Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 [quote name='Ольга и Рейдер' timestamp='1313267923' post='1456013'Да ладно думать то,поди сам найдет и не спросит жалко только поиграть не скем ему чтоб поближе,да еще наверное многие на дачах да в отпусках, ходит одна мелочь,он то и рад поиграть да мы боимся затопчет ненароком С другой стороны с новыми знакомствами тоже поосторожнее надо быть,всякое бывает,здесь то на форуме более меннее и характер модно узнать и повадки, а так то на улице все вроде с виду ничего,"добрые", а подойдешь, как равкнут на нашего, тут сама думаешь куда бы провалиться,чтоб изчезнуть побыстрее
TanRaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А нам повезло с компанией.Гуляем с лабриками(7 штук)еще спаниэлька и мопсишка. Ну и во дворе знакомые есть разных пород. А к незнакомым я Зарика не пускаю, хватит ей и тех собак. КАк-то шли с мужем и девками. Зару Сергей вел на поводке. Навстречу нам люди с какой-то собакой, темно уже было. Я Тави на поводок покороче взяла и только хотелаЗаре сказать Рядом,Нельзя. , как эта собака рванулась к Заре,хозы за ней на поводке тоже побежали и Зара рванула,муж за ней и начались эти охи,ахи а у вас девочка,а у вас кто,а не укусит и т.д. Я подхожу,дергаю поводок и забираю Зару. Потом мужу вставляла, нафига это все. Тут стараешься приучать,чтоб она на проходящих мимо собак спокойно реагировала, да и зачем эти обнюхивания ,если мы идем себе мимо.Правильно : зачем потом проблемы, мало ли что произойдет Я тоже всегда и мужу и ребенка за такие эксцессы ругаюбереженого- бог бережетОксаночка и Зарочка ">
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Доброе утро девицы-красавицы Я думаю,Бруняха долго тарабанить не будет-он обычно сам открывает,так что,если вдруг поутру увидете на своей кровати ещё одну чёрную тушку с вытаращенными глазами-это не глюк,и не раздвоение-это парень мой :lol2: Не наговаривай на невестушку мою-интеллигентная Бруняха пусть уроки берёт о правилах этикета На ночь чмокнула,теперь утренний поцАлуйчик от нас донесите,пожалуйста,до девочки Доброе утро Танечка и Брунчик! Бруняшка вообще умничка,вот бы Зарика научил дверь открывать, а то она зайдет в комнату,а потом выйти не может Тань,если б ты видела,как по утрам черная тушка меня будит - лапкой стукает мне по голове, и ни фига не интеллигентно Поцалуйчик донесли , хотя я бы этой девочки по заднице б настучала с превеликим удовольствием.Привет Оксан!)А ты давай-ка не болей и выздоравливай! Похуже ей Оксан,девчонки у тебя-супер просто,я от Зарика без ума! Привет Настик! Да я уже почти выздоровела Спасибки! САма этих мосек обожаю Оксана привет! Какая Заруся молодец, такая спокойная. У нас бы уже лихорадочное виляние задом было и на месте не усидеть Привет Лерочка! Ну захвалили слонярку Да уж , ПОЖРАТЬ это наше все А если Зарику яблочко показать,то такое послушание идеальное становится Оксаночка, привет!Как у тебя самочувствие?Привет Сашуля! Да намного получше уже! Ты тоже давай выздоравливай поскорее, тем более у тебя куча праздников впереди!Правильно : зачем потом проблемы, мало ли что произойдет Я тоже всегда и мужу и ребенка за такие эксцессы ругаюбереженого- бог бережетОксаночка и Зарочка ">Доброе утро Танечка и РОшка! Я тоже так считаю. Никогда не угадаешь,как незнакомая собака себя поведет.Привет Оксанчик и Зара!)оливка передает вам поцелуи и желает хорошего дня! Привет мои хорошие! Спасибки! Утро было хорошее, надеюсь и день пройдет так же хорошо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Оксаночка! Добрый вечер! Видео с утренней прогулки замечательное! Зарочка и Тави такие спокойные! Я прямо загляделась! Мич сейчас у него видно такой период, рвётся постоянно... Но команду рядом понимает. И это меня радует! )
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Оксаночка! Добрый вечер! Видео с утренней прогулки замечательное! Зарочка и Тави такие спокойные! Я прямо загляделась! Мич сейчас у него видно такой период, рвётся постоянно... Но команду рядом понимает. И это меня радует! )Добрый вечер Танечка! Ага,спокойные,когда им это выгодно Тань, МИчунька еще маленький, ему все интересно. Команда Рядом это жизненно необходимая команда. Я как вспомню,как раньше Зара меня на поводке водила А сейчас я иду спокойно, разговариваю по телефону или пакет несу,если Зара позволяет. Зарик сейчас вообще не может,чтобы не понести чего-нибудь. Тань,тебе надо Мича выдержке учить из положения сидя и лежа. У Зарика лежа не очень пока получается,а сидя может минут 10 сидеть.
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет оксана и Зарик Вот и молодец Оксан,выздоравливай до конца,мы с тобой! А девки у тебя супер
Туся и Дуся Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет девчонки Заррик умница, так усердно дает лапку быстро они соображает чья рука кормит а Тави очень серьезна и степенна Классный тандем
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Оксан, привет, посмотрела видео - умилилась, Зарик чудо - такая моська у нее - как такой откажешь Вот умеют же они выпросить няшку так, что чувствуешь себя негодяйкой, если не дашь
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Оксаночка и Зара!)Как у вас дела?Куда пропали?
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Оксанчик,привет!Твоё долгое отсутствие и молчание начинает пугать и волновать!Появись!!!Любимый и дорогой Зарик,поздравляем тебя с косточкой!Здоровья тебе,милая девочка,счастья,любви и удачи!Мы без тебя и твоей мамы очень скучаем-возвращайтесь к нам-мы вас очень ждём,надеемся и верим,что у вас всё хорошо!Целуем и обнимаем-брунЭты!
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Милую сердцу шокопалевых-Зарочку хотим тоже поздравить с косточкой! Такая красотка,очень любящая запретный плод нужна всем!Будь всегда озорной,веселой и нежной!Скучаем,мечтаем и ждем встречи!шокопалевые
Amigo Андреевич Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Красавица Зарочка, поздравляем тебя с косточкой! Желаем тебе всего самого доброго и светлого, пускай будет много игрушек, вкусняшек и прогулок! [/url
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Зарочку и её Маму Оксану с Днем Косточки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Зарочка! С косточкой тебя! Здоровья, и всего-всего самого ниалучшего!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Оксанчик,привет!Твоё долгое отсутствие и молчание начинает пугать и волновать!Появись!!!Любимый и дорогой Зарик,поздравляем тебя с косточкой!Здоровья тебе,милая девочка,счастья,любви и удачи!Мы без тебя и твоей мамы очень скучаем-возвращайтесь к нам-мы вас очень ждём,надеемся и верим,что у вас всё хорошо!Целуем и обнимаем-брунЭты!Спасибо,мои хорошие! Мы вас тоже любим и сильно скучали Теперь у нас все будет хорошо! Милую сердцу шокопалевых-Зарочку хотим тоже поздравить с косточкой! Такая красотка,очень любящая запретный плод нужна всем!Будь всегда озорной,веселой и нежной!Скучаем,мечтаем и ждем встречи!шокопалевыеСпасибо,замечательные шокопалевые парни! Постараемся всегда быть такой,как вы пожелали! Мы тоже по вам скучали.Красавица Зарочка, поздравляем тебя с косточкой! Желаем тебе всего самого доброго и светлого, пускай будет много игрушек, вкусняшек и прогулок! [/urlСпасибо Сашенька и Амигушик! Игрушками вся комната завалена Вкусняшки мимо Зарочки не пройдут, муж яблочек пару кило презентовал этой красавице и выдает по одному Зарочку и её Маму Оксану с Днем КосточкиСпасибо,девочки! Вы тоже красавицы!
VitOlivka Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Зарик,прости,что с опозданием!Но поздравляем тебя с косточкой!!!!И желаем тебе ОГРОМНОГО счастья и здоровья!Многоигрушек и радости
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Зарочка! С косточкой тебя! Здоровья, и всего-всего самого ниалучшего!Спасибо Танечка и Мичунчик! Здоровье это самое главное. Зарик,прости,что с опозданием!Но поздравляем тебя с косточкой!!!!И желаем тебе ОГРОМНОГО счастья и здоровья!Многоигрушек и радостиСпасибо Настенка и Оливчик!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Оксаночка, привет приввет привет! Я рада, что ты вновь вернулась! Теперь я надеюсь, ты не будешь так незаметно и так на долго исчезать???
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Оксаночка, привет приввет привет! Я рада, что ты вновь вернулась! Теперь я надеюсь, ты не будешь так незаметно и так на долго исчезать??? Привет Танечка! Нее,не буду Сейчас не надолго исчезну по хозяйству,а то тут разбаловались все ,пока меня не было Зарик будет помогать, ходит за мной хвостиком и постоянно лезет целоваться ./>http://www.youtube.com/watch?v=Q0HpEUPzu7M&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Танечка! Нее,не буду Сейчас не надолго исчезну по хозяйству,а то тут разбаловались все ,пока меня не было Зарик будет помогать, ходит за мной хвостиком и постоянно лезет целоваться ./>http://www.youtube.com/watch?v=Q0HpEUPzu7M&feature=relatedОй, какая песенка классная!!! Спасибо! ЗАрик соскучилась по маме, девочка наша! Давай, конечно, удачи тебе, Оксаночка!
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Оксанчик,привет С возвращение наши дорогие девочки-и больше не пропадайте так внезапно и надолго Оксанчик,выздоравливай и больше никогда не болей-вообще забудь это слово Зарика поцелуй от нас-мы и по ней тоже очень соскучились,и по Тави с Дашуткой-тоже-в общем,здоровья,вам,девчонки и спасибо за такие хорошие клипы
Туся и Дуся Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Урааааааааааа!!!! Оксанчик вернулась Целуем вас и обнимаем!!!Зарика с прошедшей косточкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.