Irina&Bon Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Маш, конечно встретимся:)Боня-Бубоня передает привет всем своим вертуальным друзьям и поздравляет с началом зимы!!!
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Маш, конечно встретимся:)Боня-Бубоня передает привет всем своим вертуальным друзьям и поздравляет с началом зимы!!!И вас с началом зимы!
Irina&Bon Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот уж и последний день зимы...быстро пролетели 3 зимних месяца:) Ждем наступления весны, перую травку и цветочки, а пока небольшой зимний фотоотчет отБони-Бубони:)На Новый Год моя детвора наряжали ёлочкуБоник старательно "помогал" нам её наряжать. Потом, когда все было готово, лег охранять елочку, а Анюта составила ему компанию :151:без комментариев...Аня делала Боне хохолок:D...уговаливала Боню взять веточку в лапу:D... пыталась его выманить дождиком...Бонечка поздравляет всех-всех с наступающим Новым Годом!!!Когда наконец-то выпал снег мы гуляли и дурачилисьДолгими зимними вечерами мы выцеловывали папуБобкины будни Моя любимая лаброморда
Ри-Гранд Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень рады вашему появлению на форуме! Какой красивый пес!
Irina&Bon Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Лен, спасибо большое!!! Мне так понравились Ваши мальчишки, очень красивые кобели
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Лен, спасибо большое!!! Мне так понравились Ваши мальчишки, очень красивые кобели Ириш,они такие неугомонные и заводные,лучше бы были просто красивыми! А это самая настоящая Банда!
Irina&Bon Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Лен, так от этого ж веселее ;) Я обожаю лабрадорский темперамент - заводные, веселые, куражные, добрые и послушные! Всегда рядом, готовые на все ради близких. Мне очень хочется завести лабродруга Бобу и себе заодно. Люблю я этих шилопопиков:)
Irina&Bon Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Вот такая смешная фотка есть "Боб показывает папе язык :P "Зарисовки уходящей зимы 2012Man in black:37:Профиль любимой лабромордыВ этом взгляде многое можно прочитать:101:Маг и волшебник Боня-Бубоня:40:
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ириша!Боня очень красивый мальчик!Всего самого наилучшего)
Irina&Bon Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Настенька, спасибо большое!!!! Такая красивая мордашенька меня поздравляет с открытки Оливка - неотразим!!!Настюш, тебя тоже с праздником!!!! Желаю счастья, добра, улыбок, успехов во всем!!!!!
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Настенька, спасибо большое!!!! Такая красивая мордашенька меня поздравляет с открытки Оливка - неотразим!!!Настюш, тебя тоже с праздником!!!! Желаю счастья, добра, улыбок, успехов во всем!!!!!Ой,спасибо большое ИришПрям засмущала нас...Спасибо большое за поздравления!
Irina&Bon Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Привет, Натстюш! Спасибо большое!!! Вам с Оливкой тоже хорошего веселого дня!!! У нас сегодня такая чудесная погода, напланировала себе сегодня Боба пофоткать:)
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет, Натстюш! Спасибо большое!!! Вам с Оливкой тоже хорошего веселого дня!!! У нас сегодня такая чудесная погода, напланировала себе сегодня Боба пофоткать:)Привет ИриШ)))Да не за что)Спасибо огромное!)А я Олика пофотала,теперь осталось разгрести завалы и выложить...Ждем фото)
Irina&Bon Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Вот это даааа...уже лето в разгаре, а у нас еще зимние фотки Настюшка, спасибо большое за красоту такую, за открыточки! С наступлением весны, в марте мы возобновили свои занятия по подготовке к выставкам и посетили семинар одного из самых известных и успешных у нас в Украине хендлеров - Екатерины Орлик. Вот немного фоток с семинара:Бубоха-улыбоха)Найди 10 отличий ;)Катя с Бобом секретничаютМама Ира учится работать с лакомствомНаша веселая компания:)Весенние гуляния - Уррррааааа!!!!Балдёёёж:153: - Папуль, а ты куда без меня пошел??? Я с тобой!!!А еще 10 марта у Бобчика родились детишки - 7 мальчишек и 3 девчонки:) - Мам, а кто это у тебя?Мой любимый Губский ВоваПродолжение следует...Малышка РошенМы с манюнейБоба в любимой стихииБоня и ЯОбщаемся:)Будет продолжение;) Фоток у нас мнооого накопилось:)
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вот это даааа...уже лето в разгаре, а у нас еще зимние фотки Настюшка, спасибо большое за красоту такую, за открыточки! С наступлением весны, в марте мы возобновили свои занятия по подготовке к выставкам и посетили семинар одного из самых известных и успешных у нас в Украине хендлеров - Екатерины Орлик. Вот немного фоток с семинара:Бубоха-улыбоха)Найди 10 отличий ;)Катя с Бобом секретничаютМама Ира учится работать с лакомствомНаша веселая компания:)Весенние гуляния - Уррррааааа!!!!Балдёёёж:153: - Папуль, а ты куда без меня пошел??? Я с тобой!!!А еще 10 марта у Бобчика родились детишки - 7 мальчишек и 3 девчонки:) - Мам, а кто это у тебя?Мой любимый Губский ВоваПродолжение следует...Малышка РошенМы с манюнейБоба в любимой стихииБоня и ЯОбщаемся:)Будет продолжение;) Фоток у нас мнооого накопилось:)Привет,Ириша и замечательный Бонечка!!!!Да не за что))))Ириш,сколько фоток!!!! И все суперские!!! Бонечка очень красивыйА девочка синяя лента очень похожа на Виту в этом возрасте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.