VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет МОИ хорошие,как дела?Куда опять делись?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Оксаночка, ну кода ты опять пропала-то? Обещалась по делам, и вернуться... Как у тебя дела? ТЫ начинаешь пугать такими частыми исчезновениями... http://www.youtube.com/watch?v=iGCUlww-P9A
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Оксаночка, ну кода ты опять пропала-то? Обещалась по делам, и вернуться... Как у тебя дела? ТЫ начинаешь пугать такими частыми исчезновениями... />http://www.youtube.com/watch?v=iGCUlww-P9AПрисоединяюсь-Оксанчик не пропадай-мы волнуемся!
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Оксаночка и Зарочка!С возвращением вас!!!!!!Целуем красоточку Зарочку,Тави и Дашу!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Оксанчик,привет С возвращение наши дорогие девочки-и больше не пропадайте так внезапно и надолго Оксанчик,выздоравливай и больше никогда не болей-вообще забудь это слово Зарика поцелуй от нас-мы и по ней тоже очень соскучились,и по Тави с Дашуткой-тоже-в общем,здоровья,вам,девчонки и спасибо за такие хорошие клипы Привет,Танюшик! Спасибо! Пропью курс таблеток и приду в норму Девки мои все зацелованные ходят, спят все возле меня. Им комфортно,мне не очень Тань,наши больницы это ужас, я туда больше не пойду. Девки хоть радуют своим отменным здоровьем,ТТТ. А Зарочкина подружка Бася отравилась, там и капельницы и уколы, переживаю за неё.Урааааааааааа!!!! Оксанчик вернулась Целуем вас и обнимаем!!!Зарика с прошедшей косточкой Привет Натусик и Дусик!Я мысленно была со всеми вами Спасибо! Все никак ребятенкуц игрушку не куплю Привет МОИ хорошие,как дела?Куда опять делись?Привет Настенчик и ОЛивка! Куда-куда, на работу делись Весь сентябрь будет рабочим, иногда и выходные будут Я хоть и не отписываюсь в темках,но новости все читаю и знаю Оксана и Зара привет!Привет Ксюшенька и Ледичка! Ксюш,твоя картинка напомнила,что я Зарику яблочки забыла купить Витаминки сейчас Ледичке нужнее, я рада за вас. Скоро будете карапузиков плюшевых тискать,а мы вам завидовать Оксаночка, ну кода ты опять пропала-то? Обещалась по делам, и вернуться... Как у тебя дела? ТЫ начинаешь пугать такими частыми исчезновениями... />http://www.youtube.com/watch?v=iGCUlww-P9AПривет Танечка! Дел столько накопилось,что не смогла вернуться Я на работу вышла. Я,наверное,мазохистка, но я по своему Спортмастеру соскучилась Вчера денек еще тот был. Я вечером вышла покурить и мужу позвонила, рассказать как у меня дела. А он весь мой монолог гневный записал и вечером дал мне послушать Дела нормально. Настроение хорошее. Племяшка моя в первый класс пошла Стишок мне по телефону рассказывала. Брат ммс прислал ребятенка в школьной форме. Чтоб вас не пугать,смс вам буду слать с работы,что жива и здорова Танюш,песенка классная! Спасибки!Присоединяюсь-Оксанчик не пропадай-мы волнуемся!Привет Танюшечка! Со мной все хорошо! Я сегодня выспалась, потом погулали с девками. Потом поехала по магазинам,купила себе пару платьев и так по мелочи. Туфли не могла выбрать, что за ужас сейчас делают. Проблемно мне обувь выбрать. Кроссовки Адидас или Ассикс могу брать без примерки, а с сапогами и туфлями проблематично. Тут уже на цену не смотришь,лишь бы колодка подошла. Потом опять гуляли,потом по хозяйству возилась. Сейчас готовить с мужем пойдем чего-нибудь сьедобного Привет Оксаночка и Зарочка!С возвращением вас!!!!!!Целуем красоточку Зарочку,Тави и Дашу!Привет красотульки! Мы тоже целуем будущую маму Шерричку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Танечка! Дел столько накопилось,что не смогла вернуться Я на работу вышла. Я,наверное,мазохистка, но я по своему Спортмастеру соскучилась Вчера денек еще тот был. Я вечером вышла покурить и мужу позвонила, рассказать как у меня дела. А он весь мой монолог гневный записал и вечером дал мне послушать Дела нормально. Настроение хорошее. Племяшка моя в первый класс пошла Стишок мне по телефону рассказывала. Брат ммс прислал ребятенка в школьной форме. Чтоб вас не пугать,смс вам буду слать с работы,что жива и здорова Танюш,песенка классная! Спасибки!Привет, Оксаночка! Ты знаешьь, это странная особенность человека, вспоминать и скучать по работе, где было плохо... Вот и я такая же, всё время вспоминаю и скучаю... Оксаночка, ну слава Богу, что ты объявилась. Потому, что чего-то волноваться я стала... Настроение хорошее - это самое главное! Продолжай в том же духе! И за СМС спасибки! Хороший выход!
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет мои хорошие1Как дела?Ааа,ну все понятно с вами-робочие значитЗарика целуем!
Туся и Дуся Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Оксанчик привет!!!!Пусть трудовые будни будут позитивные и продуктивные!!!А хочется уже фоток всей компании
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Оксаночка и зарик!Как дела?Куда делись?
Туся и Дуся Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Гневно хочется спросить...где вы
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый день Оксаночка и Зарик!!!! вы где попали??? как дела? Все?
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Оксана и Зара привет!Всего вам хорошего! Надеемся что у вас все в порядке
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Привет девочки! Спасибо,что не забываете! Я читаю периодически форум,так что в курсе всех событий На работе я заработалась, да небольшие проблемки были.Завтра у нас 2 выставки Постараюсь вечером отписаться. Обязательно ко всем загляну. Мы вас всех помним и любим
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет девочки! Спасибо,что не забываете! Я читаю периодически форум,так что в курсе всех событий На работе я заработалась, да небольшие проблемки были.Завтра у нас 2 выставки Постараюсь вечером отписаться. Обязательно ко всем загляну. Мы вас всех помним и любим Оксанчик привет!Зажали кулачки и лапки и будем за вас болеть!Большой вам удачи на выставке!!![br]Мультяшки анимашки картинки детские
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Доброе утро,Оксанчик! В предвкушении побед и завтрашнего разговора я желаю всего самого хорошего,пусть вам повезет!
Ружа Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет девочки! Спасибо,что не забываете! Я читаю периодически форум,так что в курсе всех событий На работе я заработалась, да небольшие проблемки были.Завтра у нас 2 выставки Постараюсь вечером отписаться. Обязательно ко всем загляну. Мы вас всех помним и любим Оксанчик, зажали кулачки за вас!
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Оксанчик, зажали кулачки за вас! +10000000 ждем результатов
Amigo Андреевич Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Оксаночка и Зарик, привет!Желаем завтра быть самыми красивыми и большой вам удачи и победы!
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет девочки! Спасибо,что не забываете! Я читаю периодически форум,так что в курсе всех событий На работе я заработалась, да небольшие проблемки были.Завтра у нас 2 выставки Постараюсь вечером отписаться. Обязательно ко всем загляну. Мы вас всех помним и любим Привет Оксанчик и Зарушка!Молодцы,будем обязательно болеть за вас!Удааачи огромной)И поцелуй зарика)
БруТанин Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Оксанчик,привет!Зарик,дорогая наша девочка,поздравляем тебя с косточкой,извини,что так поздно,но я знаю,ты нас простишь-здоровья тебе и счастья,и удачи сегодня на выставке-целуем и обнимаем,брунЭты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.