Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО найден черный лабрадор в Люберцах

Рита и Арчи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром найден черный лабрадор с белым пятном на грудке,кобель.На вид 2-3 года,но могу ошибаться.

Наден в г.Люберцы на 1Панковском проезде.Был в ошейнике.Клейма нет.Худоват.Любит детей.Игривый.

Оставить у себя не могу.Они не поладили с моим лабрадором.Сидит у соседей до вечера.Ищу передержку.

Телефон 8-926-384-82-82 Рита.

Опубликовано

А фото покажите? Может это Блек, которого я в прошлом году в Лыткарино находила... Тоже черный и без клейма..

Опубликовано

А фото покажите? Может это Блек, которого я в прошлом году в Лыткарино находила... Тоже черный и без клейма..

конечно можно сейчас попробуем выложить фото.

Опубликовано

Блин, это он вроде бы... Сейчас буду флэшку со старыми фотками искать

Нет, не то :( У моего не было белой проточины..

Опубликовано

Блин, это он вроде бы... Сейчас буду флэшку со старыми фотками искать

Нет, не то :( У моего не было белой проточины..

Вообще не похоже,что он давно бегает.Он чистый и шерсть блестит.

Опубликовано

Я нашла ему временный дом...Будет у моих друзей ,пока не найдется хозяин.

/>http://www.спам-сервер.ru/forum/index.php?/topic/33-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8f%d0%bb%d1%81%d1%8f-%d0%bb%d0%b0%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%be%d1%80/page__pid__169#entry169

26.01.11г. примерно в 19:00-19:30 на улице Черняховского (Район ст. метро Лиговский проспект/Обводный канал) потерялся Лабрадор чёрного цвета, на груди белое пятно. Ошейник коричневый. Кличка Шарль (Шарли). Добрый, не кусается. На кличку откликается. Нашедшим просьба позвонить по телефонам: 8-952-355-39-43 Александр или 8-921-903-61-08 Евгений. Вознаграждение гарантируется.

Опубликовано

26.01.11г. примерно в 19:00-19:30 на улице Черняховского (Район ст. метро Лиговский проспект/Обводный канал) потерялся Лабрадор чёрного цвета, на груди белое пятно. Ошейник коричневый. Кличка Шарль (Шарли). Добрый, не кусается. На кличку откликается. Нашедшим просьба позвонить по телефонам: 8-952-355-39-43 Александр или 8-921-903-61-08 Евгений. Вознаграждение гарантируется.

Мы живем г.Люберцы, Московская область.

Опубликовано

Мы живем г.Люберцы, Московская область.

Извините, мы не местные из Екатеринбурга, просто на фотографии прямо одно лицо, а вдруг...

Опубликовано

Извините, мы не местные из Екатеринбурга, просто на фотографии прямо одно лицо, а вдруг...

Да ничего страшного...Главное,чтобы хозяин нашелся.Спасибо Вам за участие. :blush2:

Опубликовано

Никто еще не пробовал связаться со Светой-Лаброманией, она многих собак в Люберцах знает "в лицо"?

Правда с инетом у нее туго сейчас((((

Опубликовано

Никто еще не пробовал связаться со Светой-Лаброманией, она многих собак в Люберцах знает "в лицо"?

Правда с инетом у нее туго сейчас((((

Это другая сторона Люберцев( Думаю вряд ли он знает((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...