Vampirsha Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Какой сурьезный мужчина. Очень понравился мальчик,а голова то какая. Не забрасывайте темку, очень интересно смотреть как мальчик хорошеет и хорошеет
Irina&Bon Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Привет братишке и здесь! :clap_1:Привет, Катюша, и вам с Лолочкой!;)Привет Ирина! Ваш Боня красавчик! такой мужественный . Супер!!!рады знакомствуКсения, спасибо большое за комплементы! Мы тоже всегда рады новым друзьям!!!!
Lex Fati Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Приветики вам!!!У вас шикарный парниша!!!Мы Шери и Кристина!!!Заходите в гости!
Irina&Bon Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Какой сурьезный мужчина. Очень понравился мальчик,а голова то какая. Не забрасывайте темку, очень интересно смотреть как мальчик хорошеет и хорошеет Хорошо, постараемся не забрасывать и пополнять новыми фотами! Бонька у нас с детства спокойный и серьезный, умный и по-лабрадорски добрый. Даже как-то не интересно сейчас вспоминать о его детстве - практически ничего не съедено, обои во всех комнатах на месте :D Нечего будет детям рассказывать, папа-паймальчик:)Приветики вам!!!У вас шикарный парниша!!!Мы Шери и Кристина!!!Заходите в гости!Привет девчонки! Большое спасибо за комплементы! Кристиночка, обязательно зайдем к вам с Шерькой на огонек!
Irina&Bon Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Краткий отчет о проделанной работе;) :7 мая мы впервые выбрались в Таганрог на выставку. Побывали под экспертизой О.Горбачевского. Наши результаты - САС, ЛК, кандидат в чемпионы федерации ОАНКОО.9 мая - в День великой Победы - выставка в Ростове-на-Дону, эксперт Светлана Радюк. Бонечка порадовал нас - САС, ЛК, чемпион федерации РФСС.В конце мая в Харькове проходила натаска и сдача испытаний по поиску и подаче битой птицы. Бобчик проявил своё природное ретриверское нутро и заработал диплом 3-ей степени. Я впервые увидела, как Боб умеет использовать природные задатки, он отработал великолепно!11.06.11г. Кишинёв, Молдова эксперт: Sinko Stefan (Slovenia) Бонечка - CAC!!! CACIB!!! BOB !!! BIG-2!!!! Чемпион Молдовы!:132::154:11.06.11г. Кишинёв, Молдова САС Молдовы эксперт: Sinko Kupriyanova Olga (Slovenia) Боня - CAC, Лучший кобель черного окраса, Гранд Чемпион Молдовы!!!!!!:132::154::154:12.06.2011 Кишинёв, Молдова, САС Черногорииэксперт: Lokodi Csaba Zsolt (Romania)Бонечка (Wonderfull Child of Nature) - САС, Лучший кобель черного окраса, Чемпион Черногории!!!!:132::154::33::44::65:Вот пару фоток с Беста группы. Мы с Бобом ошалели от счастья! Я не могла его ни усадить, ни поставить в стойку, лапы скользили по пластиковоми пьедисталу, он пытался на меня запрыгнуть и зацеловать)))А вот немного домашних фотоМой хахатунСурьезный мэнАнечка кормит козленка Бонечку.Вот такой я лапочка)Иногда очень серьезныйНу вот опять мама со своими стойками...:mad:Мамочка, я стою в стоечке и оооочень стараюсь тебе нравиться:)
Irina&Bon Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Хочу поделиться несколькими кадрами двухмесячной давности. А точнее, с нашей первой натаски на битую птицу в славном городе Харькове. Отдельное Спасибо нашей заводчице Натульке за работу фотокором!!! Итак, все только начинаетсяИнструктаж от нашего строгого, но справедливого инструктора БениУчимся работать-Беня, я стараюсь, чесслово!!!- Мамочка, я обещаю, потом я принесу тебе всё, что угодно, но пока отпусти поплавать!!!- Уррррааааа!!!!Балдёж или фрагменты танца бешеного кабачкаПродолжение следует...Обнимашки)Общаемся, обсуждаем стратегию)))Договорились:cool:Боб охраняет маму))))))Враг не пройдет!;)А это просто Бобчик в лучах утреннего солнца
Шарм Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Супер пёс.Красатун!!! Мы Юля и Шарма.Приятно с вами познакомиться
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Краткий отчет о проделанной работе;) :7 мая мы впервые выбрались в Таганрог на выставку. Побывали под экспертизой О.Горбачевского. Наши результаты - САС, ЛК, кандидат в чемпионы федерации ОАНКОО.9 мая - в День великой Победы - выставка в Ростове-на-Дону, эксперт Светлана Радюк. Бонечка порадовал нас - САС, ЛК, чемпион федерации РФСС.В конце мая в Харькове проходила натаска и сдача испытаний по поиску и подаче битой птицы. Бобчик проявил своё природное ретриверское нутро и заработал диплом 3-ей степени. Я впервые увидела, как Боб умеет использовать природные задатки, он отработал великолепно!11.06.11г. Кишинёв, Молдова эксперт: Sinko Stefan (Slovenia) Бонечка - CAC!!! CACIB!!! BOB !!! BIG-2!!!! Чемпион Молдовы!:132::154:11.06.11г. Кишинёв, Молдова САС Молдовы эксперт: Sinko Kupriyanova Olga (Slovenia) Боня - CAC, Лучший кобель черного окраса, Гранд Чемпион Молдовы!!!!!!:132::154::154:12.06.2011 Кишинёв, Молдова, САС Черногорииэксперт: Lokodi Csaba Zsolt (Romania)Бонечка (Wonderfull Child of Nature) - САС, Лучший кобель черного окраса, Чемпион Черногории!!!!:132::154::33::44::65:Вот пару фоток с Беста группы. Мы с Бобом ошалели от счастья! Я не могла его ни усадить, ни поставить в стойку, лапы скользили по пластиковоми пьедисталу, он пытался на меня запрыгнуть и зацеловать)))А вот немного домашних фотоМой хахатунСурьезный мэнАнечка кормит козленка Бонечку.Вот такой я лапочка)Иногда очень серьезныйНу вот опять мама со своими стойками...:mad:Мамочка, я стою в стоечке и оооочень стараюсь тебе нравиться:)Иришка,привет!!! Вот это у вас результатищееееее!!!! Браво!!!!! Поздравляем от души!!!!!Тащимся от твоего мальчика!!! Чмокаем его носопырку!!!
Irina&Bon Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Супер пёс.Красатун!!! Мы Юля и Шарма.Приятно с вами познакомиться Привет, девчонки!!!! Мы тоже рады знакомству с вами!!!! Иришка,привет!!! Вот это у вас результатищееееее!!!! Браво!!!!! Поздравляем от души!!!!!Тащимся от твоего мальчика!!! Чмокаем его носопырку!!!Привеееет!!!! Спасибо, Кристиночка!!!! Шерюське взаимные цёмки от нас!!!!!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Потом пролетели недели карантина, и мальчик стал осваивать окружающий мир, заводить друзей... а потом прошла лафа и начались суровые будни обучения азам послушания и ринговой подготовки. Основную базу нам дала добрая тетя-хендлер, которая заставляла "бедняжку" Бонечку бегать рядом и красиво стоять, когда так хотелось играть с друзьямиДа,вот такой я шкода :P Потом я как-то незаметно для мамы вырос...19 июня 2010 года Бонечка сделал нам большой подарок - выиграл монопородную выставку в Луганске :Yahoo!: Труженик БоняДоброй ночи, Влада и Гоша! Очень приятно познакомиться! Мы к вам обязательно заглянем! Нам очень интересно находится на этом форуме, столько красивенных собак!Наступила золотая осень...А это мы......общаемся:) :) :) А еще Боня как и большинство лабров обожает плаватьСейчас Бобочке 1 год и 7 мес.ПривеТ,приятно познакомиться))))Я Настя ,а мой лабромальчик-Оливер)Боняша,такой красавец,крепкий
Irina&Bon Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 ПривеТ,приятно познакомиться))))Я Настя ,а мой лабромальчик-Оливер)Боняша,такой красавец,крепкий Привет-привет! Нам тоже очень приятно познакомиться!:)Вот немного новых фоток. Боня и его любимая стихия.Посторонись!!!Мамочка, это тебе!Ну, я же жду! Бросайте уже мне аппортик, я его мигом принесу!- Папочка, а я с тобой дружу - Дай! Лечу)))Крадусь...Стою и терпеливо жду А вообще, я такой мааленький и компактный:o - Что? Уже домой? - До свиданья, мой дорогой мокрый друг!
Irina&Bon Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Что-то мы опять забросили свою темку... Исправляемся:)Вот немного новых фотокОфициальная часть:o - Может хватит официоза! -Дай лучше просто так печеницаПоследние в этом году теплые деньки мы проводим на даче, где и у нас, и у Бубона ооочень много дел и забот:) - Всем привет!!! - Ну вот кто разбросал тут эти брёвна? Глаз да глаз за этими двуногими))) - Мммм, виноградная лоза....вкуснятина!!! - Пойду-ка я найду укромное местечко, что бы пожевать эту вкусняшку сладкую- Ах, жизнь хороша! - И пусть все дела подождут Наш дружбан Томас предпочитает наблюдать за Бонечкой с высокаДолго мы прохлождаться не любим и вечно ищем веселья - Сейчас-сейчас, я уже почти нашел, что искал!Потом были просто бесилки)))) - Все, загоняла! Попробуй теперь забери!Некогда даже нужду справить)))Мальчик решил прилечь отдохнуть...а тут маму Иру на нежности потянуло... - Мамочка, ты же знаешь, я тебя так люблю!!! Мы.
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Ирочка и Боня)Как у вас дела?Фоточки все супер красивые
Irina&Bon Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет, Настюш! У нас все хорошо! Малая пошла в первый класс, поэтому особо времени свободного нет:(Рада, что фотки вам понравились :) Погодка у нас последнее время хмурая и влажная, как распогодится пофоткаемся с Бубоном:)Другу Оливеру от нас ПРИВЕТ!
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну вы и правда очень редкими гостями стали-исправляйтесь,земляки -Ириш,нельзя такого красавца прятать от нас-Бубонька у меня самый любимый брунЭт на форуме-хорош парень-просто очень хорош
Irina&Bon Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Танечка, спасибо за теплые слова Приятно таааак! А мы с Бубкиным сегодня были в вашей темке, любовались, какой Брунчик умничка, как он умеет зайку делать, как смешно сидит за столом - деловой такой :D Тань, вот как чуть у нас солнышко появится, так сразу выдем с Бобом на фотосессию
БруТанин Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Танечка, спасибо за теплые слова Приятно таааак! А мы с Бубкиным сегодня были в вашей темке, любовались, какой Брунчик умничка, как он умеет зайку делать, как смешно сидит за столом - деловой такой :D Тань, вот как чуть у нас солнышко появится, так сразу выдем с Бобом на фотосессию Ириш,Бубонька и правда красотун такой -голова-это что то и сам весь такой ладненький,подтянутый-в общем,мне очень радостно,что в моём любимом городе живёт такой парень А Брунька-вырос уже пацан-хороший,но своеобразный -нагленький и вредненький,первый раз вижу такого лабра,который после своих тёмных делишек не испытывает никаких угрызений совести-у него просто её нет Ириш,будем с нетерпением ждать вашей фотосессии
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет, Настюш! У нас все хорошо! Малая пошла в первый класс, поэтому особо времени свободного нет:(Рада, что фотки вам понравились :) Погодка у нас последнее время хмурая и влажная, как распогодится пофоткаемся с Бубоном:)Другу Оливеру от нас ПРИВЕТ!Приветик,Иришка!Я за вас очень радаМаленькой успехов в школеЖдем фоточки с нетерпеним!Целуем Боняшу)
Irina&Bon Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 На днях наш Нютик заарканила собаку Баскервилей и заставила сфотографироваться в футболке:DМой любимый Боня-БубоняБровки домикомУхи по ветру:D
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Еще больше возмужал и окреп Бонечка!А где с дочей и в футболке
Irina&Bon Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо, девчонки! Мне сложно судить как меняется Бобчик с возрастом, вижу его каждый день. А вот соседи время от времени охают и ахают, какой же Боб у нас большой и страшный
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо, девчонки! Мне сложно судить как меняется Бобчик с возрастом, вижу его каждый день. А вот соседи время от времени охают и ахают, какой же Боб у нас большой и страшный Сами они страшные! Милашка!<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/den_materi/54" target="_blank" title="День матери"><b>vseotkritki.ru - День матери</b></a></li>
Белик и Женевьева Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет Ира и Бубон! Мы с вами земляки :D Да и еще вст речались на испытаниях и натаске в ПГТ "Нижняя Крынка". Бубон очень красивый парень, его нужно видеть в живую! Эта мощь и красота
Irina&Bon Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Сами они страшные! Милашка!<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/den_materi/54" target="_blank" title="День матери"><b>vseotkritki.ru - День матери</b></a></li>Спасибо, Ксения! Привет Ира и Бубон! Мы с вами земляки :D Да и еще вст речались на испытаниях и натаске в ПГТ "Нижняя Крынка". Бубон очень красивый парень, его нужно видеть в живую! Эта мощь и красотаПривет землякам! Да на натаске было весело и очень интересно! Белик на нас произвел большое впечатление, ооочень красивый кобель, интересно его увидеть сейчас, возмужал наверное мальчишка...Маш, большое спасибо за комплементы Бубоне!:)
Белик и Женевьева Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо, Ксения! Привет землякам! Да на натаске было весело и очень интересно! Белик на нас произвел большое впечатление, ооочень красивый кобель, интересно его увидеть сейчас, возмужал наверное мальчишка...Маш, большое спасибо за комплементы Бубоне!:)Ира, спасибо за хороший отзыв Белику! Мужик еще тот... :D Надеюсь, мы с вами еще встретимся :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.