Рита и Арчи Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Как там дела у нашего потеряшки?Алла,у него все вроде нормально.Только с ним очень трудно гулять,тянет на поводке сильно...А дома его не видно и не слышно....Ищем хозяев в срочном порядке.Уже макеты расклеивали где только можно.На "AVITO.ru"и ""Slando.ru" "тоже объявление дали.Но пока тишина.Если не найдется его хозяин,то даже и не знаю что будем делать.
Алла и Бэлла Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Алла,у него все вроде нормально.Только с ним очень трудно гулять,тянет на поводке сильно...А дома его не видно и не слышно....Ищем хозяев в срочном порядке.Уже макеты расклеивали где только можно.На "AVITO.ru"и ""Slando.ru" "тоже объявление дали.Но пока тишина.Если не найдется его хозяин,то даже и не знаю что будем делать. Не будем расстраиваться, будем надеяться, что хозяева найдутся и наш потеряшка не будет грустить.
dominta Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/najdennye_retrivery/malchiki/id_180_najden_labrador_retriver_malchik_chernyj/6-1-0-182
Алла и Бэлла Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Где же вы хозяева, отзовитесь-отыщитесь! Нашему потеряшки очень вы нужны, он грустит без вас.
Земля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Напишите улицу где была найдена собака. Я же в Люберцах. Позвонили б раньше)
Рита и Арчи Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Напишите улицу где была найдена собака. Я же в Люберцах. Позвонили б раньше)Извините,не видела раньше Вашего сообщения. Я писала в самом первом своем посте адрес. Найден в г.Люберцы на 1 Панковском проезде...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.