлять,а то так всех невест разберут,а наш всё лопушками будет хлопать Привет,Оль! Не переживай,найдем и вашему красавцу гарну дивчину Вам постарше или помладше А это видео с нашей утренней прогулки. Сергей снимал на телефон, я потом уже увидела />http://www.youtube.com/watch?v=m00kFcH2izc
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет,Оль! Не переживай,найдем и вашему красавцу гарну дивчину Вам постарше или помладше А это видео с нашей утренней прогулки. Сергей снимал на телефон, я потом уже увидела />http://www.youtube.com/watch?v=m00kFcH2izcОксан, Рейдер так тоже клянчить умеет Надо заснять как Маша с ним занимается,ты мне напомнила хоть! Насчет девочек у Рейдера своеобразный вкус,то он в боксершу влюбился, причем взаимно то малявка лабрадорчик понравилась,подросла теперь,только не играют они с нами,хозяева не отпускают особо так что с друзьями пока ему попроще и интереснее,тем что играй вволю сколько влезет.Я думала он в Москве до конца лета наигрался,а тут пошли на речку,там овчаренок подросток,так наш извопился от радости,но они тоже совсем немного пообщались ,буквально пару минут(хозяева видно не знают лабрадоров,с осторожностью к нам отнеслись,наш на поводке был, но не из-за вредности характера, а потому что дети рядом купались,чтоб не испугались его любвиобильности)
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Танюшик! Тады ждемс Брунетика Самолетом лететь будет иль поездом Тань, это она весной так дурковала Сейчас она на эту команду мордочку набычит и челюсти сожмет, а потом только плюет Бруняха такой сосредоточенный ,не мог понять,что там за слоник бегает Мося у него такая внимательная, такой лапушка Пешком добежит-не барин -так что если рано утром раздастся звонок-не пугайтесь-это жОних ваш Если Бруняха на поводке-я его потрясу немного-он выплёвывает,ну а если без поводка-пытаюсь ловить Внимательно рассматривал все красоты будущей жены А это видео с нашей утренней прогулки. Сергей снимал на телефон, я потом уже увидела />http://www.youtube.com/watch?v=m00kFcH2izcОксан,какая же Зара спокойная и интеллигентная -так тихо вкусняшку выпрашивала умничка ,засуетилась немного только когда Тави подошла Мой бы кругами кружил,как ворон чёрный Поцелуй красавицу от нас двоих
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Оксан, Рейдер так тоже клянчить умеет Надо заснять как Маша с ним занимается,ты мне напомнила хоть! Насчет девочек у Рейдера своеобразный вкус,то он в боксершу влюбился, причем взаимно то малявка лабрадорчик понравилась,подросла теперь,только не играют они с нами,хозяева не отпускают особо так что с друзьями пока ему попроще и интереснее,тем что играй вволю сколько влезет.Я думала он в Москве до конца лета наигрался,а тут пошли на речку,там овчаренок подросток,так наш извопился от радости,но они тоже совсем немного пообщались ,буквально пару минут(хозяева видно не знают лабрадоров,с осторожностью к нам отнеслись,наш на поводке был, но не из-за вредности характера, а потому что дети рядом купались,чтоб не испугались его любвиобильности) Оль, все они умеют,когда есть охота Такс,значить будем думать кого Рейдеру сосватать,нелегкая это задача получается Оль, лабрики и в 5 лет будут шилопопиками, это ж энерджайзеры еще те Пешком добежит-не барин -так что если рано утром раздастся звонок-не пугайтесь-это жОних ваш Если Бруняха на поводке-я его потрясу немного-он выплёвывает,ну а если без поводка-пытаюсь ловить Внимательно рассматривал все красоты будущей жены Оксан,какая же Зара спокойная и интеллигентная -так тихо вкусняшку выпрашивала умничка ,засуетилась немного только когда Тави подошла Мой бы кругами кружил,как ворон чёрный Поцелуй красавицу от нас двоих Тань, скажи Бруняхе,пусть лапкой тарабанит погромче, у нас звонок не работает Тань,я аж видео пересмотрела. Тоже захотела увидеть интеллигентную Зарочку Это Зарик еще нормально себя вела. Если у меня в руке бутылка воды или йогурта,то она на меня всей массой прыгает и пытается отобрать Красавица уже храпит на всю хату, но все равно пойду чмокну
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Оль, все они умеют,когда есть охота Такс,значить будем думать кого Рейдеру сосватать,нелегкая это задача получается Оль, лабрики и в 5 лет будут шилопопиками, это ж энерджайзеры еще те Да ладно думать то,поди сам найдет и не спросит жалко только поиграть не скем ему чтоб поближе,да еще наверное многие на дачах да в отпусках, ходит одна мелочь,он то и рад поиграть да мы боимся затопчет ненароком С другой стороны с новыми знакомствами тоже поосторожнее надо быть,всякое бывает,здесь то на форуме более меннее и характер модно узнать и повадки, а так то на улице все вроде с виду ничего,"добрые", а подойдешь, как равкнут на нашего, тут сама думаешь куда бы провалиться,чтоб изчезнуть побыстрее
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Тань, скажи Бруняхе,пусть лапкой тарабанит погромче, у нас звонок не работает Тань,я аж видео пересмотрела. Тоже захотела увидеть интеллигентную Зарочку Это Зарик еще нормально себя вела. Если у меня в руке бутылка воды или йогурта,то она на меня всей массой прыгает и пытается отобрать Красавица уже храпит на всю хату, но все равно пойду чмокну Доброе утро девицы-красавицы Я думаю,Бруняха долго тарабанить не будет-он обычно сам открывает,так что,если вдруг поутру увидете на своей кровати ещё одну чёрную тушку с вытаращенными глазами-это не глюк,и не раздвоение-это парень мой :lol2: Не наговаривай на невестушку мою-интеллигентная Бруняха пусть уроки берёт о правилах этикета На ночь чмокнула,теперь утренний поцАлуйчик от нас донесите,пожалуйста,до девочки
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Оксан!)А ты давай-ка не болей и выздоравливай! Похуже ей Привет,Оль! Не переживай,найдем и вашему красавцу гарну дивчину Вам постарше или помладше А это видео с нашей утренней прогулки. Сергей снимал на телефон, я потом уже увидела Оксан,девчонки у тебя-супер просто,я от Зарика без ума!
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=m00kFcH2izcОксана привет! Какая Заруся молодец, такая спокойная. У нас бы уже лихорадочное виляние задом было и на месте не усидеть
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оксаночка, привет!Как у тебя самочувствие?
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Оксанчик и Зара!)оливка передает вам поцелуи и желает хорошего дня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.