Саша и Олимпия Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем Привет!Меня зовут Александра, но не люблю, люблю чтобы называли Саша.Мою лабродорочку зовут Олимпия, наш папа Чарминг Беар Амурнаша мама Тимати Солид ХиларриДавайте дружить))))Два сыночка и лапочка дочка)))
Фиона Филлари Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем Привет!Меня зовут Александра, но не люблю, люблю чтобы называли Саша.Мою лабродорочку зовут Олимпия, наш папа Чарминг Беар Амурнаша мама Тимати Солид ХиларриДавайте дружить))))Два сыночка и лапочка дочка)))Приветик, Саша и Олимпия!!!! Рассказывайте побольше о себе, фоточки выкладывайте!!!!!Очаровательные сыночки и лапочка дочка, такая маленькая прелесть!!!! Сколько дочке вашей?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет Саша и Олимпия! мы Ната и голдуля Вита,рады знакомству а как Олимпию дома ласково зовете? как деткам уютно там троем то)))
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет, Саша!У вас там прям банда! А самая главная бандитка в засаде Мы Настя и Дарси :)
Влада&Гоша Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здраствуйте!Рады знакомству.Я Влада,а моё шоколадное чудо Гошка!Ваше чудо очень красивое,и прекрасное!И детки тоже!
Саша и Олимпия Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Нам уже почти год, дата рождения 27,02,10,Мы просто к вам на форум с запозданием))))Но мы готовы навернстать упущенное))))И сейчасу нас всё выглядет вот так)))а это мы снеа это мы с моей лапой в парке, бегали по сугробам...Моя КРАСОТА!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Здравствуйте,Саша и ваше многочисленное семейство! Очень рады знакомству,наших ребят зовут Рикки и Граннд. Фото классные,видим счастливых детишек!
Настя и Лика Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ой какие вы клевыеее!!!Вы откуда??где живете?Мы настя и Лика)))
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Моя КРАСОТА!!!какая красотка скромная! Мы Лера и Ружа А как вы ее коротко зовете? Вы ее Лампочкой не зовете?
Саша и Олимпия Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы из Москвы, живём метро Сокол...А зовём мы её Липа, Лапа, Липочка, Лапочка, Лапуля, Красотуля и т.д.))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы из Москвы, живём метро Сокол...А зовём мы её Липа, Лапа, Липочка, Лапочка, Лапуля, Красотуля и т.д.))))я почему то по Липу и подумала) красиво и ласково
Дик - пушистый уголек Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет! :baby: Мы тоже новенькие! Мы - Флуффи Коэл или Дики,и я- его хозяйка Ольга!Рады приветствовать! Очаровательная у вас красотка,-такая вся грациозная,утончённая и аристократичная!!! :mwah1:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет подруга!Наконец-то вы и сюда добрались)Липе привет от племяшки и сестренки :thumbup:
Саша и Олимпия Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Да , добрались)))Привет!Привет!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.