Tytta Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Аня,спасибо большое !Я тоже часто думаю,как несется время...Остановись мгновенье,ты прекрасно!:)Иногда Эмилия начинает хулиганить,как и все дети .Погрызла мои новые туфли, испортила флешку, разбила горшки с цветами…и тпНо это не мешает нам ее любить ,прощать и радоваться,что она рядом с нами….Как можно не простить эту сладкую мосю…Хотя, туфли жжжааалкоооо)))))))))
CHIRELLI Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Фотки супер.Мия такая красавишна С самого рождения я знала,что Мия создана для шёлковых покрывал
Панда и Юля Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!!!!! Какая казявочка маленькая у вас,просто чудо,так и хочется её пожмякать.Растите здоровенькими на радость всем))))Мы Юля и Панда.
Сэм_Тотоша Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляем Мию с 4 месяцами,какая уже большая,видно,взгляд такой умненький и рассудительный!Очень она мне нравиться!!! Тьфу-тьфу-тьфу на неё!
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Мия-ты просто красотка,с четвертой маленькой косточкой тебя!Прости,что опоздали,но все-таки хотим пожать твою маленькую лапку и пожелать веселого и беззаботного детства!Не трогай,пожалуйста, горшки с цветами,они придают красоту и уют дому,флешку тебе еще рано осваивать,да и туфли маме еще пригодятся!А вот на кровати поспать немножко можно,пока родителей нет дома.Рикки и Граннд.,
Tytta Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки,спасибо большое!Нам с Мией очень приятно :) Спешим ,вас поздравить с праздником Весны :)) :P !!!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
CHIRELLI Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки мои прекрасные,поздравляю вас с праздником весны.
Tytta Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо всем большое, за поздравления!У нас все хорошо ,растет наша Эмилия.Вчера, нам исполнилось 5 месяцев! Мы стали совсем большие Выучили новую команду "Зайка",сейчас вам покажем :)Передаем вам, огромный привет!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо всем большое, за поздравления!У нас все хорошо ,растет наша Эмилия.Вчера, нам исполнилось 5 месяцев! Мы стали совсем большие Выучили новую команду "Зайка",сейчас вам покажем :)Передаем вам, огромный привет!Здравствуйте! Очень приятно с вами познакомится! Мия - чудесная лабродевочка! Прелестная!!! Поздравляем её с 5-й косточкой и желаем расти здоровенькой и послушненькой и оставаться такой же КРАСАВИЦЕЙ!!! "зайка" - просто нет слов :clap_1: Мия такая старательная!
CHIRELLI Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Дорогие мои красавицы Мия и Эмилия !Поздравляю вас с Днём 5 малюсенькой косточки. Фоточки супер.Очень скучаем по вам.Надеюсь скоро увидимся в воочию.
Этернити Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 "Зайка" СУПЕР!!!Привет Эмилии от сестренки - Кэнди Долл Этернити!
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мию поздравляем с пятой маленькой косточкой!Хорошенькая девочка подрастает!А какого зайку делает!
Сэм_Тотоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ЭтернитиПривет Вам от деда Сэма!Очень рада ,что Вы зарегистрировались на форуме!Как растет Ваша девочка?Как Вы ее дома называете?Сразу поругаю вас обеих:полы скользкие и не застелены!Это плохо для ваших растущих,еще не окрепших девчонок!!! Поздравляю с 5 месяцами,совсем уже большие стали и красивые!
Этернити Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лена Сэм Тотоша, под красивым Ником Этернити скрываемся мы с Микой...
CHIRELLI Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Света наконец то и вы с Микой присоединились.Добро пожаловать на форум. Открывайте свою темку и рассказывайте о себе. Кенди Долл Этернити живёт в г. Рыбинске,а дома просто Мика.
Сэм_Тотоша Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Света,а я подумала,что это девочка,что в Москве живет! Может и она на форуме появится,а так Мия уже одну сестренку нашла значит,Микочке привет!
Tytta Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Наталья и Норд: Нам очень приятно с вами познакомиться !Аня:Спасибо большое , мы тоже очень ждем встречи с вами ! Мне очень интересно узнает ли Эмилия свою маму , ведь столько времени прошло..:))Этернити:Безумно рады вас видеть !Какая красивая у нас сестренка !Наконец мы вас нашли!Как вы живете, расскажите подробнее о Мике! Очень интересно!Создавайте тему на форуме, будем рады пообщаться!Ри-Гранд: Спасибо большое, нам очень приятно .Сэм_Тотоша:Нашему дедушке Сэму, тоже передаем огромный привет !
Этернити Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляем сестренку с успешным выставочным дебютом!Пример мамочки Мишель показывает, к чему нам надо стремиться!!!
CHIRELLI Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Эмилия и Мия!Дорогие мои девочки. Поздравляю вас с выходом в свет Вы меня очень порадовали своими результатами.Мия красавица.Монопородная выставка лабрадоров ранга ПК Судья – HEATHER WILES-FONE, Англия, питомник “Heatherbourne”. класс бебики :большая перспектива 2 место.
Tytta Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Этернити: Спасибо большое , до мамочки Мишельки,нам еще очень далеко. Но мы будем стараться,не подвести.Аня:Спасибо! Очень рада была вас видеть !Поздравляем нашу мамочку Мишель Мервей Дю Монд, КЧК и отличным выступлением на моно.. Вы умнички !И мою девочку Кенди Долл Эмилию Ванилла Дрим,поздравляю с дебютом на выставке и вторым местом в классе беби.Большая перспектива . Фото с выставки :С хендлером Ириной,спасибо ей большое за показ.Даже в ринге ,делает "Зайку" ))Первая награда.После выставки,мы поехали гулять в парк.Мия вся перемазюкалась и мало стала похожа на выставочную собаку)))Но это, было уже не важно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.