Tanusha&Cezar' Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 И мы поздравляем чернушку! Здоровья, отличной выставочной карьеры! И ЯБЛОЧЕК пусть мама купит!))
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ЗАРУСЯ,ПРОСТИ ЗА ОПОЗДАНИЕ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯС ДНЁМ КОСТОЧКИ!жЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!уДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!
Nata_li Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ой,ой,ой, и мы поздравляем Зарочку!!! По-больше прогулок на свежем воздухе и сахарных косточек!!!Целуем в черный носик=*Как у вас дела,девочки?
Ри-Гранд Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Оксан,спасибо за музыку для души! Появляйся и у себя в теме,тебя ждут многие! Целуй своих девчонок и ждем завтра с накрытым столом,от нас так просто не отвяжешься!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Завтра начинаем новую жизнь, спокойную и позитивную Ленчик,и я по всем соскучилась. Скоро исправлюсь />http://www.youtube.com/watch?v=J4sjDg7ECEY&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=qpr7dHRUyZU&feature=related
БруТанин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 уже завтра-а конъячок то зажилила Привет,Оксанчик Зарику дай ещё яблочко-не жадничай
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Приветик Оксаночка и Зарочка!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 уже завтра-а конъячок то зажилила Привет,Оксанчик Зарику дай ещё яблочко-не жадничай Тань,конячок стоит и ждет А от яблок Зарик скоро все 45 кг весить будет Приветик Оксаночка и Зарочка!!!Привет Юлечка и доминошки! МИланчику и Дикушке огромные поцелуйки!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Всем огромный приветище от временно пропавших Спасибо,что помнили и не забывали. Мы тоже про всех помнили и скучали.Вот моя любимая лаброморда
Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Всем огромный приветище от временно пропавших Спасибо,что помнили и не забывали. Мы тоже про всех помнили и скучали.Вот моя любимая лаброморда Добрый вечер наш вечерний собеседник,да и не только вечерний! Вот и сбылась мечта фотографа-Зара в желтых листьях выглядит сногсшибательно! Но а фото с любимым фруктиком навеяло недавний веселенький сюжетик из твоего дома! Браво!
Amigo Андреевич Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Оксаночка и Зарик, привет вам! Зарочка в листочках-красота! Передаём пламенный поцелуй!
VitOlivka Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем огромный приветище от временно пропавших Спасибо,что помнили и не забывали. Мы тоже про всех помнили и скучали.Вот моя любимая лаброморда Привет Оксаночка и Зара!Как у вас дела?А где же результаты с выставок???Зарик-красавицаЦелуем!
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Оксана и Зарочка привет!Зара обворожительна! И как всегда с яблоком!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый вечер наш вечерний собеседник,да и не только вечерний! Вот и сбылась мечта фотографа-Зара в желтых листьях выглядит сногсшибательно! Но а фото с любимым фруктиком навеяло недавний веселенький сюжетик из твоего дома! Браво! Добрый день,Леночка! Ага, пофоткались наконец Зарик не хотела позировать,дурковала, язык вывалила и сидела как развалюшка От яблочек у Зарика скоро избыток железа в организме будет Оксаночка и Зарик, привет вам! Зарочка в листочках-красота! Передаём пламенный поцелуй! ПРивет Сашенька и Мигушик! Спасибки! И вам от нас поцелуйки Привет Оксаночка и Зара!Как у вас дела?А где же результаты с выставок???Зарик-красавицаЦелуем!Привет Настик и Оливчик! У нас все хорошо! Гуляем,дрессируемся, Зарик балуется временами и шкодит.На выставку мы не попали. Нас не зарегистрировали Пойдем теперь 6 ноября, на этот раз сама регистрацию проконтролирую.Оксана и Зарочка привет!Зара обворожительна! И как всегда с яблоком!Привет Ксюша,Ледичка и ребятишки! Эта обворожительная Зарочка сегодня устала меня будить,пошла взяла яблоко и приперлась с ним на кровать и бесилась с ним Спасибки за комплименты и пожелание. День сегодня обещает быть солнечным и хорошим.
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый день,Леночка! Ага, пофоткались наконец Зарик не хотела позировать,дурковала, язык вывалила и сидела как развалюшка От яблочек у Зарика скоро избыток железа в организме будет ПРивет Сашенька и Мигушик! Спасибки! И вам от нас поцелуйки Привет Настик и Оливчик! У нас все хорошо! Гуляем,дрессируемся, Зарик балуется временами и шкодит.На выставку мы не попали. Нас не зарегистрировали Пойдем теперь 6 ноября, на этот раз сама регистрацию проконтролирую.Привет Ксюша,Ледичка и ребятишки! Эта обворожительная Зарочка сегодня устала меня будить,пошла взяла яблоко и приперлась с ним на кровать и бесилась с ним Спасибки за комплименты и пожелание. День сегодня обещает быть солнечным и хорошим. даже на кровать с яблоком! Вот у нее любовь какая!У нас после ночного дождя тоже выглянуло солнышко, но ветер сильный и холодный .6 ноября зажмем кулачки и лапки. Пусть удача будет с вами в этот день!
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем огромный приветище от временно пропавших Спасибо,что помнили и не забывали. Мы тоже про всех помнили и скучали.Вот моя любимая лаброморда Привет,Оксанчик,и любимая лабромордочка Зарик Скупа,ты,всё-таки,Оксанчик,на показ этой модели -тебе не стыдно так долго девочку от нас скрывать ,я,конечно,понимаю,что красота-ослепляет,но ещё я понимаю,что красота спасает мир Здоровья Зарику и побольше яблочек,и ты тоже не болей
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем огромный приветище от временно пропавших Спасибо,что помнили и не забывали. Мы тоже про всех помнили и скучали.Вот моя любимая лаброморда Добрый день Оксаночка и Зарик! Лаброморда получилась замечательная ">
Ри-Гранд Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Оксаныч,выходи из тени,мы тебя ждем и любим,как и Зарика! В деревню что ли отъехала? Возвращайся на форум!
Анжела Богданова Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет, Оксана! Сто лет н заглядывала к вам. Какая Зарёна красотуля! И где 45 кг? Не верю! Паклёп!
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Оксана и Зара,как у вас дела?Целуем
Lex Fati Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Зарочка как всегда велеколепна :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 даже на кровать с яблоком! Вот у нее любовь какая!У нас после ночного дождя тоже выглянуло солнышко, но ветер сильный и холодный .6 ноября зажмем кулачки и лапки. Пусть удача будет с вами в этот день!Ксюш,у нас утром на кровати можно увидеть кучу игрушек. Девки на хранение приносят А у нас дожди все время и холодно. Дожить бы еще до 6 ноября. Никак родословную не получим.шикарная морденя! Привет Оксанка! Привет Лерочка! Ага,шикарная морденя у черного тюленя Привет,Оксанчик,и любимая лабромордочка Зарик Скупа,ты,всё-таки,Оксанчик,на показ этой модели -тебе не стыдно так долго девочку от нас скрывать ,я,конечно,понимаю,что красота-ослепляет,но ещё я понимаю,что красота спасает мир Здоровья Зарику и побольше яблочек,и ты тоже не болей Привет Танечка и Бруня! Тань,так модель худела и спортом занималась На первой фотке она такая грациозная Здоровья не помешает, сейчас пойду за очередной порцией таблеток.Добрый день Оксаночка и Зарик! Лаброморда получилась замечательная ">Привет Танечка и Рошка! Спасибо за комплименты!Привет, Оксана! Сто лет н заглядывала к вам. Какая Зарёна красотуля! И где 45 кг? Не верю! Паклёп!Привет Анжела! Спасибо! Там не 45,а 42-43 кг было,если весы не врут Но мы все равно на диету обжорку посадили.Привет Оксана и Зара,как у вас дела?ЦелуемПривет Настеныш и Оливчик! Дела нормально. Я болею,никак температура не проходит и кашляю. Лечусь усиленно. С Зариком к выставкам готовимся. И мы вас целуем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.