Tytta Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте!:)Три недели назад у нас в семье появилась наша очаровательная девочка «Кенди Долл Эмилия Ванилла Дрим».( Эмилия Ванильная Мечта).Дома мы зовем ее Мия ,МилашаМы хотим познакомиться с вами и найти новых друзей.А также ,найти наших братишек/сестренок.Вот такой, я увидела малышку впервые :Эмилия с братиками и сестренками (вторая справа): Когда увидела ее фото, влюбилась ..!И из трех девочек выбрала именно ее.Девочка родилась в г.Ярославль,но тк мне она очень понравилась,я решила,что расстояние для нас не преграда .За моей собакой поеду хоть на край света и поехала за ней в Ярославль. И я не ошиблась,спасибо большое заводчице Анне Чировой за замечательного щенка.Наша малышка:Три сестренки:
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет! Будем рады знакомству! А вы сами откуда?
CHIRELLI Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Зльмира здравствуй !Поздравляю с открытием темки. Распологайтесь поудобней и рассказывайте нам о себе. Как ваши дела ? Хотим посмотреть на девульку,как она подросла ?
Ю-Ю Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 привет дальним родственникам, фото девочки покажете
Влада&Гоша Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здраствуйте!Рады знакомству.Я Влада,а моё шоколадное чудо Гошка!Ваше чудо очень красивое,и прекрасное!
Nata_li Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветик!Мы Наташа и Керри!Рады знакомству! Девчушка у вас просто прелесть! Срочно целуйте в кожанную носопырку!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте!Девуля прелесна ,невероятная красавица ,принцессой будет! Здоровья малышке (т т т) :DМы Юля и моё песочное чудо Милан ,безумно рады знакомству !
Tytta Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки,спасибо за теплый прием! :) Приятно познакомиться!Кстати я не представилась,зовут меня Эльмира. Живем в Санкт-Петербурге. Анна, приятно вас здесь видеть!;)Передаем привет нашей маме Мишельке.Фотографии подросшей Мии,обязательно выложу.Это наша мамочка Мишель Мервей Дю Монд:12xЛучший Представитель Породы, 2x Лучший представитель 8 группы, 4 xЛучшая Собака Выставки, 2x Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион России, победитель Полевых испытаний, 1 племенной классПапа: Миднайт ЭскейпГранд Чемпион России,Чемпион России,Юный Чемпион России,Чемпион Национального Клуба,Юный Чемпион Национального Клуба.Чемпитон Молдовы,Чемпион Белоруси,Чемпион РФЛС, Международный сертификат по рабочим качествамНадеюсь Мия вырастет такой же красавицей,как родители! Тк девочка приехала к моему Дню Рождения,это был мой самый главный,самый замечательный подарок О собаке я мечтала очень давно!Как и многие,в детстве просила маму купить мне собаку,но по разным причинам собаку так и не завели. Я выросла,а мечта о собаке осталась ...Мечты сбываются!:))Сейчас я сама мама и очень хочу чтобы мои детки росли рядом с собакой!Поэтому мне очень приятно,наблюдать,как играют дети и Мия.Как они хохочут,глядя на нее..А она бегает и играет с ними.
Ю-Ю Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 какая лопоухая зайка НУ и конечно остальные члены семейства очень симпатичны
Влада&Гоша Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мама и папа очень красивые,но мне больше дочка понравилась!
Nata_li Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки,спасибо за теплый прием! :) Приятно познакомиться!Кстати я не представилась,зовут меня Эльмира. Живем в Санкт-Петербурге. Тк девочка приехала к моему Дню Рождения,это был мой самый главный,самый замечательный подарок О собаке я мечтала очень давно!Как и многие,в детстве просила маму купить мне собаку,но по разным причинам собаку так и не завели. Я выросла,а мечта о собаке осталась ...Мечты сбываются!:))Сейчас я сама мама и очень хочу чтобы мои детки росли рядом с собакой!Поэтому мне очень приятно,наблюдать,как играют дети и Мия.Как они хохочут,глядя на нее..А она бегает и играет с ними.Вы все просто очаровательны! Да еще и живете в городе мечты! А Мия обязательно вырастет красоткой,да еще и маму перещеголяет!!! На выставки собираетесь водить девчушку?=)
Cwetok Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Эльмира, добро пожаловать! Вы с малышкой просто очаровательны!! Мое имя Светлана, мы братья по папе!
Ри-Гранд Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Эльмира,очень порадовали фотографиями Милашкии ее родителей! Такие замечательные ребята! Столько красоты утром-позитив на весь день! Рады знакомству св вами! Мы-шокопалевые лабры Рикки и Граннд.
CHIRELLI Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю Эмилию,и её братишек и сестрёнок С Днём 3 малюсенькой косточки ! Растите малышки красивенькими,здоровенькими.Радуйте нас долгие долгие годы.
Lali's bear Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Надеюсь Мия вырастет такой же красавицей,как родители! Тк девочка приехала к моему Дню Рождения,это был мой самый главный,самый замечательный подарок ОФИГЕННАЯ малышка!!!!!!!!! Поздравляем вас! У меня тоже такая же белоснежка! МыАлина и Афина из Уфы)))
Виля и Аня Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет!, мы Аня и Виля, очень рады знакомству! фотки просто потрясающие, собаня такая лапуля и хозяйка красавица! пусть малышка растет здоровой умной и больших побед в шоу карьере!!!
Влада&Гоша Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляем Эмилию с 3 мини косточкой Ураааааа!
Tytta Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Сколько у нас друзей в теме,очень приятно!Мы очень вам рады:)!Nata li:Да,на выставки собираемся ходить.Сегодня нам ровно 3 месяца и почти месяц, как Мия дома.Мы счастливы, что у нас появилась собака.Она именно такая, как я мечтала.Очень ласковая девочка!Она умничка, отлично поддается дрессировке. Мы уже выучили команды: ко мне, сидеть, дай лапу, место,нельзя.Сейчас учим команду лежать.Правда на улице, бывает забывает все команды. И несется облизывать всех незнакомых людей…)))Вот такой Мия была в 2месяца:Пытаюсь поставить ее в стойку,но не удалось..)))"Мама ты покажи,а я поучусь...)))
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю внучечку Мию с Днем третей малюсенькой косточки!!!Растите здоровенькими и умненькими!!! Эльмира,а чтоб девочке было удобно стоять в стойке Вы ей коврик подложите,а то ей скользко...Ну собственно и в такой стойке видно какая красотка растет!!! Берегите её!!!
Tytta Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо за поздравления! :)Очень рады вас видеть в этой теме. Коврик уже постелили...
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Красивая и милая девочка у вас! Вы тоже молодцы,все правильно делаете:команды,подготовка к выставке,прогулки! Пусть девочка растет и развивается на радость вам и нам! Привет от Рикки и Граннда!
Nata_li Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 И мы поздравляем красотку Мию с 3-ей мини-косточкой!!!Пусть и дальше радует мамочку своим послушанием!!!
Darsi Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет Эмилия из Ярославля Очень красивая девчушка - глаз не отвести! Просто плюшевая лапа!
Tytta Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Всем огромное спасибо :)!Сегодня, моей красавице Эмилии 4месяца.Расти здоровенькой моя девочка ! Ты у нас замечательная !Передаем привет всем нашим братикам и сестренкам. И конечно поздравляем нашу заводчицу Анну ,с 4 маленькой косточкой !Мия заметно подросла. Очень общительная девочка.Обожает детей.Мы стараемся много гулять, сейчас покажу несколько фотографий с наших прогулок.Наша первая прогулка:Наша лабро –встреча:[/url
CHIRELLI Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Поздравляю наших малышек и их родителей с Днём 4 малюсенькой косточки ! Как быстро идёт время.Вот пролетели уже 4 месяца,а вроде только были рядом с мамочкой.Здоровья и собачего счастья вам мои дорогие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.